#巴黎圣日耳曼[超话]#
巴黎中场埃雷拉接受了阿斯报的采访。
以下为第一部分翻译

第一个也是最要紧的问题,你会留在巴黎吗?

是的,我已经在那里呆了三年,我很高兴。我们这支俱乐部有一个计划,我们现在还缺少锦上添花的东西,大家都知道。虽然我对自己有要求,但我想留下来,享受在一个不断成长的、被世界上最好的球员簇拥的俱乐部里踢球。我喜欢这里的生活,喜欢这个城市和我的队友们。我的家庭很幸福,我想继续留在这里。

你不害怕竞争和可能到来的竞争吗(维蒂尼亚、雷纳托-桑切斯......)?

我喜欢竞争。在曼彻斯特,当施魏因斯泰格、马蒂奇、博格巴或弗雷德在的时候,我也被问过类似的问题。在巴黎,则是达尼洛、格耶、拉菲尼亚... 还有一个接一个的新援。但我一直在出场,而且也肩负着自己的责任。这让我成为一名更好的球员。我喜欢有中场球员在我身边,他们让我变得更好,让球队变得更好。

作为一名10号位出身的球员,你为什么后来位置后撤了?

是数据问题。刚出道的时候我踢过左右边路甚至前锋,但一个10号位球员,一般被要求每个赛季要进10-15球,但我并没有做到这点。在曼联我的位置更靠后了,甚至于我踢得最好的一个赛季是作为防守型中场。我喜欢在不同的位置上踢球,不管是6号位8号位还是10号位。我非常喜欢能在团队中扮演不同角色。

但10号位可以进行最后一传

是的,但8号位和6号位也可以做这个。在欧洲前十的球队里,10号位球员要为那些没能取得的进球负责。所以我也在想,‘你要做什么才能踢上比赛?’是为了给球队带来其他东西,为了能让自己发挥作用。

现在你最喜欢在哪个位置?

取决于对手。如果比赛比较封闭,对手阵型很靠后,那6号位也会参与更多比赛,更多触球。如果比赛有很多一对一和攻防转换折返跑,那8号位最好,因为会有更多空间,更多次到达禁区。我不会把自己限制在哪个位置,在巴黎我还打过几场右后卫呢。我最喜欢的是发挥作用,适应团队的需要和要求。我喜欢成为一个团队球员。

你曾与许多伟大的中场球员并肩作战,如蒂亚戈、加比、博格巴、维拉蒂... 你觉得谁是最特别的那个?

他们的风格都非常不同,我们不得不一个一个看,我觉得和我合作最好的是维拉蒂,但我也和一些非常好的球员合作过。蒂亚戈,博格巴,都是最好的球员之一。不过,我还是得说最特别的是维拉蒂。足球运动员总认为自己必须上场,但如果是他在你的位置上踢球,你也没什么好说的。我把他与哈维和伊涅斯塔相提并论。

在巴黎...

首先是图赫尔。说到分析对手,没有人比他更好。我认为他是最简单直接的。此外,他总是知道他的对手要怎么踢。还有波切蒂诺,一个拥有优秀团队的伟大教练。

看来下一个就是加尔杰了。 你怎么看?

每次和他们比赛,他们都是442,防守很严密,你很难在2条防线之间拿球,因为他们就像狗一样在防守(此处狗非贬义),盯着你犯错,你是否犯错,这样他们就可以出来反击了。从足球方面我可以说加尔杰带里尔拿到法甲冠军是一个壮举,但现在波切蒂诺仍然是我们的主教练。

巴黎在主教练位置是否缺乏一点稳定性?

不,我们谈论巴黎是因为人们喜欢谈论巴黎。很多球队都在换教练,但他们并不会说那些球队缺乏稳定性。 托特纳姆热刺或国米换过多少个教练? 或者巴萨?人人都在讨论巴黎,我们接受这一点,但我不认为更换教练是缺乏稳定性的表现。即使你换了教练,你的短期和长期规划还在那里。

如何评价过去的赛季?刚开始时你就像打了兴奋剂一样状态爆棚,然后就受伤了

直到1月份,这都是我职业生涯中最好的赛季之一,但那之后一切都变了。先是腿筋,再是眼睛,我两个半月都没法踢球,我甚至都不知道我是怎么得病的,一开始是结膜炎,后来越来越严重,甚至我家人都被传染了,那是非常恼人的几个月。

最大的问题,是为什么巴黎还没赢得过欧冠?

两年前我们在里斯本对阵拜仁时错过了很多机会,在那场决赛中,从实力的角度出发,我们本应获胜。

然后的话,因为足球是复杂的,往往1+1≠2。本赛季,我们在对阵皇马时有160分钟的优势,但他们只需要抓住后20分钟就能送走你。这就是足球。这就是为什么我们如此喜欢它。没有想抢夺皇马功劳的意思,因为事实就是他们有一些特别的东西,而且他们把它展现出来了。你必须向这种克服逆境的精神脱帽致敬。但回到我们身上,我认为我们更有优势。

在伯纳乌发生的事情与其说是足球问题,不如说是精神问题?

不,我不这么认为。在1-1之前,球队的表现真的很好。1-1和2-1之间甚至没隔多少秒,然后就是3-1。因为眼睛的问题,我不能在球场上,但我可以想象到我的队友们难以置信的感觉。

那你有没有找到一个足球方面的解释?

很难,他们似乎就是有那种特殊光环,你不能给他们半米的空当。通常情况下,所有的球队都需要打得非常好才能获胜;而皇马则不需要。

比赛后的更衣室是什么感觉?

与其说是更衣室,不如说更像一场葬礼。你很难找到问题的答案,很难表达自己的想法,甚至很难交谈。
#这里是大巴黎#

#梦华录#【《梦华录》:为什么赵盼儿能遇良人,宋引章总是遇到渣男】

同样貌美如花,为什么有人在爱情里占主动权,即使遇到渣男也没有太大损失,而有些人不但频繁吸渣,还容易过得不好。

宋引章先后遇到两个渣男,一个是周舍,不但渣,还家暴,赵盼儿好不容易才把引章救出来。

结果到了东京,她又遇到了沈如琢,结局怎么样不知道,目前知道的是,这个人是著名的花花公子,行事作风让人不适,如果按照正常情况发展,肯定又是个渣男。

为什么她总是精准地吸引到渣男呢?

1

太容易相信别人的话

在写赵盼儿的恋爱技巧时,我总结过,其中有一条是:不看对方说什么,只看他做什么。

同样是听别人说话,赵盼儿会通过这个人的行为举止,以为事情的合理性,来判断他的话有几分真。

比如宋引章第一次带周舍见赵盼儿时,赵盼儿通过周舍拿茶杯的姿势,判断出他是赌徒,当然这个难度略高,有点像福尔摩斯了。

但是接下来,赵盼儿跟宋引章说:他如果是富商,怎么可能在这里逗留那么久,生意人都很忙的,而且半个月就要和你成亲,一个富商,怎么可能对婚事这么草率呢。

这就是从合理性在推断,难度不高,大多数人都能做到。

但是宋引章没有这些推断,甚至也不相信赵盼儿的这些推断,她对周舍所有的了解,都来自于周舍的说辞。

他说他是富商,她就相信了,他说他要娶她,她也相信了,他说他会对她好,帮她赎身,她还是相信了。

很多被渣的女孩子,基本上都有这个特点,就是男人说什么她都信。她们恋爱,是靠语言的,别说看对方行动了,连基本的对语言的判断力都没有。

后来到东京,遇到沈如琢也一样,对方说不嫌弃她,她便信了,还天真地问:真的?

这么好欺骗,不骗一骗都对不起花花公子的名号。

2

太犹豫纠结,希望男人拯救自己

赵盼儿的行事作风是,我不喜欢你,就不会给你机会,就算我喜欢你,你也把话给我说清楚了。她没有那么纠结。

而宋引章正好相反,她整个人是畏畏缩缩的,拒绝不干脆,只是被动地躲。

上次写赵盼儿时,有同学留言,说谈个恋爱还要主动逼男人表白,太累了。

其实,只有主动的人才是真正的强者,而且我们说的主动,不是一定要让你主动跟男人表白,主动追求男人,而是在一段关系里,要学会主动控制事情的走向。

比如男人暧昧不清,你不能被动地等着,等他哪一天想清楚了和你在一起。你应该主动出击,要么直接拒绝他,要么逼着他做选择,参考赵盼儿。

宋引章就是一个很被动的人,而人一旦被动,最直接的表现就是犹豫纠结。

沈如琢发出邀约,要宋引章单独给他一个人弹琴,这不就是约会嘛。

宋引章嘴上拒绝,可别人强势一点,她马上就妥协了,不但赴了约,还打扮得光鲜亮丽。

精明如沈如琢,一语道破:你这么盛装打扮,是很想赴我的约。

宋引章这种作派,容易给人一种“只要功夫下得深,铁棒也能磨成针”的感觉,多缠一缠,多说说好话,她一切都会答应的。

所以,不要以为犹豫纠结只是自己的内心戏,别人是能通过一些细节看出来的,一旦让别人看出你是一个犹豫纠结的人,你就被拿捏得死死地,特别是渣男,简直觉得捡到了宝,不骗一骗你一定不会罢休的。

被动的人还有一个特点,在爱情里,并不想双向奔赴,而是指望对方救自己于水火。

“找一个把你当女儿宠的人”,“找个人为我遮风挡雨”,网上这种论调受到很多姑娘吹捧,她们总觉得,只要遇到一个好男人,自己的一切问题都可以解决。

宋引章也是这种想法,所以周舍告诉她,娶她做正室娘子,让她在家享福,她就被打动了,觉得这是自己最好的归宿。

她完全没有想到,贱籍还没有脱怎么办,也没有想过,自己又需要在这段感情里付出点什么。

凡是想靠男人来拯救自己的,99%的概率会遇到渣男。

就像明兰说的,做人最好不要太指望别人,各人有各人的难处。

不是说不能指望男人,如果一点都指望不上,谈恋爱结婚干什么。而是说,指望别人的同时,也应该想一想,自己能做什么。如果一个人真的把你当女儿宠,他得多累多倒霉呀。

3

不敢提要求,生怕惹对方生气

这其实是讨好型人格的表现,生怕提一点要求对方就跑了,生怕提一点要求,对方就不开心。

宋引章带周舍去见赵盼儿时,这个表现特别明显,赵盼儿怒斥周舍,她就一直在旁边搭腔,还一直看周舍脸色。

赵盼儿不允许她和周舍一起走,周舍一生气,她马上就妥协了,最后偷偷摸摸还是跟着周舍一起走了。

在她看来,自己身份低微,周舍能看上她,已经是自己几辈子修来的福气,以后不必在贱籍了,那得赶紧抓住,千万不能得罪对方。

但凡在感情里有这种心理,即使对方本来不渣,也会被培养得渣。

赵盼儿的心理就完全不一样,同样为自己的身份感到自卑,但她不会因为自卑,就去讨好男人,她很清楚,讨好是没有用的。与其委曲求全,不如自己单过,反正自己也不想偷懒,开茶坊就算辛苦,也是能挣钱养自己的。

而且人家也没想找个男人养自己,就算嫁人,自己也是要做生意的。既然如此,当然不用怕对方不开心。

宋引章想的却是,只要嫁人,她就不用上班了。心理不同,结果就不同。

很多被渣的女孩子,都有宋引章这种心理,生怕男人不开心,所以处处迁就,到后来往往酿成大祸。

因为怕对方不开心,当然更不敢提要求了。所以宋引章嫁给周舍时,是糊里糊涂的,什么都没有说清楚,而且还是闪婚。

至少,她应该让周舍先帮她脱了贱籍吧,这个忙都不帮就要娶她,诚意在哪儿?不是将她置于险境中吗?

还可以提出多了解一段时间,怎么能认识半个月就结婚呢?

这些合理的要求,宋引章统统没有提,对方说什么就是什么,她只是被动地接受一切。

很多人说,宋引章就是太为自己的身份自卑了,所以才会这样。可身份地位这东西,不管你多高,总有人比你更高。

在这一点上,张好好倒是很清醒,贱籍又怎么样,我不觉得贱,那就不贱。你觉得贱,就离我远一点。

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 五里河体育场后来开发了房地产,见证梦想的地方都不要了,你还要啥梦想。​20年前的这个时候,我们开车去了沈阳,见证了五里河体育场中国队出线那个夜晚。
  • :还行,氛围有了:回头你发你们圈里,让她们都看看玩雪的等等:嗯呀我的爸爸为什么这么可爱!:没事,全方位都拍:你让她上树,多有氛围:让她去凳子那里拍一张:那个大石
  • #阳光信用# 人生就好像你搭乘一辆火车,沿途有不同的景色,不同的站台,和不同的人上车,也会过了这个景点到下一个景点,到下一个站台,不同的人上下车,那些都是过客,
  • 对这个病毒,自己觉得,尽量做好防护,得了,也无所谓。通俗来讲就是,这位医生在院外做核酸,如果一管混检中有其它人是阳性,那么他自然会成为密接,随之而来的便是医院同
  • 说真的,我男票就是混油皮,用了能明显感到脸不会滋滋冒油了,毛孔也有改善,特别是痘痘闭口少了好多,爱爆痘的用这款可以说是非常省心了!长时间从上往下揭面膜会导致皮肤
  • 私自身も、皆さんに会えないこの期間、寂しくもあり、その度に皆さんからのエールを見て、力を貰っていました。この度、私宮脇咲良はHYBE傘下のSOURCE MUSI
  • ​不得不说,才短短一期节目,郑恺就把自己对苗苗的疼爱表现得淋漓尽致,看来之前大家真是误会他了,总觉得他没有那么爱老婆,而实际上呢,如果说夫妻恩爱可以装一时的话,
  • 我没有什么远大理想 我就是想要和家人朋友好好在一起 从小爸爸妈妈就拿我和弟弟来比较 但是我不想比的 我不想的就想在一起就好了 我在高中的时候开始思考这个问题 我
  • 奉先寺——全龙门的C位这是一座唐代的典型石窟,也是龙门石窟中规模最大的群雕,主佛莲座北侧的题记称之为大卢舍那像龛,这里共有九躯大像,中间主佛为卢舍那大佛,为释迦
  • 在彩陶绘画方面,有独创性的发展,解决了自古以来乌金釉陶器不能配以彩绘的难题,特别是首创立粉装饰画法,为陶瓷装饰开拓了新的境界。1998年後在臺北坐忘谷茶道中心
  • 冬天的第一杯生椰拿铁,记录一下疫情管控下的美好瞬间,其实快乐真的很简单…[春游家族][666][笑cry]#推特公司员工大规模辞职#工作氛围很重要,曾几何时我也
  • 这口脚气给我熏得,瞬间眼前有十个大汉,强忍着脚臭给它剃完,它冲我会心一笑,顿时眼前一黑,我要去睡个午觉安慰一下受伤的心灵,愿梦里没有臭脚[苦涩]去家看世界杯到2
  • 此次受邀参会的华云数字人员有:华云数字董事长:丁秀忠华云数字高层领导:徐晨艳 任祖宏 康炜炜宋伟领 杨丽敏 霍言丁秀忠简介:1、“十四五”课题(立项
  • #KARA[超话]# 221125 奎利 官网更新 내 사람들이 있어서 웃고 울고 소중한 감정의 시간을 느낀 오늘! 얼마나 행복했는지 모를거에요 ㅠ
  • 3、便秘患者香蕉既含有抗性淀粉,也含有膳食纤维,对于因为膳食纤维不足而便秘的人来说,它是有帮助的;但对肠道运动力不足而便秘的人来说,吃较多的香蕉可能会适得其反。
  • 且不论无锤的爆料视频是真是假,即使是真,也只是正常恋爱而已,就这么急着逼走所有的粉丝,破坏他的路人缘?且不论无锤的爆料视频是真是假,即使是真,也只是正常恋爱而已
  • 给你们带来欢声笑语[赢牛奶]PS:祝我哥高考加油真的希望他能到一个不错的大学[彩虹屁][彩虹屁]#闪亮的日子[超话]##闪亮的日子# [并不简单]#闪亮的睡前日
  • #可转债[超话]# 今天操盘环境: ★★1、指数收报于133.67 ,横盘震荡2、成交额833.61亿,小幅放量3、抢权配债:无4、当日盈亏:+2042.885
  • 黄河有“九曲十八弯”而莫日格勒河的“曲”已经不能用其来描述,它犹如一条数百公里的银练飞舞在陈巴尔虎草原上,放眼远望,折与弯没有尽头,在起伏的青翠的大地上,被马良
  • p7罗森香芋包 没想到北京还真有 开心p8 老回回 驴打滚p9 零擀 炭烧拿铁 面包体有韧劲,咖啡甜香,奶酪正好 #美食#【网红酸奶天润浓缩酸奶】 赞+评 抽