1.想去那个草坪上打滚儿[心]
2.同事家奶奶自己种的百香果!是我这辈子吃过最甜最好吃的百香果!也是第一次见新鲜采摘的百香果[心]
3.下班做核酸遇到下雨,机智的我套了个塑料袋保护电脑,但个故事的后半段是雨越下越大,我淋成了落汤鸡,幸好提前把电脑寄放在旁边的门店里了,公司的电脑我可赔不起!也是这天回家后,第二天居家办公了,下午六点开始静默,至今没解封[伤心]
4.做核酸我是管长哈哈[心]
5.想拥有小亮老师的这套绘本[心]
6.这个西瓜真的呡甜![心]
7.事故现场,我刚二次加工好的鸡肉老干妈,才放进冰箱,下锅煮面的时候我说放点在碗里,结果打开冰箱没拿稳,吧唧一下,还没凉透的老干妈这下是凉透了[伤心]
8.凌晨两点我还在看新世代!看一次爱一次施鑫文月丁丁mer[心]
9.物业做的月饼,我也领到一个,芝麻馅儿的,还挺好吃[心]
10.小区里桂花开了,每次下楼做核酸都可以闻到桂花香,让我想起学校的金桂飘香了,想回去[心][伤心]
11.sb组长sb主管sb学服sb策略[衰][拜拜]

年轻人的创业新装备,这四款车型不可不看,最低才5.88万起

说起年轻人创业这个事情,国家还是相当鼓励的,出台了不少对于年轻人创业很友好的政策。而在创业的车辆方面,由于创业伊始,不仅有交通工具的需求,对于装载能力也有很实际的需要,因此选择一款适合自己的“创业新装备”就显得尤为重要。而在这方面,装载能力强又有着不错的乘坐能力的皮卡就非常适合刚开始创业的年轻人。今天,我们一起来盘点一下10万元以下适合年轻人的创业新装备。

第一款:郑州日产锐骐

郑州日产锐骐自从诞生以来,一直有着不错的用户接受度,这一代的锐骐售价为7.78-11.58万元,是售价最低的合资皮卡车型之一。

锐骐有着标准版本和长货厢版本两种车型。标准版的/宽/高分别为:5085×1820×1690mm,轴距为3050mm,后货箱尺寸为1395x1390x430mm。长货箱版本的车身长度为5400mm,轴距为3365mm,后货箱长度为1710mm。

动力方面,锐骐搭载了全新的2.4T柴油发动机,汽油版本则是2.4L自然吸气发动机,全系标配了5速手动变速箱,并有四驱车型提供。新车型给人最大的惊喜是2.4T柴油发动机,最大马力为165匹,峰值扭矩350牛·米,在马力和扭矩上均比老款车型有所增加。

锐骐的外观上和老款车型出入不大,仅仅是换用了三幅式镀铬条装饰的中网和前包围,但是在车内,锐骐继承了日产品牌的舒适基因,全系标配了皮质座椅,高配车型还使用了双拼色座椅以彰显其品质。

第二款:五菱征途

说到年轻人的创业装备,怎么可能少得了上汽通用五菱。今年上汽通用五菱推出了五菱征途,售价仅为5.88-6.28万元,堪称是市面上售价最为亲民的皮卡车,对于年轻人入手也是一个非常大的利好。

而且,五菱征途在外观设计上非常时尚,造型简洁大方,青春气息十足。宽大的镀铬装饰,城堡式的设计,让前脸看上去充满了力量感,货箱搭载了模块化的龙门架结构,兼顾装载力和观赏性,而且在翼子板处的徽标式装饰件和龙门架上和铝车轮的卡钳上,均采用套色设计,真是非常符合年轻人的眼缘。

在车身尺寸上,五菱征途的长宽高为5105*1640*1810mm,在同级别车型当中是相当突出的。尤为难得的是,它还有着2米纯平3面开的大货箱,全面满足年轻人的装载需求。货箱尺寸为2000x1520mmx365mm,箱面离地高度790mm,箱底纯平,且货箱两侧面边板可开启,与尾门形成“三面开”结构,实用性非常强。

五菱征途搭载了1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。这套动力组合在上汽通用五菱的众多车型上均有使用,最大的特点是扎实耐用且油耗较低,足以满足年轻人的出行需要。

第三款:长城风骏5

长城汽车在皮卡车领域也有着多年的钻研,风骏5作为长城的入门级皮卡车型,在国内的销量还是不错的,目前官方售价为7.58-9.98万。

该车型的配置相当丰富,对于车型的细分也非常多,不仅有标准货箱版本,也有长货箱版本,而且还有两驱和四驱版本,再加上它还有2.0T柴油发动机和2.4L汽油发动机的不同版本,使得它可以用充足的配置来满足用户的不同需求,这一点对于年轻人还是相当友好的。

长城风骏5搭载了其使用多年的2.0T柴油发动机和2.4L汽油发动机,匹配5速手动变速箱,整体动力在10万元以内的级别显得相当不错。

第四款:江铃宝典

江铃也是皮卡车领域的老牌厂家了,宝典也是其经典车型,2020款宝典的售价为8.28-10.93万元,价格相对年轻人来说,略微有点高,但是江铃在皮卡车多年的制造经验,弥补了这一点。它的制造质量还是相当出众的,在市场上有着很不错的口碑。

江铃宝典有着标轴和长轴车型的不同版本,长度分别为5345mm和5700mm,轴距分别为3085mm和3350mm,货箱长度分别为1475mm和1820mm。由于车长比较长,在提供不错的后货箱空间的同时,它的乘坐空间在同级当中也是非常出色的。

江铃宝典搭载了2.5T柴油发动机和1.8T汽油发动机,其中,柴油机的最大马力为140匹,峰值扭矩为315牛·米,匹配5速手动变速箱;汽油机的最大马力为177马力,峰值扭矩为280牛·米,匹配6速手动变速箱。

以上介绍的四款车型,有国产,有合资,有装载能力出色的,有乘坐空间舒适的的,也有配置多好选择的,不知道哪一款车型更为适合您呢?

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不搞瘦点再去,哪像以瘦为美的大宋朝滴仁儿呢[哈哈]我是当不了刘畊宏女孩,瑜伽这种慢动作的,适合我这慢性子的~大学选修课上过瑜伽,当初对这还嗤之以鼻,现在是真香[
  • 入目无他人,四下皆是你,只看着你,只愿我眼中的那颗最闪亮的星,永远耀眼。❤️我读汉文就是为了给你写一封情书,然而我读了四年才发现,我对你的爱已无法言喻。
  • (配自拍照)3.我始终相信,世间所有安排都有他的理由失之东隅,收之桑榆。(配工作照)5.希望一声不响的日子换来的是一个好的转弯。
  • 还是我记忆里的幼稚98[苦涩]他说他好可爱[苦涩]他和他碰拳[苦涩]依旧是痛恨亚克力板的一天[苦涩]他们好可爱好活泼[苦涩]他们选出来的第一是一样的[苦涩]鬼知
  • 是否实名:否 年龄(几几年):22 (00年) 身高(cm):160 体重:92 城市:广州 学历:本科 职业:在读大四 自我介绍:性格比较慢热 典型的双子座
  • __搜狐网》 虽然异地恋挺难,虽然你也不可能总做到秒回我的信息,但我还是喜欢把一天下来所经历的好的坏的开心的不开心的零零散散留言给你,我知道你忙,也知道在距离面
  • 每年有千千万万的人从全国各地来到这里,他们会在雪松下坐一坐,缅怀杨善洲那些青枝绿叶的功绩,聆听那些水木清华的故事。曾有一座山,山荒水浊,除了荒芜,便是贫瘠;曾有
  • 6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。
  • 无德之人,比如夏桀商纣,虽是君主,人人都厌弃。大致意思就是说,有德之人,就像伯夷叔齐,虽是普通人,仍旧是典范楷模。
  • 【新世界杭州“城市艺术中心”首轮开售,认购额70亿人民币破纪录】新世界发展(00017)位于内地旗舰项目杭州“新世界·城市艺术中心”周二(14日)开售,国际社区
  • 滑膜炎,扭伤,腰闪、痛风,❹、产后风月子病、宫寒、痛经!预防大于治疗颈椎不好,这样贴[爱心]你需要它!
  • 喜姐说:很青春啊!一辈子只有一次!虽然这两天有点累,但结果是完美的!开心的!一辈子都不会忘记的!排练的时候无数次后悔自己抖机灵说要表演奥特曼,一登台听见高朋满座
  • 在沧桑岁月的洗礼中,雅安拥有旖旎多姿的自然景观和丰富厚重的历史文化,形成了蔡山龙洞石嵌佳、蒙顶青山石芽茶等“古八景”孕育了“三雅”文化,在国内外具有一定知名度和
  • 《灵枢·口问》对气虚的症状进行过描述:“上气不足,脑为之不满,耳为之苦鸣,头为之苦倾,目为之眩;中气不足,溲便为之变,肠为之苦鸣;下气不足,则乃为痿厥心悗”。”
  • 这混蛋的2022年过去了一半,大家都开始想要“及时享乐”了。日子太苦了,我甚至还做不到“及时行乐”因为我现在丝毫没有什么乐趣了。
  • #宝塚歌剧团[超话]# #星组# #极美慎# #極美慎# 笑,既然好几个朋友来问我了,那我还是随缘发一条,还请大家多多转发多多关爱这位Bow初主演的小可爱~⭐⭐
  • 其实佛教大小乘和道教可以说是显教,为了传播普及,而修炼文化不讲普度只重传承,它是严格地选择徒弟并秘密地传授修炼方法,其特点是单传、密授、密修、独炼,不能公开,不
  • 在此前老板邀请球队以及俱乐部工作人员的聚会上,文老板本人也提出了要在今年尽量争取回到中超的目标。在中甲只要外援的能力不出问题,实际上是完全可以启用一些新人的:“
  • ”万财光已经从心底里佩服这个算命先生,忙问他有什么破解之法,算命先生说:“这个嘛,就看老板有没有诚意了……”万财光第三次掏出钱包,把里面仅有的100元递了过去。
  • ‍♂️ 欢迎加入这场奇妙旅行,一切故事等你来现场解锁......*票务详情请持续关注@晓峰音乐公社#沙一汀敏感小孩巡演官宣##沙一汀EL[超话]#积家发布短片《