2020年的第一场雪,古人说瑞雪兆丰年,但是今年注定是不平凡的一年,新年伊始,美国暗杀了伊朗高级将领苏莱曼尼,美伊局势瞬间紧张起来,后来东非的蝗灾彻底大爆发,如今已到亚洲巴基斯坦和印度,估计损失也很严重,菲律宾火山爆发等等,这是国外,回到国内,在世界上生存了一亿两千万年的白豚宣告灭绝,20号原本想着今年又是一个繁闹的春节,没想到,一场疫情牵动着千万人的心,这次疫情反应出来了很多问题,天灾更是人祸,其实这一切早已经埋下了伏笔,只不过现在暴露出来了而已,希望疫情过后会警醒人生,人与自然一定要和谐相处,不然我们所做的一切最后也会回到我们身上,其实大自然已经警示了,去年的极端天气,台风,厄尔尼诺的频繁,冰川的极具减少,今年的南极气温又一次刷新记录,这并不值得骄傲,而是给我们已经敲响了警钟,如果再继续下去,人类会自食其果,一同品尝的是所有地球人,愿大家善良待人,待物,一切皆有灵,人与自然一定要和谐相处,这才是生存之道。

【什么是佛】
我们现在已经知道,“佛”他不是讲一个释迦牟尼,也不是讲个什么阿弥陀、观世音,他是讲宇宙人生的真理,讲到现在,那个佛字他有没有讲是哪个人啊,你如果把佛就说成是个释迦牟尼,我们是凡夫。《金刚经》讲“若人以色见我,以音声求我,是人行邪法”,你天天在念佛拜佛,原来佛是在讲你是在行邪法,最后怎么讲啊?‘不能见如来’,你见都见不到如来,你能不能成佛啊?这句话是佛讲,不是印广讲。禅宗第五祖弘忍大师在“最上乘论”讲,你把极乐世界阿弥陀当成佛,你自己是东方的小凡夫,阿弥陀佛帮帮我,我要往生啊,你这是歪门邪道,行邪法。我们听经听到这里啊,你要倒吸一口凉气,我们这几年、几十年乃至生生世世,我都在干啥啊?你就会明白,为什么这几年前求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角,是不是啊?

【什么叫佛】有些菩萨曾经问师父,是如来佛大,还是阿弥陀佛大?我告诉他,所有的佛都叫如来佛,所有的众生都叫如来佛,所有的泥巴瓦块都叫如来佛。无非是迷悟而已,是不是,迷中的佛、自在的佛,被束缚的佛而已啊!

【减劫】从我们现在开始,地球人进入减劫年代,怎么叫减劫呢?每往后一百年,人均寿命减少一岁,身材减少一寸,一直到人均寿命十岁的时候结束。然后开始往上升,往上怎么升呢,每隔一百年人均寿命增加一岁,身材增加一分,到八万四千为止再往下降。我估计人均寿命十岁的时候,可能小孩的那个玩具车就是我们的交通工具是不是啊?小孩玩的那个小飞机就是我们的运载飞船。
【没有宗教信仰的人是没有救的】由于中国出了一个儒家,这个儒家对整顿文化有功德,调理人与人之间的关系有功德。但是儒家犯了一个最大的错误,他把历史上所记载的人身高几丈几丈,人的寿命几千岁几万岁,他统统一笔勾销,这对中华民族的发展造成了悲哀。在其他民族,在其他国家讲天地鬼神不需要解释,就跟吃饭穿衣一样正常,他就没有一个怀疑的细胞。

【什么是佛】
我们现在已经知道,“佛”他不是讲一个释迦牟尼,也不是讲个什么阿弥陀、观世音,他是讲宇宙人生的真理,讲到现在,那个佛字他有没有讲是哪个人啊,你如果把佛就说成是个释迦牟尼,我们是凡夫。《金刚经》讲“若人以色见我,以音声求我,是人行邪法”,你天天在念佛拜佛,原来佛是在讲你是在行邪法,最后怎么讲啊?‘不能见如来’,你见都见不到如来,你能不能成佛啊?这句话是佛讲,不是印广讲。禅宗第五祖弘忍大师在“最上乘论”讲,你把极乐世界阿弥陀当成佛,你自己是东方的小凡夫,阿弥陀佛帮帮我,我要往生啊,你这是歪门邪道,行邪法。我们听经听到这里啊,你要倒吸一口凉气,我们这几年、几十年乃至生生世世,我都在干啥啊?你就会明白,为什么这几年前求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角,是不是啊?

【什么叫佛】有些菩萨曾经问师父,是如来佛大,还是阿弥陀佛大?我告诉他,所有的佛都叫如来佛,所有的众生都叫如来佛,所有的泥巴瓦块都叫如来佛。无非是迷悟而已,是不是,迷中的佛、自在的佛,被束缚的佛而已啊!

【减劫】从我们现在开始,地球人进入减劫年代,怎么叫减劫呢?每往后一百年,人均寿命减少一岁,身材减少一寸,一直到人均寿命十岁的时候结束。然后开始往上升,往上怎么升呢,每隔一百年人均寿命增加一岁,身材增加一分,到八万四千为止再往下降。我估计人均寿命十岁的时候,可能小孩的那个玩具车就是我们的交通工具是不是啊?小孩玩的那个小飞机就是我们的运载飞船。
【没有宗教信仰的人是没有救的】由于中国出了一个儒家,这个儒家对整顿文化有功德,调理人与人之间的关系有功德。但是儒家犯了一个最大的错误,他把历史上所记载的人身高几丈几丈,人的寿命几千岁几万岁,他统统一笔勾销,这对中华民族的发展造成了悲哀。在其他民族,在其他国家讲天地鬼神不需要解释,就跟吃饭穿衣一样正常,他就没有一个怀疑的细胞。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 晚上下班遇到一个主人牵着的柯基,看见我就一直跟着我走;几年前遇到一只柯基,一群人等红绿灯可就站在我跟前,骑车走了也就跟着我走,然后自然跳到了我电动车上;再之前一
  • 分析与解答:卖掉10只黑兔,也应卖掉50只白兔,这样白兔只数正是黑兔的5倍,而现在却买回20只白兔,相关20+50=70只,现在白兔是黑兔的7倍,相关7-5=2
  • 他也很喜欢撒娇呢,浓重的“低音炮”居然还能发出小奶音来,张口就直接听“酥”你的心了,他的搭档们永远都吃他这套,果然还是宠搭档啊,他娇羞了。这样的“小奶狗”却也有
  • 据悉,小林青霞最近在内地参加《浪姐2》三个儿子也是陪伴在身边,有可能画面中的住宅应该就是在内地居住的寓所,所以家里的电视都是中文菜单。户外徒步进阶……铜马沟15
  • 缘起法的归於灭,说它是空,这不是因缘离散才是灭、是空,当诸法的生起时,存在时,由於了无自性可得,所以是如幻如化,空的、寂灭的。#如实的解脱道# 初心学佛者,请打
  • ☁️7.10 口碑好物 1.甄选东北非转基因大豆,采用16道现代化精湛工艺研磨成的龙王豆浆粉,让你享受健康的早餐~2.女神都爱喝的黑糖茶,驱寒暖胃,驻颜养生! 
  • 薛总企业的问题就在于领导者的行为本身,每个领导者的领导风格是要随着团队的成长阶段而不断调整的。》一文中所述,一个好的组织氛围与底层文化的养成息息相关,而企业文化
  • 当时还跟朋友说,好想有个这样的仔仔 ​​​,以后我有儿子也要像他一样萌萌哒会撒娇又帅才行。我也嗑CP,虽然一般更多是二次元相关,不明白怎么会有这么奇葩的嗑CP方
  • 为什么我说小漂亮没有用?因为天赐的美貌在外人看来的确是“一手好牌”但同时也是拖累和陷阱,小有姿色非常容易让女人在外界的吹捧和谎言下逐渐迷失自己,不想努力,觉得自
  • 時が流れていれば生活は必ず変わて行くですね。玛朵内マドモセル!あなたのために私は狼男になりますあなたのために 狂気に染まったあなたのために厚い偽装を着てあなたの
  • 但是我们的斗争由于缺乏组织,虽然使得对手难以有效打击我们,但也使得内部存在一些问题,没有充分达到战斗力的充分发挥,本篇的目的即在于在各方面提出总结与建议,以达成
  • 【本站今日份推荐:比亚迪海豚最高直降1.24万】比亚迪海豚近一个月全国最低成交价为10.29万,新车最高现金优惠1.24万元,新车最大折扣达到9.0折。口碑:综
  • ”同时,这也是克妈用自己的方式回报那些一路帮助过她的人:“我都说不清格拉芙、塞莱斯和桑切斯对我影响有多大。也正是在这种分身乏术中,克妈再次思考着离开职业运动员的
  • (案例来源:宝鸡政法)  看着自己做好的腊肠,王大爷迫不及待地就想尝尝味道,可他万万没想到,有人趁他不注意,把他做的腊肠偷得一干二净!  因为王大爷一直不认罪,
  • 玉米娃娃菜生菜生鸡蛋老油条都是5块左右……随#吃遍郑州[超话]# 【吕氏疙瘩汤】上菜快不等待,价格低很实惠,味道一般。原切牛肉➕高钙羊肉,这两盘肉超级便宜,菜1
  • #禁牧不能拯救青藏高原赵连石是中国科学探险协会奇异珍稀动物专业委员会副秘书长,他说:“这么好的草场,不让牧民放牧,真是天大的浪费啊!#悦读西藏[超话]#【西藏嘉
  • 13、广义相对论:表明时空是弯曲、动态的,宇宙是一个正在膨胀的“场”其中星系正在相互远离,但并没有移动,我们如同被放在扩张的橡胶上,对宇宙的整个理解都可以应用
  • 我是真的很无语,朋友圈男大女大怎么那么喜欢跟风刷屏一些有的没的,这两天是随机送圣诞礼物了,我又手很贱,看到人发了就去点,但是你他妈送礼物能不能送点正常的啊,或者
  • 江上值水如海势聊短述 杜甫 〔唐代〕 为人性僻耽佳句,语不惊人死不休。 老去诗篇浑漫与,春来花鸟莫深愁。 新添水槛供垂钓,故着浮槎替入舟。 焉得思如陶谢手,
  • 此外丰满的双下巴也体现出了其人的福运非常出色,这样的人通常有着很好的佛缘,性格善良存有仁慈之心,故而一生平安。 第二个特征是:智慧线过份幼弱,其至无力地弯垂,同