维摩诘是修行人,所有修梵行的修道者,他要得到资产及幸福伴侣,都是凭法愿而来,为了实现大愿,该有什么就来什么,该化现什么就化现什么。这里的大愿必是「救度众生,皆令入佛道」,皆是以此为愿力。

维摩诘也是一个乘大愿而来的大菩萨,他呈现的资财无量、妻妾成群、子女无数,权势有很大, 他以此来度化世间的多类众生。对乘愿再来的菩萨而言,他们是不求福报的,因此我们不能说维摩诘在世间所谋求的一切事业,获利挣钱是因为他的福报,福报只能对凡人来说,维摩诘修的是净业。维摩诘度化众生的方式有点像济公活佛,济公活佛常说一句话:「酒肉穿肠过,佛祖心中留」,这就是维摩诘的典型写照。

摘录恩师 “解密维摩诘经的大乘佛法实践道1” 一书
#得遇明师 #修行 #智慧 #福报 #心灵成长 #身心健康

立刻马上改变宇宙风水最强大法宝~宝箧印塔卍字塔阵及有宝箧印塔的水晶薄片和有宝箧印塔的水晶球,宝箧印塔灯,宝箧印塔供水杯,宝箧印塔护身符等各种宝箧印塔法宝有放山上石头缝里,水里,挂树上等各个地方普度众生成佛方法分享……

️宝箧印塔水晶片,师父可以结缘护持寺院居士菩萨们供养家里佛堂。让居士菩萨们都共修读宝箧印经咒塔快速提高功德福报智慧层次进入高级成佛法门修行。

供养宝箧印塔寄塔卍阵就是供养十方诸佛如来,水晶片的宝箧印塔法宝可以供养家里接引全家冤亲债主历代宗亲及有缘众生去十方佛国。见到宝箧印塔众生将来就有功德福报看到所有佛经原文啦。

要大力宣传宝箧印经咒塔各种法器法宝利益众生速成佛。宣传宝箧印经咒塔就是一下子宣传弘扬了八万四千法门和做了所以善事全部完成了,宝箧印经上说的很明白满足一切愿望,无愿不满。满足我们和法界众生速成佛的愿望。

宝箧印塔水晶片等各种宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。
宝箧印塔护身符挂树上只要有缘遇到的各种各样有缘众生都速成佛。
宝箧印塔水晶片放山上石头缝隙里或者大石头底部用石头或者土掩埋遮挡起来,发愿请十方诸佛如来放光加持变成一座大宝箧印塔接引无量无边众生绕塔去佛国成佛。放越大石头缝隙或者底部越好,尽量放很大石头缝隙或者底部。

把有宝箧印塔水晶片放水里,水变成法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。
一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

注意水晶片印有卍字宝箧印塔和字。看清楚,不要放反了和倒了。
一个地方不要放很多,要节约资源。小河水库放一片,中等水库放三片,大的水库放五到七片。比如漓江为例子那么长最多放21片。山川大地距离3公里放一片。江河湖海距离10公里左右放一片。
宝英卍真观分享宝箧印经咒塔法宝普度法界众生成佛修行方法
水晶里面大宝佛塔
卍塔放光诸佛保佑
风调雨顺国泰民安
子孙后代受益无尽
逢凶化吉卍事如意
广结善缘皆成佛道

2022*7*29 https://t.cn/Ryh0ZSC

金刚经的智言慧语 :【生西不是为自了,原为度众生,方与弥陀本愿相合,为满大愿,可证性故。】西方世界最重要的就是志同道合,同一个愿望那才行,功夫差一点还不要紧,最重要的是愿力相同,是为度众生。我们看看《无量寿经》上,阿弥陀佛的四十八愿就知道,愿愿都是度众生,愿愿帮助众生圆成佛道。

  我们念四十八愿,要依照弥陀的愿文,从我们自性里面,把这个愿发出来,发的愿跟阿弥陀佛的愿完全相同,感应就不可思议了。我们每天念四十八愿,不要以为我天天念阿弥陀佛的四十八愿,不是自己的,这就不相应了。一定是把阿弥陀佛的四十八愿变成自己的四十八愿;自己的四十八愿跟阿弥陀佛四十八愿相应,这就决定往生。蕅益大师说:「能不能往生,决定在信愿之有无。」你信,不见得有愿;你有愿一定有信。你信愿具足,就决定得生。生到西方极乐世界,「品位高下,在念佛功夫的深浅」。诸位要记住,念佛功夫的深浅,不是说每天念佛号多少,没说这个,与多少不相干,与功夫深浅相关。深浅怎么说?功夫愈深心愈清净;功夫浅,妄想杂念很多。妄想杂念愈多的人,功夫就愈浅;妄想杂念愈少,功夫就深了,这叫功夫。所以不在持名多少,在于你念佛功夫得力不得力,这才是一个关键。要想功夫得力,要想念佛功夫深,用什么方法?唯一的方法,看破放下。真能看破放下,自然功夫就深,自然妄想杂念就少。《金刚经》就帮很大的忙,《金刚经》就是教我们看破、放下。这是要与弥陀本愿相合。

  为满大愿,证得圆满的自性,就是成究竟圆满的佛果。一般我们讲成佛,天台家讲佛有四种:有藏教佛、通教佛、别教佛、圆教佛,你成的是哪一种佛?前面三种都不究竟,都不圆满,唯独圆教佛才是究竟圆满。到西方极乐世界是为了要成究竟圆满的圆教佛果,他才能够像阿弥陀佛一样,普度一切众生,才有这个能力。所以说为满大愿,为成佛故,我们是为这个缘故去往生的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我认为这更多的是大自然的力量,尽管我在训练中也做了一些工作。人一旦精神上出轨,他对你的爱也就消失了,心也就不再在你身上,不再关心你的事了。
  • ”司机又说:“投两块❗ ” 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快。”司机又说:“投两块❗ ” 大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快。
  • 我靠这首歌也太好哭了吧,我的天哪,虞书欣唱歌好好听啊,在剧里完全听不出是她的声音。听这首歌的时候我突然明白了苍兰诀是结束了啊,昨天看直播还没有这种感觉,平行时空
  • A股“果链”转投车链 新能源车业务驶入“快车道”】导读:47家果链公司中,有20家今年上半年净利润增速同比出现下滑,更有5家公司同比出现转亏。就具体公司业绩而言
  • 适合全家老少一起看[哈哈][哈哈][哈哈]期待肖战的《玉骨遥》《梦中的那片海》肖战平安喜乐 肖战顺顺利利 肖战星途璀璨 肖战正能量艺人 肖战红红火火 [爱你]
  • 开8、90码慢悠悠晃荡的车子也不少,还往往霸占着超车道,应该是他们的肚子还不饿吧?应该是看到了我上高速的入口也算是市区,大白几乎看都没多看我一眼,顺利进入了市区
  • 。。
  • #高伟光[超话]##高伟光艳少楚天遥#[最右]#高伟光只此江湖梦#[虎爪比心] 人海中遇见你是美丽故事的开始 与你一路同行则是余生的欢喜[心] 爱你,从昨天到未
  • 国庆前的9月28日,西气东输四线开工,连接中亚和国内的又一条能源战略大通道开启,增强了能源进口的分散多元化程度。”我们没有世界上的最强科技和金融资源,但有世界上
  • 看图就懂了,图一是正常写的,图二已经完全放弃了[顶]#寻果CP[超话]#发现了特别的一个糖点,有我自己的脑补,就是买话梅冰淇淋那。[费解] 关键是还更加伤眼睛,
  • 假期结束上班文案1、天空很蓝,阳光很暖,假期很短2、不想工作情绪达到巅峰,暂时无法接受上班事实3、糟糕 假期从我手中溜走了4、敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖,但却不
  • #幸福人生记录营# +#幸福小富翁#在火车上看完了这本随笔,好羡慕作者有独居冰岛的勇气和能力,书里面记录的都是非常细碎的小事,但却让我仿佛自己也在冰岛真真实实生
  • 【莫言:像马云比尔盖茨这种大神,毕业之初都没什么了不起】汕头大学2017年毕业典礼,诺贝尔文学奖获得者、作家莫言说,我们可能变成不了马云和比尔盖茨,但是马云和比
  • 对于12星座而言,合作的能量将再次发挥作用,友善美好的日子也即将来临。对于12星座而言,合作的能量将再次发挥作用,友善美好的日子也即将来临。
  • 1.老吴牌爱心螺蛳粉(试了一下柳全,下次我一定买好欢螺)[doge][doge]2.自己配了颜色的指甲,有一种又丑又新潮的感觉,转念一想,我又不是美女,配在我身
  • #南宫珉#据悉,婚礼在韩国演员结婚经典场地新罗酒店举行了非公开婚礼,演员丁文晟担任司仪,东方神起允浩和昌珉演唱祝歌《I believe》结婚现场也好童话,南宫珉
  • 比起日内瓦的熙熙攘攘 人来人往我更喜欢坐在苏黎世的街头喝着咖啡☕️ 静静发呆更喜欢不紧不慢地漫步‍♀️在因特拉肯的小镇上也喜欢在琉森湖边吃着可口的食物 看着海鸥
  • 由于李子柒长时间没有更新视频,相信很多网友对李子柒非常思念,而有一些不好的事情也随之发生,有不少假冒李子柒的博主,用李子柒的原名,也就是李佳佳,说自己重新开始。
  • 下班后游完泳喝了一杯斋啡吃了一块咸奶油奥利奥早早刷牙躺床上,十点过已经困的不要不要想起没卸妆,等卸妆洗脸后一顿清醒,也是够了。打完这段话就又开始眼皮打架了……天
  • 旅行是让生活暂时脱离常态的一场华丽冒险 在异地他乡 周围只有陌生人和新鲜场景 你肆无忌惮卸下防备 我看你還是回火星去好了! 各种奇事便随之发生└(^o^)┘;