南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]

我今称念阿弥陀,真实功德佛名号。
唯愿慈悲哀摄受,证知忏悔及所愿。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,
面见我佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
我既往生彼国已,现前成就此大愿,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。 ​​​​

2022.8.29,农历八月初三,周一。

持诵《药师经》《金刚经》《行愿品》,祈愿各地疫情消退,所有众生内心安详无有恐惧,外在一切受用无有缺失。祈愿疫情中去世的人,能蒙佛接引,往生净土或善趣。

回向:
愿诸众生,解脱一切魔网缠缚;长寿富饶,官位男女,所求皆遂。
愿诸世界,百怪九横、八难三灾、侵扰反乱、一切恶难尽皆消灭,国界安稳,风雨顺时。

南无药师琉璃光如来

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。~《佛说阿弥陀经》

是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。~《佛说阿弥陀经》

舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人,俱会一处。~《佛说阿弥陀经》

————————
往生西方极乐世界之后,在西方极乐世界能常见、常闻佛法僧三宝,西方极乐世界是殊胜的修行道场,略举往生的好处之其中一小部分,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 由于自由化和人们对性别关系的开放,伦理的轻视,人生的生活方式等变化,导致许多夫妻结婚后都担心孩子不是自已的,大部分是丈夫怀疑孩子不是亲生,还有的是怀孕前不止与一
  • 为了掐灭他的嚣张气焰,我第一时间掏出了他在“葫芦娃”里的剧照 [哈哈],结果他却告诉我,这是他最喜欢的动画片儿,我倒~敢情儿根儿在这儿啊~闹过后,他说了他的方法
  • 搭配原版专属礼品袋(蝴蝶结??)型号:7565水桶包尺寸:18*19*10cm Solferinobox_23cm黑色配银扣现货实拍视频 M40995Ne
  • annot:指定一个bool类型的值或与data参数形状一样的数组,如果为True,就在热力图的每个单元上显示数值。square:bool类型参数,是否使热力图
  • 甩个截图出来 啥也没说 我真是呵呵了 句句话不离电池 没人回应还特意单独截了一遍发了出来………那如果是这样的话 我请问 我给你转的一块钱可以还我嘛[微笑][微
  • 朱戒:西游学院大二的自恋宅男,自诩时尚先锋,小时候是万众瞩目的美少年,后来因为生活不规律,迅速胖成一个球,怎样减肥也坚持不下去。口头禅:师兄师姐不要激 《是谁
  • 浪琴名匠和军旗哪个好时代在不断的发展,加薇pe ymey (无空格)即使在选择名牌的时候,都是注重它们之间的质量,就好像很多人很想去了解浪琴表质量的,很多人对于
  • 醒来就有洗好的樱桃 边吃边追小范大人读书让我内心平静 纸质书是电子书和抖音无法代替的 我忘记了在哪里看的 如果你对生活感到迷茫 那就多读书 年少不知读书香喝了一
  • 学费可以少交点你会发现,他并不完美   即使将来生人除去荒谬、贪心与坠落的话,那么,生人的消逝将无处可逃,由于如许的存在与兴盛趋向即是生人与生人文雅走向消失的不
  • 在启动送电环节,淮北供电公司领导坐镇指挥,安监、运检、调控、建设、供指、信通、计量、城区供服以及万里电力工程有限公司等单位全力协同,抓细抓小,在居民无感知的情况
  • 失恋对他们来说往往是致命的打击,他们很难从一段感情中走出来,经常会处于对过去美好的回忆,只要前任肯回头,多暗示几次想要复合的心,双鱼座是很难不和前任复合的。吵架
  • NY: Time Square拥挤的观光客人群、昂贵的纪念品店ND: The Enchanted Highway大型的蚱蜢、各种动物、农夫造型的雕像PA: Th
  • !!
  • 因缘际会,埃德蒙在狱中获知了基督山宝藏的秘密,越狱后的他凭借宝藏成功跻身上流社会,开始周密布局他的复仇计划……编剧尤利•金在忠实于原著的基础上进行了艺术再创造,
  • 少年对小太监的情感愈发浓烈,甚至不再掩饰,将他囚禁于华丽的宫殿之中,每晚都追问:“哥哥,有了你,我此生不会再娶其他人。我轻声对你讲话,你知道我既不是一个酒鬼,也
  • ……這種種提問,在日常繁雜的瑣事與忙碌的工作縫隙中,多少都曾在你我的腦海中一閃而過,不論是青春年少,還是年屆中年,甚至邁入老年,我們對生命、對世界都有許許多多的
  • 当我们一起走过更多的路途后回望来时的风景,我想我会更加深刻地体会到,养妹妹的确是在第二次生命中找到了自己的影子并给予它最好的呵护和祝福。骨王什么时候能出第三季,
  • 而更为激动人心的是,我们还为大家准备了丰富的美妆福利!这不,我们品牌就为大家带来了这样的双重福利!
  • 妈妈问我们东西收拾好没有,我“没有”N用气声但声音也不小偷偷摸摸说“我收拾好了——她还没有——”我妈一听就乐了,说“她就是这样”我:!困晕‍假期真的一天1600
  • VS厂沛纳海968青铜自打上线以来得到了沛迷的认可,这款青铜表直径47M,厚度为15.7mm,尺寸和厚度基本都跟正版一致,这一点表友大可放心,单向旋转的棕色陶瓷