#天津工业大学[超话]#【天工大#美食# 打卡】芳缘:柠檬味猪肚鸡
窗口:一楼从左往右第1个窗口

这是一篇半吐槽文[允悲]。
点了一份柠檬味,到手发现一点柠檬味都没有,是咸鲜口味的[泪]。
配菜:娃娃菜,粉丝,豆皮,黑木耳,枣子,生菜(存疑,我有点吃不出来具体的口感是不是)
猪肚条煮的刚好,软糯Q弹带一点点韧性。鸡肉多为条状,无骨,不柴,肉块数量适中。碗底有很多粉丝,煮的稍软。娃娃菜在汤里吃起来很鲜甜,切的大小刚好入口。
汤的咸淡适口性不错,适合喜欢喝汤、泡饭的友友。
出餐速度还可以,价格合理,性价比适中。
注:窗口有可以自助的醋和胡椒粉。
#天工分享##三时三餐# ​​​ https://t.cn/RpYkr5X

#宋康昊首次出演电视剧# 【选角】不得了!演员#宋康昊# 出道32年来首次出演电视剧!!!!确认将与申渊植编剧兼导演合作新剧《三食叔叔》!!!这也是两人继《一胜》《蜘蛛家》后第三次携手合作!

《三食叔叔》(导演,剧本申渊植,10集)讲述20世纪60年代初,经历动荡期的三食叔叔和金山两个男人的欲望和兄弟情,“在战争中也得吃一日三餐”三食叔叔和超精英金山这两位假想人物的爱与信任或怀疑的故事,该剧目前正在讨论具体编成播出时间。

(剧名:삼식이 삼촌,삼식이是新造词,指的是退休的男人每天都在家都得吃三时三餐,但特指那些老婆给做一日三餐,但在家从不做家务的男人)

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防‘,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #都可以问我#上海牙齿矫正##上海隐适美#上海牙缝大二次矫正医院哪里比较好?
  • 前两天买了一斤鸡胸肉做肉干,脱完水几乎不剩多少,想让它搭配便宜饼干吃,比较有饱腹感。或者用怀山药粉30克,先用一点温水,将山药粉调成糊糊,然后用刚刚烧开的开水,
  • 5、婚姻线:有四五条婚姻线,而且最长的婚姻线居中间,它的上面和下面各有一条或一条以上的多重婚姻线结构。5、婚姻线:有四五条婚姻线,而且最长的婚姻线居中间,它的上
  • 不会还有姐妹没有看到这个【79】到手种子宣言 水120ml+乳100ml的活动吧!它家这款有很多博主都安利过的,成分啥的都很安全,没有香精、防腐剂等添加敏感肌也
  • 是不是性格就决定了喜欢的歌曲类型呀,反正我不会喜欢死绵绵的歌,我永远都有活力和力量[亲亲]所以也被眷顾着,不会百年孤独[抱一抱]周天:今天没啥好讲的,早上起来看
  • #贺峻霖[超话]##时代少年团贺峻霖# 220720日常ren‖wu提示 ❶【星米粒】日常反‖hei净化,教程见P1。❷点击以下搜索 并在界面停留1
  • 罗云熙的《爱情遇见达尔文》以事业线为主,副线是感情线,但最后是be,这年头be的剧蛮少的,更有趣的是这部剧在成都开机,罗云熙可以回家喝妈妈煮的汤,他不用住剧组了
  • 一点不踩雷❗️❗️一点不黑暗❗️❗️ 一打开就有辣子鸡的香味我还是看着后厨的师傅新鲜做的嘻嘻一开始会觉得咸香 但后面就有微微的辣味里面还有松子和花生 口感加持肉
  • 所以这个靳老先生不愿意违背自己的初心,“难忍处能忍”能忍住自己可能会断子嗣,忍住女色当前,还是能保持他的初心,这个都是很不容易的,所以“天降之福亦厚”。她就在房
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……[二哈]准备躺两天的想法又由失败而告终[衰]我的声音已经变得没救了[衰],赤裸裸的“鸭公声”下午两点多出门,真的热死,离不开有空调的地方
  • 它暗示一项改变即将来临,不论你对于目前为止事物有多么恐惧,这项改变都会为你带来机会和选择。它暗示一项改变即将来临,不论你对于目前为止事物有多么恐惧,这项改变都会
  • 虽然我会改改脸和bug啥的但请务必确认后再购买)A5,200p 全彩,裸背锁线(约2-2.5cm厚,但是放心翻,裸背装订和班吉克斯的腿一样大劈叉难不倒它[加油]
  • 事与愿违,知情人说,市里当时让人直接给“同一首歌”打电话,解释说,“因为新领导刚确定下来,邀请之事耽搁了一下,但我们决心不变,一心要在宝鸡办成‘同一首歌’”。在
  • ’斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根,是故如来虽不实灭,而言灭度。面对南无始祖报身佛和佛母为众生担业而示现涅槃,一些不懂佛法真谛
  • 周末的BBQ和火锅都深得我心,虽然冰袖没遮住的半截手板和没被帽子遮住的后脖子已经黑了一个度,黑白泾渭分明[苦涩][苦涩]公司的端午礼盒也早早到了以及晚来的冰墩墩
  • 强调是在毕业典礼的“那一天”因为这句话,才有后面女主回到1999年,去见男主一面的情节。为了突出两人的笑是这个意思,还拍进了前面一个女生,她因为知道周杰伦肯定不
  • #阳光信用#|#世界阅读日#与其羡慕他人智慧,不如自己勤奋补拙;与其羡慕他人优秀,不如自己奋斗不止;与其羡慕他人坚强,不如自己百炼成钢;与其羡慕他人成功,不如自
  • 和 小m和simon [污]同时终于发现了语文的重要性️几小时的中国画 和 一个唱片机可能我也会毫不犹豫选前者不得不说真厉害 出口即至理名言这年代真的是颜值+
  • 修命的功法可以使人体净化、百脉皆开,三花聚顶,身体内部修出元婴或金刚不坏之体等,更能使人祛病健身、延缓衰老、显得年轻,并且形成多种神通术类的东西。  自救法五:
  • 6、原文:我一直在想你古文:天涯地角有穷时,只有相思无尽处。20、原文:我只爱你一人古风文:人间纵有百媚千红,唯独你是情之所钟。