【派】PiNetwork 主页公告(2022.06.21.)
主题↓
开放kyc到开放网络,提交kyc如果符合条件。
——
摘录关键内容:↓
1,该网络正在稳步推进,以期在 2022 年 6 月 28 日 Pi2Day 前后实现其首次主网迁移 :)
(官方发话了,原话。↑)
2,请记住,当前封闭式主网时期的主要目标之一是允许数百万先锋通过 KYC,同时正在构建各种应用程序以提供基于实用程序的生态系统。 令人兴奋的是,我们离这个目标越来越近了!
3,请注意,对于某些国家或地区,由于 Pioneer 访问 Pi 网络的独特方式,Pi KYC 机器自动化组件处理其帐户的程序需要更长和更复杂的程序,从而导致他们延迟收到 KYC 插槽 . 因此,这些国家或地区的 KYC 注册速度可能比其他地区慢。
(这段话说明了包含中国地区的情况。)↑
总体而言,对于仍在等待提交 KYC 机会的先驱者,请耐心等待网络继续扩展 KYC 解决方案并解决适用于您的极端案例。
4,一如既往,感谢您在与我们一起构建这一革命性的 KYC 解决方案中的持续支持和耐心。 来自世界各地 Pi 社区的核心团队、版主和验证者正在努力解决任何问题并尽快处理 KYC 申请!
——
原文↓
——
PiCore团队6 月 21 日 - 上午 8 点 24 分
好消息:Pi KYC 解决方案现在可供超过一半的 Pioneers 使用,并且还在继续扩大规模。 每日挖矿后,您将在应用内收到邀请,或查看 Pi Browser KYC 应用的可用性。 “阅读更多”以获取有关 KYC 进度的更多更新。
——
阅读更多↓(READ MORE)

KYC 更新
网络 KYC 流程进展顺利,超过一半的先驱者可以提交 KYC 申请(尽管网络提交、处理和完成这些 KYC 申请仍需要时间)。 它继续扩展以使更多的先驱者能够通过 KYC 并处理已提交的未处理申请。 我们将在下面提供更详细的更新。

Pi KYC(身份验证)是将 Pi 余额迁移到主网之前的基本要求。 请记住,当前封闭式主网时期的主要目标之一是允许数百万先锋通过 KYC,同时正在构建各种应用程序以提供基于实用程序的生态系统。 令人兴奋的是,我们离这个目标越来越近了!

更多细节
由于 KYC 漏斗的持续改进和验证者的出色工作,迄今为止,随着 Pioneer KYC 入职人数的稳步增加,KYC 取得了重大进展。

具体来说,Pi KYC 已经在 199 个国家/地区建立了验证者,而 4 月初只有 70 个。 最新数据显示,全球每天约有 125,000 名活跃的人类验证者验证 KYC 应用程序。 这些 KYC 验证者现在能够以每天超过 90,000 人的速度验证 Pioneers 的身份(尽管这个数字可能每天都不同)。 正如我们在过去几周看到的那样,随着 KYC 需求的增加以及更多 KYC 的先驱者加入 Validator 劳动力,这些数字应该会继续扩大。 对于典型的正宗 Pioneer(没有名称上诉、数据丢失或照片不清楚等边缘情况会阻止机器算法为人类验证者自动化),在大多数地区处理其 KYC 的时间通常不到一天。 对于某些应用程序,它可能只需要 15 分钟。

Pi KYC 解决方案的可扩展性,尤其是在一个国家或地区启动人工验证劳动力之后,其性能符合其设计的预期:以前所未有的速度和全球覆盖范围。 这种惊人的速度和 KYC 处理能力的广泛覆盖以及满足 KYC 需求的快速扩展是全球 Pi 社区去中心化人群力量的证明。

虽然网络取得了良好进展,但我们了解到许多先驱者都在急切地等待轮到他们或等待他们的申请得到处理。 以下是正在进行的措施,将帮助更多的先驱者尽快通过 KYC。

.技术漏斗改进,以处理越来越多 Pioneers 的大规模应用和验证
.人类验证能力继续增长并引导更多国家和地区
.减少正在进行的漏斗漏报通过更多 KYC 申请的机会,并重新处理一些本应通过但之前被标记为负面的已提交申请
.KYC 申请的解决方案可能会丢失以前申请中的关键数据,包括一些 Yoti KYC 申请人和一些试点 Pi KYC 申请人:

对于之前的 Yoti KYC 申请者,Pi Core 团队部署了一个特殊的快速 Pi KYC 流程,供他们填写缺失的数据。 对于遇到此流程问题的一些 Yoti KYC 申请人,正在设计一个附加功能来解决这些极端情况
对于以前的 KYC 试点申请者——Pi 核心团队目前正在建立一个重新处理机制,以将试点申请与当前的 KYC 要求相匹配,并在下面描述一个重新提交功能,以基本上匹配当前 KYC 申请人在提交申请时获得的机会。 例如,如果照片或视频上传失败,当前申请人将有多次重新提交的机会,这在 KYC 应用程序的试用版中是不可能的
一项新的重新提交功能正在开发中,并将很快发布,以使以前的 Yoti KYC 和 KYC Pilot 申请人能够重新提交全新的申请并摆脱困境,如果他们选择这样做并且不想等待提到的自定义解决方案。
支持具有复杂名称上诉的先驱的流程,这会在处理他们的 KYC 时产生复杂性,并且可能需要额外的人工验证者帮助来解决。

请注意,对于某些国家或地区,由于 Pioneer 访问 Pi 网络的独特方式,Pi KYC 机器自动化组件处理其帐户的程序需要更长和更复杂的程序,从而导致他们延迟收到 KYC 插槽 . 因此,这些国家或地区的 KYC 注册速度可能比其他地区慢。
(这段话说明了包含中国地区的情况。)↑

总体而言,对于仍在等待提交 KYC 机会的先驱者,请耐心等待网络继续扩展 KYC 解决方案并解决适用于您的极端案例。

一如既往,感谢您在与我们一起构建这一革命性的 KYC 解决方案中的持续支持和耐心。 来自世界各地 Pi 社区的核心团队、版主和验证者正在努力解决任何问题并尽快处理 KYC 申请! 该网络正在稳步推进,以期在 2022 年 6 月 28 日 Pi2Day 前后实现其首次主网迁移 :)
——
润泽派ᴾⁱ报道.(2022.06.21.)

#美丽世界有我一个#天空。#蔚蓝地图#实景。2022年06月20日06点,厦门市,多云,26℃,湿度91%,风力3级,风向西南风,空气质量优。

天空,汉语词汇,拼音tiān kōng,谓天际空阔;日月星辰罗列的广大空间。是地球重要的组成部分,在古代中国有天圆地方的说法。
人可以在天空观测气象或天文现象,从而得知天气变化、时间的流逝或自己的方位。
日出日落可知一日中的时间,晚上月亮的盈亏可以知道一个月的时间。北斗星可以指示北方。云的厚度和形状可以知道会否下雨。
在天空可以欣赏到许多美丽的现象,如彩虹、极光和流星雨等。雀鸟会在天空飞翔。 由于石油等化石性燃料使用的增加而产生的悬浮质,特别是那些会在燃烧后释放二氧化硫的煤等燃料的影响,自1973年以来,除了欧洲,天空的能见度正在逐步降低。

诸佛之师 | 文殊菩萨传(一)

佛日清凉 2022-06-17 21:43 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传2个

连载

文殊菩萨传

FORIQINGLIANG 

Manjushri Bodhisattva

Biography

顶礼、供养、皈依文殊童子菩萨摩诃萨

这位依怙智慧主尊,是三世诸佛唯一无分别智慧身,他以菩萨相尽虚空遍法界安住,在有些众生面前示现为功德圆满无余的佛陀,在有些众生面前示现为如来的长子,在有些众生前示现为功德尚未圆满的学道者,在有些众生前以普通人的形象,通过各种作为,行持一切佛陀及佛子尽所有的事业,入于尽所有的众生界。因此,他的传记不可思议。

FORIQINGLIANG

《首楞严三昧经》中说,他先前就已成佛;《利指鬘经》中说他是现在佛,如今正在住世;《文殊刹土功德庄严经》中说他在未来无数劫后示现成佛,佛号怙主普见。尽管他如此展示佛菩萨的种种事业相,但实际上永远无尽无增,依靠如虚空般的智慧身,行持等同众生际的各种事业。

如《文殊密续》云:“三世前我生,诸佛前我生,三世后我生,三世今我生。”又云:“我是三世身,诸法隐没时,我之教法现,寂静所化前,我现文静身,忿怒所化前,我现威猛身。”为此,将摘录于堪为正量的佛经中有关文殊童子的一些神奇幻化,言简意赅、简明扼要地加以叙述。

《大乘圣宝源经》中记载:

普胜菩萨请问:“世尊,文殊童子是安住于法界中不贪著而讲经说法,这位文殊童子入于法界直到何时?”

世尊告普胜菩萨:“无量十万俱胝那由他佛陀涅槃,都是文殊童子令他们证得无上菩提的,所有那些佛陀于一切刹土真实成佛后趋入涅槃。过去久远不可思议、无可比拟、不可言说、无量无数劫以前,智慧吉祥佛出现于世,在此久远久远以前,智源如来出世。(以下每一位佛前都加‘在此久远久远以前’。)依次是无上智如来、智见如来、智行境如来、智宝藏如来、狮吼如来、狮子威慑如来、狮子慧如来、力摧破如来、持力如来、吉祥积藏如来、摧破如来、胜喜王如来、力威慑如来、最寂行如来、寂光顶王如来、无边慧如来、无边调伏如来、莲花顶如来、无垢面如来、月光如来、无垢光如来、善摧诸虑如来、光明如来、普胜如来、甘露持如来、甘露称如来、无垢目如来、不退转如来、无垢眼如来、妙香王如来、妙香吉祥如来、香王如来、智慧香如来、青莲目如来、无边光目如来、伏敌如来、尊胜山王庄严如来、梵顶如来、梵护如来,出现于世。在此久远久远以前的一劫中,有六万佛陀出现于世,第一位是光明如来,最后一位是称光如来。在此久远久远以前,有四俱胝佛陀出世,第一位是燃灯如来,最末一位是目明如来。在此久远久远以前的一劫,有九俱胝佛出世,最初的一位佛叫乐目如来,最后是善分别如来。”

在此久远久远以前,胜喜如来出世。这位佛陀的刹土中有称施、勇智、梵眼、旃檀、极妙、持狮子、普严、无边辩才、慧敏、决定、伴安十一位行持梵行的大菩萨,他们寂静调柔,相处融洽,十分安乐,拥有数十万功德。

当时,如娑罗大树般的婆罗门种姓中,有一位具足聪明才智的人,名叫日施。一次,他和约五百位大婆罗门朋友一道从具宝城外出,来到众喜苑,在那里看见了十一位菩萨。他们生起清净信心,极其欢喜。

称施大德观察日施婆罗门的举止威仪,觉得这位正士堪为无上菩提的法器,于是告诉十位大德说:“诸位尊者,这位日施以佛子相而行,堪当无上佛陀诸法之器。如果怀着慈悲心为他宣讲教言,他将利益众多有情并且给他们带来光明,请善加垂念。”

随后,日施婆罗门来到十一位大德前,怀着本师想对其顶礼膜拜,站立一旁,神情极为恭敬、异常欢喜。

接着,善男子称施对日施说:“佛陀难以出世,佛陀的甚深法难以证悟,超越世间一切。佛法如同虚空不曾被绘画过、将来也不能描画一般,一切法是无生无灭、无可言说的自性。”

日施婆罗门格外喜悦,究竟了悟佛陀的深法。

在这以后,日施随着十一位大德来到胜喜如来面前礼拜,居于一旁,听闻如来宣说诸法无相一相之法。日施婆罗门依靠所得善根力,腾越到七棵娑罗树高的地方,亲眼目睹了十方无量世界中无量菩萨真实修行善巧方便迥然不同的一切情形,同时看见不可估量的菩萨从兜率天降下、入胎,直到成佛、涅槃之间,都正住于这一虚空中。之后,日施婆罗门以最大的欢喜心,用适宜的偈颂赞叹佛陀。依靠所做的这一善根,在不可说(一大数目名)劫中,任何时候也未转成癫疯者、愚痴者,无论投生何处,都成为引导他众的大士,任何时候也没有转成恶趣众生、随他转者及受他控制者,甚至一弹指间也无不利益一切有情。

当时的善男子称施就是这位贤护善男子,智藏是现在的宝源菩萨,日施婆罗门则是文殊童子。作为菩萨,要想不随他转、不被他牵、不受他控制,完全趋入法界,应该依止诸位善知识。当观察,当恭敬承侍,为听闻深法,应当多方询问。

《大乘首楞严三昧经》中记载:

在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。”

为了调化他们,文殊菩萨呈禀世尊:“过去时出现一个普明劫,我在那一劫中,三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃。”那些眷属感到疑惑。

舍利子请问世尊:“趋入涅槃而无有结生到底是怎样的?”

佛陀告诉他:“请教文殊菩萨将得到答复。”

于是舍利子请问文殊菩萨:“该如何看待以上所说之意?”

文殊菩萨言:“遍知如来是我的证人,我若所言与事实相悖,那就是欺骗如来。在普明劫,圆满佛陀克胜出世,后入于涅槃,正法住世十万年。当正法隐没之际,众生只有依靠缘觉的威仪方能调化,假设有成百上千的佛陀讲经说法,他们也均不信受,全部只信服缘觉。在当时,堪为众生供养处的个别缘觉没有出现,于是,我为了利益那些有情,自称是缘觉,住在城区、皇宫区域等地,那里的人也都认为我是缘觉。我身著缘觉装束,示现缘觉威仪,由此受到他们的恭敬、承侍、供斋。后来我便为堪为法器的他们传讲正法,好似雁王般飞到空中,他们信心倍增并发愿获得这样的道。我就是以这种法门成熟了芸芸众生的善根。

当他们对供斋感到厌烦时,我便告诉他们:‘我入灭的时间到了。’他们带着各种各样的供品前来,我入于灭绝想与受的灭尽定中,以愿力趋入涅槃。他们将我的遗体火化,建造佛塔,做供养事,认为我已入灭。就这样,在那个中劫,我于王宫等地,曾三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃,凭借这种方式将三十六俱胝有情教化于缘觉乘中。尽管这般以缘觉乘趋入涅槃,但实际上并不是终极涅槃。”

未完待续

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

长按二维码

关注我们

 

你要做的

无非是

开始和坚持


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   蔬菜们在月光下跳啊,笑啊,旋转啊,哪怕是全世界最伤心的人,见了这个场面都会笑起来。”  欢乐的舞曲就在这个时候响了起来,巴巴布惊奇地看到,那些黄瓜啊、白菜啊
  • -房东的猫这个组合名源于她们大二时在咖啡馆的一次演出,当老板让她们尽快取个组合名的时候,她们想起了经常在宿舍楼看到的一只猫,这只慵懒惬意的小猫给了她们俩灵感,
  • 不她特么的打了个136,说明她也是瞎凑价格,凑都没凑准数,就是看你好几个菜年轻人不计算,随便报一个,没想到我们非要小票4.我本来也以为到此结束了,没想到她还有坑
  • 时光,总是在不经意间,匆匆换了容颜。春天的一颗种子,夏天的一声虫鸣,蓦然回首,季节更迭,岁月向晚,一抹秋色意阑珊! 十一月,裹挟着浅冬的清冷,让过去的成为过去,
  • #成毅[超话]#睡前一贴成毅你好,我可能善于发现潜力股我算是见证了超话从签到不到1000人到现在的12w 见证了琉璃之前内赞不过千到现在的6w 粉你两年多,也没
  • #谢谢你医生外卖小哥被讹住院费# 不得不说桐山医院的急诊科真的见证了太多人间百态吧,除了相濡以沫的老年人,懂事的小女孩,还有一些让人看了火大的病例,最新剧情里外
  • 这种刚刚好的感觉真的太让人开心了又团了西瓜椰椰 10块 团购3.9上面一层是西瓜汁不添加的果汁冻今天的西瓜不甜哦[喵喵]下面一层是椰奶冻 过于甜了哈哈哈[aws
  • 茶蛋们到今天受过的各种苦已经不知道多少了,他们是奇迹,是光,是希望,是我们成为更好的自己的理由。那份疯狂也开始渐渐趋于平静,我以为自己不爱了,毕竟我本来也是一个
  • ☯不宜穿红色、粉色、紫色系服饰,为火,水克火,大环境克你,万事成效差。较差:穿白色,银色、浅灰色服饰,白色为金,金生水,你去生大环境,万事较累,收获颇微。
  • 现在…咱也不知道是因为什么,咱也不敢问[馋嘴]再加上兄弟们日常的起哄,虽然可能只是他们知道网上极禹CP很火,但是这不代表正主不会多想,总之就是镜头下的暧昧肯定比
  • )-2021.7哈尔滨、北京|北边儿的夏天景德镇|好热以及蚊子去死2021.11上海|年度好躺草坪:辰山植物园2022.2宁波|计划外的三周出差是意外捡到的春天
  • 《羞答答的玫瑰静悄悄地开》- 粤语----------------------------你那美丽如画似烟一夜开你但求默默送出清香与精彩敞开的花瓣带着爱恋更动人
  • 该说不说,刘震云是有点子生活阅历的就拿这本《一句顶一万句》来说,这是我接触他的第一本书,但是一开头,我就知道这人是有生活阅历的老杨身子瘫后,整日躺在床上,动一动
  • 可以想象,这三百年间村落的社会变迁,人文掌故.....在此,遇一田边劳作的老农,问得此处的风景与返程的路径,往北偏东方向,沿着溪谷十来里,一路都是风景,其中有三
  • 【石家庄市气象台发布冰雹橙色预警[Ⅱ级/严重]】记者从河北省气象局官网了解到,石家庄市气象台2020年05月03日20时58分发布冰雹橙色预警信号:预计未来2小
  • [中国赞]还有网友评论说果然穿这种衣服得看身材和颜值,好看!#时代少年团[超话]# #时代少年团 三载逐梦扶摇凌风# 【雪滴花·荼锦】来时荼锦去亦是初程始成,何
  • 一些温柔干净的文案送给你~ 1.心存感激,所遇皆温柔 2.星星蓄满的摇篮里总挂着你的温柔 3.我们会在无数个夏天的风里继续相见 4.你逆光而来,配得上世
  • 此时,便于最初食用燕麦的初衷有差距了。我一看,真不错,今天我们说道说道现在吃全谷物的人越来越多,且不说它利于稳定血糖、血脂,可调理便秘、含有营养神经的vb等物质
  • 不过,这次马斯克可不打算继续退让,他5日在推特发文指出"你们可以骂我一整天,但这要花8美元"强调他宁可顶着被骂的风险,也要推动收费订阅的决心
  • 和他在一起一年了,从来没有哪一次分开能这么久,这也让我清楚的认识到我对他日渐强烈的依赖感,今天已是我被派来志愿的第24天,流调工作很难做,异常人员的不配合,电话