你若看见这所有的相,等于虚空一样,就见着佛的法身了(宣化上人)

宣化上人 宣化上人全集 

阿难即从座起,顶礼佛足,而白佛言:我辈愚钝,好为多闻,于诸漏心未求出离。蒙佛慈诲,得正熏修,身心快然,获大饶益。

世尊!如是修证佛三摩提,未到涅槃,云何名为干慧之地、四十四心?至何渐次,得修行目?诣何方所名入地中?云何名为等觉菩萨?

作是语已,五体投地。大众一心伫佛慈音,瞪瞢瞻仰。

阿难即从座起,顶礼佛足,而白佛言:阿难尊者当时就从座起身,顶礼佛足,对佛说了。我辈愚钝,好为多闻,于诸漏心未求出离:我们这一些个有学的人,非常的愚痴喔!非常的愚蠢,而且根机陋劣而钝。

我们就欢喜读书,欢喜用记问之学。在一切有漏的思想上、行为上,不求出离这有漏的三界,不求出离这有漏的火宅。蒙佛慈诲,得正熏修,身心快然,获大饶益:我们现在得到佛来教诲,得真正的法门来熏修,我们身和心都非常快然,得着很大的利益。

世尊!如是修证佛三摩提,未到涅槃,云何名为干慧之地、四十四心:世尊!我们像这样来修行证果,证得佛的定力,在没有得到涅槃之前,怎么叫“干慧之地及四十四心”?

这“干慧之地、四十四心”,后边都有讲,所以现在不需要详细讲它。至何渐次,得修行目:到什么次第,得修行的这种名目。诣何方所名入地中?云何名为等觉菩萨:造诣到什么地方,名为十地菩萨?怎么样才叫“等觉菩萨”?

作是语已,五体投地:阿难说完了这话之后,和一切大众都五体投地。大众一心,伫佛慈音,瞪瞢瞻仰:大众一心等待佛慈悲的音声来开示,就这么瞪着眼睛,好像看不见东西,这叫瞪瞢瞻仰。睁着眼睛,不眨眼、不闭眼睛,这么看着,但是什么也没看见,这叫“瞪瞢”。“瞻仰”,瞻仰什么?瞻仰佛,等着佛说话呢!你说佛说个什么?

尔时世尊,赞阿难言:善哉善哉!汝等乃能普为大众,及诸末世一切众生修三摩地求大乘者,从于凡夫,终大涅槃,悬示无上正修行路。汝今谛听,当为汝说! 

阿难大众,合掌刳心,默然受教。

尔时世尊,赞阿难言:善哉善哉:就是当尔之时,当什么时候呢?就是在大众瞪瞢瞻仰这个时候。世尊看见阿难和大众这样的诚恳,所以就赞叹阿难说了,你真是一个善男子啊!你真是一个善男子!你好得很!汝等乃能普为大众:你们这一些个有学的人,乃能不为自己,不为己求,专为大众;就不是自私自利的,而是为大众。

及诸末世一切众生修三摩地求大乘者:和所有末世的这一切众生,他修正定正受,求大乘菩萨法,想要行菩萨道,自利利他这样的人。从于凡夫,终大涅槃,悬示无上正修行路:从凡夫这个地方,终止到大涅槃这个果位上,你们现在预先就想要让他们知道这个无上的真正修行路。

“涅槃”,就是不生不灭。“悬示”,悬,就是还没有到这个时候。为什么叫“悬示”呢?因为现在他们是正在发心,正在求大乘法的时候,还没有得到大涅槃这种的果位上;那么现在他就想要知道这种修行的方法,佛就先开示他们,所以这叫“悬示”。汝今谛听,当为汝说:你现在谛实而听,你注意听,我现在可以为你们大家讲。

阿难大众,合掌刳心:阿难和这所有在会的大众,合起掌来,刳心听着。怎么叫“刳心”呢?刳心就是把这心里头的杂念、痴心妄想、狂心野性,所有一切的五利使──身、边、戒、见、邪,五钝使──贪、瞋、痴、慢、疑,这些种种的东西,都把它剔出去,都不要了。

就好像什么呢?就好像我们用木头刳舟一样,用一块大的木头,把中间掏空了,拿它做一艘船。这表示我们人心里这些个杂念太多了,现在要把这些个杂念都剔出去,都把它弄干净了,所以这叫“刳心”。默然受教:那么大家都不讲话了,默默然来听释迦牟尼佛开示。

佛言:阿难当知,妙性圆明,离诸名相。本来无有世界众生,因妄有生,因生有灭。生灭名妄,灭妄名真,是称如来无上菩提及大涅槃二转依号。

佛言:阿难当知:佛就对阿难说,阿难!你应该知道,妙性圆明,离诸名相:本来这妙觉性是个圆明的。本来的觉性,就是本来的自性,也就是本来的佛性,它什么名字也没有,你说出来一个名字,已经有了执着了。这个妙性──微妙的性,什么名相都没有的,也没有名、也没有相。

《金刚经》上所谓:“凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来”,所有的一切有相的东西,都是虚妄的。你若看见这所有的相,等于虚空一样,就见着佛的法身了。你因为没能除去你这执着相,见着什么相就着到什么相上,所以这就有相了。

本来这个妙觉性,是没有名相的。为什么没有名相呢?本来无有世界众生:因为本来就没有一个世界,也没有个众生。这有世界、有众生,都因为起惑造业,而有了众生受果报。因妄有生,因生有灭:因为这虚妄,就有了生;因为有生,所以就又有了灭。若没有生,也就没有灭。

生灭名妄,灭妄名真,是称如来无上菩提及大涅槃二转依号:这生生灭灭、灭灭生生,都是由虚妄造成的,并不是真实的。你妄没有了,就是个真存在了。所以你真了,到这个真如自性上,这也就是自己的佛性,这种也就是无上的菩提及大涅槃这两种转依的名号。

云南剪力墙加固的主要内容是“临沂新型云南剪力墙加固板批发价格新闻独有的子母槽设计云南剪力墙加固企业勿盲目扩张,要学会做“减法” 近这段时间,有些客户打
临沂新型云南剪力墙加固板批发价格新闻独有的子母槽设计云南剪力墙加固企业勿盲目扩张,要学会做“减法”
近这段时间,有些客户打过来订购我们的云南剪力墙加固,同时吐槽自己买其它厂家产品的经历,大概内容是说,从某建筑建材
云南剪力墙加固
厂家订购了一批方柱云南剪力墙加固,合同上约定的是8月底交货,但现在到9月中旬了,才收到产品。不仅如此,其中收到的模板存在严重的质量问题,尺寸不对、做工粗糙、有损坏等。客户打与厂家协商处理,又耗费了大把时间和精力。当前很多云南剪力墙加固厂家盲目扩张,但是产品和服务跟不上厂家的步伐,导致出现了很多“后遗症”,因此方柱云南剪力墙加固厂家要学会适当的做“减法”。 面对竞争日益激烈的市场环境,云南剪力墙加固企业需要不断扩展业务边界
云南剪力墙加固
,寻求新的利润增长点。于是我们看到,很多做其它建材产品的企业也加入到云南剪力墙加固和方柱模板的竞争中。但是开疆扩土的基础是后端产能要跟上,目前行业吹起了一阵投资建厂热。各厂家纷纷加快了买地建厂的步伐,其背后意义在于丰富自身品类,加大产能实现规模生产,完善“大而全”的战略布局。
临沂新型云南剪力墙加固板批发价格新闻独有的子母槽设计制云南剪力墙加固操作简单,其由2-4片拼装成一个整圆,使用钢带进行加固,安装效率非常高。其打出的混凝土方柱不但光滑而且成型好,视觉及手感。多次使用,容易保存。(6)方柱云南剪力墙加固拆模时,不得用大锤或撬棍硬砸、硬橇,以免损坏模板和破坏混凝土构件棱角。3、模板接缝采用企口连接,接缝严密不漏浆;

关于KINGSDOWNKINGSDOWN(金斯当)是好莱坞明星挚爱的床垫品牌,被美国政府认证为美国奢华床具开创者。公司始创于1904年,总部设于北卡罗来纳州的梅宾市,110多年来受到好莱坞等诸多名流雅士的青睐。
一方面看,这是市场经济繁荣,企业发展利好的表现;但另一方面,一些身处其中的企业不得不思考,布局的业务是否能给企业带来持续盈利,所选择的扩张战略是否真正适合自己,是心急跟风还是发展需要。
客观来看,扩大规模是未来云南剪力墙加固企业发展到一定规模自然要走的路,完善渠道,布局全国,在各地建厂深耕市场,但前提是企业规模发展到一定
云南剪力墙加固
的程度,具备了扩张和跨界的能力。然而,一些中小企业在赚“大钱”的利益诱惑下,也在“大”和“快”的方向上毫不犹豫,甚至夸张地定下几年产能倍增、几年销售的发展目标。结果一味求快求全,反而陷入发展受困的泥潭。
心急吃不了热豆腐,云南剪力墙加固厂家求发展更需要定力和耐心。扩张的路不是人人都适合,更不是谁都有能力走。方柱云南剪力墙加固厂家“大”的背后不单是生产车间之大、市场渠道之广、产品品类之多,更重要的背后生产能力的增强和供应链体系的完善。云南剪力墙加固厂家~陈:
成本压力愈演
云南剪力墙加固
愈烈,方柱云南剪力墙加固企业何去何从
当前的云南剪力墙加固市场受内外环境的影响,方柱云南剪力墙加固行业面临的成本压力愈演愈烈,面对这种局面,各大建筑建材厂家的生存倍受压力,如何实现自身的可持续发展成为众云南剪力墙加固企业积极探求的课题。
众所周知,云南剪力墙加固作为浇筑混凝土方柱子的必需品,市场需求不断提高,也促使企业生产不断扩大,但因为原材料缺口越
云南剪力墙加固
来越大,生产成本也水涨船高。此外,随着社会对绿色环保生活的呼吁,也不断要求着云南剪力墙加固企业努力提高对于建筑模具等新型环保的研发和
云南剪力墙加固
运用,虽然从长远来看,这是行业发展的大势。但是,就国内方柱云南剪力墙加固形势来说,中小型的企业居多,对于创新技术的研发投入也将给其带来不小的压力。
临沂新型云南剪力墙加固
云南剪力墙加固
板批发价格新闻独有的子
����ǽ
母槽设计2、质云南剪力墙加固的覆膜幅面宽,拼缝少,板面尺寸为1220×2440mm,同钢模板相比支模、拆模速度
云南剪力墙加固
快。4、注意控制陈化时间,不能太长,也不能太短。在使用完云南剪力墙加固进行拆除时也要小心.因为生产出来的产品有些还不稳定,要小心注意.这就要求安装的时候就应该想到拆除,所以安装的结构应该尽量的简单,以免对产品表面带来影响,还会对产品的稳定带
云南剪力墙加固
来破坏.拆除之后的云南剪力墙加固还可以回收使用,请将云南剪力墙加固整理好.

、新零售时代的来临,为卫浴企业的发展增添了一份机遇也多了一份挑战,希望各卫浴企业把握住这一时代机遇,为用户提供好的体验感,满足消费者需求,推动中国卫浴制造走向“质造”,带动卫浴行业转型生机成功。一、更精密、更小间距的LED产品本次展会联建光电诚意满满,在现场首发联建全新一代小间距LED显示产品。
随着经济水平的提高,相应的
云南剪力墙加固
物价也普遍上涨,消费者对收入水平要求提高。云南剪力墙加固行业作为传统制造行业,近年来“招工难、用工贵”问题突显。特别是对于当下的年轻人来说,如果没有较高的工资基本上不愿意加入到该行业。对此,业内人士指出,一方面国家城市农村改革、农业发展的政策倾斜使农村劳动力回流;另一方面,用工薪资大幅上涨,员工对福利保障要求也更高。企业发展面临高人力成本问题。
在市场竞争日趋激烈的背景下,云南剪力墙加固厂家又面临如此高昂的成本运营压力,那么企业该何去何从呢业内人士指出,首先,企业可以引进先进设备,提高劳动生产率;其次,企业可研发新型原材料,虽然从短期来看,这会面临高成本压力,但是,这却有利于企业的长久发展。后,企业可以和物流等产业进行相关合作。总之,“车到山前必有路”,建筑模具企业在未来的发展过程中,不应被当下的压力所击垮。
虽然,方柱云南剪力墙加固行业面临的发展局势非常严峻,很多云南剪力墙加固厂家都在感叹生意难做,企业运营成的增加,使得企业的发展更加举步维艰。但是,只要企业同心协力,不断创新,肯定能够克服这些难关,发展的更好。
方柱云南剪力墙加固多少钱一平方,是如何报价的【便宜?贵?】
临沂新型云南剪力墙加固板批发价格新闻独有的子母槽设计5、质云南剪力墙加固表层采用环氧树脂二次涂刷工艺,光洁度高易于脱模,可以作为清水混凝土模板使用;拼装好后,用加固钢带按照每隔20-30cm一道对模板进行加固,注意钢带螺栓接口不能在同一垂直线上,而且螺栓的松紧程度要一致。(2)安装模板前,应对模板及其所有附件进行逐件检查,凡不符合质量要求时,一律不得使用。

在发布会上,海骊住建研发总监徐惠薇介绍了全新升级的海骊装配宅2.0,能够实现标准化设计、模块化生产、装配式施工,涵盖墙面、地面、吊顶、暖通、配水、配电、整体卫浴和整体厨房等8大系统解决方案。“为核心的工业化模块、全干法施工,让人工成本降低30-40%,装修总日程缩短38%。
现在方柱云南剪力墙加固是在建筑工地中使用非常广泛的一种混凝土支模材料,模板质量轻,方便支模,同时效果好,大大节省了浇筑方柱子的时间,提高
云南剪力墙加固
了效率。不过我想作为消费者关心的还是其价格,那么云南剪力墙加固每平方米价格是多少市场上产品很多并且价格不一,小编跟大家分享一下模板产品的报价。
市场上普通的云南剪力墙加固价格在120-140元一个平方,为什么有的模板价格在100多元一个平方,而有的又在140元以上一个平方呢
价格差别:
影响价格因素之一:胶水价格
胶水的价格也不一样,一线品牌和二三线品牌价格也相差很大的。可能相差100多元,环保型胶水和普通型胶水的价格相差较大。
影响模板价格因素之二:制作工艺及质量
好的方柱云南剪力墙加固出厂前都经过严格检测,各项指标都达到很高要求,有自己的核心技术,在实际建筑施工中可以周转8次以上,品质有保证,模板价格就卖得高。
影响方柱云南剪力墙加固价格因素之三:品牌及型号
任何产品都是,品牌不一样,价格就有差别,这一点大家都能理解,这就是为什么很多人追求的原因。还有就是模板品牌型号从直径500单价125元一平米到直径4200以上380元一平米,直径的不同使用的板材的厚度也不一样有15、18、22等等,则产品的品牌和型号是影响价格的主要因素之一。
影响模板价格因素之四:采购数量
模板数量,指的就是市场的供应量及客户的采购数量,自古以来都是当市场供大于求时,物品价格下跌,求大于供时,物品价格上涨,云南剪力墙加固价格也符合这个市场规律。当然,客户的采购数量也是一样的,采购的数量越大,厂家在报价上还是会有所优惠的。
方柱云南剪力墙加固每平方多少钱价格计算:
如今市面上的云南剪力墙加固品牌众多,价格也是五花八门,那么它的价格通常该怎样计算呢下面就由小编为大家介绍一下,以便给大家购买时作计算产品价格的参考,心里面好有个数:直径×高度×3.14×每平方米的单价。

鄙人认为:六祖慧能自皈依的理论已经超越了宗教范畴,到寺庙里接受的皈依并不是真皈依,自皈依才是真正的皈依。

《六祖坛经》忏悔第六:

时。大师。见广韶洎四方士庶。骈集山中听法。于是升座告众曰。来。诸善知识。此事须从自事中起。于一切时。念念自净其心。自修自行。见自己法身。见自心佛。自度自戒。始得。不假到此。既从远来。一会于此。皆共有缘。今可各各胡跪。先为传自性五分法身香。次授无相忏悔。众胡跪。师曰。一戒香。即自心中无非.无恶。无嫉妒无贪瞋无劫害。名戒香。二定香。即睹诸善恶境相。自心不乱。名定香。三慧香。自心无碍。常以智慧观照自性。不造诸恶。虽修众善。心不执着。敬上念下。矜恤孤贫。名慧香。四解脱香。即自心无所攀缘。不思善。不思恶。自在无碍。名解脱香。五解脱知见香。自心既无所攀缘善恶。不可沈空守寂。即须广学多闻。识自本心。达诸佛理。和光接物。无我无人。直至菩提。真性不易。名解脱知见香。善知识。此香各自内熏。莫向外觅。今与汝等授无相忏悔。灭三世罪。令得三业清净。

善知识。各随我语。一时道。弟子等。从前念今念及后念。念念不被愚迷染。从前所有恶业愚迷等罪。悉皆忏悔。愿一时消灭。永不复起。

  弟子等。从前念今念及后念。念念不被骄诳染。从前所有恶业骄诳等罪。悉皆忏悔。愿一时消灭。永不复起。

  弟子等。从前念今念及后念。念念不被嫉妒染。从前所有恶业嫉妒等罪。悉皆忏悔。愿一时消灭。永不复起。善知识。以上是为无相忏悔。

  云何名忏。云何名悔。忏者。忏其前愆。从前所有恶业。愚迷。骄诳。嫉妒等罪。悉皆尽忏。永不复起。是名为忏。悔者。悔其后过。从今以后。所有恶业。愚迷。骄诳。嫉妒等罪。今已觉悟。悉皆永断。更不复作。是名为悔。故称忏悔。凡夫愚迷。只知忏其前愆。不知悔其后过。以不悔故。前愆不灭。后过又生。前愆既不灭。后过复又生。何名忏悔。

  善知识。既忏悔已。与善知识发四弘誓愿。各须用心正听。自心众生无边誓愿度。自心烦恼无边誓愿断。自性法门无尽誓愿学。自性无上佛道誓愿成。善知识。大家岂不道众生无边誓愿度。恁么道。且不是惠能度。

  善知识。心中众生。所谓邪迷心。诳妄心。不善心。嫉妒心。恶毒心。如是等心。尽是众生。各须自性自度。是名真度。

  何名自性自度。即自心中邪见烦恼愚痴众生。将正见度。既有正见。使般若智打破愚痴迷妄众生。各各自度。邪来正度。迷来悟度。愚来智度。恶来善度。如是度者。名为真度。

  又。烦恼无边誓愿断。将自性般若智。除却虚妄思想心是也。又。法门无尽誓愿学。须自见性。常行正法。是名真学。又。无上佛道誓愿成。既常能下心。行于真正。离迷离觉。常生般若。除真除妄。即见佛性。即言下佛道成。常念修行是愿力法。

  善知识。今发四弘愿了。更与善知识授无相三归依戒。善知识。归依觉。两足尊。归依正。离欲尊。归依净。众中尊。

  从今日起。称觉为师。更不归依邪魔外道。以自性三宝。常自证明。劝善知识。归依自性三宝。佛者。觉也。法者。正也。僧者。净也。自心归依觉。邪迷不生。少欲知足。能离财色。名两足尊。自心归依正。念念无邪见。以无邪见故。即无人我贡高贪爱执著。名离欲尊。自心归依净。一切尘劳爱欲境界。自性皆不染著。名众中尊。

  若修此行。是自归依。凡夫不会。从日至夜。受三归戒。若言归依佛。佛在何处。若不见佛。凭何所归。言却成妄。善知识。各自观察。莫错用心。经文分明言自归依佛。不言归依他佛。自佛不归。无所依处。

  今既自悟。各须归依自心三宝。内调心性。外敬他人。是自归依也。善知识。既归依自三宝竟。各各志心。吾与说一体三身自性佛。令汝等见三身。了然自悟自性。总随我道。于自色身归依清净法身佛。于自色身归依圆满报身佛。于自色身归依千百亿化身佛。

  善知识。色身是舍宅。不可言归。向者三身法。在自性中。世人总有。为自心迷。不见内性。外觅三身如来。不见自身中有三身佛。汝等听说。令汝等于自身中见自性有三身佛。此三身佛。从自性生。不从外得。

  何名清净法身佛。世人性本清净。万法从自性生。思量一切恶事。即生恶行。思量一切善事。即生善行。如是诸法。在自性中。如天常清。日月常明。为浮云盖覆。上明下暗。忽遇风吹云散。上下俱明。万象皆现。世人性常浮游。如彼天云。

  善知识。智如日。慧如月。智慧常明。于外著境。被妄念浮云盖覆自性。不得明朗。若遇善知识。闻真正法。自除迷妄。内外明澈。于自性中。万法皆现。见性之人。亦复如是。此名清净法身佛。

  善知识。自心归依自性。是归依真佛。自归依者。除却自性中不善心。嫉妒心。谄曲心。吾我心。诳妄心。轻人心。慢他心。邪见心。贡高心及一切时中不善之行。常自见己过。不说他人好恶。是自归依。常须下心。普行恭敬。即是见性通达。更无滞碍。是自归依。

  何名千百亿化身。若不思万法。性本如空。一念思量。名为变化。思量恶事。化为地狱。思念善事。化为天堂。毒害化为龙蛇。慈悲化为菩萨。智慧化为上界。愚痴化为下方。自性变化甚多。迷人不能省觉。念念起恶。常行恶道。回一念善。智慧即生。此名自性化身佛。

  何名圆满报身。譬如一灯能除千年暗。一智能灭万年愚。莫思向前。已过不可得。常思于后。念念圆明。自见本性。善恶虽殊。本性无二。无二之性。名为实性。于实性中。不染善恶。此名圆满报身佛。自性起一念恶。灭万劫善因。自性起一念善。得恒沙恶尽。直至无上菩提。念念自见。不失本念。名为报身。

  善知识。法身本具。念念自性自见。即是报身佛。从报身思量。即是化身佛。自悟自修自性功德。是真归依。皮肉是色身。色身是宅舍。不言归依也。但悟自性三身。即识自性佛。吾有一无相颂。若能诵持。言下令汝积劫迷罪。一时消灭。

  颂曰。

迷人修福不修道。只言修福便是道。
布施供养福无边。心中三恶元来造。
拟将修福欲灭罪。后世得福罪还在。
但向心中除罪缘。各自性中真忏悔。
忽悟大乘真忏悔。除邪行正即无罪。
学道常于自性观。即与诸佛同一类。
吾祖唯传此顿法。普愿见性同一体。
若欲当来觅法身。离诸法相心中洗。
努力自见莫悠悠。后念忽绝一世休。
若悟大乘得见性。虔恭合掌至心求。

  师言。善知识。总须诵取。依此修行。言下见性。虽去吾千里。如常在吾边。于此言下不悟。即对面千里。何勤远来。珍重。好去。一众闻法。靡不开悟。欢喜奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当时正值阳城发电公司一期6台35万千瓦机组分部调试的攻坚阶段,面临进口发电设备技术先进、自动化程度高、中文材料缺乏等问题,这并没有难倒邸若冰,凭借扎实的基本功底
  • 然而兴文县的红色文化虽然有史可查却无影像记录,院线电影《孤军》通过电影的记录形式对兴文县的红色文化资源进行深度挖掘,首次将“中国工农红军川南游击纵队”慷慨悲壮的
  • 最近真的沉迷刀myu,然后这两天终于想到了原因之前一直看刀舞,我其实都是以同人女的角度磕着【别人家的刀】的故事;但是myu因为有live的关系吧,我觉得我是以审
  • 所谓 :‘ 此死彼生,彼死此生 ’彼此间似乎互不相关,实际上彼此是继往开来的过程,人的生命物质部份虽然死亡,但精神部份却永恒不死,特别是作为精神主体的八识心王,
  • 最近的生活记录片1•欢迎森森小朋友来到这个世界[打call],和哥哥一起相亲相爱,愿你们健健康康,快快乐乐的长大2•祝我们的小仙女生日快乐,愿她被这个世界温柔以
  • #日本菜##日本料理##菜饭##盒饭##爬山#减肥打卡第153天:无运动大基数自律日常身高:154cm初始体重:76.15公斤(152.30斤)目标体重:48公
  • #聚焦铜都·信息资讯# 5月10日,在铜官区西湖镇新圩村,村民在水塘里进行莲藕生产管理。在这里,只要天气晴好,民俗文化村、天下生肖园等市区景点都会迎来诸多的旅行
  • ❤:从物料和自拍中能看到俊勉一直住在宿舍里 好奇难道是要像圭贤哥一样守护着EXO的宿舍吗:也许短时间内会一直..世勋也在宿舍住 就可能一直kkk❤:俊勉不是要在
  • #结婚有必要买房吗# 人心是最难懂的,即使我们能够控制住自己的内心,压抑住心中的欲望,一旦我们被负面情绪主导,此时我们将会一事无成,这才是导致挽回一个人失败的最
  • 到最后,运到欧洲国家时,这油价能便宜下来才怪……#垂直领域点亮计划#中东国家含着激动的泪水收下佣金!到最后,运到欧洲国家时,这油价能便宜下来才怪……#垂直领域点
  • #发条微博赞江苏##家在苏州#【苏州环古城河步道入选“江苏最美跑步线路”】 近日,2017江苏最美跑步线路评选揭晓,全长16公里的苏州环古城河健身步道路跑线路成
  • 如跂斯翼,如矢斯棘, 如鸟斯革,如翚斯飞,君子攸跻。大人占之,维熊维罴,男子之祥。
  • (我的费用大概在1.5W左右,看植入的材料好坏,医生技术如何而定。如果你想做种植牙首先需要去你信赖的,口碑、医生比较好的大医院进行面诊。
  • #SVT4A风景区[超话]#[220503]wvs更新 韩率发帖:隔离中举行个人时装秀如果对造型满意的话? who else enjoys quarantine
  • 关注公众号【luyan13651253284】了解更多详情#征婚交友#来[勾引]来[勾引]来[勾引]今晚朝阳门美女帅哥单身主题活动[色]:找个心目中那个女孩男孩
  • 听了很多歌手条件和她类似的也就找出了一位陈绮贞,但两位场却能明确感受到区别,可能两人要表达的感情差异较大,陈老师是文艺青年的感性面,无论怎么听在微甜的音色中总有
  • 对方用厌烦、指责的口吻回敬你,其只会坚持心里所认定的,不去看事实的本身是否真如存有别人所说的问题。#个人成长之道##灯火教育#当你带着客观的事实去看待问题时,而
  • 今天好几个人问我爱他美英国版是不是出了啥问题,带着八卦的心,去BBC新闻翻了一下,上面有一遍报道(客户投诉)以及一篇生产商的解释。我不代购奶粉,也就帮家里熟人买
  • 慢慢的” 当时师傅笑了一下 但我们大意了 师傅那一笑应该是在说:“做什么春秋大梦的,上了我的船谁都别想好”然后我真的….直接被抛到空中..我真的佩服你们豪雨一边
  • 我们唯蜜瘦代理选择在年前升级是明智的[强][强]年前升级你就比别人的机会要多[强][强]因为年后会有一些要找项目,也许她们从现在就开始关注产品信息[呲牙][呲牙