#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
黑松露素牛肉粒炒饭+香煎松茸+手撕圆白菜炒青椒

今天一餐吃到嘴里都是人民币哈哈哈哈~~~素中极品,当然要给懂它的人
今日用到的菩提心素食:
-兰州拉面素牛肉片:80元。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

见人善,即思齐,纵去远,以渐跻。

见人恶,即内省,有则改,无加警。

扬人善,即是善,人知之,愈思勉。

扬人恶,即是恶,疾之甚,祸且作。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

诸位要晓得,诸佛尚且不及,那菩萨当然更不能。我们这个世间人感情很重,有些人跟一些菩萨有缘,不念佛要念菩萨,那个感情好重,舍不掉。这个经要多念念,要觉悟!一切诸佛都比不上阿弥陀佛,那菩萨当然更比不上,你为什么不念阿弥陀佛,偏偏去念菩萨?一个是情执太深,第二个是不了解真相,所以才有这个误会。有些人念菩萨,念菩萨念了很多年,现在要不念菩萨,念佛,好像对不起菩萨,受良心责备;还有人念别的经,譬如像念《金刚经》、念《楞严咒》念了好多年,现在叫他念阿弥陀佛、念《无量寿经》,他也放不下,我念了好多年了,好像心里头有歉疚的意思。这都叫妄想,这都是烦恼。你的妄想、烦恼放不下。
  实在讲,今天我们明白无量寿,我们知道有阿弥陀佛,我们改念《无量寿经》、改念阿弥陀佛,是把我们的修行向上提升,升等,这是好事情。哪有一个学生在学校念书念一年级,到第二年升级不想升,我对一年级感情很深,哪有这种道理?你们今天心里就是这个样子,考试及格了,要去升级了,舍不得;这学校应该毕业了,舍不得,愿意再留校,你说糟糕不糟糕?这错误,大错特错!所以要晓得能念无量寿、能念阿弥陀佛,这升等升到了顶点,没有比这个再高了。
  佛为一切众生真实的利益,希望一切众生早日成佛,在菩提道上一帆风顺,没有障碍,那用什么方法?就是推荐、介绍西方极乐世界;能往生到净土,那就一帆风顺,什么障碍都没有了。诸位想想假如阿弥陀佛没有这一愿,这一愿是要一切诸佛都推荐、都介绍,没有诸佛宣扬,我们怎么会知道西方净土?我们怎么会晓得阿弥陀佛?所以世尊为我们推荐、介绍。今天念到这一愿,才知道世尊也是受阿弥陀佛愿力的加持,阿弥陀佛的本愿令一切诸佛如来都来赞叹,都来推荐、介绍,这个恩德太大太大!佛恩难报,这是真的。
  【我作佛时。十方众生。闻我名号。至心信乐。所有善根。心心回向。愿生我国。乃至十念。若不生者。不取正觉。唯除五逆。毁谤正法。】
  这是第十八愿,是大愿的精髓。古德将释迦牟尼佛四十九年所说的一切精华做了一个比较。诸位看黄念祖老居士《无量寿经》的注解,他就说得很清楚。隋唐时候,日本、韩国跟中国的大德们做了一个统计,说明在一切经中《华严》是第一。这大家几乎都公认释迦牟尼佛四十九年所讲的经,《华严》第一;《华严经》跟《无量寿经》做个比较,《无量寿经》第一,把《华严》比下去了,《华严》、《法华》统统比下去,世尊四十九年所讲的第一经!为什么?《华严》到最后普贤菩萨十大愿王导归极乐,《华严》才圆满;如果要不导归极乐,《华严》就不能达到最高峰,就不能圆满。由此可知《华严》最后就是归《无量寿》,《无量寿》是《华严》的总结,这才明了《无量寿》第一。《无量寿经》就是《华严经》的精华,《华严经》的精髓。所以古德说《无量寿经》叫中本《华严》,就是《华严经》。八十卷经太大、太长,它这个分量小,就是中本。中本当然还有小本,小本《华严》,《佛说阿弥陀经》,《阿弥陀经》比这个更少。文字虽然有广略不同,广就是多,略是少,不一样,里面所讲的道理没有两样,完全相同。所以《无量寿经》、《弥陀经》跟《华严》的关系非常密切。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#给视频加buff##吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]##微博厨房大赛##黄念祖老居士:大乘无量寿经解# https://t.cn/RI7nYAL

小石快点跑:吉香居的暴下饭真的超好吃![哇][哇][哇]
叫我什么啊:这个真的好吃!就是活动好像不怎么多
英语好难世界好参差:香菇竹笋牛肉yyds

【¥16.8 ​​​​】吉香居 川香牛肉酱250g*2瓶

这个真的老好吃了,拌饭、拌面都好吃[馋嘴]甚至不需要别的配菜。里面粒粒牛肉粒看得见,建议没尝过的宝,第一次入就直接买香菇竹笋牛肉的,Ta家最经典的一款,竹笋啵啵脆,香菇和牛肉粒也超香[耶]

㊙️偷学老板的黄焖鸡好吃到连干三碗大米饭‼️

这简直就是干饭神器软烂入味的鸡肉,糯叽叽的土豆,吸满汤汁的香菇,怎么能不爱❗汤汁真的真的要配米饭,好吃到飞起~再也不叫外卖了‼️
————————————♡————————————
☘️☘️食材:
鸡腿、香菇、青红椒、土豆、
做法:
1️⃣鸡腿剁块,加料九下锅焯水,煮开捞出
2️⃣调个酱汁:2勺生抽➕1勺料酒➕1勺老抽➕1勺蚝油➕1勺黄豆酱➕1小勺糖搅匀
3️⃣海盐锅倒油下冰糖炒出糖色,下鸡腿肉翻炒上色,加姜蒜干辣椒,炒出香味后加调好的料汁,炒香后加适量开水,下香菇土豆,盖盖子焖15分钟,到时间后下青红椒,炒匀收汁即可

就这以后不用叫外卖啦!自己做真的好简单!汤汁一定不要扔❗拌米饭比肉还好吃❗#我的珐琅锅真香##厨艺教程##我的美食日记##美食[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从这一点出发,胡先生也“未能免俗,聊为文学下一种界说”他认为“文学,是由于生活之环境上受了刺激而起情感的反应,借艺术化的语言而为具体的表现。亲子鉴定必须有两个被
  • 电商如何选择云仓?在网上也有很多相关的资料,但不管怎样样,你在找云仓之前,你先要肯定自身的一个需求,自己找云仓在意哪些方面,希望云仓能够为你处置什么问题,这个才
  • #田柾国kpop世永一# #田柾国ace of kpop# 230528 柾国打破KPOP SOLO歌手Billboard排行榜十年内【最长】在榜纪录 柾国
  • ·✔️口袋活页本 16.8r出门携带的小型读书笔记本,是硬面壳,很好写字。-觅锦文具专营店·✔️粘性便利贴 8r整张纸背后都有粘性的便利贴,我一般直接粘在每章节
  • K-POP Solo歌手歌曲Spotify全球榜在榜天数 ① #田柾国[超话]# Left and Right — 317天⬆️ ② #LISA[超话]# M
  • 也怪不得主演戏外采访说也许爱情云淡风轻,戏内却愿意为对方豁命[晕]白龙为贵妃而死和阿耀飞珠江,相当多人不理解何以为一个人付出到这种程度。韩寒的四海,还是韩式电影
  • 变化2:和男主距离拉近,不在意旁人目光剧情一开始,许红豆总是刻意保持和男主的距离,生怕旁人误会了两个人的关系,即使是最亲近的阿奶询问:“你们两个是在耍朋友么?通
  • 纯爱只限于中学时代吖哈哈哈哈昨晚看到我高中时候喜欢的男生发了一个自拍的朋友圈,那种心情就有那么一瞬间雀跃起来哈哈哈哈很美好的感觉 感觉自己真的有曾经喜欢过一个人
  • 他们耍老赖最后的代价太低了,而我们这种一心一意,认真干活儿的人呢?土窑的首领,名为“总管”总管之下,便是“作头”(作读第一声)作头就是矿师,收入颇丰,也有一个作
  • 让人感受到心里滴血的人生悲哀莫过如下 : 当我们以为来日方长,回过头想找那个心中的人时,早已经是时过景迁,物是人非。这就应了一句最伤心的话:子欲养而亲不待 …
  • 暴虐气息席卷而来,秦.时紧紧扣住他的手,一字一顿:“因因,你为什么不能看看我?她:我的意思是别丧,明天会有新的丧。
  • “原来都是水泥墙小广告,现在抬头看到的都是美丽的画,让人心情舒畅,现在我们每天都自觉打扫门前卫生,清理垃圾,生活环境越来越好了。通过墙绘这种群众喜闻乐见的图画,
  • 谁知道这个屠夫会不会佛系,因为当时输了很多场,我当时选这个角色是因为想活命然后呢这个人就以为我要跟他抢入殓师【然后赛后跟我说这个她是梦女】我玩第五单纯就是为了玩
  • 张歆艺之前说演员是高危行业,一点小问题出来卖惨,当时被网友骂过,没想到几年之后,她又出来为大S等人发声,说娱乐圈不全是坏人,再一次被网友群嘲,这只能说她的想法很
  • 真的是奉劝各位,打死不要做老师,真的很消耗热情,尤其是在私立。没有一点半点的勇气加一点半点的运气,和疯狂不知疲倦的精力,那是真的每天都在上演世界毁灭!
  • 但我是一个体育迷,这些特别的运动员我已经见过了他们,库里是我的偶像,我也有机会和勒布朗-詹姆斯还有乔丹碰面,他们都很神奇,偶像、传奇,能够与他们产生联系的【内马
  • 让每一个日常都变成美好的回忆,让你的宝宝知道,无论何时,你都会在他身边,一起享受所有美好的时光。当你看到你的宝宝放学回来,露出了一个灿烂的微笑时,你就知道这一刻
  • 要畏畏缩缩,但是最搞笑的事情是今天早上他们三个人都去考试了,而且是早晨8:00就我一个人不用考试,哈哈哈哈喝完了一整杯的红豆薏米外卖还是没来,但是最让我感动的是
  • 谢谢你每一天点点滴滴地给我们展示你的美好,给我们时间去渗透、去觉悟,你给的都是恰如其分、极其有效的。现在每天有那么多的快递,一路上会有很多人看到纸箱上的信息,万
  • 12、有一句话很扎心也很真实:“如果你与某个人相处非常愉快,你抛的梗,他都能接住最大可能不是你遇见了知己,而是遇到了情商阅历极高的人,他在向下兼容你”。同理,如