#苏大讲#网友问我对9.11的看法,砖家抛一砖。这是一场少数人主导的恶因,但由多数人承受恶果的冤冤相报。9.11仅仅此前诸多恶因的具体果象,此果再与诸因派生出循环之因果,又持续了21年,许多貌似无辜者在因果中生灭。如何扬善因善果、断恶因恶果?构建人类命运共同体,是有效的路径,关健奉行丛林法则者能否认同,恶因,竟然源于盲目的优越感,上帝的选民。是选择主宰地球?还是早点见上帝?只有上帝知道。西方人心中的上帝是上帝,东方人心中的上帝是人民。 #中美之争# https://t.cn/RxBsCFp

你若是善良,但行好事,莫问前程,老天也是不会亏待你的。
古人云:祸福无门,惟人自招,善恶之报,如影随形。
人生福报,都是自己的因果,而因果都是掌握在自己的手上,你若种下善因,就会得到善果,你若种下恶因,就会得到恶果相报。
所以,人生一切福气,都是看自己如何做人做事,你尽管做好你自己,无亏欠别人,问心无愧,上天自然会给你最好的安排。 https://t.cn/A6S8j57q

《三世因果经》

佛说因果偈,云:

富贵皆由命。前世各修因。有人受持者。世世福禄深。

欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。

善男信女至诚听,听念三世因果经。三世因果非小可,佛言真语实非轻。

今生做官为何因,前世黄金装佛身。前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。

黄金装佛装自己,衣盖如来盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。

骑马坐轿为何因,前世修桥铺路人。穿绸穿缎为何因,前世施衣济僧人。

有食有穿为何因,前世茶饭施贫人。无食无穿为何因,前世不舍半分文。

高楼大厦为何因,前世造寺建凉亭。福禄俱足为何因,前世施米寺庵门。

相貌端庄为何因,前世花果供佛前。聪明智慧为何因,前世通经念佛人。

贤妻美妇为何因,前世佛门多结缘。夫妻长寿为何因,前世幢幡供佛前。

父母双全为何因,前世敬重独孤人。无父无母为何因,前世忤逆不孝顺。

多子多孙为何因,前世开笼放鸟人。养子不成为何因,前世皆因溺婴身。

今生无子为何因,前世填穴覆巢人。今生长寿为何因,前世买物放生灵。

今生短命为何因,前世宰杀众生身。今生无妻为何因,前世偷奸谋人妻。

今生守寡为何因,前世轻贱丈夫身。今生奴婢为何因,前世忘恩负义人。

今生眼明为何因,前世施油点佛灯。今生瞎眼为何因,前世指路不分明。

今生缺口为何因,前世吹灭佛前灯。今生聋哑为何因,前世恶口骂双亲。

今生驼背为何因,前世讥笑拜佛人。今生拙手为何因,前世造业害旁人。

今生曲脚为何因,前世拦路打劫人。今生牛马为何因,前世欠钱不还人。

今生猪狗为何因,前世皆因骗害人。今生多病为何因,前世酒肉供佛前。

今生无病为何因,前世施药救病人。今生坐牢为何因,前世作恶害别人。

今生饿死为何因,前世糟蹋五谷人。毒药死者为何因,前世毒物毒众生。

伶仃孤苦为何因,前世恶心侵算人。今生矮小为何因,前世鄙视各佣人。

今生吐血为何因,前世酒肉念经文。今生耳聋为何因,前世闻法不信真。

今生疯癫为何因,前世买肉供佛前。今生臭气为何因,前世污香供佛神。

今生吊死为何因,前世劫案在山林。鳏寡孤独为何因,前世狠心嫉妒人。

雷打火烧为何因,大秤小斗不公平。虎咬蛇伤为何因,前世多结冤仇人。

万般自作还自受,地狱受苦怨何人。莫道因果无人见,远在儿孙近在身。

不信吃斋多修行,但看眼前受福人。前世修来今世受,今世修积后世人。

有人毁谤因果经,后世堕落失人身。有人受持因果经,诸佛菩萨作证明。

有人书写因果经,世代儿孙家道兴。有人顶带因果经,凶灾横祸不临身。

有人讲说因果经,生生世世得聪明。有人高唱因果经,来生为人受恭敬。

有人印送因果经,富贵荣华报来生。有人顶礼因果经,事事件件皆称心。

有人传道因果经,来生后世智慧兴。有人深信因果经,同生西方极乐人。

若问前世因果事。迦叶布施获金光。若问后世因和果。善星谤法地狱因。

若是因果无处应,目莲救母是何因。三世因果说不尽,上天不亏善心人。

三宝门中福好修。一文喜舍万文收。与君寄在坚牢库。世世生生福不休。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 「我還記得那天晚上下著雨 當我看到她的時候 我突然之間覺得 我像一家店 而她就是我 在不知不覺間 我讓她跑了進來 我不知道她會留多久 當然越久越好 」我開車穿過
  • 【机械时事】 机械工程学院 2017级新生辩论赛初赛于12点20在6c209顺利举行。各位小萌新围绕“选秀活动利大于弊or弊大于利”展开激烈辩论。 各位小
  • 让我们共同来见证吧 [围观]#西安身边事[超话]# 从初中就开始听广播的我至今也十几年了,同样的歌曲从电台听到,就是觉得很不一样,觉得全国各地全西安有很多人跟我
  • 一座城市如果可以被直辖,那么这座城市就会有很高的经济优势,城市的建设以及发展速度自然也就得到了提升,而今天旅游君带大家看的这座城市是我国第一个被撤销直辖的城市。
  • 】针对不同的脚型,有各自适合的鞋带系法,能让走路、运动时更加舒适。】针对不同的脚型,有各自适合的鞋带系法,能让走路、运动时更加舒适。
  • 其次,看项链的款式:一般来说,较短的项链可在夏、秋季佩戴,因为这两个季节的服装的领子开口一般较大,加长型珍珠项链一般可佩在冬、春季的羊毛衫外等:旗袍、婚纱等服装
  • 而作为亲妈粉的我带着100层的滤镜直说不许说我儿子不好看,任性,然后我们掰了。“我认为你是个很称职的骑士!
  • 我第一次去杭州还只是读小学的时候。想起之前计划的每次录制完就找个去过的没去过的地方玩一趟的计划,上次的成都其实没玩够,然而这个月直接是去不成了,头疼。
  • 接下来是第一主题和第二主题的再现部分,二者均有小部分变奏,揉进拨奏效果,旋律十分迷人。第四乐章:从容的快板,回旋曲式。
  • 这种奇奇怪怪的馆再也不想逛了但是南京的还是要去一趟的听说很走心昂每次去这种馆都会想到各位前任印象最深的还是你哈哈我真的是一个非常邪恶的人你进入过我的内心我真的喜
  • 最难接受的是,人类在这些年在科学上是有很大的进步,50亿年以后,也许可能在别的地方建立新的地球,但是,如果还没有实现那样的科学技术,地球已经不适合人类的生存了呢
  • 新周早早早[太阳] #今日朝食[超话]#酸奶碗&葡萄干核桃硬欧 硬欧是前几天去南山区玩耍时在PAPER STONE买的!!!!毕竟ps在深圳只有一家,而且还炒
  • 【2019.07.06】替大公司工作就像是搭上一列火车。究竟是你以一小时六十英里的速度在移动,还是是火车以一小时六十英里的速度移动,而你只是呆坐在上面?
  • #rw侠客行[超话]# 上海市正式开始垃圾分类也有一阵子了每个区的开始时间不同,前几天俱乐部里的大型垃圾桶全撤了因为俱乐部现在提供健康的餐饮套餐,选手们也都按时
  • 红蓝两家群舞演员也是超棒,群舞感染力很强,特别要说的是上半场有一首红家夫人和朱丽叶的对唱设计(《你该嫁人了》)非常绝,两位演员站在露台上在追光里唱、演,同样装扮
  • 衣面上有几个立体的大口袋,不仅有装饰作用还实用,工装服的设计穿起来帅气值UPUP,小仙女们穿起来帅锅男生啦!帅哥美女请留步:喜欢转发评论➕点个红心 再走吧 感谢
  • 娘娘在时,她敢为了娘娘顶撞皇上,得罪贵妃,娘娘走后,她牺牲了自己想去福建吃荔枝的后半生,留在紫禁城,替皇后报仇,活成了当年娘娘的样子延禧大概是我投入感情最多的一
  • 很多人始终就搞不明白,大夫问那么半天既往史,究竟是为了保障谁的安全,让谁更不容易死。不想多评论啥了,赶紧喝个白花蛇草水开心一下……今天是精致又负重的护PP牛油果
  • 这也源于我对儿童摄影的拍摄理念,儿童摄影会有很多种风格,比如还有时尚风梦幻童话风等等,但是我拍摄孩子的初衷是以妈妈的角度记录孩子生活的瞬间,所以工作室的环境也是
  • 美好的留学之旅从选择安全舒适的住宿开始~#美国租房# #芝加哥出租# Barington Plaza公寓距离校园仅几分钟路程,以极其理想的价格提供给伊利诺伊