近而远之!!!您们若真是又在我的圈圈里那种方式在做教育混孩子的预备役,我愿跟你一刀两断的断除家庭教育关系,因为从很小外伤严重,自认为自己付出可以感化世间的丑陋变成浪漫与美好,可是长大后仍旧受伤的是自己!成家了都扛不住某些外邪的没羞没臊的窜都拆动与挑逗。所以在我这里严禁这种家庭浪漫家教,老老实实做自己该做的事情,让伤痛减少,让美好回到自己这里来比去追随美好更好!!!比自己冤屈死自己来世再修成人更妥!

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

唐周∶我宁愿情深自苦,也不愿做无情之人……

后来应渊君完全诠释了唐周的情意……

恭喜应渊君回归,久违了应渊君@成毅 ……

我的唐周小可爱[苦涩],世间再无唐周

|成毅应渊帝君| |成毅沉香如屑| |成毅

唐周| |成毅李莲花李相夷|

成毅沉香重华|成毅玄夜

#应渊2.0明天见# CY#成毅沉香重华#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”(图3)灵北的CBO Keld Flintholm Jørgensen表示:“我们很高兴能与索元生物合作,并在参与我们临床试验的员工、研究人员和患者的努力基础
  • ??
  • :刚才开的会是我贫瘠职业生涯中经历的最尴尬无语的(我都不想说之一)一出会议室的门就找布洛芬吃,可以想见有多头疼。我就一直在玩 ……大姚就问我写完推文了吗我说没有
  • 其实影片要着重表现的是男主角的乐观和幽默,尽管身有残疾,但他已经不太在意了,反而在这种条件下还要出门旅行,我认为这是一种极致的浪漫,太浪漫了。当然我也因他们的爱
  • 还记得第一次看巴萨比赛的时候,除了梅西以外我觉得最帅的就是那个一头棕发梳着飞机头的高后卫。我的好朋友们依旧在跟我分享着他们的生活 让我有一种说不出来的触动我心
  • 作为茌平区的龙头企业,信发集团不仅专注铝业,而且先后投资300多亿元对全产业链升级改造,走低碳引领、绿色发展的循环经济模式,逐渐形成了“能源、有色、化工、环保”
  • 但我一点也不害怕去爱和被爱,恋爱多多会让我更了解人性,感情太追求结果会疲惫,多经历才会知道自己究竟要的是什么,才会知道爱和被爱真实的意义。其实我希望他能有个正常
  • 文案:宁安侯府的六姑娘魏之杳嫁给了一介寒门学子,看他一路高升,位及首辅京都人人都道,魏之杳好命,首辅大人洁身自好,成婚数载,后院独她一人,宠她如命只有魏之杳知道
  • 6⃣️深层净透卸妆膏:卸妆更快速、无残留、最主要她安全、温和、还能调理角质层[强][强]7⃣️素野多肽紧致眼霜:细纹、紧肤、保湿、修护一瓶统统搞定、它独特的按摩
  • (分享自:爱奇艺泡泡圈)【【如颖随行】我喜欢的样子,你恰好都有】你圆圆的脸,是我的眷恋,自然又纯真,此身便因此不渝,花开一季,明媚如你。你知道么,有一群人时时想
  • 实际上,直-8L宽体直升机总体来说是一个短平快的研制项目,从直-8L宽体直升机在直-8G/直-18刚刚大规模铺开装备以后就马上开始亮相,就能够知道,直-8L宽体
  • ."科悦颜DR.PUTUS+,品牌故事源于日本✨2019年由前日本资生堂集团,21年首座科研师医学博士(皮肤科)✨东京前田宪寿凭借40多年专注研究皮肤
  • 同时,由于在阴天,光线偏暗,所以摄影师要大量利用大光圈来进行拍摄,让得被摄物主体以外的景物能够虚化掉,梦幻的效果就在你这虚虚实实中体现出来了#摄影师在阴天如何拍
  • #苏轼的歌[超话]# [魔法信件]#灵魂唱见# [魔法信件]#流行音乐社# .  •๑҉* . ⋯苏轼¹º/₂₀₂₂已发布作品˚✩༘⋆⋆⋆等岁月嘉许, 等你悠扬
  • #英国留学# #英国留学申请# #伦敦政治经济学院[超话]# LSE 2021年新增专业⚠️: PhD in Economics and Management
  • 18.你可以拥有一段糟糕的经历,但是不能放纵自己过糟糕的人生,命运只负责洗牌,出牌的永远是我们自己#青春恋一夏#俄罗斯将对瑞典提出领土要求?我们可以说,在过去的
  • 一起来看看>>“新中国第一个喝可乐的男孩” 现在怎么样了?昨天在车里听一个九十年代初期从福建偷渡到美国的司机讲了两个小时美国有多么好,中国有多么不
  • 卡拉米在对象妹妹那过得非常好我也就放心了,小猫咪居然还会偷喝茶杯里的水,好可爱的样子[羞嗒嗒]虽然有时候还是会很难过,但是小猫咪有一个更稳定的归宿应该值得开心呢
  • 尾款付完有种被掏空的感觉,双十一至少让我吃两个月的土(上个月预吃了一个月了)还有,为什么送我纸尿裤,这玩意我能用吗,还有,优时颜的黑引力精华我还是没舍得下单,我
  • 日用百货小合集[酷炫街舞给手]【1.5】 超护 食品级一次性手套100只【1.9】雅趣 海贝造型免打孔肥皂盒【2.8】家用屉蒸锅油纸垫蒸笼纸100张 【3.9】