好,又到了喜闻乐见的崇帝示威破大防时间!(不是
看看看看,这是谁家小孩啊小心翼翼惴惴不安发出一个组队邀请,得到满分回答之后高兴得嘴角笑意都压抑不住。您的心理咨询师五色田介人很高兴,仿佛忘记了对面是来打自己的(。

爸凯撒:“就算是为了史戴西”……不是你们才认识几天?被回旋镖打到也太好笑了。崇帝示威座亚:被痛快凯撒痛击,被全开者痛击,痛击我的队友,被我的队友痛击。被全员痛击任务达成

最后破大防,抢人爸爸。是说我还严肃猜测过一下史戴西先生的破防姿势,俺想多了(当然,不排除这会是他之后的心理活动)。崇帝示威先生不光想要五色田奶奶当妈妈,还想要五色田爸爸当aibo。不是崇先生,自己没有的东西就抢别人的x,你是小朋友吗(*´з`*)

诵持《大悲咒》一切所求尽皆如愿
(第九十九段)
【尔时观世音菩萨告梵天言:诵此咒五遍,取五色线作索,咒二十一遍,结作二十一结系项。此陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说,彼等诸佛为诸行人,修行六度未满足者速令满足故;未发菩提心者速令发心故;若声闻人未证果者速令证故。若三千大千世界内诸神仙人,未发无上菩提心者,令速发心故。若诸众生未得大乘信根者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长。以我方便慈悲力故,令其所须皆得成办。三千大千世界,幽隐闇处三途众生,闻我此咒,皆得离苦。
有诸菩萨未阶初住者速令得故,乃至令得十住地故,又令得到佛地故,自然成就三十二相,八十随形好。若声闻人闻此陀罗尼一经耳者,修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。若三千大千世界内,山河石壁,四大海水,能令涌沸。须弥山及铁围山,能令摇动,又令碎如微尘,其中众生悉令发无上菩提心。若诸众生现世求愿者,于三七日净持斋戒,诵此陀罗尼必果所愿。从生死际至生死际,一切恶业并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛菩萨,梵释四天王,神仙龙王,悉皆证知。】
这时观世音菩萨告诉大梵天王说:凡有所求者,应当先如法诵此《大悲咒》五遍,然后用五色线做成一条绳索,五色线指的是“青、黄、赤、白、黑”这五种颜色的细线,做成一条绳索。此五色线表法五方五部之神、佛:五方之东方为青色,属木,代表东方青龙;赤色属火,代表南方朱雀;黄色属土,代表中央黄龙;白色属金,代表西方白虎;黑色属水,代表北方玄武(龟蛇)。这些均为神灵。
而五部则指的是五方佛,即:东方阿閦佛之金刚部、西方阿弥陀佛之莲部、北方不空成就佛之竭磨部、南方宝生佛之灌顶部、中央毗卢遮那佛之如来部。这五方佛是五个方位的诸佛代表。
将这五色线做成绳索后,供在观音神像前,对着这条绳索念上《大悲咒》二十一遍,然后将这条绳索打二十一个结,系在自己的脖子上。这样就能在众神及诸佛众菩萨的加持下,领悟到《大悲咒》陀罗尼是过去九十九亿恒河沙诸佛所说的无上咒,是无量诸佛为了成就一切修行人早证菩提而特地宣讲的,能使诵持《大悲咒》的人获得以下五大成就、即:
1、诵持《大悲咒》能使修行菩萨“六度”未圆满者速得圆满:这里说的六度是指菩萨所修的六种法门,即施度、戒度、忍度、精进度、禅度、慧度,是大乘佛教最主要的中心教义。六度犹如船筏,既能自渡,又能渡一切众生,不论是自己或是众生,只要圆满修行六度,就都能从生死大海之此岸,渡到涅槃究竟之彼岸。而修学未圆满者是不能到彼岸的,但只要能诵持《大悲咒》,就能速得圆满成就。
2、诵持《大悲咒》能使未发“菩提心”者速令发心:一切修学佛法的人,如果不发菩提心,是不能解脱生死的,所以发菩提心对求解脱道者是至关重要的,那么什么是菩提心呢?菩提心就是自度度他、自觉觉他,共成佛道之心,具体体现在四弘誓愿里,即:“众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断;法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。”发这四种愿心,就是发菩提心。如果有人没有发菩提心而又想求解脱者,只需诵持《大悲咒》,就能速发菩提心而心想事成。
3、诵持《大悲咒》能使“声闻”人未证果者速令证果:声闻是小乘法,在修行上有四个成就阶次,称为四果,即:一、须陀洹果:译为入流、又名预流,即初果罗汉。证此果者已断尽“三界”见惑,预入圣道法流,故名入流。只需天上人间生死往返七次,就能证声闻极果。这里说的三界则指的是三千大千世界里十二类众生分别生活的三大界域,即:欲界、色界、无色界。
二、斯陀含果:译为一来、即第二果。证此果者已于欲界九品思惑中,断尽前六品,但后三品犹在,还需要天上人间生死往返一次,才能证声闻极果,故名一来。
三、阿那含果:译为不来、即第三果。证此果者已断尽欲界后三品思惑,直接在四禅五不还天里证声闻极果,不再来欲界受生死,故名不来。
四、阿罗汉果:译为无学、即第四果。此为声闻极果,证此果者已断尽色界及无色界思惑,贪嗔痴永尽、一切烦恼永尽;“四智”已圆、已出三界、已证涅槃,无法可学,故名无学。
四智是指:“我生已尽,梵行已立,所作已办,不受后有。”如果有修学声闻法而未证得果位的人,只要能诵持《大悲咒》,就能使其迅速证得声闻果位。
4、诵持《大悲咒》能使三千大千世界内诸多修学“神仙”道的人,未发无上菩提心者,令速发心:神仙法修的是性命双修法,以神魂为性、身形为命,可修至出阴神、出阳神、出元神,修成了可将自己的寿命延长千万岁,但只能休息居住于深山或大海荒岛等无人烟处,与人间隔绝,如此精进,仅管能修得一些比如未卜先知、飞行空中类的神通,但神通并不能摆脱生死轮回,这种不修三昧正定,修行所得的福报用完了,仍然要回到六道中来流转的。
像这些修神仙道的人,要想彻底解脱生死轮回,首先要做到的就是发无上菩提心,如果有想发而还没有发菩提心的人,不需作其他修法,只需诵持《大悲咒》,就能迅速发起菩提心。
5、诵持《大悲咒》能使诸众生未得“大乘信根”者,以此陀罗尼威神力故,令其大乘种子法芽增长:“大乘信根”是指人人都有的信根、进根、念根、定根、慧根这五根中的第一根。信根有人道信根、天道信根、声闻信根、缘觉信根、菩萨信根之分:种人道信根者、来世再得人身;种天道信根者、来世往生天堂;种声闻信根者、时间不论远近,必得沙门果;种缘觉信根者、时间不论远近,必得辟支佛果;种菩萨信根者、时间不论远近,必得成佛。
这里说的大乘信根指的是成佛的菩萨信根,如果有人想得到而又没有得到大乘信根者,只要能诵持《大悲咒》,就能借此陀罗尼威神之力,使其大乘种子的法芽得到迅速增长。
观世音菩萨说:以我多生累劫以来所修成的方便慈悲力,可使一切众生凡有所需所求之事,都能成功的办成。于三千大千世界里,在幽隐黑闇处的地狱、饿鬼、畜生这三恶道中的众生,凡是能听闻到我所宣说的《大悲咒》,将尽皆脱离三恶道之苦。
观世音菩萨说:有修行菩萨道的人,如果还没有证得初住阶位者,只要能诵持《大悲咒》,就能迅速证得十住地,并能使其得到佛地,自然成就三十二相、八十种随形好。如果有声闻人听闻到《大悲咒》陀罗尼,一经入耳,并能修行书写此陀罗尼者,以质直心如法而住者,四沙门果不求自得。
观世音菩萨说:众生当知,《大悲咒》的威力无比,若能以清净心念动咒语,就能使三千大千世界内,山河石壁,四大海水,汹涌沸腾;还能使魏巍须弥山及莽莽铁围山,尽皆摇动;又能使碎如微尘数多的世界里的其中众生,自觉发起无上菩提心。
如果有诸多的众生,现世求愿者,只需于三七日中净持斋戒,诵此《大悲咒》,必果所愿。不仅所求皆遂,还能使其从无量劫中生死际至生死际,一切重罪恶业,并皆灭尽。三千大千世界内,一切诸佛众菩萨、大梵天、帝释天、四大天王、一切神仙、所有龙王,全都会前来,为其作证,使其知晓此咒威力真实不虚!

#一起苗苗苗苗#【领五色预约单,来奥体方舱打疫苗!蜀山区贴心服务赢市民点赞!】给排队接种居民发放蛋糕、零食,为大家贴心准备饮用水……5月18日,在合肥奥体中心方舱新冠疫苗接种点,市民有序排队,蜀山区城管、公安、卫健等部门以及荷叶地街道、笔架山街道均安排了工作人员在现场引导,发放预约排号单,提供相关服务,给前来接种的市民解除后顾之忧。https://t.cn/A6VGE9FX


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 值得信任的从来不是说出来的话 而是做出来的事 希望我认识的你们 不要让我觉得自己是个傻子 因为我真的把每个人都想的很好 我总觉得自己真心待人 也会收到别人真诚待
  • 这款Chanel 21年春夏款新品宽肩带CF我看最近在分享这款包包的集美们不是很多~ 可能是因为虽然这个款很新但是比较小众吧~ 这款包采用的是荔枝纹小牛皮材质,
  • 认识iG是在S8 夺冠那天晚上wb puq qq空间铺天盖地的都是“iG牛逼”“我们是冠军” 那时候还没有接触电竞 也不知道LPL 只是粗略的点进了几个yxh的
  • 热带水果真的很有意思 是经常张灯结彩开门营业却毫无营业感的浑然天成 是年上对年下的只因是你的无限纵容和口嫌体正直的越发依赖 是大狗狗对小兔兔与生俱来的保护欲与无
  • #个人品牌[超话]##命硬私董会# 韩丹说,去年魏琪的生日是在K王豪华大包间过的,那个时候工作组还没有多少人;今年魏琪生日是在我们自己的恒洋瓦基地独栋大楼过,来
  • 大加早年效力于欧洲联赛,球风无私,比赛方式注重团队合作;科比自鲨鱼东游后的球权使用率一度在2005-06赛季跃居历史第一(此后被2016-17赛季威少、2018
  • 武汉/01/双鱼/INTJ洪山区光谷附近在读工科生虽然是INTJ+双鱼 但是性格还蛮好的自认为是铁T 但是由于长头发 然后好像长的不太T我还是属于未知属性那种吧
  • !!
  • ) [半星]症状:牙齿微龅,嘴巴没办法闭拢 [半星]方案:推磨牙向后移,留出空间排齐内收牙齿 [星星]效果:下巴二次发育,拯救侧颜 —————————— 医生选
  • 后来我总结,这种歌曲一定是正演艺事业火旺年轻人演唱,有俊俏有阳光,金钱难买寸光阴,过了气的歌星再怎么用力也有装嫩扮俏之嫌,还是鲜肉鲜花好。可是总有那么一两个不靠
  • #最后的赢家[超话]# lyf #李易峰最后的赢家# 给各位姐妹们说一下我们李易峰#李易峰[超话]# 的粉丝名:蜜蜂or草粉or cfjj(草粉姐姐)这个出圈
  • 而且它的香味还因人而异,有人会觉得特别臭,还有不少人百合花粉过敏,对小猫咪而言更是剧毒无比☠️ 平时我都会小心翼翼剪掉花蕊,但赶上国庆小长假,放假前还没怎么开,
  • 正面来看,她的嘴角有着非常明显的向下趋势顺便再说一点很有意思的事情,发现上镜的大女主脸都是属于骨相优越,而皮相单薄的人,并且还会带有几分英气感,这样的面部架构更
  • [给你小心心]扫描下方二维码,进入征集页面写下你想对父母说的话奇奇会将你的家书分享给大家,被选中的玩家获得20枚游戏币+精美礼品一份#苏州风云再起游乐汇#✈️‹
  • 感受到了家有烤箱的乐趣,家里厨房空间不大,我又喜欢台面干干净净,整齐有序的样子。[微风]FASCINO BAKERY(万象城店)⭐地瓜双色贝果这家贝果的组织体多
  • 那我今天的这篇文章其实是想跟自己这一份正式的、时间最长的、收获最多的工作说一句【再见】然后也想跟留下来的朋友们说一句“Hey guys,加油,看好你们!我没钱呀
  • 据榜单显示,此次排名前十的商圈有西安大唐不夜城、太原柳巷、郑州花园路农业路商圈、武汉吉庆街、合肥罍街、青岛金家岭商圈、北京簋街、长沙坡子街、成都猛追湾市集、重庆
  • 】经外市推送,萨尔图区现有3名与确诊病例有过接触史或活动轨迹有交集或同乘人员,目前3人均已采取集中隔离管控措施,其中2人已3次核酸检测阴性,1人1次核酸检测阴性
  • 【国务院新闻办发表《中国的生物多样性保护》白皮书】La Chine a publié un livre blanc sur la conservation de
  • #塔罗# #姻缘# #缘份#曾经我以为恋爱就是要有说不完的情话,有用不尽的热情,后来发现真正能陪你走到最后的,是那个连低头玩手机他都要坐在你身边的人,后来我们会