宝宝佛(又名宝宝陀佛,宝宝弥佛,太子佛等)
顾名思义,是一款以佛祖婴儿面相呈现法相的佛。整体佛身造型是孩童形象,或禅定,或欢喜,或站立一手指天一手指地。
“宝宝佛”这一法相佛,旨在传播佛法,让世人了解佛法,纯真善良,初心不忘,修得一世圆满。于孩子,保持初心,欢喜纯真,佛祖佑护;于大人,寻回初心,善良包容,修得大智大慧。

#宗教[超话]#明天是观世音菩萨诞辰,我们如果知道观世音菩萨的真实义,就能解脱!
《法华经·普门品》,无尽意菩萨问佛祖:"世尊,观世音菩萨以何因缘名观世音?"
  佛告无尽意菩萨:"善男子,若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。接着释迦牟尼佛详细讲述了观世音菩萨的三十二应,最后还大力赞扬了皈依观世音菩萨的功德利益:
  妙音观世音,梵音海潮音。
  胜彼世间音,是故须常念。
  念念勿生疑,观世音净圣。
  于苦恼死厄,能为作依怙。
  具一切功德,慈眼视众生。
  福聚海无量,是故应顶礼。

#沉香[超话]##沉香部落[超话]# 芽庄白棋楠沉水【宝宝佛】,克重2.76克. 油膏满溢,香韵纯净通透,无可挑剔的顶级香气。宝宝佛(又名宝宝陀佛,宝宝弥佛,太子佛等)。顾名思义,是一款以佛祖婴儿面相呈现法相的佛。整体佛身造型是孩童形象,或禅定,或欢喜,或站立一手指天一手指地。尺寸:高3.41cm宽1.81厚0.66cm


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天本来是开心的(用截图代替视频)母亲节,早上和老妈、我妈、奶奶、姑姑说了母亲节快乐然后就是跟组我以为小雨和我说十一点到,上地铁翻小雨聊天记录时发现她说的是十一
  • 以后我们会在虚空深处建立自己的道场,在永恒的时间长河里只有我们两人相互陪伴”     “不,还有肉肉”      “好,都听阿盛的,看看哥给你挖了最嫩的笋尖尖,
  • 有些呆呆的白芝麻酥这时候才反应过来,原来这只看似熟悉莲花酥是外来的,但是它们已经是好朋友了,也不好把糕赶走哎。灵光一闪间白芝麻酥想到了好办法,先贴贴蹭蹭让它们消
  • #陪玩超话# ₊⁺♡̶₊⁺南崽の上新lov~★˖˚˳ଘ*⑅┈⋆°˖ ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ♡ ⑅ +.️冠名:巧克力の爱恋价格:断送52!!!♡·✧⁺’  
  • ”沈达概叹息了一口气,拉开自己手臂上的几只手,“顾总这么做肯定是有他的理由的,我们就跟着他的部署走吧。张贝还告诉我,他属兔,今年6月他可以拿社保哒,他要我把他的
  • 浪琴男士手表及图片 浪琴表名匠系列由专人设计 假如你的身边有喜爱佩带贵的手表的兄弟,那么你就可以和他讨论一下浪琴表名匠系列的手表,这个品牌很不错,出产的商品价
  • 3月15日满勇辱骂、要挟职工,公开截访的谈话录音:2024年3月18日下午,常宁市城投集团信访部门唐永生更是明目张胆要挟我说:我只有放弃停访协议中另一条由常宁市
  • 国家弱小,能积聚的力量也少,就应该姿态放低,处事应该小心谨慎;可如果你偏要装出一副不畏强权的样子,不但傲慢无礼,还挤占强邻的利益;当两强搞对抗时,为了拉拢你,免
  • (因为我想赶紧看舞台,对前面这些没有剧情的且很慢的没兴趣)但是金泰亨这个拍的特别好,画风很诡异,弹幕说有被吓到,我挺喜欢这种的。但珍两项都符合我审美,所以很惊喜
  • 曾经那个不会买票、不会看导航、经常迷路、分不清东南西北、坐公交车都会紧张,不敢一个人出去玩,不敢跟人交流的小孩儿,如今可以一个人淡定自若地穿梭在陌生的城市,一个
  • 眼瞧着他就要咬到敏感之处,秦澜扯回领口,脑子里努力拉回一丝清醒,她没忘记今天来的目的,“季,季云川……”魅惑的声音,让秦澜羞得想抓地。眼瞧着他就要咬到敏感之处,
  • 多姿多彩的热带植物和自然风光,不仅为世人呈现了引人入胜的生态美景,也让其成为我国收集物种最丰富、植物专类园区最多、占地面积最大的植物园之一。这里是展示奇花异卉的
  • 啊 刚睡醒来着 不知道为什么白天特别累晚上七点倒头就睡 这会自然醒了 也是略微头疼对了 我要说啥来着 啊 是这样这事本来准备白天说 拖着拖着就睡着了嗯 我不是和
  • 肉丸宝宝温柔地叼走吃掉之后回来还愿意和我握手,老板都说这样很少见喔,因为它通常吃完就不理人了。”知道女主要辞职,自暴自弃的时候,他又念叨“说离开一下就久久不回来
  • ”  宋柠蕴笑:“我从小在栖宁长大,过去出差能有什么事,再说程晨不就在栖宁吗,你放心吧。”  许清然笑:“我从小在栖宁长大,过去出差能有什么事,再说程晨不就在栖
  • #每日一善[超话]#[给你小心心]#阳光信用#[兔子]#每日一善# 善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍
  • (但确实在中国裁判文书网同案同判内,原告没有其它错误的,鉴于八十岁九十岁老龄化问题,也会承担10%到20%的自我注意责任)。原告是北京户口不错,但原告是老三届插
  • #短剧[超话]# 【10000+热门短剧全集更新0418】1️⃣攻仲号:丸子剧汇2️⃣回复剧名看全集短剧大结局全集资源 《如果爱有天意》 90集 《掉马后我的宝
  • 他见我有些闷闷不乐的样子就向前趴过来蹭我的侧脸,“姐姐~怎么了嘛”“我的底线啊,自从遇到了你就越来越……”“那是因为我的魅力太大了,姐姐好喜欢我!”他依旧是皱着
  • 总的来说,CR/si@ab-OMV/PTX-NP可以在降低pH的简单条件下实现多靶点和多功能模块的同时和特异性递送,在TNBC模型中显示出调和恶性细胞和免疫细胞