摆在世人面前的只有两条路:一条是继续因惑(愚痴迷惑)造业,因业受苦,依旧留在三界六道之中轮回受苦,永无出期; 另一条则是赶紧修行佛法,断惑证真,背尘合觉,方法最好是念佛求生西方,蒙佛来迎,往生极乐,永享妙乐!

只要能深信,只要能发愿,只要能念佛,无论何人,都可以往生净土。故曰:万修万人去。(印光大师文钞三编卷四•世界佛教居士林开示法语)

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】虽一世勤苦,须臾之间。后生无量寿国,快乐无极。长与道德合明,永拔生死根本。--《佛说无量寿经》

摆在世人面前的只有两条路:一条是继续因惑(愚痴迷惑)造业,因业受苦,依旧留在三界六道之中轮回受苦,永无出期; 另一条则是赶紧修行佛法,断惑证真,背尘合觉,方法最好是念佛求生西方,蒙佛来迎,往生极乐,永享妙乐!

只要能深信,只要能发愿,只要能念佛,无论何人,都可以往生净土。故曰:万修万人去。(印光大师文钞三编卷四•世界佛教居士林开示法语)

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】虽一世勤苦,须臾之间。后生无量寿国,快乐无极。长与道德合明,永拔生死根本。--《佛说无量寿经》

末法时代,众生烦恼日盛,缺乏因果正见,造恶不怕罪深。罪业若不加以对治,必定成熟苦果,破坏今生来世的安乐。在所有对治、清净罪业的忏悔法门中,以金刚萨埵法门最为适合这个时代的众生。尤其对于发愿往生极乐世界的人来说,谤法罪、五无间罪是往生的大障碍,若已犯者,一定要修忏法清净罪业。

藏历 七月十三

#佛教[超话]##我的生活禅#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一场雨中的婚礼... 用平淡的目光来讲述最真实的情感 每场婚礼都有不同的故事 在几万分之一的概率间遇见你 本身就是一个小小的奇迹 一袭白纱,你用温柔撩动着时光
  • 当然不是,“西楼”可用的场所是非常多的,还可以代指离别之所,如许浑这首著名的送别诗《谢亭送别》:劳歌一曲解行舟,红叶青山水急流。西楼在古诗词中,“西楼”出现的概
  • [抱拳]#景观手绘##花园##景观设计##罗一舟2022生日快乐# ⛵️#罗一舟二十有二所念皆如愿# 对不起❗️由于上午思考不周,先放个临时头像,还在修改中[单
  • 【河南高速交警平安守护行动夜查重点违法-开封、新乡、平顶山高速交警行动篇】为切实加强交通安全管控,化解客货运车辆突出风险隐患,防范减少交通事故特别是群死群伤交通
  • 在2022年全国两会上,江浩然准备了“利用数字化、智能化手段优化银行贷款审批机制”的提案,建议由相关监管部门牵头,引领金融机构细化、梳理中小微企业的多维度数据,
  • 我在得抑郁症的时候想到:假如病治不好了,会不会妻离子散,自己可能成为街上讨饭的,可是讨饭的也有很多人活得不错,而我好像却不可以。当我把未来想到底的时侯,每天都在
  • 而且邪了门儿了,我们家都是女人赚得多,还都结婚了,你说气不气人[微笑]…我写上一篇,无非就是想说,女人能不能上班能不能赚钱,并不是跟婚姻挂钩的,也可以不受男人影
  • #书香书语# 评曰:八哥鸟本来自由自在,也不学人的说话,被捉去关进笼子,先成为商品出卖,再成为有不同的文化知识思想的人间矛盾的牺牲品。终于理解中华文化中是我们取
  • @张哲瀚疯子“对这个世界如果你有太多的抱怨跌倒了就不敢继续往前走为什么人要这么的脆弱堕落请你打开电视看看多少人为生命在努力勇敢的走下去我们是不是该知足珍惜一切就
  • 上街区:包括济源路街道、新安路街道、中心路街道、工业路街道、矿山街道、峡窝镇,5个街道、2个乡镇,有崩塌4处,威胁13人。#洛龙事儿# 【因错过拆迁户型申报,导
  • 就像朱亚文和黄轩说的,周迅太没有架子了,工作中,生活里,她都是率性天真的迅哥,不作不装不娇不嗔。就像朱亚文和黄轩说的,周迅太没有架子了,工作中,生活里,她都是率
  • 真的是不需要粉丝们说,光是不关注的路人都见不到王一博了,就可想而知,王一博想要转型的决心有多大,放弃流量,转型演员,王一博的这条路很艰辛,但是却不辛苦,因为这是
  • 还好,我们认为GLPOLY导热硅胶片并非一般的产品,并梳理了一下自己的家当,发现其实导热硅胶片在材料、压缩性能、厚度的可调范围等方面,无人能敌,为什么不先把这几
  • 因为被点出堂口是你第一个机缘也是你和仙家以及堂口经受的第一个考验运势不顺往往是情关和财关或者被外来的、以及冤亲债主仇仙闹的这时候弟子就慌张了,就像我,负债累累,
  • [[吃惊]]任何衣食用品你都到厂家去买,假如厂家不卖零售,你就在家自己造好了[偷笑]所以说,微商只是一个平台,适合草根阶级创业的平台,给任何人一个机会!任何衣食
  • 那些你从热闹中失去的,终将会从寂寞中找回来。 我有个朋友刚过三十,在职场打拼了几年,觉得活得好累,有次请大学老师吃饭,当面请教: “我总是顾虑很多,怕被这个
  • 2、找老公一定要找把你放心里的,尊重你,无论有多生气都不会碰你一毛一发,平常也对你温柔的。2、找老公一定要找把你放心里的,尊重你,无论有多生气都不会碰你一毛
  • 无培训不进入、非必须不进入,建立兰州新区后备医院管理架构,制定各项规章制度、措施流程和岗位职责,对全省抽调医护人员培训和演练,尤其是对易出现的急症,制定了相应的
  • 壶身、壶嘴娇俏可人,与挺括大气的耳把形成对比,夺目却不突兀。壶身、壶嘴娇俏可人,与挺括大气的耳把形成对比,夺目却不突兀。
  • #ONEUS[超话]# #揽月成王ONEUS# 【四站联合】200330 Kiss the radio全场中字@ONEUS的Prophet档案室 × @RAF