你相信娱乐圈有真姐妹情吗?

近日,有媒体拍到,刘诗诗独身一人去探班杨幂。

当天杨幂在拍摄《爱的二八定律》,刘诗诗戴着眼镜,穿着宽松的休闲服。一路看着手机坐地铁只身前往杨幂剧组,该不会在导航或者是与杨幂聊天吧!

随后到了杨幂剧组后,杨幂出来,穿着黄色上衣,下身穿着黑色短裤,露出两条大长腿。

两人站在门口说了一会话,杨幂就进去了。剩下刘诗诗在门口。

随后杨幂同刘诗诗一起回去,杨幂胳膊搭在刘诗诗肩膀上,关系是又复合了?

送刘诗诗上车时,两人还依依不舍。最后,刘诗诗上了车之后,杨幂好像还在叮嘱司机什么。看来杨幂对刘诗诗真是细心又周到呀!

这时大家,不免得有些好奇,她俩这是真的和好了吗?还是准备要合作?

毕竟当年两人关系从相识到结为闺蜜再到决裂,真是闹得沸沸扬扬呀!

搁十多年前,谁不知道刘诗诗和杨幂关系好到可以亲嘴,好到可以一起逛街、一起拍策划。

后来因为于正和蔡艺侬,又因为之间的一些私事,闹得连谁也不能分割的闺蜜情,亲手给断了。

时隔十多年,被拍到刘诗诗去探班杨幂,杨幂亲自送刘诗诗回去,路上还将胳膊搭到刘诗诗肩上,怎么看都像是又复合了!十多年了!

唉!娱乐圈有真感情吗?那为何杨幂和唐嫣却再也和好不了了呢?当年她俩也是“闺蜜”呀!

就当初杨幂的伴娘还有唐嫣呢!难不成唐嫣只是杨幂闺蜜感情的替补者吗?

其实在大家的印象里,杨幂和唐嫣的感情相对于刘诗诗,她俩的感情在大家的眼中很深刻。自从唐嫣和罗晋结婚以后,杨幂和唐嫣的关系就冷了。

两人出席活动,即使坐到一起,也不会交谈。仿佛是陌生人一样。出现在了一个空间里面,连空气都尴尬。

反观现在,杨幂可以和刘诗诗重新变好,那么戳戳杨幂和唐嫣也和好吧!那样粉丝们看到一定会笑出姨母笑的。

看完杨幂、唐嫣、刘诗诗之间的感情,我不会再相信娱乐圈有真正的闺蜜情。但看到这对儿,我相信了在娱乐圈真的可以有纯真的闺蜜情。

这对,就要说起秦海璐和刘涛了!

两人的闺蜜情长达14年,之间肯定也有闹不愉快的情况,但至少人家从未闹掰过。

就拿刘涛热情的性格,谁都会很喜欢她的!

两人同参加《妻子的浪漫旅行》,新的一期中,蒋勤勤曾坦言说,她被邀请《妻子的浪漫旅行》时,先是直到秦海璐要来,后来才知道刘涛当团长,她听到是刘涛要来,蒋勤勤就不想来,因为直到刘涛和秦海璐是很好的闺蜜,怕自己尴尬。

瞧着说的,可以看得出来刘涛和秦海璐的关系真是好到,连同性人在一起,都觉得是电灯泡。

刘涛和秦海璐一起出镜,出镜过程中,三句不离秦海璐。

刘涛介绍一款产品,说:“如果你坐飞机买他的话,那真叫完美的搭配,就像我们俩完美的搭配一样。”

出镜结束后,秦海璐还亲刘涛的嘴一口,这关系谁看谁酸。

隔着屏幕,我都觉得自己顿时脸红,内心小鹿乱撞。

在节目里,刘涛专门给秦海璐准备的房间里,全都摆上了秦海璐最喜欢的言情小说,还有表情包。

好家伙,这闺蜜情真是爱了,“世间宠爱”只留给秦海璐。

社交平台上两人也经常晒与对方的合照。在两人生日的时候,也会互相第一时间发生日祝福,不管对方多忙,都会跑到跟前,去给对方庆祝生日。

就连秦海璐生孩子的时候,都是刘涛在操办。

在秦海璐儿子生下来的七个月里,秦海璐从未给她儿子买过一样东西,都是刘涛买的。

刘涛照顾到秦海璐的方方面面呀!就差那时候当秦海璐的月嫂了,哈哈哈~

秦海璐对刘涛的鞋码都记得清清楚楚,生孩子前穿37号鞋,生完孩子后穿38号鞋。

秦海璐解释说:“生完孩子,脚可能就肿了些,所以穿38码的会舒服一点。”

这么细心又体贴的闺蜜,快给我来一打呀!

两人的默契度和信任度堪称满分,所以不像是已经排过。

刘涛还透露说,每次她俩买东西,都会买两份。两人一见面,觉得这个东西好看,就会立马从身上摘下来,全部给对方。

就上节目,两人戴的戒指也是一模一样的。秦海璐开玩笑说:“她已经戴过一轮了,她退给我的!”

谈起两人之间的情感,秦海璐是这样说的:“就是在她最为难的时候,我有帮助过她,而且是自告奋勇的,她就念念不忘了,然后在自己人生最低谷的时候,她毅然决然的站到了我这一边,遮了很多不应该有的,所以也算是过了命的。”

目前两人还合伙开了公司,刘涛管钱和杂物,秦海璐管运营和决策。

都说朋友不能一起开公司,那样会出现不可预料的情况。但是这俩人完全没有那种情况,交朋友也是分人的呀!

最后,你有什么想说的呢?欢迎一起探讨。

感谢您的阅读,我是颖幂圈娱,每天为您更新娱乐界八卦资讯,记得关注我哦!

我们见到诸佛菩萨真如的妙用,所谓的法身、智身,第一种人是「依」止「分别事识」,这个「分别事识」就是我们的第六意识,依止我们的名言妄想所产生遍计所执的一个心识,叫分别心识,有各式各样的取着叫「分别事识」。「分别事识」包括谁呢?包括「凡夫」、包括「二乘」,凡夫是依止有相的取着,二乘依止无相的取着,「见」到的都是「应」化「身」。就是我们是依止现在的内心状态,假设我们生长在佛陀的世界,我们看到的佛陀就是三十二相、八十种好的丈六老比丘相,这叫应化身。我们因为「不知」道我们所见到佛的身相,是我们自己第六意「识」的取相分别,所以我们「见从外来,取色分齐」,我们看到佛是由心外而来的,所以产生一种「取色分齐」,有一种自他的分别,佛跟我是有差别的,我们就「不能」够完全的「尽知」诸佛如来法身、智身的种种妙用。

  这个意思就是说,同样一个佛身,我们心中取着的心强,我们看到的佛陀会有衰老、会有病痛、会有死亡,其实这个是我们心中有所取着,所以我们看到佛陀会有老病死,这叫应化身。

  辰二、明报身

  这个是无量功德庄严的「报身」。

  二者、依于业识。谓诸菩萨,从初发意,乃至菩萨究竟地,心所见者,名为报身。

  前面是依止分别事识,是凡夫跟二乘人有所得的心所建立的;这个地方「依」止的是「业识」,「业识」是第八识,第八识当然是依他起性,没有第六意识的遍计执。这个「菩萨」是「初发意」菩萨,这个地方的初发意菩萨是初住,发心住以上的,包括三贤位,也包括十地,「初发意」是讲发心住,「乃至菩萨究竟地」,所「见者」的是佛的功德「报身」。这一段是总标,第二段把报身的内涵说出来。

  身有无量色,色有无量相,相有无量好。所住依果,亦有无量。种种庄严。随所示现,即无有边,不可穷尽,离分齐相。随其所应,常能住持,不毁不失。

  先说明报身正报的庄严。「身有无量色」,有各式各样美妙的颜色;每一个颜「色有无量」的「相」,不只是我们前面说的三十二相,他有无量的相;每一个「相有无量好」,不是只有八十种好:这个不可思议的境界,这个正报庄严。他的依报,「所住依果,亦有无量。种种庄严。」他所住的国土,我们看到佛陀住的茅蓬也是由泥土所做;但初发意以上的菩萨,看到佛陀是住在实报庄严土,七宝庄严的实报庄严土。这是讲到依正庄严;以下讲到这个庄严是没有时间、空间的障碍。先讲空间:「随所示现,即无有边,不可穷尽,离分齐相。」我们看到诸佛菩萨报身的依正庄严是没有穷尽的,因为他没有自他的分离。在时间上:「随其所应,常能住持,不毁不失」,他没有老病死的问题,他是无量寿。所以我们在拜佛的时候,我们说:「南无本师释迦牟尼佛」,有时候我们是拜佛陀那一期的个体生命,佛陀的出生、出家、成道乃至于说法度众生。当然应化身还是很重要,因为没有应化身说法,我们就不能听闻到佛法。但是有时候我们拜佛说「南无常住十方三宝」,就是没有老病死的那个佛,这个是报身佛,因为他这种佛是「常能住持,不毁不失」。第三段作一个总结:

  如是功德,皆因诸波罗蜜等无漏行熏,及不思议熏,之所成就。具足无量乐相,故说为报身。

  这种「功德」报身,它的成就有二种力量:第一种是外缘的力量,就是种种「波罗蜜」利他的因缘所成就的福德资粮;第二个是本觉内熏,我们依止我们内心的三空自调、正念真如、念念的随顺真如,一种本觉的内熏所成就的、悲智所「成就」的。这种报身有「无量」无边的安「乐」解脱之「相」,「故说为报身」。在《维摩诘经》上说:我们见到佛陀,如果你是见到应化身,你不一定会得到利益。你看外道他见到佛陀三十二相、八十种好,他有时候也当面的诃责佛陀,造了罪业,所以应化身是我们凡夫有所得的心显现出来的。但是你要见到报身,你一定会得到利益,一定会灭恶生善,绝不空过。在《净土圣贤录》上说:慧远大师曾经念佛的时候见到佛的报身,那是遍虚空界,无量光明、无量相好。当然你能够见报身,那绝对是会灭恶生善的。就是说佛陀的功德法身、智身就像镜子一样,你用什么心态,你是一个各式各样的相貌在镜子上,你就见到自己的反射,见到自己相应的法身、智身,是这样子的。

  寅二、约机所见以判粗细

  前面是讲到二身,这个地方是讲到「粗细」,它不用二身来判断,以粗跟细。这当中有四段,先看第一段。

  又为凡夫所见者,是其粗色。随于六道,各见不同。种种异类,非受乐相。故说为应身。

  这个是最粗的,「凡夫所见」到的「粗」略的法身、智身,他是「随」顺「于」我们「六道」遍计执的心,「各见不同。种种异类」。就是说假设我们今天是一个三恶道的众生,比如说你现在是一只狗,或者是一条蛇,你看到的佛陀是一个黑象的脚,一个长长的黑色的柱子,没有光明相、没有庄严相。但你要是天人,你看到的佛身就像一个天神相,光明美妙。比如佛陀讲《阿弥陀经》的时候,有诸天、有人、有饿鬼道、阿修罗,每一个人所见各式各样不同,当然时间相也各式各样不同。总之,凡夫所见的这个「粗色」,简单的说就是「非受乐相」,它不是一个清净解脱之相,就是你看到了佛身,你看到的佛陀也生病了、也老了,他的色身也衰老了,身体出现了皱纹了,最后死掉了。这都是「随于六道,各见不同。种种异类,非受乐相」,这是我们看到最粗略的颜色。再看第二个:

  复次,初发意菩萨等所见者,以深信真如法故,少分而见。知彼色相庄严等事,无来无去,离于分齐。唯依心现,不离真如。然此菩萨,犹自分别,以未入法身位故。

  这个地方讲到三贤位的菩萨,「初发意菩萨」──十住、十行、十回向,这三种位次的菩萨,他有一种不可思议的功德──「深信真如法故」。就是说他内心在断恶修善的过程当中,他能够生起观照,说是「念念照常理,心心息幻尘,遍观诸法性,无假亦无真。」他能够离诸有相、无相的对待,能够「深信真如」,这个「信」就是随顺忍可,他内心当中虽然没有真实的契入真如,但是他不断的往这个方向去随顺去忍可,所以我们也可以说是「少分而见」,相似少分而见,所以他有真如的气氛。他见到的佛身,是「无来无去,离于分齐」,他看到的这个佛身,没有这个时间、空间的这种障碍,而且没有自他的「分齐」,知道这是一心真如所显现,而「不离」开「真如」。但是他的内心当中,还有微细的自他「分别」,没有完全契「入法身」的阶「位」。他虽然随顺真如,但是他有所得的心还存在。他所见到的佛身,比前面凡夫所见的更加殊胜。看第三:

  若得净心,所见微妙,其用转胜。乃至菩萨地尽,见之究竟。

  这个讲十地菩萨。十地菩萨从初心,初心就是欢喜地初地的菩萨,他「见」到佛的法身、智身是依正庄严、是不可思议的「微妙」。他的作「用」,佛陀对这个菩萨产生灭恶生善的功能,是地地「转胜」,说是「如来现起他受用,十地菩萨所被机」,佛陀教化十地菩萨,是先从他受用的报身,这样的报身对那个菩萨的加持就不可思议了,「地地转胜」,这个是讲到十地菩萨他在受用佛身时候的情况。我们最后会想:那佛跟佛接触的时候,会是怎么回事呢?看第四:

  若离业识,则无见相。以诸佛法身,无有彼此色相迭相见故。

  如果说一个人已经完全「离」开有所得的妄动「业识」,「则无见相」,因为「诸佛」如来「法身」,没有「彼此」对立的「相」貌可得。这个「则无见相」的意思就是说,假设有一天释迦牟尼佛跟阿弥陀佛见面,他们二个是怎么回事?在《成唯识论》上说:佛跟佛之间的相见,他这一念心跟境界接触的时候,只有见分没有相分,因为这个相分是有差别的。我今天看到这个瓶子的相分,跟昨天看到的相分会有所差别。所以他这种是能见、所见「唯是一心」,没有对立相,只有见分、没有相分。当然这样的意境也不可思议,就是有见分,但是没有相分。

  这个是讲到有四种的众生:凡夫、三贤、十地跟佛,

  在受用法身、智身的时候一个粗细的差别。看最后一段:

  子三、结示真如妙用

  这些种种的差别,其实都是诸佛如来从真如所显现的妙用。

  问曰:若诸佛法身,离于色相者,云何能现色相?

  这个「法身」是「离于色相」,那为什么「能」够「现色相」呢?看回答:

  答曰:即此法身是色体故,能现于色。所谓从本已来,色心不二。以色性即智故,色体无形,说名智身;以智性即色故,说名法身,遍一切处。所现之色,无有分齐。随心能示十方世界无量菩萨,无量报身,无量庄严,各各差别,皆无分齐,而不相妨。此非心识分别能知,以真如自在用义故。

  这个地方把前面佛陀所现的应身报身、粗色细色,会归到其实都没有离开真如,我们看它的回答。这个「法身是色体故」,是色的依止处,所以「能」够显「现色」。其实从因缘所生法,「色心」是不能分开的。就说十法界的众生一定有一个心,一个明了的心,这个心一定有个依止处,就是色法,这个物质的色法。当我们「色性即智故」,就是把色法会归到一心的时候,说万法唯是一心,把万法的差别会归到一心的时候,这个「色体」当然是不可得,所以这个「智身」是把色法会归到心法的时候,我们称为智身。当然这个智身是一个明了的心性,就无有少法可得;但是当我们「智性即色故」,当我们讲一心万法,把一心延伸万法的时候,「说名法身,遍一切处」,以一切法为色:看你是用什么角度。总之,这个色心是不分离的,只是在讲的时候有所偏重。我们所见到诸佛的「色」是没有差别「分齐」,「随」众生的心,显现十法界「菩萨」各式各样的「报身庄严」,但是他都没有自他的分别,而「不相妨」碍,这不是我们凡夫的「心」所「能」了「知」的。而这些身相都是一心「真如」,从「大智慧光明义故、遍照法界义故」,乃至「常乐我净义故」显现的种种妙用,是这个意思。这个地方等于是把佛身相的问题作一个解释。

  当然你要不修念佛法门,可能对佛身就没有什么样的障碍,但是有些人对佛身有障碍。有些人说:我念阿弥陀佛,这个发音要怎么样才正确?美国人他念阿弥陀佛的发音跟我们台湾人的发音不一样,哪一个人才是真正的阿弥陀佛?就是说既然净土法门讲到感应道交,感应道交是能念的心跟所念的佛要感应,我们一心归命极乐世界阿弥陀佛,哪一个代表阿弥陀佛呢?这个地方有些人会产生障碍,那么这个地方就给你答案了。其实是没有障碍,障碍是我自己的分别。敦珠仁波切说:你在修本尊相应的时候,你观想本尊的相貌,你喜欢他是男相也好、女相也好;你说我希望我的本尊是一道光明也可以;你说我连相都不要,我就听他的声「南无阿弥陀佛」也可以。就是说「诸佛如来是法界身,入众生一切心想中」,诸佛菩萨的真如妙用,他的「大智慧光明义故、遍照法界义故、常乐我净义故」,他本身没有时空障碍;但是你要深信你心中所现的影像,不管是一个声音、是一道光明,是一个男众、女众,你要深信他就是总持本尊的功德,你要深信这件事情,你就能够感应道交。你要是起一念疑惑,这样子本尊的功德就消失了,你就活在自己的妄想当中,就这个意思。就是说诸佛如来的真如妙用,他的「大智慧光明义故」能够离一切时空的障碍,诸佛如来是法界身;但是你在忆念他的时候,你要相信「深信诸佛皆充满」:你这样子就能够得到诸佛如来的加持,不管你看到的是粗色、细色。其实这个地方讲「无量庄严,各各差别,皆无分齐,而不相妨」,都是成就诸佛的功德,重点是你要能够深信。前面的用是讲到修因,这个地方是讲到果地的功德。好,我们今天先讲到这个地方。向下文长,付在来日,回向!

终于找到了以前听过的……再不让我睡我脑子更转不开了……最近睡眠特别不好,折腾的我不行不行的了[泪][泪][泪][泪]还有,登录上才发现我以为永远不会取关的人她取关了,当初说好的一辈子的好姐妹!唉~喜马从此以后再无牵绊了呀~既然缘分已尽就别再自以为是的觉得你们是朋友了吧……网络里的朋友能走到何时真的看缘分[伤心]
时隔两年再来这里看到不想接受的事实,心里……酸酸的[微笑]原来我们只是我以为的我们,原来是我太傻太天真呀,原来当时的错觉不是无妄的猜测,原来我们真的走到这一步了,只是时间问题……唉~你果真二呀!太傻了!太二了!
如果有一天和二哥也走到这一步的话……喜马……或许就会成为这辈子再也不想提及的了,只不过希望这一天可能还得很久很久很久才来呢吧,如果可以的话这个声音就跟我走完这辈子吧,毕竟是仅存的精神食粮了,无论当初我是对是错,还是心里那个结解不解得开,都不是事儿!既然现在还在那就死命护着吧[心]小朋友当初是谁说过你就这性子不适合在二次元里混啊,容易受桑啊,那个人早已记不起了,如今被人家说中了吧!打脸了吧!啥也不是!自己尚且都不能活成自己喜欢的样子,又何必让别人喜欢我们从一而终呢对吧?说过的话听听就好~别再傻了就行了,再找你聊天不理不理不理!有不开心的找你不听不听不听!宝宝也是有脾气的呢~哼~
【ps:浏览了一下全文,感觉自己小作文水平太垃了,毫无逻辑顺序可言,碎的稀里哗啦的了……就这么着吧,反正是放飞自我的地儿,记录下最真实的自己也不错[ok]长情有时候不是好事儿,反正这辈子就这样了,爱咋滴咋滴吧!哼~】
很喜欢#喜马拉雅#上林震先生的节目,快来听一听吧!(分享自@喜马拉雅)#每一天的精神食粮# https://t.cn/A6Xr6UAo(分享自@喜马拉雅)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每一次听到你的歌声的时候,感觉什么烦心事都忘记了,就是很喜欢很喜欢听你的歌声呀~我们昇玟才不是哥不疼弟不爱的,懵懵被所有队友喜欢着!”全世界晚安…(这个微博我保
  • 在这个几乎“与世隔绝”的地方,洁白的沙滩、碧蓝的大海、原始的自然环境与海天一线的醉人之景共同造就了一座座海上的“世外桃源”让马尔代夫成为了顶级海岛游及蜜月游的优
  • #光影里的今天# 相电影:#双子杀手[电影]# 上映日期:2019-10-11(中国大陆)影片明亮的色彩配上刺激的音效及精彩的打斗,给观众在视觉上带来很大的冲击
  • 海豚刑警 羽球大報社《 !》發行巡迴距離海豚刑警首張作品已經睽違兩年,像是大鬧了一場後的沉澱期,似乎悄悄的醞釀了更多佳作,在極巨感性的內容上用高規格的技巧來磨
  • 北海三维土工网垫批发市场 #李现[超话]##南方人对蟑螂的阴影有多深#山东华谊工程材料是一家从事土工材料生产、销售的公司。拆除现场施工人员,必须经过行业主管部
  • #JUN文俊辉[超话]# #文俊辉电影感碎片# 221011 Seoul Fashion Week 饭拍预览 [色] cr. W_JUNHUII 搬运b
  • ”3、“原来你还记得啊”“忘不掉的”4、“如果我当初选了另一条路,就会有不一样的人生吧。如果那个人真的是你的命中注定,不管你怎么逃避,它都会找到你。
  • 2、锅内开小火加油,加入姜蒜末、小米辣爆香,加入肉末炒至变色。2⃣️ 碗里放蒜末、小米辣、姜末,泼入一勺热油。
  • #盘点新年福建虎盘#如今,家乡房价直逼省城,宁德的热门楼盘单价接近2万/平...在福州置业则是个不错的选择,更多的机遇、更好的发展、更佳的医疗教育资源,给你和你
  • 心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨 ——《雨的随想》汪国真没有谁说过一生只能爱一个人,亦没有谁说过,重新开始是对过去的背叛 ——《你若安好 便是晴天》白
  • 岁月,肯定是有情的,不然为何能让我每次回娘家乡下的家中都会回忆童年的点滴,遥远却又近距离的旧时光。所以有时候要停下来想一想,什么才是我想要的生活,我要成为怎样的
  • 现在窗外的猫在叫真的有点烦…1 已经不想跟没有嘟嘟喵的人说话了想要小天使版想要小翅膀但是给了小罗呜呜2 番茄乌梅有点小贵但是是佳佳特意给我买的为了让我开心3 重
  • 帕克在网上拍摄了一张她继父的复古照片说:他像公牛一样强壮......直到最后”并补充说,“在家里,在所有深爱的人中,人们会永远想念你。一路走来,所有的悲欢都成就
  • 就这样吧,大家回归于生活,去做自己想做的事,去过自己想过的生活,去喜欢自己喜欢的人,一定要在自己的未来闪闪发光呀[爱你](不想带话题了,安安静静的结束吧)白起先
  • 小时候可喜欢来外公家了 因为外公那时候养了好几只小狗狗 如果有刚出生小狗崽子就会让我带一只回家养,小奶狗可太好rua了[笑哈哈]看着如今行动不便的外公,脑海中浮
  • 你会不理解我干嘛买那么多数专,却又义无反顾帮我买溢价很严重的三胎,我真的好爱你啊[流泪][流泪]无论如何也没想到我居然可以拥有三胎,本来已经不抱希望了,某个人从
  • 成就一个不平凡的自我春风十里,我们等你组织有爱,欢迎你来校青协官Q:939763883迎新群官Q:955171074文字:袁海佳大连活动策划公司-启动仪式道具介
  • 上世纪50年代,社会心理学家瑞贝卡‧亚当斯根据一系列研究结果提出,开启一段友情需要三个条件:一是接近性,主要指物理上的接近;二是反复的、无计划性的互动,你们要有
  • #吴迪[超话]#真正的926不会带节奏,迪是为了给徒弟们涨粉丝挣点钱,你们喜欢哪个主播都是迪家主播一个大家庭的粉丝不要来回带节奏,喜欢谁是谁的自由,不喜欢勿喷,
  • ”都怪那杯咖啡,现在还睡不着。!