念佛是大福德,是最上无比的大福德,它是直接把阿弥陀佛无量劫中修行的善因善果,统统做为我们现在的修因。所以念佛的果报,能超越六道轮回,生到西方极乐世界,一生成佛。所以我们讲修福、积功累德,信愿持名是第一。这是无量的福、无比之福,一生当中“圆净四土,圆受诸乐”。换句话说,这是把佛果地上的福德,拿给我们做修因。你如果真正明白这个道理,晓得这个事实真相,你不可能不念佛。而且你一定念得非常勤快,你不会中断。为什么?修大因证大果。那个大果报,这些小的统统在里头,全部都包括了,小不能包大,大能包小,世出世间一切善果统统在其中。敬请常念南无阿弥陀佛!

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

所謂的緣分
皆是前生因果
一切有為法
皆是因緣合和
緣起時起
緣盡則滅
不外乎如是
萬法皆生
皆系緣份
偶然的相遇
暮然的回首
註定彼此的一生
只為眼光交匯的剎那

緣起即滅
緣生已空
修百世方可同舟渡
修千世方能同枕眠
前生五百次的凝眸
換今生一次的擦肩
世間萬物皆空
唯其空
方能包容萬物
凡事都有定數的
不能強求
忘記並不等於從未存在

一切自在源於選擇
而不是刻意
不如放開
放下的越多
擁有的就越多
佛說
握緊拳頭
你的手是空的
伸開手掌
你擁有全世界
人就是苦今生修來生

萬物皆無常
有生必有滅
不執著於生滅
心便能安靜不起念
而得到永恆的喜悅
人因祈求永遠的美好
而生出了痛苦
佛說
緣是前世修來的因果
於是
相識是緣至
相忘是緣散
⋯⋯


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】9月30日,据昆明市城市管理局消息,今年的“百园建设”工作已建成106个不同主题、不同特色的街心花园(游园)今日起将开展“2022年昆明市最美游园评比”网上投
  • 当我想打人的时候敲一敲,精心值+100我跟我对象说这个花色海苔味的好吃,他就真的只吃其他味道把花色留给我[赞]现在永劫起名现状,男玩家都叫什么土御门桃桃,不要打
  • “2016年春天,赵某召集我、彭某和杨某军,让我们分别去找各自的亲朋好友在晋州市银行办理四户联保的贷款,每找一个农村户口的人会给500元的好处费,后来没有这么多
  • ”稚嫩的青年团员,当好疫情防控的“守门员”朱姿伟,身为郑州轻工业大学在读学生,由于近两年疫情的原因推迟开学,放假,整日的网课改变了大学生朱姿伟的校园生活,从清华
  • ––––––我是分割线吖––––––所以呀,看见我喜欢的天老师和我喜欢的小动物在一块我真的好快乐,终极理想就是小阿天有猫,我有小阿天[给你小心心][给你小心心]
  • #你是哪种极致主义# @京东电器 京东电器至高24期分期免息/跨品类以旧换新,至低0元换 京科沃斯扫地机器人可以说是懒人福利啊,它拥有4重清洁,清洁能力是杠
  • 郭德纲老父亲说:不过时间长了,大家也就会知道郭德纲没有坏心眼,他就是为了相声,爱实话实说,这个没什么不好。”郭德纲2010年开微博,11年来提及他老母亲的,只有
  • #2023考研[超话]#如果有一天,我有一个女儿,我一定会把她捧在手心里疼着,同时把她培养成自信独立的女性,告诉她请用你的余生好好的爱自己,认真的追求爱。如果我
  • 内‮外调‬养,是‮们我‬保养‮关的‬键,内调‮养外‬的‮品产‬,选择细‮层胞‬级‮才的‬能解‮根决‬源问题,选USAN就‮了对‬。#lirosa日本原点水霜##
  • 2001年,新城地产在上海证券交易所股上市;2015年,新城控股集团在上海证券交易所股上市,成为国内首家实现转的民营房企,股票代码601155.;2018年,新
  • 这个时候我就会想 我认识的那些人都去哪了,内心总是有种游不出来的感觉,可我也不排斥任何人呀!我觉得,我是个很好相处 而幽默的人,就是不会轻易的认谁做我的朋友。
  • 真白友也 哥哥,偶尔也是弟弟 写手:西岡麻衣子 登场人物:紫之创 真白友也 天满光 莲巳敬人 斋宫宗 季节:夏 翻译:喫茶去KIARA 友也:仁~哥好迟啊……
  • 林志颖曾经在节目中也曾说过,他不是一个善于言辞的人,就算心里有什么想法,也不会很主动地去表达出来。 #以书之名# [心]关于一些不费力让我们赢很大的细节全篇涉
  • #霉霉[超话]#默默喜欢霉也有三年多了,一直想去现场看一次演唱会,奈何现在的环境不允许[苦涩]在家倒是也没闲着,努力啃书把雅思给过了,分不高6.5,也算是对得起
  • p3 这不是金秋十月 而是早春三月~ (猜猜这是哪[太开心])p4 什么时候才能买一台能照出丁达尔效应的相机 呢 这个小巷子安静又祥和 治愈感满满氛围感满满我
  • 】即将在上海全市推广的“社区云”最让市民担心的是,老年人怎么办?日前,为深化“最多跑一次”改革,西湖区在全市首创政务服务“码上办”办事模式,1656项事项只需用
  • 所以,今天就给大家推荐一个防螨、隔脏、不长皱纹、头发不毛躁还冬暖夏凉的“神奇枕套”。小孩子、孕妇、老人都可以用,真的很让人放心~即便是水洗后,阻螨的效果也毫不减
  • 我做错的太多,温柔给了陌生人,怒火给了我本该好好爱的她们……生活是一种态度,我选了最差的态度。所以,这个微博告诉以后的自己,如果以后我要结婚,我希望另一半能够给
  • 好多姐妹问要,我正好分享一下,这两天给骨朵换了新的床围(我也是宝随便选的店,没想到还不错)比较贴合、也有支撑,美中不足是床单有点透。现在看各种社会新闻,我都有点
  • 我说我在粗读一些名人传记。出门无谓的社交一趟,又累又浮躁。