恭喜doinb!升级当爸爸!糖小幽怀孕,doinb发文:有了很多动力

doinb表示自己有小咕咕了,原本是打算赢下冒泡赛,确认晋级世界赛后再和大家分享这个喜讯的,但是没关系,未来也会继续努力。另外doinb也表示有了孩子之后,自己会遇到困难和挫折都有了动力,想要成为孩子的榜样,也感谢糖小幽,怀孕很辛苦,她也给自己带来了很多动力。

#Doinb升级当爸爸# #糖小幽怀孕#

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人

本乡奏多将在Netflix原创剧集《幽游白书》中饰演飞影。
——决定出演本作品时的感想
因为是很久以前就知道的作品,所以听到消息的时候非常高兴。
原作的特征是有各种各样的登场人物以及华丽的战斗场面。我想绝对会成为一部大作,对拍摄非常期待。
——关于《幽游白书》的魅力
丰富多彩的角色、有独创性的必杀技当然很有趣,但最重要的是主人公们成长后面对强敌的样子,是以少年Jump的基本理念“友情、努力、胜利”为范本描绘的作品。
能让读者经常保持兴奋的热情,应该就是它一直被读者热爱的魅力所在吧。
——关于飞影这个角色
充分利用了速度的战斗风格。虽然很酷但实际上很重视朋友的性格。为了让喜欢飞影的人也能接受,我希望在表演时能把握住飞影的特征。
——关于拍摄现场
首先,“总之规模可真大啊……!”这是我真实的感想。
虽然不能说得太详细,但是我们搞了很多华丽的东西。目前为止的日本的影视作品中从未见过的大规模战斗场景特别多。
动作组的气势很厉害,应该会拍出非常强大的战斗场面吧。
——给全世界粉丝的留言
《幽游白书》是日本具有代表性的漫画作品之一。希望我们能在尊重大受欢迎的原作给人印象的同时,使用现代的最新技术完成这部具有震撼力的映像作品。
我认为这会是一部超越期待的作品,请大家一定要期待。
来源【映画.com】【ENCOUNT】【MANTANWEB】【オリコン】【シネマトゥデイ】【アニメ!アニメ!】【映画ナタリー】【コミックナタリー】【TV LIFE web】【MOVIE WALKER PRESS】【KAI-YOU.net】【リアルサウンド】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 讨厌下雨天[衰]昨夜的雨已经把黑骑士冲刷的很干净了,明天会更干净[并不简单]⚖已开启,离生日还有一周时间,今天提前收到了姐妹的礼物,么么哒[爱你]#摄影不凡#雨
  • #身心灵疗愈##阿卡西阅读##阿卡西记录# 最近的觉察有点厉害~[呲牙]当你把问题的症结指给人们去看到,并让他们真正理解如何做到 的时候,这就是点醒的时刻!张韶
  • 抬手一颗红旗渠,指尖烟火轻风徐,若要论烟识英雄,老子出山骑毛驴,诸葛竹林寻深处,草屋三分定时局,伯温落魄生乱世,浑水千尺识龙鱼,莫笑他人生穷途末,一搏登天笑众敌
  • 我知道,生命中有太多的东西,情绪是无法驾驭的,那也好,暂且怀抱着这一份时光,感念一次天地的恩赐,轻放一次身心的疲惫,不问世事几回,不问花开几许,有这江水的声音和
  • 同时这是在没有压力环境下的比赛,如果在正式比赛中球员们依然能达到这样的体能数据和精神状态,那就太好了。唯一可行的就是从参加足协杯的球队中选人,但我们还得替俱乐部
  • 她回忆说:“有一天,我女儿在游泳池里游泳,水扭曲了她的身体,水面上的光带闪闪发光,这很美”从那时起波里尔开始使用Go'Pro相机拍摄水下参考照片作为她的跳板,在
  • ”用餐的王奶奶对记者说道,“年纪大了,孩子们都在外地工作,我一个人在家每天都为做饭发愁,现在这里有了‘长者食堂’为我们用餐提供了便利,也让我们的生活有了依靠,真
  • 米南在烂泥塘里乱滚,变成了一只泥猫,青蛙们看见了,以为米南是泥塘里的一块石头呢,都争着往米南的头上跳。一生气,米南就变成了一只笨猫,本来会做的题目都不会做了,看
  • 海很神秘,但没有秘密;海从不被替代,只有让人期待;世界那么大,去海岸看看吧,租一条船去海上遨游;自然中什么最辽阔,莫过于大海;海都海业、各类海鲜 特色河豚水饺
  • 回织别离字,机声有酸楚[中国赞][中国赞]“那你们等我换身衣服,我穿着裙子怎么玩。[浪]朝来暮忘返,暮归独惆怅。
  • 据《药师琉璃光如来本愿功德经》称,为东方净琉璃世界之佛,于因地时曾发十二大愿,令诸众生所愿皆遂,尤愿众生诸根完具,疾病消除,解脱厄难,因而有消灾延寿药师佛之称。
  • 很多人问我,你怎么知道用巴比兔健康减脂技术减掉的就是脂肪呢?【木木带你们一起学减脂】从生物学上讲,人们盼望着减掉的“肥”肚子上、大腿上等各部位的“肥肉君”实际就
  • 新增本土无症状感染者3例无症状感染者1:居住于成都市金堂县生态水城澜岸小区,系确诊病例4的密接。新增本土无症状感染者3例:无症状感染者1:居住于我市金堂县生态水
  • 他们认为,年轻就是资本,90后应该在最好的年纪做最有意义的事,而不是这种消极情绪,一副什么流水落花不经意波波天之头的娃娃少年,地之尾的耄耋老人,曾经的指点江山,
  • 但是[可怜]无论哪种表现,都会直接引发皮肤问题,加速人体衰老,[许愿星]所以为了保持年轻态,内调滋阴很重要。在这些特殊时期,建议护肤时做减法,仅使用基础护肤品即
  • #开学季#@图数室 20220929读书卡,《雨果文集 第十二卷 诗歌卷 东方集》维克多•雨果,#读书# 既然什么也不能将你留在这幸福的国度, 无论棕榈树的绿荫
  • 我们总说爱你,却在你最难过的时候都不在,你所有的成就都是你努力得来的。和贝壳们一起唱《小小礼物》给你听,一起在接唱《i need you》的时候翻车,当你唱《H
  •     后来,比丘们请问世尊:“世尊,小驼背造作什么恶业,在七天中,众比丘竭尽全力都无法救他,虽是阿罗汉,却在饥饿状态下趣入涅槃?阿难从城中化缘回来,听说小驼背
  • 但现在有很多人对他说,你这样不正常,你要有平常心,要接纳自己,把这事搞得很玄,最后反而让年轻人觉得自己连焦虑都不可以。比如一个年轻人,他不知道自己将来能否买得起
  • 【#江苏发现2例全球罕见黄金血型# 全球不足50例 】近日,南京医科大学附属泰州人民医院接诊了一名重度贫血女子,在对其进行血型和血型抗体检查时发现,她不仅仅是R