又是一年的母亲节,而我却已没有母亲。

看着别人为自己母亲准备礼物,陪着母亲回家吃饭,我的眼泪再也控制不住的流了下来。
那个世间最爱我的人啊,此刻却与我阴阳相隔,再也无法相见。
我亲爱的母亲,天堂与人间的距离究竟有多远?
从前以为天堂只是一种传说,如今却希望它成真,因为那里有我最疼我的妈妈和我最爱的母亲。
人这一辈子,只亏欠一个人,那便是母亲。
母亲给了我们生命,又将我们抚养长大,她不仅是我们的靠山,更是我们的精神支柱,心灵的港湾。
而失去了母亲的孩子,就像没有根的孩子,随风飘摇,无处扎根。
母亲一走,再也没有人呼唤我的乳名,再也没有人将我放在心上呵护。
此时此刻,多想让您在叫我一声乳名,多想在您的怀里感受温暖。
母亲啊,我想您!
我苦命的母亲,苦日子过完了,您却老了,好日子来临了,您却走了。
这个世界上,最大的遗憾莫过于子欲养而亲不待。
儿女有了能力,想要侍奉您,您却离开了我们,再也无法享受天伦之福。
儿女真是不孝,再也无法对您尽孝心,再也不能给您买最爱的糕点,和您一起看最喜欢的电视。
亲爱的母亲,这一世与您的缘分实在太浅,希望下一世能够再续缘分。
如果可以的话,下辈子还要继续当您的孩子,给您更多的陪伴与呵护,用更多的时间来偿还您的恩情。
既然今生许多愿望已无法实现,希望来世能够与您相伴。
今天,我祈求上苍,把将心中浓浓思念带给天堂的您,希望您能在天堂安好,与我在梦中相见。
身为子女,母亲若在身边,天天都是母亲节,母亲若已离开,即使过一千个一万个母亲节也枉然。
人这一生,与父母的缘分只有一场,今生若是一别,此生再也无法相见。
余生,愿天下所有拥有母亲的孩子,能够珍惜妈妈在的每一天,用心陪伴她们,善待自己的母亲!
也祝愿天下所有的母亲能够健康长寿,万事如意!

12生肖的感情运和财运哪个更旺
生肖羊
羊年出生的人的命运概要:羊年出生的人会用小聪明弥补自己的薄弱之处,他们关于利用巧妙的手段暗示获得自己渴望得到的东西。 生性温顺、知足常乐,属外柔内刚型。 温和的外表下,隐藏着高昂旺盛的生命力。 略带神经质,有悲观怯懦的倾向,不善处理逆境和打击。 他们精于软磨战术,所以不能低估他们,否则会莫名其妙地败下来。 他们诚恳、镇定的态度,说话时悲天怸人的语气对于摧毁他人心中的强大堡垒十分有效。

感情运势:属羊人总将自己束缚在自我的小圈子里,他们离不开自己的家庭,属羊的姑娘会坦诚地表示她对所喜欢的人的感情,她会天天陪伴着他,把他当成自己最可信赖。 相对来说在感情方面还是比较稳定的,但是依赖心比较强,感情中难以经得起比较大的波折。

钱财运势:他们在时间上慷慨、在金钱上大方,当你落得无处安身、袋空如洗时,你要相信属羊的朋友决不会见你的困境而不顾。 属羊的人一生总拥有三大件:食品、住所、衣物,无论走到哪里,他都喜欢与人交往,对愿和他合作的人以诚相待。 在财气方面能通过人际关系而获得好处。
#好运[超话]##周易命理生辰八字##日常好运[超话]#

梦参老和尚:佛教有哪十种佛?

  《华严经》都讲十,以十种佛来摄持。什么叫十种佛?

  我们经常说‘佛陀耶’,我们翻华言是‘觉’。觉有三种,有自觉,自己成就了,觉他,让他让一切众生都觉悟,觉行圆满,自觉成就了觉他就是度众生。自觉觉他都圆满了,都成就了,这就是佛。这是佛,用十种解释。

  第一正觉佛。

  成正觉的佛,在印度伽耶菩提树下降伏众魔,成了道业,朗然大悟,证得了无上的果位,这叫成等正觉的正觉佛。正觉佛就是‘菩提’,华言叫‘道’,菩提华言叫‘道’。在菩提树下,就是佛在这个树下成道了,菩提树就是道。成道的菩提,依止树下成道因此而得名,菩提道。这是成的正觉佛。

  第二愿佛。

  (发愿的愿),佛从兜率陀天下生人间,说法度众生还他过去的宿愿,他过去在宿因的时候就发了这个愿,要度众生。成了佛了要去度众生,这个佛就是愿佛。

  第三业报佛。

  我们经常讲业报,业报有善有恶。佛修万行清净的因,万行因,感他相好庄严的果报,因必结果,这就叫业报佛,就是功德相。

  第四住持佛。

  佛的真身及他的舍利住持世间,那幺永久不坏,这叫住持佛,梵语‘舍利’,中国翻那个骨身,或叫‘骨灰’,住持佛。

  特别是住持佛,我们现在在我们国土里头,阿育王寺,那是佛舍利,佛身,那叫住持佛。北京灵光寺佛牙塔,那叫住持佛,北京的法门寺佛指舍利,这都是住持佛。他是永久不坏,都是他的骨身,佛入灭之后,火化了之后,他的身分,一一身分就是佛的全体。

  我们好多人说没有见过佛,如果朝过阿育王寺,你也见佛了,所见的不同,随你业报的大小,随你的福报业障。到北京佛牙塔那儿朝朝,到法门寺看看佛指舍利,这都叫佛的色身。住持佛,能住持佛。我们过去没有这个信仰,你的心里有个问号,你看那个舍利,不认为那就是释迦牟尼佛,在其它经论也这样讲。

  佛的身分永远不坏的。那就是他的化身,那就是释迦牟尼佛的化身,如果能见到礼拜供养,这个因缘使你一定能成佛。成就你本具的那个佛,也不是外头来的,成了也是还是你本具的。

  第五涅槃佛。

  华语的‘涅槃’叫‘灭度’,还有佛的应身化身示现灭度了,这叫涅盘佛。

  有时候我们认为涅槃是什幺灭了?一切的大幻,就是有身,大幻者有身也,身灭了就叫灭度。度脱了、超脱了,大幻永灭,说超度三界了,离开这个肉身之外,这个肉身火化的时候,他现无边的身云,无边的身像云那幺多,在这个世界度众生。

  要真正的相信,不止《华严经》这样说,佛也跟地藏王菩萨说,‘我并不是光以佛身来度众生’,那以后说了很多了,以一切身云度众生,也形现有情,也形现无情。或者现树木,或者现山石,都可以现,只要能够度众生的,佛就示现,这叫涅盘身。

  第六法界佛。

  从证得一真法界的无漏的本体之后,有大智能放大光明,遍照一切,这就叫法界佛。他的惑业净尽了,再不沦落三界受生死了。遍于法界处,一切处无不是佛。有缘即现,无缘则隐,隐就是隐没,那就是看你的缘法,看你有缘没缘,就是这个意思。

  第七心佛。

  心佛是说佛心体离念。我们讲离念真如,如果你契了真如,离念真如了,跟心佛相通了,心佛离念,神通无碍了,心彻就灵通。他本来的真觉,寂然的,这叫心佛。这个心不是我们心脏的那个心。心,你看《金刚经》就说了,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。三心了不可得,这叫心佛。这个心佛在《华严经》经文里头讲的地方太多。

  第八三昧佛。

  梵语‘三昧’,华言叫‘正定’,我们持很多陀罗尼,陀罗尼就是咒。三昧,念到殊胜的时候,心跟咒合了,那就入三昧了。

  如来常在大定中,说佛常时在定中,就是我们刚才讲如来那个如如不动,说能了知一切,这叫三昧佛。

  第九本性佛。

  佛具足有大智能,永远照了自性,照了自性,本来就是佛,而且是具足无量的恒河沙性功德。这个佛,我们都是,这个叫什幺,本性佛。

  第十随乐佛。

  乐是希求那个乐,音乐那个乐,就是快乐的那个乐,随众生的希求,乐是当求,求得的时候。说佛随众生机,乐见佛的,见佛欣乐,达到顶点了,心跟佛合一了,佛就现了。如意速疾,非常的快,非常如意,就给你现身说法。给你起成就,修行的事业能够成就这就叫随愿佛。

  这十种佛,简略解释如上。

  众生不是想求福吗?可以供养舍利。以佛的神力加持,我们这个佛像算不算?看你的感如何。人家拜佛,拜的从佛像掉下舍利,有的念经念的从经里掉下舍利来。佛的佛身,无处不遍,就看你的感应力如何。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 當回看圖片和視頻時也會後知後覺,原來現場還發生過這樣那樣的有趣細節和有愛互動這三年來,追星路遇的所有美好與芬芳,除了從ONER處收穫的,也同樣來自於有幸邂逅的每
  • 起初,她的主要精力在欧亚西部(欧洲、北亚)早期人群演化领域,并取得了一系列突破性成果,比如破译世界最古老的现代人基因组,提出早期现代人进入亚洲并非仅有单一的南部
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# | #刘宇宁白愁飞# | #摩登兄弟[超话]# 这个世界上最美好的事, 不过是夏日傍晚从对岸吹来的风和笑容明媚的你。图中有东区tang
  • 拥有流量就拥有一切,(一)对于B端项目方:1.无限流量:基于中心化用户进行链上邀请关系锁定,一旦锁定终生锁定,脱离了中心化的各种模式风险不可控因素。2.降低项目
  • 我们在立法中一直在强调债权人留置属于债务人的动产,如果按照一般的文义解释,属于债务人的动产自然就是属于债务人的,不是债务人的动产似乎留置权就不能发生,然后有一些
  • #每日一善[超话]# [太开心]#阳光信用# [泪]#每日一善# 1、温柔是世间的宝藏,而你是世间的温柔5、生活原本沉闷,但跑起来就会有风2、万物皆有裂痕,
  • 表面上是武宗的大将,其实真正的master是李德裕(×)一直为武宗征战,在武宗死后不久跟着没了(对应剑客表面上是女主的骑士,实际上真正的master是男主,一直
  • 根据社区接到的健康宝弹窗③问题,孙颖分析,很多居民是因为出行遭遇到了大数据中心圈定的封控区域的“电子围栏”才出现了健康宝弹窗问题,“像这种情况,按照北京市管控措
  • “对赌”协议会限制很多艺人的创作自由,并且会为了完成业绩而去做一些薪酬搞高的工作,这对于每个人的口碑和事业都是有很大的影响,还是娱乐圈中的水太深,里面的弯弯
  • 爱情是一个磨时间的过程有情而没有爱者。㊗️我的男孩儿平安喜乐健康【烧烤,玩沙,喂羊驼,看天鹅,追鸭子,吃蛋糕的一天结束】 你说爱太美丽我仍觉得你就是爱 苦头吃多
  • 我家物品就是能量很干净,这是一直的客户体验。不过,当想要跳出这个大坑时,请放松所有,回到源头,记得这是一场戏,享受每次虐、每次爱、每次恨、每次无力。
  • 李立群意识到成为网红那一刻心里确实激动了一下,这激动是昙花一现,老爷子意识到网红很快就会不红,大家只会记住的是他演员这个身份。一开始是网红的使命感,现在是珍惜当
  • 22、 这世上有三样东西是别人抢不走的: 一是吃进胃里的食物, 二是藏在心中的梦想, 三是读进大脑的书。25、 一个人的快乐, 不是因为他拥有的多, 而是因为他
  •   2、分泌物变多,白带色味异常:感染了慢性阴道炎之后,患者可能会出现一些带有血丝以及少量血液,白带的量也可能会增多,而且经常为带有脓性的粘稠的白带。  有一种
  • 最后编辑于心不忍,给我保留了一段对白,在第七章中我对晶晶说了一句话,自卖自夸是才貌双全的超级大帅哥,这就让我很满足了。万一一觉醒来,读者发现我,真的高了帅了呢!
  • ✨有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有满分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记
  • 说说短视频短视频的核心是ip+运营团队短视频不是简单的视频拍摄它涉及到方方面面,本质上是看项目操盘手水平就好像私募基金,有人收益高,有人收益低,各家显水准短视频
  • 今天的体验者选择坐在右手边的催眠椅上,全程没有明显的不适感,依从性很好,并且在幻境中找到一些答案,可以帮助自己解决现在的困惑,至于是什么,我不知道,但她一定清
  • 由欢乐斗地主春节福利官 @赖美云 惊喜献唱的欢乐斗地主2022春节主题曲《》来啦 !@QQ音乐 、@酷狗音乐 、@酷我音乐 均已上线[打call]~经典BGM
  • 图一的大楼位于涩谷站南街区,地面35层、高度180米的高层复合大厦,预计于2018年秋天开业,将成为。项目设有两层地下室,(局部三层),1-4层为 商 业 综