#冒个泡#
过了很久很久,再一次遇见了一只酸奶牛
今晚找到了一个能够让自己安静下来的地方。让我心里的那份焦虑得到了缓和。我不知道自己这四十多天是怎么过来的。每天晚上都在床板上辗转难眠。我究竟是怎么了。街道上的每一个人都笑的很开心。可我的开心又在哪里?如果自己内心真的还爱她的话,这些都只不过是一场考验而已。这段时间会绽放最美好最真实的自己,心中有爱,不再迷茫。什么挣钱,什么结婚,什么买房,都让它们先放一放。把自己的内心净化。全世界所有的负面情绪,所有的压力都与我无关。把自己的心释放,做自己。灵魂得到升华时,点燃自己内心的小宇宙,将换来新生。做回那个始终保持自信,时刻都能给人带来快乐和希望的自己,面对任何困难都会挺身而出保护身边朋友家人的自己。

在赣州

章江和贡江的水流
在合二为一
汇入赣江之前
各自是各自的宇宙里的小王国
王国里的小宇宙
无数颗蒸发过
又回拢的小水滴
在清晨,睁开好奇的眼睛
打探人间
光芒来自你我的心里
空旷的江面上
有气势磅礴的风雨正在形成
在赣州
时间在我身体的蚌壳里
蓄养着
看起来如此渺小却
无比昂贵的珍珠
呈现在
若干年后 https://t.cn/R2WxjYe

《阴律无情》有声书:色情,邪淫的果报(已涉及到小孩)不得不看
鲜花天降的法缘 2018-09-22

阴律无情
(上官玉华亲临地府地狱骇人听闻所见所闻,流通转发功德无量)

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府的又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。

冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弥人间浩劫。

凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。

一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

岁次壬辰文殊摩诘合十

《阴律无情》自序

阿弥陀佛!大众好!

愿世界和平兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐,平静安详!

愿法界一切有情解脱生死,出离三界离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日得到解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很私隐的事,无人知晓;一念善恶,就连结直通阴司地府善恶记录册簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人物质丰富,人心思想便开始急剧变坏。现代人都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人。殊不知失去古时侯的优良孔孟传统、四书五经教育。

现代人都精神生活开放,好像个大型商场售卖的衣服,都背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣著,小孩子每天上课必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断的发放一些挽救时弊的资讯及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要入地狱受尽种种酷刑,无有出离一日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细纪录告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出;而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容;所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警惕世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随影,不是不报,时候未到。

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章让大众明白因果,受持清净戒律;未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己来多做利益大众的事。

阿玉是个皈依三宝受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲给阿玉尝试去做这份工作。地藏菩萨本愿经说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力去完成佛的慈悲安排。

有一句话叫做:“宏法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩,师恩!

惭愧弟子 上官玉华敬笔

《阴律无情》有声书(字幕版)第1集 —【上官玉华著】

《阴律无情》有声书(字幕版)第2集 —【上官玉华著】

《阴律无情》有声书(字幕版)第3集 —【上官玉华https://t.cn/EiH6Li6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 首席候補生たちの私服をのぞき見 今日は仁(CV:武内駿輔)と千鶴(CV:土岐隼一)のペア 高校生離れした声帯&肉体を持つ仁のオフ服は まるでハリウッド俳優よ
  • 11、 不要说照片不像本人了,你爹千变万化!12、 你要说我好看,我就说我是p的。26、你所见即是我好与坏我都不反驳。
  • 从集合预报看,大城市中贵阳长沙飘雪概率不小,南昌也有机会,武汉杭州和宁肥沪的水汽条件都比较悬(图5-6分别为长沙和南昌的降雪量集合预报)。#天气# 【雨雪天气展
  • 。。
  • 财比两旺,官星透出财星和比劫都旺盛,若比肩、劫财在行运中遇财星,或者生助财星的岁运,有官星来通关调和,因此行运顺畅,命中富贵,财源滚滚,很容易成为有钱人。日坐财
  • (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)   9.南无清净尊胜音如来。)   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至
  • [微风]也许就像“生死面前,其他的都是小事”这句话所说的,我们当下所面对的事都是小事,没有什么熬不过去的。 但结婚之后,这样的执着就要减少才可以,因为此时,自己
  • 【巾帼风采】关爱特殊儿童,“义”起传递情与爱 近日,江门市巾帼义工联谊会义工阿姨们走进市特教中心,开展主题为“迎春纳福,新年喜乐会”的活动。進擊的小小兵、哆啦小
  • 运营执行主管 Piers Thynne #F1奥地利大奖赛# 前瞻 ️我们已经到了 2022 赛季的中间点,车队比以往任何时候都更加努力。上周末能看到这么多人穿
  • 对方依旧没有要动筷子的意思,这让谢允略感失落,他头一次这么给人准备长寿面呢,图的就是个吉利,可蓝忘机竟然不为所动?”“有你,我便快乐”蓝忘机回应了他的拥抱,谢允
  • 无论身在何处,有人牵挂就是幸福[小红花]104.9 腾讯视频会员年卡[小红花]98 爱奇艺会员年卡[小红花]93 优酷视频会员年卡[小红花]123 京东plus
  • [憧憬][舔屏][色][亲亲]【美 FCC 成员要求苹果谷歌从应用店中移除 TikTok】据网易科技,当地时间周三,美国联邦通信委员会(FCC)一名成员表示,出
  • 中午正好让他给我讲了下《博物》几篇,抽他几个问题,亚洲象这次离家出走,专家说有哪三种原因。【主办】宁波图书馆【观看方式】扫码观看#让爱回家流浪救助# 杨某,1
  • 开头在咖啡厅见面,格林德沃说是你说过我们可以一起重塑这个世界,邓布利多回答:“I Because Iwas in love with you.”(虽然这段被删了
  • 现在,CAPSTONE 将使用自己的推进力和太阳引力来导航到月球的其余部分,这是一个为期四个月的旅程,CAPSTONE 将于 11 月 13 日进入其围绕月球的
  • 盒子里是手办,我的是问卷网问问探险家,样子还蛮可爱的呢!中奖绝缘体的我终于体会到中奖快乐中奖的快乐是问卷网给的我真的太快乐了 从来没有中过奖的我也体会到了中奖快
  • 百字明咒在消业障上是至高无上的法门,每天念二十一遍百字明咒的话,小的业障全部可以消除,大的业障增长不了,非常殊胜。消业障的法门里面最殊胜的法门,就是念百字明咒,
  • PREMIÈRE ROCK腕表表壳,表带都是原厂流出,质量非常过硬,PREMIÈRE腕表的八角形轮廓与巴黎芳登广场的形状如出一辙。 表盘上没有秒针,没有数字,
  • 记得有一次初中周末妈妈独自一人来绵阳看我她让我想吃什么就提前一天用校园卡打电话告诉她,那周末我想去人民公园吃里面那家亚马逊烤肉……吃完了回到了酒店就问我成绩,我
  • 安静地与自己相处,在纷繁的世界里,找到属于自己的位置,守拙抱朴,荣辱不惊守护好自己的平静,平静就会反过来守护自己。平淡的过着,简单的活着,不喜欢给别人添麻烦,也