和当地一个小伙子在一起处了大半天
从他嘴里得知 石螺口不仅是看日落的好地方
也可以在傍晚时分等待下海的渔船满载而归
直接在海边沙滩上拦截一批最新鲜的海货
我们在下午跟这位老伯说好傍晚来买海鲜
他便拿着渔网开着渔船出海去了
日落时分看他回来 丰收了几筐蟹️
但只有一条鱼 我们说也买下来吧
他就像拆盲盒一样随着蟹的价格卖给我们了
拿到饭店加工才知道这是一条东星斑~

昨天和大学舍友开视频聊了好一会儿,提到十年前我们在杨林和工商学院认识的朋友去了史上最难玩的水帘洞酒吧,最后太晚回不去学校两个糙汉开了间大床房[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]。张老表说我没结婚就是因为平时太挑了,他媳妇是他们学校的老师,生了个女儿,也在昭通买房买车了,但他不知道我如今真的很幸福甜蜜,因为我遇到了一位志同道合,真正懂我,关心我,对人生有共同目标方向的人,即使将来在日常生活中都不会有任何争执吵架的可能。说到此地,我满脸洋溢着幸福,我真的发自内心对我如今现状生活很满意,生活有盼头,每天过得都无比开心快乐。

念佛的秘诀 !

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。

不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛
回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 正因为如此,双子女会有更多的金钱和时间去打扮自己,所以呈现出来的状态也比婚前更加年轻漂亮。正因为如此,双子女会有更多的金钱和时间去打扮自己,所以呈现出来的状态也
  • 正因为如此,双子女会有更多的金钱和时间去打扮自己,所以呈现出来的状态也比婚前更加年轻漂亮。正因为如此,双子女会有更多的金钱和时间去打扮自己,所以呈现出来的状态也
  • [耶][心]:heguoguo523婚后越来越漂亮年轻的4个星座,心态好,没有烦心事,生活很滋润天秤座女生:每一天都会被幸福所包围天秤座女生情商非常高,善于处理
  • 芒果我真的没想到在重庆也能吃到正宗的长沙湘派烤肉,地道的菜品和口味,烤肉宇宙无敌巨好吃~甜甜酷酷的粉色蒸气波风格,真的太太太好看了‼️小姐妹,冲呀~-店名:烤肉
  • 当你觉得人生无望时,不妨看看#无欢哥哥[超话]#该说不说,咱哥这炒菜技术值得肯定!不愧是我哥,给刚吃饱的我都看饿了,垂涎三尺不就是为我量身而作的吗?
  • 【存档】一个人,青岛,在勇敢的19岁(即将到来的20岁)[泪]我自己都震惊于我敢一个人去旅游,虽然有过先例但这种完全没有熟人的城市是第一次永远讨厌鸽子心心念念三
  • 以前在江浙转圈打球的时候路过了一下扬州,吃一顿饭、逛了个园子,留下了不深切但美好的印象。出门看看人,病就好了,我问问怎么能让自己抵抗力强些,大夫说打针,十天,我
  • 不过我的置顶肯定会一直在的[鲜花]最不无辜的就是辩辩推[鲜花] 本来就是私设搞共用道具上,活动轮不到一开始关于这些他们也是别人好好说话上来就你活不过一个月了。最
  • 此外,呼吁一下,对股民也该减减负了,呼吁一下降降印花税,到时股市上涨1000点,就能带动近10万亿的财富增长。今晚的3个消息都是发改委重磅发声,都是重磅级别的好
  • #原始原素 #斗柜梳妆台一体#梳妆台卧室#主卧梳妆台#床尾斗柜#梳妆台收纳#原始原素梳妆台#小卧室设计#小户型收纳#小户型卧室#奶油风卧室每当我觉得自己非常难
  • 以下是分析思路:1.她发了好几张图都带水,我就觉得她星座是水里动物的星座,巨蟹,双鱼啥的,然后我又已知她生日在夏天,就是不知道具体哪个月,就知道夏天,然后定位巨
  • 在鼻子不通气 浑身没劲 无聊到不行的情况下瘫在床上读完了今年的第七本书p3p4这几句话真的打开了新思路 现在的大环境下别人总说缺爱的人 只要给他一点点好他就会很
  • 在社区工作人员见证下,执行干警在腾迁房产外围设置警戒线,并现场对腾迁物品清点仔细、登记造册,确保当事人及买受人利益不受损失。因被执行人未在指定期限内腾空房屋,执
  • 古诗教学中的想象主要有两种形式:第一是转换,即引导学生将古诗中的意象、意境转换成自己头脑中的画面,以促进学生的体悟;第二是补充,即引导学生将古诗中虽然没有用语言
  • 每周追文熙的日子还挺快乐的,小可爱太会了,两位cv搭档的太有默契了,每周视觉和听觉上的双重享受~[微风]《你可曾见过如此高冷的作者》因为这部剧认识了兔兔,对我有
  • 下图的角色你都认得出麽[吃瓜]你先去看 看过再来找我聊天儿不然 共同语言可没有一点儿喔~[喵喵]我们怎么做好盆友[赢牛奶]快去看~我保你满意~嘎嘎香~[送花花]
  • 记录阴差阳错我妈看到hhm照片我妈:你是不是喜欢他啊 喜欢你就说呗你长这么好看你怕啥 我:你咋知道呢 我妈:………他怎么样人品好不好 你眼光行不行 真喜欢就得多
  • 我喜欢六月最喜欢喝一点点的冰淇淋红茶偶尔觉得某个时刻自己化了妆很好看第一次吃麦当劳的麦香鱼汉堡 是没有吃过的味道 很不错的新鲜感wxy给我挑了一个我意想不到的礼
  • ” 大河马说着,用嘴巴一拱一挑,小河马就稳稳当当的趴到了妈妈的背上。这回小河马没躲,它摇摇头甩掉脑袋上的水珠,依旧指着大河马的身后嚷道:“真的妈妈,我没骗您,
  • 给朋友s和h说的时候,我还没哭,他们先嗷嗷哭了。(琦这个称呼家里没有人说过)16、在厨房烧菜,柚子站在门口说:阿婆,你忘记带围裙了,会弄脏你的衣服的。