#每日一善[超话]##阳光信用#
【互动,指路hui,较好及以上】

观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修
三十二应遍尘刹 百千万劫化阎浮
瓶中甘露常时洒 手内杨枝不计秋
千处祈求千处应 苦海常作度人舟

观世音菩萨赞

观音大士驾慈航 功德难筹亦难量
无量劫前光明主 救渡众生除三障
化现无数妙法身 足踏莲华游十方
常怀慈心闻世音 普施天淋甘露浆
众生大恩依怙主 无碍笑声震魔网
念念称颂观世音 利益有情在莲邦

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

佛陀慈悲,倒驾慈航,为一切有情众生平等指示其本具的佛性,根据众生不同的根性而大开方便之门,因机说法,循循善诱。心诚志坚者,循着佛的指示,就渐渐脱离了苦海。而心不诚、志不坚者,却永远脱离不了苦海。所以说,所谓“佛度”,其实是众生按照佛法的指示自救、自悟、自度而已。 ​ ​​​​ https://t.cn/A6bRCIS6

敬请常念:南无阿弥陀佛

净土法门,理极高深,事甚简易。由吾人在生死轮回中,久经长劫,所造恶业,无量无边。若仗自己修持之力,欲得灭尽烦恼惑业,以了生脱死,其难逾于登天。若能信佛之净土法门,以真信切愿念阿弥陀佛名号,求生西方。无论业力大小,皆可仗佛慈力往生西方。唯座下每日讲经毕,须率众念佛一小时,回向世界和平,人民安乐。勿多谈玄妙。今之世道人心,陷溺已极,天灾人祸,群寇频繁。若不以因果报应生死轮回为训,决难收效。当知我佛所说三世因果生死轮回之事理,昭如日月,乃无明长夜之慧炬也。而讲经念佛,回向求生极乐世界,乃生死苦海之慈航也。欲挽浩劫,捨此末由。——《印光法师文钞》• 复尘空法师书一 https://t.cn/RxBBmh3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就业绩大幅增长,伟测科技表示主要系随着公司测试技术实力、服务品质及快速交付能力的大幅提升,产能规模的不断扩张,业务规模也大幅增长。2025年预期全球测试服务市场
  • 于是他说:"我以天地为棺椁,以日月为(陪葬的)美玉,以星辰为珍珠,天地用万物来为我送行,我的葬物还不齐备吗……弟子们不觉垂泪,说:“我们怕乌鸦和老鹰吃
  • 继续得到一笔大额度资金的房东,社区又封闭,房屋带看廖廖,这样这能价格换成交了,砍价至少15%②遇上,已经购房的,本来就不景气的市场,又遇上疫情,现在即将年关谁又
  • [泪]尤其是考古之后,我简直垂直入坑(划掉)中奖[泪]我的东西收拾好了 扔的扔 用完的用完 本来计划住酒店的 所以收拾好了 黄欣哭了 所以回来宿舍了 没有拖鞋穿
  • 无论什么事情,不可做绝,不可太过,凡事留有余地,自己才有退路,做到以上四忌,人生自会顺利!学会退让宽容,懂得让步不争,忍一忍,让一让,则海阔天空,柳岸花明。
  • 低调的生活,是没有泡沫和水分的生活,很自由实在,随心所欲,无须顾忌什么,只需关注生活的本身,不高估自己的力量,是幸福之源】人缘特别好,但是朋友却很少的星座!因为
  • 开题报告就剩一点了但是写不出来了,吃个人找找灵感今天去学校保安亭给电车充电,阿姨不让冲,但是在我和室友的撒娇卖萌的糖衣炮弹下还是同意了哈哈哈哈哈哈哈!现在,除了
  • 公开资料显示,歌尔股份是苹果AirPods产品零组件及整机主要供应商。公开资料显示,歌尔股份是苹果AirPods产品零组件及整机主要供应商。
  • 而和她一起在节目上作秀的孟羽童,很显然就是她决定要孵化的网红主播。不过说来也可怜,作为浙江大学毕业的高材生,本以为自己能够获得一份满意的offer,结果最后却只
  • 新年明信片印好了[二哈]因为50周年就画了50只哆啦,用的珠光纸在光下看会闪闪发光的[doge]互关的朋友想要的可以直接私信我[二哈]另外今年试着画了一张色纸(
  • 有几朵特别古色古香的超喜欢今天涵哥也好忙我也好忙所以白天也没时间发消息他就给我发了吃了什么在干什么什么时候接我但是我一直在实验室就没怎么回等下班以后我俩就疯狂腻
  • 文星镇市场繁荣,商品丰富,大大小小那么多超市和商店,囊括了日常生活的方方面面,都是改革开放后市场经济的产物,怎么可能被供销社取代?今天没骑单车 因为早上六点半起
  • #rushing's daily log#Feel pressure……BCAI人真的要裂开了这学期真的好短,但神奇的是ICA还更多了,amazing…甚至都压
  • #郑业成##硬核时代#ps:这一点没滤镜的生图真真让我看出了一种少有的朴素的美好,喜欢你坚定的目光,真棒,好好休息一下,再出发[微风][微风][微风][打cal
  • 也是了,我这个大小姐都只是小小配角,作者更不可能着墨我身边的侍卫。接下来的日子裡我会日渐衰弱并且遇上危险,即使女主角救了我,等着我的结局还是死亡,而她,正好顶替
  • A:不是,葡萄酒有各自的适饮期,大部分葡萄酒都属于尽早饮用型(不超过 3 年)放久就坏了。 Q、白葡萄酒和红葡萄酒的酿造区别在哪里?
  • #电视剧周生如故[超话]# 小南辰王,我来了,今日是你的生辰十年后我再次闯微博,发的第一帖便是因为你你是我心里不愿去触碰的痛,每一帧画面,每一个细节,每一个眼神
  • ΛЯПӨ· 西服搭配 皮鞋篇婚礼皮鞋在整个婚礼筹备中是不可忽视的重要部分,一双有品位的男士婚鞋,不仅仅表现出一种礼仪,还可以表现出新郎的风度修养,使新郎自己魅力
  • かっこよすぎる!後日はしもっちゃんとお話ししました7 MEN 侍のりんね君も来てくれて嬉しかったなーー久々にたくさん話せる機会だったからめちゃ楽しい時間だったり
  • 咱喜欢说走就走,可是一定是选配套设施齐全,运营成熟的地方~今天被雪野湖三个小时办理入住的效率震惊了,前一天住率高,退房慢,打扫更是慢上加慢,前台态度倒是好,就是