勇士队期待着伊戈达拉很快做出决定,并希望他能决定回到球队至少再呆一年。

迈尔斯对川上说:“他是为数不多的能直视库里、德拉蒙德或克莱的的人,也能带乔丹·普尔、怀斯曼或库明加,与他们交谈并鼓励他们的人。”联盟中没有其他人可以做到这一点。我们认为他仍然可以在某些位置帮助我们。所以我们真的希望他回来。这不是什么慈善活动。这不是说,‘哦,你知道,我们需要他比他需要我们还多。”#金州勇士##金州勇士[超话]##伊戈达拉#

#王鹤棣[超话]# 原谅我的渣渣截屏技术~但是棣棣真的好有时尚感!一些简单的单品都可以被他变得很时尚!下面是棣棣直播时展示自己的作品~
就算不看脸,棣棣的气质身型体态也都是一个大帅哥!更何况我们棣棣脸在江山在了[哇][哇][哇]帅绝了
太期待今天的直播了~直播可以近距离看看棣棣虽然棣棣直播的时候有些拘谨哈哈哈哈

譬如虚空,日照则明,云屯则暗。虽虚空之本体,不因云日而为增减;而其显现障蔽之相,固不可以同年而语也。如来以是义故,普令众生缘念于佛。故曰:若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远。
又曰:诸佛如来,是法界身,入一切众生心想中。是故汝等心想佛时,此心即是三十二相,八十随形好。是心作佛,是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。夫随佛界之缘,则是心作佛,是心是佛矣;若随众生各界之缘,则是心作众生,是心是众生矣。了此而不念佛者,未之有也。

还告诉我们,诸佛如来,是法界的身,可以进入一切众生心想之中。因此你们心想佛时,此心即是三十二相,八十随形好。此心作佛,此心是佛。诸佛正遍知海,都从心想生。因此如果随佛界的缘,就是此心作佛,此心是佛了。如果随众生各界的缘,那么此心作众生,此心是众生了。知道了这个道理而不念佛的人,是从来没有的。

念佛一法,乃以如来万德洪名为缘。即此万德洪名,乃如来果地所证之无上觉道。由其以果地觉,为因地心;故得因该果海,果彻因源。如染香人,身有香气;如蜾蠃之祝螟蛉,久则化之。即生作佛,转凡成圣;其功能力用,超过一代时教一切法门之上。以一切法门,皆仗自力,断惑证真,方得了生脱死。

念佛一法,是以如来万德洪名为缘。这个万德洪名,是如来果地所证的无上觉道。因为念佛人以如来果地的觉悟,作为他因地修行的心,所以就能够以因涵容于果海,果通达于因的源头。如身上染香的人,就有香气;如蜾蠃祝愿螟蛉生出小蜂,时间久了就真的化出小蜂一样。念佛往生,一生成佛,转凡成圣,它的功能力用,超过一代时教中的一切法门。因为一切法门,都是依靠自力,断惑证真,才能了生脱死。

念佛法门,自力、佛力,二皆具足,故得已断惑业者,速证法身;具足惑业者,带业往生。其法极其平常,虽愚夫愚妇,亦能得其利益;而复极其玄妙,纵等觉菩萨,不能出其范围。故无一人不堪修,亦无一人不能修;下手易而成功高,用力少而得效速。实为如来一代时教中之特别法门,固不可以通途教理而为论判也。末法众生,福薄慧浅,障厚业深;不修此法,欲仗自力断惑证真,以了生死,则万难万难!

(文钞正编)《栖真常住长年念佛》序

而念佛法门,自力和佛力两者都具足了,所以能够使已经断除惑业的人,速证法身,还有惑业的人,带业往生。这个法门极其平常,即使是愚夫愚妇,也能得到它的利益;可这个法门又极其玄妙,即使是等觉菩萨,也不能超出它的范围。因此,没有一人不值得修,也没有一人不能修;下手易而成功高,用力少而得效快。实在是如来一代时教中的特别法门,绝对不可以用一般的教理来作评判。末法众生,福薄慧浅,障厚业深,如果不修此法,想要依靠自力断惑证真,来解脱生死轮回,则万难万难啊!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阳光信用[超话]# 因为生来就是个很普通的人,所以每一次努力,都得竭尽全力,一点点的进步,都会欢欣鼓舞,我们也曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的
  • 亲切熟悉的校门、宏伟大气的图书馆 、典雅整洁的教学楼、苍穹圆顶的坤生园 、“I ♥ 人文”标志牌......熟悉校园,正在直播↓↓↓大家好呀,我是人文树洞,我来
  • 该感染者4月5日以来曾到过的主要公共场所和活动轨迹如下:4月6日上午,宁波大学;下午,中河街道联心菜场、沧海路与长寿东路交叉口附近。该感染者4月5日以来曾到过的
  • 案例六:芜湖市弋江区市场监管局查处杨某涉嫌销售无标签标识口罩案1月30日,芜湖市弋江区市场监管局根据举报,对该区上海奥新芜湖经营部进行检查,现场查获6.85万
  • 作为观音桥金源不夜城焕新升级之作,项目商业体量5万方,定位为“24H潮流社交新物种”涵盖超级酒吧、LIVE HOUSE、IP美食、潮玩集合店、潮流服饰、三坑二次
  • 现将有关事项通告如下:一、对于低感染风险的进境邮件快件,根据内件物品材质、保存条件等因素分类确定自进境邮件快件到达佛山市完成“六面消毒”并静置7天后,由企业按照
  • 我无比警惕,岂能在同一个问题上连输3回,我笑着说,你先说有什么事儿,我再决定开不开心?生活好像挺苦的,一大堆麻烦的家务要去做,但我媳妇总知道我的笑穴在哪里,就像
  • 大楠哥写给我的话,我要存在这里,难过的时候看看,我要加油呀,为了我的梦想,为了那些支持我梦想的人[泪][泪]:我和大海也算是有合照的好朋友,她手机里也算有我n多
  • 2022#高考成绩#与#2022高考分数线#公布】#江西分数线#:文史类:一本529分、二本472分;理工类:一本 509分,二本440分。点击查看详情:O内蒙
  • 在众人都说人心叵测时,坚持相信人性的善良。在天下人都笑我傻时,坚持用简单的心,天真的眼睛看世界。
  • 那个兄弟也很牛,毕业后还是中途去当兵了,退役后去开养猪场(是的真养猪了每天看着他朋友圈还给大猪猪起名送屠场还恋恋不舍拍视频那种[依諾期待]王建国对李诞说:刚才让
  • 所以有缺牙的你,不要等到机会失去时才后悔莫及哦~~清秀素雅、典雅大气的名字:溪兮:像是叠音名字,给人的感觉还是非常独特的哦!语滢:表示女孩像清水一样通透、纯洁,
  • ”2022-03-11 国家林业和草原局国家林业和草原局信箱回复:对更新造林不合格后继续造林是否需要再次办理更新造林手续(林木采伐许可证)?国家林业和草原局信箱
  • 3自信大方yyds自信大方,是一个人醉好看的时候,充分展现自己的体态,抬头挺胸是一个人醉好的状态。双臂交叉法则,拯救你拍照时手不知道放哪的尴尬症;单手撑脸营造慵
  • 民间故事 : 老农进城赶集, 买下鲤鱼后放生, 鲤鱼说往柳树下面挖地三尺 话说在明朝年间, 蓟州有一位老农, 姓李名三正, 是一个老实巴交的田舍农夫。 他在
  • ⑥我们认为只有专业的团队、严格的风控,企业诚信、经营信誉,才是我们值得骄傲的;因为我们是第一品牌;我们的名字就叫---“云付”您身边的最安全的移动支付及信用提升
  • 关于长沙做鼻子~ 丁翔dx初鼻和xf都有做的,鼻梁做得自然好看,但是鼻头鼻翼就见仁见智啦,有人说好,有人说不好。关于长沙做鼻子~ 邹笑寒zxh做的鼻型比较多样,
  • 所以这句话的意思是:那些不管说了什么,都能做到讲信用,并且还会坚决果断的为之付出行动的人,其实都是浅薄固执没有见识的普通人,这离真正的君子还有一定的距离。孔子在
  • 今生最爱的人,我亲爱的大姐,祝你32岁生日快乐,祝我18岁生日快乐,希望总有那么一天我能成为你的骄傲,你的港湾,爱你么么哒!有朋友祝我32岁生日快乐,也有朋友祝
  • 记者了解到,由美团单车率先在业内发起,目前美团单车、哈啰单车等企业都对共享单车施行无差别消毒,践行和倡导“不分你我他”的街头消毒举措,即运维人员不分品牌、不分颜