昨日白露浓,今日秋意显。昨天无意间发现有有好几个不同年龄段的人都和我是同一天过生日,又逢沉香如屑番外圆满结束,算是个不可多得的好日子,可惜没有及时记录算是个遗憾。沉香燃明灭,相思了无益,以爱为念,赴苍生,祭苍穹,鲸落而万物生!往日遗憾,失望,热闹,心动既已逝,便不可追,不可沉溺。再会是缘是劫,不可知,但前进总是没错的

【莲池赞】
莲池海会,
弥陀如来,
观音势至坐莲台,
接引上金阶,
大誓弘开,
普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

《金刚经》说:“如来灭后,后五百岁,有持戒修福者,于此章句能生信心,以此为实,当知是人不于一佛二佛三四五佛而种善根,已于无量千万佛所种诸善根。”显然,只有往昔曾经持戒修福、种植过相当深厚善根的人,才能对甚深的法义生起信心。同样,《念佛三昧经》里也说,过去曾在无量恒河沙数的诸佛前种植过善根,今生才能闻信弥陀愿海法门,才会清楚地知道极乐世界是阿弥陀佛累劫大愿大行所庄严的净土,能够惠予众生真实之利等等。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《无量寿清净觉经》云:“善男子、善女人,闻说净土法门,心生悲喜,身毛为竖,如拔出者,当知此人,过去宿命已作佛道也。若复有人,闻净土法门,都不生信者,当知此人,始从三恶道来,殃咎未尽,为此无信向耳。我说此人,未可得解脱也。”

【莲池赞】
莲池海会,
弥陀如来,
观音势至坐莲台,
接引上金阶,
大誓弘开,
普愿离尘埃。

南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

《金刚经》说:“如来灭后,后五百岁,有持戒修福者,于此章句能生信心,以此为实,当知是人不于一佛二佛三四五佛而种善根,已于无量千万佛所种诸善根。”显然,只有往昔曾经持戒修福、种植过相当深厚善根的人,才能对甚深的法义生起信心。同样,《念佛三昧经》里也说,过去曾在无量恒河沙数的诸佛前种植过善根,今生才能闻信弥陀愿海法门,才会清楚地知道极乐世界是阿弥陀佛累劫大愿大行所庄严的净土,能够惠予众生真实之利等等。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《无量寿清净觉经》云:“善男子、善女人,闻说净土法门,心生悲喜,身毛为竖,如拔出者,当知此人,过去宿命已作佛道也。若复有人,闻净土法门,都不生信者,当知此人,始从三恶道来,殃咎未尽,为此无信向耳。我说此人,未可得解脱也。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大西北环线游火热报名中,有意向的伙伴可以报名参加第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河(文成公主进藏遗址)—青海湖(高原蓝宝石
  • [星星]小时候,妈妈的爱在一个个故事里,她说世界很大,你要带着梦想出发……[星星]长大了,妈妈的爱在一句句唠叨里,唠叨你好好吃饭,唠叨你注意身体……字字都是爱[
  • 5.将猪肉馅放在大碗内,加入葱姜末,少许盐,料酒和白胡椒粉,再磕入鸡蛋,加入1汤匙淀粉,用筷子朝一个方向搅,将肉馅搅至上劲,变得粘稠。4.猪肉剁成肉泥,肉馅要剁
  • 浅抽一下,抽9个姐妹一人二十张(是一样的[苦涩]别介意哈)➕两个吧唧(就是一周年的头像,这两个是不一样的[心])评论祝福大宇治水吧[心](超话等级4级以上)开放
  • 网传:郑州10大坑人楼盘,是真的吗?1,清华城,2,利海托斯卡纳,3,豫森城,4,紫金悦城,5,春江花园,6,晶城花园,7,亿辰山海间,8,万创学区一号,9,科
  • 得知威本下车的消息时刚考完试,和我妈在东方明珠看夜景,实在忍不住哭了,不记得有多少次被威本的古灵精怪逗到捧腹,聪明感性的鬼灵精威廉,天真勇敢的小吃货本特利,感谢
  • 3. 请市民朋友们携带核酸采样预登记二维码(注册方式见附件1)、有效身份证件,全程规范佩戴口罩,主动出示“苏康码”“行程码”配合体温检测,自觉保持1米以上距离,
  • 如确需参加聚餐聚会活动,进入餐厅时,应配合工作人员做好体温测量和健康扫码,如有发热不应进入餐厅;就座避开通风不良座位,如无窗户的包间;如果多人共同用餐,推荐使用
  • 前些时候,一次商业合作中的失误让我情绪陷入低潮,毕竟是从业者,知道的相关机构其实也不少,于是我找到了之前就打算找我合作的“Glowe阁楼”App,之前没有合
  • [中国赞] #五十公里桃花坞#桃花坞幸福指数再创新高,开展幸福大道绘制和露天电影院活动,还有新坞长选举和暖心告别会~ [中国赞]#完美的夏天#全员入住山间别墅开
  • 拿起我们的决心袋,规划我们2017年卓越的领导人们,有500强的企的高管,有证券公司的风投专家,有能审会算的会计师,有严谨求实的律政俏佳人,有企业白领,有做过保
  • 然后就听到她说:我这边是中国人保,我看你保险快到期了,我这边给你出一份报价单吧!声音很严肃,听上去很像110的工作人员(我以前占了车位接到过此类电话)。
  • 如果我们聚焦于股票市场,因为所有的人都承认在各类市场当中,毫无疑问股票市场是高波动的。当它跌的时候,也有所谓“动物精神”在里面导致的自我加强。
  • 在你所有无助的瞬间我都心疼的想要掉眼泪 可我能做的又实在太少 我只能一遍遍的说我会一直都陪在你身边.没关系的宝宝 你也是在痛苦挣扎中一步步走到这的 就这样继续往
  • 腊鸭(明白了):我的错,我应该更关心你,我忘记了你是一个这样的凡人。腊鸭:当然,Yes腊鸭:就算你变成了残废,就算你再也不能走路了,我也想要你。
  • 今天马路上捡到一只小鸭子看到小小的一只从马路中间走过来很担心它在路上被车压到也很怕如果没人带它回家的话晚上它会被冻死多可爱的一个小生命啊于是我就把它带回了家没有
  • 其实关于月球的探索,不算是一个很新的话题,但对于月球内部结构、人类起源以及人工智能的大胆遐想,可以说让人不得不竖个大拇指,真的有被惊艳到。#陶瓷# #手工# #
  • 有的学是孤独的,学会写诗,学会在黑夜里重塑自我,自己是唯一的见证。这是最后一段以“学”为主的旅程,以后,再没有人愿意不计回报倾囊相授、等着你慢慢成长了。
  • #钟汉良[超话]##国庆假期最后一天# ↻假期加载完毕 ​(。•ᴗ-)D1 牛肉自助吃到饱,第二次密室不怕死的选了重恐,很刺激,就是有点费手[二哈][二哈][二
  • 昨天忘记发微博了 单词依旧很多…카페 咖啡店고통스럽다 痛苦(adj나중 以后심오하다 深奥(adj문자 文字한낮 中午밖 外面맞다 对이야기