送往西方极乐世界—李O炯菩萨(李O晴居士之先祖父)

李O炯菩萨:

什么都不用想,放下。
这是我要对我孙女说的,也是对我自己说,所以今天,我决定要走了。

听经听了一段时间,我变了很多,也把轮回是什么看得清楚,没有什么好再留恋,只有放下才能解脱。

当我决定要来西方时,我觉得整个人好轻松,这对我来说,是一个很大的转变,是放下曾经与我有关连的世间,放下我这一生出世的李家,放下我还活在世间的子孙,全都放下,一身空无地回到西方极乐世界。我告诉自己,到了西方之后,就别再想过去了,真的已经是过去了。

我不是一个人,还有我的老婆也陪着我,不过我们彼此间已经不再有互动,现在我们就是各自的两条灵而已。没有了身体,不再像以前活在世间那样,很多事情都变得不一样,世间人很难想像,我的家人应该也很难相信,不过,真的就是这样,不要怀疑。

我很感恩澳洲香光大佛寺,苏佛慈悲,一直在帮助众生,谢谢我的孙女还记得我这个爷爷,把爷爷救起来。当苏佛喊爷爷的名字时,眼前是一大片的金光,我好高兴地赶快往前走,就去到了西方法性土,在那里有莲花座可以坐,每天听苏佛讲经,也跟着做法会。

每天在这片净地,我的心愈来愈净,我的灵也愈来愈清。终于看清楚这世间原来跟我没有关系,都只是个缘分,才相聚在这里。现在身体没了,缘其实也该尽了,只是灵还有些记忆,还有没放下的牵挂,让这份缘还没完全断尽;但这些对我的灵是有阻碍的,只有完全把世间全都放下,我才能更清净。

O晴,世间都是假的,自己要好好修行,没有了身体,再多的感情都没有用。算算自己还有多少时间可以努力?这一生好不容易遇到佛,千万不要错过!

李O炯

访问 主笔:释法菁
二O二一年九月二十四日

★挚爱的家亲离世后究竟去哪里了?他们过得好不好呢?来到澳洲香光大佛寺都能帮您找回,还可以送他们到西方极乐世界。

★除了投生人道无法牵灵往生西方之外,其他各道,佛都可以帮您找到家亲所在,苏师姐大磬一敲,便可把灵牵至香光大佛寺西方法性土听经,超度七场后,于第八场三时系念法会中送往西方极乐世界。

长城宽带信用度太差了!安装的时候说如果住址变了,可以免费拆装宽带,当时忘了说是一年三次还是三年内几次免费,可是当我变了住址,需要重新拆装宽带,工作人员来了说要50元手续费,还说是公司的规定!我说当时不是说免费几次吗?工作人员解释说,公司被承包了,现在不免费了!我又说既然不免费也应该是承包之后的不免费,我们老用户应该免费!工作人员又说,现在都不免费了,这是公司规定!要想办现在的业务你就交50元手续费,否则无法办理!无奈我就交了50元手续费,并不在乎这50元,而是长城宽带的信誉度太差了,答应客户的事都办不到!这次到期了再也不用长城宽带了!所以得曝光他,让更多的人知道!

我以为我变了很多 我以为我可以很开朗
我以为我承受的东西可以多很多了
但当我再次遇到那些事情 我还是曾经那个女孩
当我很认真的的去画画 我很尽力去做 还是会被老师批评 最终击垮我的只是那一个指在我画上的教鞭 在专业方面一直很没有自信 好看的画太多了 我知道的太肤浅 我觉得他们都很厉害 我以为我不行 我好像更不行了
还有画到凌晨的速写 也好累
死亡色彩
我怎么可以开心


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”正是受这样的猎奇心理的驱使,使得网友对这些“童星”们的要求会越来越高,小明星们因为希望得到大家的肯定,也因为背后的节目制作方需要更多的关注度和点击量,所以节目
  • 佛说:这些贩卖佛法的人,造种种业,还说自己所做的就是佛法,恣意诽谤出家受过具足戒的比丘,是利己不利人的小乘道,由是混淆是非,疑误知见不明的无量众生,断人慧根,这
  • 8月20日,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经专家组研判,市疫情防控工作指挥部决定再次对全市
  • #郑棋元[超话]# [心]在想你的365天[心]事实上,想你不止365天[笑cry]只是从我决定,光鸣岛弱水三千,我独取你这一瓢的那一刻起到今天,刚好365天—
  • 【是谁offer下来了还不会办理签证】[飞机][飞机]Offer早都下来了,但是还是有很多同学搞不清签证怎么办理,今天就来给大家梳理一下!觉得麻烦的也可以来找我
  • 但一个早已被抛出的话题,却至今仍无答案:当车辆的控制权被交给系统,发生事故后,责任应归于没有驾驶行为的驾驶员,还是生产制造车辆的企业?所以看到这些事故后,难免心
  • 我只想说:树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也只有弯腰的人能捡着❗我只是卖登山票的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持❗任何事都一
  • 广雅食品和登仙桥食品的厂房后面堆放了部分竹笋笋壳和竹笋脚料等固体废物,由于目前天气炎热,脚料在高温下发酵后产生异味,散发到周边,对此已下达《整改通知书》两家公司
  • 佛对富楼那说:你如果心里有一个空明的概念,并以此空明之“空”为因,以“明”为惑业诱发出果报,就会出现空观,如声闻观空,就会得到偏空的涅槃。你问的这些问题,我用虚
  • 【LOEWE 携手日本知名选货店铺 GR8 打造最新形象特辑】本次形象大片由 Ryu Ika 负责掌镜,能看到熟悉的男演员/导演北野武、演员村上虹郎、演员柄本时
  • 该资产包有三种Snaps流——Snaps原型、缩减型、嵌入式软件包,旨在快速创建项目;Snaps Art、模块化环境和道具资产,Snaps Art HD,为AA
  • 《五灯会元·卷第十二》南岳下十世◎汾阳昭禅师法嗣○潭州石霜楚圆慈明禅师(一) 全州李氏子。少为书生,年二十二,依湘山隐静寺出家。其母有贤行,使之游方。闻汾阳道
  • 《地藏菩萨本愿经》(九) 称佛名号品第九 尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。 佛告地藏菩萨:汝今
  • 所以,理論上我們因為發菩提心而度眾生,但實際上因為煩惱重,心中會產生抗拒的力量,讓你想不到為什麼要度眾生,這就是業力,也叫作業障。我嘴裡的一口飯,包含了不知從何
  • 哦他已经睡了[微笑]可能睡一觉梦里啥都有吧,唉他也很辛苦[苦涩]生蚝皮皮虾螃蟹火锅海胆炒饭等等我呀…我之前说耶耶很不会安慰人,张嘴就是抱抱,现在一看大有进步[拯
  • 释迦佛告诉诸菩萨及天人四众说:提婆达多往昔曾经是我的老师,他实非恶人,为权诫世人而作逆罪,堕于地狱,故意当个反面教材,是在演戏给大家看,他在地狱并未受苦,享受的
  • Gary Bunt是一位自学成才的英国艺术家,他以画英国郊区和乡村而闻名。 他没有受过专业的美术培训,常画的是他的回忆和家人。这位对色彩和构图极其敏感的艺术家
  • 善财童子第二十八参 正趣菩萨 善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解
  • #时评# 【坚定修炼“无我”境界】在中华传统文化中,“无我”是一种至上境界,表面看似简单虚无,实则其思想深度、精神高度、格局广度、视野宽度、眼界远度、心胸容度,
  • 佛又授记我们声闻人都能够成佛,说明了对佛的无上宝藏,即一乘妙法,是自性本具,可不求自得。说我们以前乐于小法,就像年幼无知的孩子,为了表现自己长大了,而舍父逃离,