#每日一善[超话]##阳光信用#
感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报。
感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧。
一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好!
感恩是一种善行,我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报。
感恩是一种生活态度,是一种品德,更是一种大智慧。
一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好! ​

今日农历七月十三恭迎《大势至菩萨圣诞》

至诚感恩顶礼
十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨感恩顶礼三宝佛法僧摩诃萨感恩龙天护法护持正法感恩一切觉悟者摩诃萨感恩顶礼南无大势至菩萨摩诃萨

今日农历七月十三日恭迎大势至菩萨圣诞大势至菩萨以智慧光普照一切令众生离三途,得无上力又彼行时,十方世界一切地皆震动故称大势至

与观世音菩萨同为西方
极乐世界阿弥陀佛之胁侍世称西方三圣观音菩萨代表慈悲大势至菩萨代表喜舍

据观无量寿经载
其天冠中有五百宝花宝花又有五百宝台每一宝台皆现十方诸佛之净妙国土相顶上之肉髻如钵头摩花肉髻中安置一宝瓶其余身相则与观世音菩萨相像

大势至菩萨以独特的智慧之光
遍照世间众生使众生能解脱血光刀兵之灾得无上之力量,威势自在因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一所到之处天地震动保护众生,免受邪魔所害

值此南无大势至菩萨圣诞日

农历七月十三(8月13日)是大势至菩萨圣诞日。值此殊胜日请大家持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、念佛、吃素、放生、供灯、持咒、诵经、顶礼、供养、为僧众供斋、持戒、修持慈悲心与菩提心等善法,其功德无量。并回向给虚空法界一切众生,愿众生能远离一切灾祸 ! 祈愿世界和平安宁、无有灾厄、众生吉祥安泰、得闻正法、具正念、自利利他!南無阿彌陀佛

分享慈悲的佛音在呼唤…的歌单《大势至菩萨心咒》,你也来听听吧!https://t.cn/AiHZEh4X ​​​

当你懂得:规矩第一,人情第二时,你已敲开了人与人最难的一扇门。

当你懂得:诚信第一,聪明第二时,你会明白小聪明只是一时,信任才是一世。

当你懂得:实力第一,人脉第二时,才会明白只有自己做到了,才会真的有人尊重你。

当你懂得感恩一切时,你就超越了自己,赢得了世界!大家早安吉祥[咖啡][咖啡][咖啡][抱拳][抱拳][抱拳] https://t.cn/8k5zP2V


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是你胖了点还挺好看[哈哈][哈哈][哈哈]然后就开始巴拉巴拉我赶紧谈恋爱的事情,虽然妈妈唠叨但是我吃到了好吃的饭[心]今天开心。618我真的酸q,一件东西都没
  • 其实在分手的这一刻,对方是充满负面情绪的,他离开你就是想解脱掉现在这样的关系,你再追上去无疑是让对方别再给你机会了。7、不要给他打电话、发消息你的不纠缠,早晚会
  • 第二,前三位客户销售产品的产品比例和首占比例,很多跨境电商没有前三位,都是自己,这是他最怕的;说实话,如果有合规的框架就不需要怕这个,只要有完整的合规框架,能证
  • 一位来自山西(运城)的姑娘(姚众)在今天就在这座人杰地灵的城市(晋城)嫁给了爱情(申锋锋)、、开始了她们幸福的新生活、、“子丹花艺”婚礼酒店:芙蓉大酒店*婚礼策
  • 据悉,《好莱坞往事》戏中戏的设定让莱昂纳多仿佛穿越时空,现百变穿搭,或时尚潮流、或复古英伦……#朋友圈如此清爽# 很难得发一次朋友圈———除非有登山活动和吃饺
  • 对高级餐厅而言,炖汤不是什么难事,把食材炖软炖酥炖至胶质四溢炖至喝一口嘴唇黏住都挺容易,难得的是调味精准新奇,令人击节。如果和我一样图省事,还馋,不妨试试网上刮
  • 靠人不如靠己,自己努力抓住自己现有的,不要太贪,努力拼搏未知的,量力而行越来越好哈没有特别的愿望,希望下半生身边亲朋好友健康平安,自己平凡充实好好努力不再唉声叹
  • 一直稳稳压住了百度,出行领域近来也在分流滴滴 ,更关键的是,它成为了阿里在LBS、O2O等移动互联领域的基础设施。一直稳稳压住了百度,出行领域近来也在分流滴滴
  • 我听了连忙点头,连声附和说:“您放心,我一定会对雅雅好的,我爸妈也是很好的人,会待雅雅如亲生女儿一般,至于彩礼,我还是会给的,毕竟你们养大雅雅也不容易。我觉得必
  • 江西省赣州市兴国县的村民在江西都市频道的网络问政平台即“赣问”栏投诉反映,他们村里有一家牛蛙养殖场,污水直接排放到了附近的河沟里,污染环境,臭气熏天,但是,多次
  • 看到有评价说吃冷盘红利的,说为什么不好好演封建女性挣扎的我只能说大饼摆你面前你不想吃,现在古偶烂片那么多好不容易有个看的过去的滤镜重点演员姿态一般又有什么关系呢
  • 搭载传祺第二代200T发动机,1500转即可输出202N.m峰值扭矩,强劲的实力让您在寒风中奋勇前行;媲美豪车的静谧性,让一切呼啸的寒风与车内的温馨如同两个世界
  • 甚至有种感觉,同一剧组的女星都有一种被比下去的感觉,完全没有孙怡那样惊艳,尤其是她还嘟起了嘴巴,显得自己更加可爱,纤细的四肢更是向世人展现她绝好的身材。在另一张
  • 请看下图 ઇଓ﹏防骗提醒° 在这里郑重的说句,想做免费的,请不要加我,现在正是人数上限的时候,请不做蒹职的给别人想做蒹职的留个位置哈,我们正规平台都是需要
  • 但当她意识到满世界旅游只是像流浪,当她做手术需要家人签字,住院没人照顾,当她父母离世,她才知道,她选择不婚的底气,只是因为父母还在身边。父母催婚虽然说不出什么大
  • 他接小满还没回来,我决定不能和他共处一室,不然一会儿又得吵架,我决定自己去商场吃顿饭,然后我就走了,跟他说:我晚上出去了,你自己吃吧!真是猪一样的队友[汗]人类
  • 五、业务问题有一说一,别看郭德纲“喜新厌旧”其实相声老观众在有些地方比郭德纲还“花心”甚至花到没节操,前一天还吐槽某个相声演员,后一天没准儿就给他点赞,起到反转
  • 本书显示了杜兰特对家庭的洞察力,阐述了他对生活、死亡、快乐、应对逆境、婚姻、爱情、为人父母的观点,不是陈词滥调,也不是简单的幸福三部曲,书中所蕴含的永恒智慧可以
  • 周天翼笑了笑,朝着林一走过去:“你好,我叫周天翼,没想到你的炼器实力这么强劲,在此交一个朋友,以后要是在炼器上面有什么疑惑,大家也好交流一番如何?欧阳修点了点头
  • 今后,淅川县公安交警大队将继续围绕交通安全的相关问题,加强与学校联动互通,不断完善管理体系,优化工作细节,提升工作效能,积极探索警、校合作的新模式,通过实际行动