晚安文案⑧||适合晚上发的句子

☽ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ˢᵂᴱᴱᵀ ᴰᴿᴱᴬᴹ
在这个美好又遗憾的世界里,
你我皆是自远方而来的独行者。
你好,晚安。

☽ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ˢᵂᴱᴱᵀ ᴰᴿᴱᴬᴹ
未来谁说得准呢,
明天的烦恼交给明天,
今天要快乐。

☽ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ˢᵂᴱᴱᵀ ᴰᴿᴱᴬᴹ
睡一个长长的觉,做一个甜甜的梦,
忘掉所有的不开心。晚安~

☾˚‧º·   ☾˚‧º·
浓人远交,淡人可近处。
甜人须设防,拙人有时可爱。
世味薄最好,人情淡最好。
晚安~

晚安

没有‎不‎请自‎来的幸运
‎只有有备‎而‎来‎的惊艳
‎所谓“好运气”
不过‎是机会遇‎到了努力的‎你 ღ


如果快乐是本领的话
我希望你是最厉害的
晚安呢~

其实这个世界偶尔也擅长创造惊喜,
我们会遇到温柔的事物,温柔的人,
对这个世界也不必过于紧张,
毕竟一切都终有归途。
晚安

生活不在别处
当下即是全部。
晚安。


想做的事不一定是宏大的理想和目标,
只要自己能够享受其中,做什么都好
❶⓿
当自己为实现存在的意义而努力时,
幸运的巧合就会自然出现。
好梦哦!

#王俊凯[超话]##拥抱21岁的王俊凯##从开始到未来,只为王俊凯##王俊凯0921生日快乐#
给21岁的王俊凯

21岁的王俊凯你好,我是18岁的小螃蟹,20岁的你被我们封存在记忆里了,藏在内心深处,好好的保存起来啦

21岁的王俊凯生日快乐呀!今年依旧祝你开开心心,平平安安!要好好吃饭,赶紧胖回来,不能再瘦啦再瘦就没有啦!!!

也不知道该说些什么,在六年前,在朋友手上看到你的照片,就开始默默关注你,慢慢地慢慢地我的心里全是你,因为你,生活中那些零零碎碎的美好,也变得耀眼明亮!✨✨✨

该说的之前都说过了嘿嘿,只希望你每天都开心每天都平安每天都健健康康,不开心不要憋着,可以看看天空吃吃甜品喝喝香飘飘,上线遛遛螃蟹,打打游戏听听歌,睡个好觉做个好梦,不要忍着不要憋着心里,会难受会不舒服,我们知道了也会心疼的,你是我们的宝贝,你做什么都可以,我们也会用小小的力量去保护你守护你!你是我们一辈子的宝贝!

风雨兼程,只为等一个叫王俊凯的时代!在最美的时光遇见你,在最美的未来等待你!等待你踩着细碎的星辰成王成皇!蟹生有你是极好的!

要开心要快乐!你是大哥可以难过!!

最后生日快乐呀21岁的俊俊宝贝!我会一直陪在你身边,与梦并肩,与你同行!

我们认为自己是一个修行者,但是如果你修慈悲观,例如一个母亲,对儿子女儿有同样的慈悲,所以没有任何的分别,在两者之间也不会做什么样的判断。

虽然这种慈悲是非常粗浅的讲法,但你仍可看出平等性在这里面。然后把这种慈悲扩大,扩及配偶、朋友,慢慢地你的慈悲就扩充了,而会渐得平等的观念。

你的儿子也许会忤逆地打你,也许你的女儿对你很孝顺,但实际上你并不很在意,对他们两个都很喜欢。

在这种情况下,便达到了一种平等。你看到美好的东西,就会感到很愉快,看到一些很可怕的客体,就认为它是一个可怕之物。

但是因为你从慈悲那得到一种平等的感觉或观念,所以不会有像前面那样想把一切东西都压平的这种过程。

对于大多数的人来说,慈悲就是当我们看到另外一个人在受痛苦的时候,替他觉得很难过,那是第一级的慈悲。第二级以上的慈悲,实际上不需要有一个个体正在受苦。

如果你看到两个客体,一个可能正在受苦,而另外一个可能没有,以第一级的慈悲来说,你对痛苦的那个众生当然有慈悲心。

但对第二级来说,你对不是正在受苦的众生就没有慈悲。所以第二级的慈悲是不需要什么客体的,它没有慈悲的对象。

但这两种慈悲仍是制造出来的,必须有人告诉你,需要避免那些使你不慈悲的影响,需要跟着你的老师或任何可以带来慈悲的环境。

这样慢慢做的时候,最后会达到一种情形,就是不太需要捏造的一种慈悲,慢慢的也会有一种不捏造的状况或境地,到那时候就没办法分别什么是慈悲,什么是空性。以上是对慈悲一个简单的介绍。

而如何修这种慈悲呢?可以建议你做一些简单的事,不要让修行慈悲的方式成为程式化、规律化生活的一部分。

举例来说,你如果定了一个规矩,就是只有在每天早上修行的时间,或去寺院里的时候才好好的修这个慈悲观,这样会使你的慈悲越修越少。

这并不是说不需要有这样修行的时间,你应该有这样特定的时间去修行慈悲观;但不要让这程序或是节目表成为慈悲观的主人,让它管住了慈悲。

不要只在当你看到某人正在受痛苦时才有慈悲,因这样做很容易忽视了现在并没有受苦的那些人;就算你不知道怎样修慈悲观,也应当尽量在每天早上或晚上或每一分钟里记得慈悲或至少念“慈悲”这两个字。

而如果觉得念“慈悲”没什么加持力,可以念观世音菩萨的咒;观世音菩萨的咒基本上讲的也是慈悲。

修慈悲的方式不应该只想说你可以给别人多少东西,或是能从别人那里接受多少东西。其实没有任何东西是可以给别人或从别人那边接受到的,也没有什么目标,总括来说是没有目标也没有极限的。

用慈悲做你所有问题最究竟的答案,用慈悲来解决你所有的问题,同时也像前面讲的,应尽可能处于使你易于产生慈悲的环境里。

如果你是一个大乘的修行人,应在前面讲的以外加上修菩提心,这样子菩提心就会使所修的慈悲成为成佛的原因,这时候你甚至不会想到自己怎样去成佛。

修行慈悲并不表示在形式上先要坐下来闭上眼睛。很多时候不管你是和别人在一起,或单独的,保持一分钟的安宁,然后想一想慈悲,这有很大的帮助。

修金刚乘仪轨的人,当在修生起次第的时候,本尊的身体永远在提醒你记得慈悲这件事。

身为一个初学佛的人,我们每个人都会认为慈悲就是对于一个受苦的众生觉得非常难过。当然,这在某种程度来讲也算是部分正确,不过在究竟上来说并不是这样。

你有没有听过无著的故事?他是一个很伟大的论师,也是写下弥勒五论的作者。

无著曾非常努力地修弥勒菩萨法,他希望至少能看到一个什么样的现象,或者得到一个好梦,或者真正地看到弥勒菩萨。

但三年后什么也没发生,他觉得有很大的挫折感,于是就出关。在路上看见一个老人在弄一根铁棒,他就问那老人:“你在做什么?”老人说:“我要做一根针。”他终于把那根铁棒磨成一根针。

无著想,对于世间法如做一根针都有人肯花一辈子的时间,那我想见弥勒菩萨当然是更好的一件事,所以他就赶快回去继续闭关。

又三年下去了,连好梦也没得一个。再三年后,他又觉得很挫折感,于是又离开了。

在路上看见两个人用水泼在石头上,就问他们在做什么,他们说:“这山挡在我们家前面,我们看不到太阳,所以想把这山弄低一点。”像这类的事一再发生。

十二年后,他真的决定放弃闭关,出来在路上走,碰到一条狗,那只野母狗刚刚生了一堆小狗,因此有半身都在血里面,母狗及小狗都有很多苍蝇在叮它们。

当他看到这个状况,慈悲心升起来,想如果把这些血弄干净,则这些苍蝇、虫子都会死,但如果不做,这些狗会死。后来想到一个主意:他要把自己的肉割下来。

就到一个店里,拿杖和钵向店主换了一把锋利的刀,从大腿割了一些肉下来,当他要把小昆虫都拿起来的时候,深怕会把它们弄死,于是就用舔的,用舌头把那些虫子都拿起来。

当他把眼睛闭起来,把舌头伸出来,想把那些虫子舔起来时,却什么东西也没碰到,只舔到土。

然后他把眼睛睁开,却看见弥勒菩萨,立刻就哭起来,很感动地抱住弥勒的脚说:“十二年了,我天天向你祈祷、供养,连一个影子也没看到。”

弥勒菩萨说:并不是我没有在你身边,我一直在你身边,只因为你有很多业障,这些障难是没有办法用这些咒和空观来清净的。

那些你所看到正在磨缝衣针、泼水的人,实际上都是我。这一次你有这样的慈悲心,它清除了你所有的障难,所以你可以看到我。如果你不相信我所说的话,可以把我放在你的肩膀上,带我到城里去。”

于是无著菩萨就很高兴地把弥勒菩萨带到城里去,在街上大叫说:“现在在我肩膀上的就是弥勒菩萨,你们不要丧失掉这个机会,赶快来看!”

每个人都笑他,有的人看见一只身上都是血的死母狗。这些人他们的恶业还算比较少的。还有一个老太婆看到弥勒菩萨的两只脚


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 光阴,总会沉淀一些过往,也终会把岁月打磨成我想要的样子,往事终会随风,有客问浮世,无言指落花,惟愿,浅笑而安。喜欢在如水的月夜里,安静的读一些温婉的句子,此时的
  • 如果真的属实的话,也就意味着,在网上传得沸沸扬扬的“纵火案”已经引起了相关部门的注意,是很有可能进行补充调查的。我们都知道,何野医生曾经爆出,当时朱小贞因为报警
  • 五层杨木纯木底板,双面反胶,比赛专用的蓝海绵胶套,回弹迅速,指向准,接近纯木的质感,低劲充沛;这款适合初学者使用,到手横拍2支+三星乒乓球3个+专用球袋1个。”
  • 2.后一句女王也是一是想看看自己这些日子是否在歪歪心里留下一点点的地位,再者,我总觉得她似乎是想看看蔷薇是否果断,这对于神也是很重要的。所以在蔷薇没动手的时候,
  • 在云南的南边挨着国境线上,再往南就是越南了…想起了去广西凭祥出差的同事,马上就要冲出国界线了[哈哈]【最好吃的蛋】北海现在的名声不好,主要是传销搞坏了。在其他的
  • ” 我一下子心里很惆怅,这疫情一来就是小三年呐 闲谈间我手中的陶杯渐渐成型,是的,在想要放弃的时候加点耐心和细心,我依然相信有志者事竟成最后温柔姐姐告诉我,我的
  • 我见过最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给与我苟且的能力。我见过最深情的面孔和最柔软的笑意,在炎凉的世态之中,灯火一样给与我苟且的能力。
  • 景区:新乡辖区的辉县、卫辉等景区周边的道路预计出现交通高峰。特别提醒:因受疫情影响,辉县市、卫辉市部分景区暂停开放或限制客流量,请准备前往辉县市、卫辉市景区游玩
  • 葡萄小姐姐说自己非常配合,要奖励自己一个艾莎公主[笑cry]晚上经过滑冰场走不动了[笑cry]说自己从来没感受过滑冰⛸️,教练带了半小时,自己又扶着墙壁半小时[
  • 我每次想你的时候,一个人走在下班的路上,看着一排排的路灯就在想,我也像这路灯一样,倾尽全力陪你渡过黑暗,却要在黎明来临之前退出你的世界。你的时间和精力都没有多
  • 上帝所赠予你的东西都太好了,所以偶尔的挑战,也要倍感珍惜。我总是能找到让自己撑下去的理由:只要走在自己的轨道上,才能驰骋远方。
  • ✿ヽ(°▽°)ノ✿✿ヽ(°▽°)ノ✧(≖ ◡ ≖✿)咨询vx:18607105336 #华晨宇[超话]##华晨宇智族gq年度人物# hcy#华晨宇代言沃尔沃#
  • 面对超市一整面货架上各式各样的植物食用油,相信多数人都是懵的——老母亲老父亲说炒菜用菜油最香,年轻人说橄榄油对身体最好,网上说大豆油最适合女性,婆婆爷爷说花生油
  • 做完鼻子后照片莫名多了很多是真的,偶尔还要感叹下这个鼻子是真实的吗 重庆做鼻综合哪里好?不清楚可以问我或评论自助查#整形#疫情之下,偶尔会有莫名的焦虑烦躁游
  • 对此,王先生说,在这个大数据时代,双卡手机难道大数据分析不出来吗?一定需要每个都要报备吗?本人办的手机卡是否就是本人在用,这一点目前不好区分,“除非你只用其中一
  • 背后被指指点点不说,老公一旦心情不爽,还会对你发脾气,还拿经济制裁你,更可怕的是,他养了你十年,你人老周黄,快要奔四,能力没有,口袋空空,思想幼稚,这时人家在跟
  • 今天刷抖音的时候看到一个评论,我都无语死掉了,一个非常非常非常普信的女人,她说我们广东的人长得都是很丑的,然后欣赏不了我们两广人的特色[太开心]哎哟,你可真会讽
  • 润我中华 强我国力 中润国力 磁动力新能源车从“磁”里程,随心❤所欲不充电、不加油,续航无限! 润我中华 强我国力 中润国力 磁动力新能源车从“磁”里程,随
  • 《楞严经》众生别业妄见 (第三十八段) 【阿难白佛言:世尊!如佛世尊,为我等辈,宣说因缘,及与自然,诸和合相,与不和合,心犹未开。而今更闻,见见非见,重增迷闷
  • #once菜市场[超话]# 真是够闲的 解释贴 第一关于价格 因为大部份都是fs的卡 只看了fs的价格范围 评论也没有说哪一张 所以不知道你们在说什么 然后就