#利物浦# "从我进门的那一刻起,我就信任这家俱乐部,"他在科克比教练组一间小办公室里接受采访,他身后的墙上贴着学院每个年龄段的球员。
"这就是利物浦足球俱乐部。如果你选择离开,你必须要谨慎。像许多人一样,我认为这可能是一个巅峰。我是一名教练,所以我连接和发展这里的人才的方式是与他们一起工作,无论是9岁的孩子还是21岁的孩子,都是一样的。
"我的主要角色是在球员身边,帮助他们。这是我的荣幸。每天我都感到非常幸运,可以从床上爬起来,与我的工作人员一起工作,与我的球员一起工作。
"这真的不是一个太大的决定。像大多数人一样,我花了20年中最好的时间来到这里,当你在这里的时候,你并不真的想离开。我想这对很多球员来说可能也是如此。"

前往利物浦的旅程
对英格索普来说,这20年包括作为前锋的球员生涯,从沃特福德开始,然后在莱顿东方队取得成功,并在千年之交的埃克塞特城结束。
在2004年埃克塞特任命他为主帅之前,他在莱瑟黑德和莱顿东方的U19担任管理职务。在那里,他创造了一个将永远被记住的时刻,在2005年足总杯第三轮,他把非联赛球队带到了老特拉福德,0-0逼平主队。
下一站是加入热刺担任学院教练,然后罗杰斯在2012年招募他加入利物浦。
"在热刺六年后,我觉得已经准备好了一个不同的机会,从热刺的U18来到这里担任预备队主教练,这是我想考验自己的进步。"
在科克比担任了两年U21主帅后,出现了担任青训主管的机会。
英格索普认为其他人更有资格,并向俱乐部提出了同样的建议。但芬威知道他们想要的是谁,最终他本人也同意了。
“不管出于什么原因,他们都希望我去试试,最后我想,"为什么不呢?"我有自己的想法和实现它们的愿望,这似乎是一个正确的机会。
我不确定在足球界是否有人一开始就想成为学院主管,我一直认为自己是一名教练,可能一直希望我最终能在某个地方成为一线队教练,这肯定是我在来这里之前的职业规划。"

科克比新愿景
刚被任命为学院主管,英格索普想在学院内建立什么?他在寻求什么样的文化?
"就像生活中的一切一样,可能是看到什么做得很好,并希望保留这些元素,然后,如果你认为有机会进行改变和改进,你就努力利用这一点。
作为预备队主帅,我可以看到哪些方面做得很好,也可以看到一些我认为可以改进的地方。有了第一手经验,我觉得非常有帮助。
当然,在这一过程中,你会反思,有很多事情你会以不同的方式去做,但也有很多事情你回过头来看,对你做出的决定感到相当自豪。
主要是我必须负责设定标准和设定文化。我非常幸运,我所处的所有环境都对我的观点和价值观的形成起到了一定作用。
小时候在格雷厄姆-泰勒的带领下,沃特福德在很大程度上是 "我们对抗世界 "的标准,家庭价值观。我从11岁到22岁都在那里,所以这起到了重要的作用。
如果我现在和约翰-巴恩斯交谈,我们在价值观和足球文化方面谈论的很多东西都源于类似的成长经历。”

滑动门的时刻
在学院掌舵不到一年,英格索普就有机会加入罗杰斯教练组。
这是一个重大决定,他最终决定继续在科克比工作。
"对我指导这个项目有非常多的信任,我觉得和很多新来的员工非常一致,并且喜欢我所做的工作。
我觉得这对我来说是一个更好的选择。它仍然让我每天都能到草地上,它仍然让我能够指导和培养球员。我觉得我在这个角色中比在另一个角色中对俱乐部有更大的用处。
我想这是那些滑动门的时刻之一,但回头再看,认为这是我所做的最好的决定之一。"
英格索普在向一线队推荐另一位年轻教练方面起到了重要作用,他从波尔图引进了林德斯担任U16教练。
现在,佩普是克洛普教练组的主心骨,他仍然是学院的铁粉。
佩普仍然经常出入学院。虽然他的角色现在不同了,但仍然对青训有着真正的兴趣和热情。哪些会是即将脱颖而出的小将,他想知道这些--他有一种真正的热情来给年轻人机会。当然,随着维托尔的到来,他每天都是这两者之间的桥梁。
我不认为我还能找到一家一线队教练组对学院的支持能超过我们的俱乐部。”

证明你存在的理由
当然,所有拥有学院的俱乐部的主要任务是帮助培养未来的球员。
在英格索普的管理下,科克比为一线队持续输血,特别是在上个赛季,科克比的工作价值更加明显,像凯莱赫、莫顿、内科、布拉德利和戈登都在红军的四条战线上为荣誉而战,产生了影响。
英格索普非常清楚学院必须发挥的作用。
"我们当然不是一个慈善机构,我们是一个企业,我不掩饰我们有一个俱乐部的商业元素的事实,这是正确的。
因此,证明我们存在的最简单和最直接的方法是创造希望,让特伦特或柯蒂斯或考伊姆欣进入一线队并发挥他们的作用,这当然意味着一线队不需要买人来扮演这个角色。
第二种方式是,如果一名球员实力接近,但不太适合这里,我们最终会卖掉这名球员--凯文-斯图尔特,拉法-卡马乔,里安-布鲁斯特,哈利-威尔森,瑞恩-肯特。
业主们对学院的支持是令人难以置信的,他们的支持是非常真诚的。
如果我们赢得了青年足总杯或欧洲青年联赛的比赛,我从不期待有电话或短信。但是,当有人在一线队出场的时候,我总会收到一个电话或短信说'谢谢你',对于培养出的球员在其他地方享受职业生涯,也会有感激之情。
"这是因为我们给他们提供了一个途径,但也因为我们创造了收入,然后可以进行再投资。它总是以'我们已经能够用这笔钱做这件事'的方式。这很好,因为它给了每个人一个真正的目标--这就是我们的工作。
我们非常自豪的是,在足球联赛中充满了通过我们学院的球员。他们可能不会显示在电子表格的底线上,但当你看到男孩在足球联赛中比赛时,有一种巨大的自豪感。
"最后,还有一些男孩,不管出于什么原因,足球并不适合他们。我们非常自豪地听到男孩们的故事,他们成功地做了他们所做的事情,不管是在足球、工业、教育或任何可能的领域。

这不可能是幻想世界--我们必须是这个城市本身的反映。
现代足球学院经常被批评为对年轻球员的溺爱,而英格索普以前的低级别经验是他希望在科克比避免这种情况的核心。
他的信念也是如此,即学院必须是利物浦本身的一种反映。
"无论是莱顿东方还是莱瑟黑德足球俱乐部,我觉得我已经在一些你必须亲力亲为的环境中做了艰苦的工作--我不是一个在利物浦工作的足球势利眼,认为足球总是这样的,我洗过装备,剪过草,铺过球场,开过巴士,绑过脚踝,给守门员热过身。
学院不能是幻想乐园,不能是足球迪斯尼乐园,不能是一个过剩的地方。
因为在这里生活了10年,这不是这个城市所代表的--这个城市代表着辛勤工作、诚实的人、奇妙的人。勤奋,是周围的谦逊,但在球场上有一种厚脸皮,有一种在球场上表达自己的方式,这将使人感到高兴和兴奋。这就是俱乐部的特点。
我必须确保我们这里的球员认识到这一点。他们明白,他们不允许把闪光灯开进来--如果有人买了我不同意的车,他们可以去把它停在别的地方,因为它不会出现在这里。"

保持本地人的心跳
在英格索普的领导下,学院已经成为那些流淌着LFC血液的人的避风港,斯皮林最近成为最新的回归球员,在那里担任教练。
我们有一些令人难以置信的一线队榜样,我认为你必须赢得与他们同在的权利。这不是一种权利,它是建立在努力工作和表现与思考的一致性上。
因此,我们身边的员工也必须分享这些价值观。我非常幸运,有一些中坚力量,如史蒂夫-麦克马纳曼、罗比-福勒、罗布-琼斯和现在的迈克尔-托马斯。史蒂夫-海威也是如此--我一直想为俱乐部带回一个了解并代表俱乐部价值观的人的心跳。
我是一个监护人,我不会永远在这里,重要的是我要在这里保持利物浦人的心声--我们的教练中有很大一部分来自当地,这很重要。
我认为我们理解一线队想要的文化。我们理解主教练的要求,我们尽力给他提供球员,他们是否足够优秀是其中的一部分,但他们必须能够上场,他能够与他们的个性挂钩。
而他们的个性必须符合他在一线队创造的环境和文化。

一线队首秀
在过去几年中,学院球员的一线队首秀是经常发生的,特别是在杯赛中,克洛普经常把他的信心放在年轻阵容上。
在上赛季卡拉宝杯和足总杯的胜利中,几名学院派球星发挥了他们的作用,虽然英格索普正在寻找能够为利物浦踢200场比赛的球员,而不仅仅是一小部分,但他已经开始享受首发的成就本身。
"当你看到有人穿上球衣走出去时,这总是一个特别的时刻。我已经变得更善于享受这个时刻,而不是去预测和担心接下来的事情,他们如何再次出场等等。
我可能会对他们的家人的感受更加激动,因为这往往是10多年来每周四次开车送他们来的,有时也会有兄弟姐妹被拖来,有时也会争取保姆或祖父的帮助。
我认为有非常多的支持才能让孩子们达到穿上球衣的那一步。我们总是鼓励孩子们认识到那些在这一旅程中帮助过他们的人。一路上总是有很多教练和不同的声音。
那一刻对人们来说是一个非常神奇的时刻--如果那是你足球生涯中最美好的时刻,那就太棒了,因为没有多少人能够这样说,那真的是为少数人准备的。
但我的工作也是为了超越这个目标。下一步是什么?我们现在如何帮助你创造一个更有意义或更可持续的职业生涯?"

挑战变得更加艰难
英格索普毫不怀疑的一点是,培养足以进入一线队的球员越来越难了。
为什么?因为水平达到了前所未有的高度。
他解释说:"现在的挑战更加严峻,在这10年一线队更加强大,比我记忆中的深度更大。
现在的挑战要大得多,大得多。TAA现在还肯定能冒出来吗?U18的TAA可能过不了U23的TAA,因为后者更全面了。
所以18岁的人将不得不采取一种不同的方式。
这是一个非常好的挑战,但也是一个艰难的挑战,现在的水平实在是太高了,我们正在赢得的比赛,一线队的积分,他们正在创造的遗产。因此,要让一个人准备好能够去那里打球,这比10年前的挑战大得多。"

培养教练员和球员
除了培养未来的球员之外,学院也成为了利物浦一线队工作人员的培养基地,包括利物浦和其他球队。
杰拉德在担任U18队教练后,在格拉斯哥流浪者队取得了冠军,随后执教维拉队。
他现在由前U18和U21克里奇利协助,他作为主帅帮助黑池获得了晋升英冠。
前U21主帅迈克尔-比尔在QPR刚刚上任,此前他与杰拉德在流浪者取得了成功。
英格索普享受着这些备受瞩目的成功,但也享受着许多其他员工在俱乐部内晋升到其他角色。
那些出名的人是我们所做工作的伟大倡导者,但还有很多其他人--无论是乔纳森-罗宾逊或丹尼尔-斯皮里特(分析师),还是乔-刘易斯(理疗师),或约翰-希尔(健身教练),"他继续说道。
"你可以通过一线队的每一个部门,通常有一两个人是通过学院毕业的。
"我真的为我们能够帮助一线队的事实感到骄傲,不仅是球员,还有那些能够在一线队的成功中发挥作用的工作人员。这是我们角色的一个重要部分。
"当然,一些员工会在学院里看到他们的职业生涯--一线队并不在每个人的雷达上。我们在学院里有很多教练的例子,他们只是为培养年轻的足球运动员付出了自己的一生。"

人际关系是未来成功的关键
归根结底,正是这些关系让英格索普继续执掌学院。
他在科克比任职期间最大的进展之一是一线队搬到了安盛训练中心,U21球员现在被安置在中心的另一侧。
通过这里从学院到一线队现在真的是字面意思。
"我真的很幸运,能参与到设计和最初的概念中来,我真的很喜欢。每次我绕过它,我都感到自豪,但这不仅仅是距离上的问题。当他们在梅尔伍德15分钟车程的时候,他们的关系也同样牢固,因为这是关于联系,是关于人。
"我想,距离很近是有帮助的--对球员来说,走过去很好,每个人之间的联系都会好很多。
"但实际上,这是关于人际关系的力量,如果你犯错了,不管他们是否在隔壁,或者在墙的另一边,这都不重要。
你一定要想去那一边,你必须想要翻过那一边,我认为这个建筑以一种非常好的方式促进了这一点。"
英格索普对与新任体育总监朱利安-沃德一起工作的前景明显感到兴奋,而他与俱乐部老板FSG的关系也是显而易见的。
他最后说 "人们总是对我说,'你是为人工作,而不是为队徽工作'。你可以在世界上最好的俱乐部工作,但如果它是由那些不认同你的愿景或价值观的人管理的......
"这很简单,我真的很喜欢芬威。他们是足球人,我认为他们真正关心,对学院有真正的兴趣。
"当然,对你的老板这么说很容易,但他们对学院的支持和兴趣是令人难以置信的,我认为这不仅是真实的,而且是相当独特的。
我感到非常幸运,有机会继续发展和创造我们的事业,我对这个角色仍然有和第一天一样的能量和热情。
如果他们认识到这一点,这对我来说是一个了不起的机会。你能得到的最大赞美就是被信任能够胜任自己的工作。”

《法华经》第九品【授学无学人记品】新说
(第一百二十二段)#佛为阿难授记#
【尔时阿难、罗睺罗,而作是念:我等每自思维,设得授记,不亦快乎!即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:世尊!我等于此、亦应有分,唯有如来,我等所归。又我等为一切世间、天、人、阿修罗、所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗睺罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。尔时学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗、所愿,住立一面。
尔时佛告阿难:汝于来世、当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。其佛、寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算数校计,不能得知。
正法住世、倍于寿命,像法住世、复倍正法。阿难!是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,所共赞叹,称其功德。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:我今僧中说,阿难持法者,当供养诸佛,然后成正觉,号曰山海慧、自在通王佛,其国土清净,名常立胜幡,教化诸菩萨,其数如恒沙。佛有大威德,名闻满十方。寿命无有量,以愍众生故,正法倍寿命,像法复倍是。如恒河沙等,无数诸众生,于此佛法中,种佛道因缘。】
<授学无学人记品>:“学无学”之“学”、指声闻修学人,即声闻“四向三果”共七个位次,都在有学中;“无学”指已证声闻极果之阿罗汉。阿罗汉通摄三乘之无学果位,故为佛之异名,也是如来十号之一。阿罗汉可分为二种、即:
一、阿罗汉向:指尚在修行阶段,而趋向于阿罗汉果者。二、阿罗汉果:指断尽一切烦恼,得尽智而受世间大供养之圣者。证入此果位者,四智圆融无碍而无法可学,故称无学、无学果、无学位。如果再完成无学正见,至无学正定之八圣道,以及无学解脱、无学正智等十种无漏法,则称为十无学支。本品是佛为修“学无学位”的弟子授记。就是为学小乘四谛法的所有弟子授记。
这时“阿难、罗睺罗”,心里在想:佛已为证得无学果位的五百个阿罗汉授记了,如果佛能为我们这些正在修学无学位的人授记,我们不知有多么的快乐。
“阿难”是白饭王的儿子、佛的堂弟,也是佛的侍者,是释迦牟尼佛十大弟子之一。阿难尊者跟随佛陀出家,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者,当侍者达二十五年。由于他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,因此被称为“多闻第一”。
佛灭后第一次结集是由阿难诵出三藏中的经藏。佛祖涅槃后,大迦叶尊者成为“初祖”,统领广大佛家弟子。大迦叶圆寂后,阿难尊者继承迦叶率领徒众弘扬佛法,被后世人尊为“二祖”。 在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的左右二臂。
文殊菩萨曾经这样赞叹阿难的庄严:“相如秋满月,眼似青莲华;佛法如大海,流入阿难心。”可见阿难不仅长得英俊,所得佛法之多,也是少有人能与其相比的。
在佛陀的十大弟子中,阿难记忆最强,仪容俊秀庄严,令见者心生欢喜,他在当时僧团中年纪最轻,聪明而多闻。不但佛陀喜欢他,更有大众缘,尤其深得女众的尊敬。佛陀的姨母摩诃波阇波提夫人的出家,就是经阿难再三向佛陀请求,才得允许,于是才有了比丘尼僧团的成立。
当佛陀即将入灭前,还没有证悟的阿难比其他弟子更加伤心,佛陀特别为他开示无常之理,并对大众宣扬阿难温和善良的天性,赞美他听闻大法不忘的福德,将来必能在世间发出光辉。于是大家公推阿难向佛陀做最后的请益,这就是历史上有名的四事问佛、即:
一、佛陀涅槃后:以谁为师?二、佛陀涅槃后:以什么安住?三、佛陀涅槃后:恶人如何调伏?四、佛陀涅槃后:经典的结集、如何才能叫人起信?
佛陀非常慈祥地回答说:阿难!你和大家要记住,第一、你们应“以戒为师”;第二、你们要“依四念处安住”。第三、遇到恶人时,“默摈置之”。第四、经首安立“如是我闻”,便会令人起信。你们依法而行,就是与佛陀的法身常住。
佛陀交代好一切后事,就安详地进入了涅槃。四方的信众纷纷前来瞻仰佛陀、礼拜佛陀,阿难也允许出家及在家女众亲礼佛身,足见阿难在性别上的平等慈悲,对古代男尊女卑的思潮是一种极大的冲击,绝对不同凡响。
而“罗睺罗”尊者则是佛陀做太子时和妻子耶输陀罗所生、为佛陀唯一的一个亲生儿子。这时阿难和罗睺罗二位尊者即从座位上起立,来到佛陀的面前,行头面跪拜礼,然后对佛说:
世尊为那么多的阿罗汉授了记,我们这些学无学位的人是不是也应该有一份,我们都是以如来教诲为是,归向一佛乘的佛子。一切世间中的天界众生、人类众生、阿修罗众生,都认我们是他们的善知识,阿难又常为佛的侍者,一心护持如来法藏,罗睺罗又是佛的儿子,得佛妙法,如果佛能为我们授阿耨多罗三藐三菩提记,就满了我们求证无上菩提的愿,也满了我们所有学无学位人的愿望。
这时学无学的声闻弟子共二千人,都从座位上起来,偏袒右肩,来到佛的面前,一心合掌,瞻仰世尊,他们都与阿难和罗睺罗的想法愿望是一样的,然后站于一边。
这时佛告诉阿难说:你在未来世,当得作佛,名号叫“山海慧自在通王如来”、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。这些是每一位成佛者在如来果地所得到的十个功德名号。
佛对阿难说:你在未来世当供养六十二亿诸佛,护持如来正觉法藏,然后证得阿耨多罗三藐三菩提。你成佛后将教化二十千万亿恒河沙诸多的菩萨众,使他们都能成佛。你所在的国土名“常立胜幡”;国土清净、琉璃为地;劫名叫“妙音遍满”。佛的寿命为无量千万亿阿僧祇劫,你这个佛的寿命太长了,如果有人用千万亿无量阿僧祇劫的时间来计算,也算不出你这位佛的住世寿命到底有多长。正法住世的时间更长,是你住世寿命的一倍,像法住世又是正法住世的一倍。
佛说:阿难!你这位未来的“山海慧自在通王佛”,将受到十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,共同赞叹,称扬你的功德无量。这时世尊欲重宣此义,而说偈言:
佛说:我今天在僧众中说阿难护持如来正法,将来供养六十二亿诸佛后,然后成就无上正等正觉,名号叫“山海慧自在通王佛”。其国土非常清净、国名叫“常立胜幡”。“山海慧自在通王佛”所教化的菩萨,其数如恒河沙那么多。佛有大威德,名号遍满十方世界,住世寿命有无量阿僧祇劫那么长,如此长寿主要是为了哀愍众生,以佛法利益度化更多的人,正法住世的时间是寿命住世的一倍,像法住世的时间又是正法住世的一倍。佛法长时间地住世,将使无量无边恒河沙那么多的众生都得到佛法的利益,为一切众生种下成佛的因缘。

治愈人心的朋友圈文案
1、都在权衡,都怕扑空
2、愿你所愿,爱你所爱
3、爱是天时地利的迷信。
4、所想所愿,一切安好。
5、普通人,普通生活,普通过。
6、面对热爱,要不遗余力的喜欢。
7、这世上除了我,只有千万个你。
8、我想你在我身边,这是三句话。
9、智者不入爱河,愚者为情所困。
10、喜你眉秀似山,眼拥星辰大海。
11、感觉不到被爱的时候,你得识趣。
12、我喜欢老歌老朋友和不变的爱人。
13、人生可以退场,但不可以迷失方向。
14、有些人不属于你,但遇见了也挺好。
15、不要勉强自己去活成别人期待的样子。
16、大概是你来得太意外所以走得特别快。
17、早知道后劲那么大,我就不认识你了。
18、太执着于某种感觉,只会让你很难收场。
19、我从不吝惜我的爱与付出,前提是值得。
20、我贪恋的人间烟火不偏不倚,全都是你。
21、只是孤独久了,就不想在乎别的事情了。
22、我是藏匿于这个世界偷偷喜欢你的小鬼。
23、希望大家都能慢慢完成愿望,然后遇到爱。
24、这辈子很短,希望开头是你,结尾也是你。
25、让我心动的人和事,从来不会给我好下场。
26、空空落落又满满当当昏昏沉沉又明明白白。
27、好好生活,慢慢爱你,不早不晚刚好是你。
28、可生活不是电影,没有那么多的兜兜转转。
29、如果你没错,我也没错,那一定是爱情错了。
30、希望你等到的消息提示刚好来自你喜欢的人。
31、后来的我一切都好,只是不再那么容易开心了。
32、没人为我煮清晨的粥,那我为自己倒满深夜的酒。
33、一定要记住,你真正喜欢的东西,不需要别人来认同。
34、我崩溃那晚,错误全在自己身上找,脑子里全是你的好。
35、我本来是要行走江湖的,但是遇到你我觉得可以停一停。
36、书没读好,朋友也散了,最爱的人也没有留住,真是失败。
37、当你在心里疑惑他还爱不爱你时他就没有开始那么爱你了。
38、床上是谎话出现最多的地方。一句是我爱你,一句是再睡五分钟。
39、风不懂云的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂泪的懦弱,所以你不懂我的选择。
40、最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我战战兢兢悉心呵护,结果背道而驰…原来曾经享受孤单的我开始害怕一个人,曾经爱笑的我变得爱哭,遥记得10月10号站在窗口的我忍不住的很想跳下去,我逃离不了那种失去
  • 人生,不一定要当“最好”但一定要懂得让自己“更好”。人不一定要有傲气,但一定要有真傲骨。
  • 哪怕要付出生命的代价,她也在所不惜……可他却逼着她代孕,代孕他和另一个女人的孩子……节选:☄️宁悠然安然的样子,让冷时遇的心拧成一团。  好似是看到了她眼角的泪
  • 会上,与会东湖区领导分别就各自分管的安全专业委员会相关工作进行了部署,区应急局通报了1-10月份东湖区安全生产工作形势,解读了“三项整治”方案。做到责任链条“紧
  • 哎…其实一开始就觉得她不是完全为爱发电,但觉得至少是有爱的,那多花四十也是心甘情愿的。哪怕收支投入不等,就算她时间精力的辛苦费也是无可厚非的。 可我不能接受的是
  • 学校规划占地800亩(含50亩水面);建筑面积13.1万平方米。】为感谢广大学生的支持,每月28日定为专接本福利日,佳鑫诺专接本会推出优惠好礼、特价活动、免费礼
  • [摊手]突然调离前负责给本笃十六写德语接见稿子,结果在2008年事业如日中天的时候从教廷国雾院调去维也纳,2012年干脆回到了德国。其实本来也没啥,就是个小沙龙
  • #讲座预告#【 #安庆大讲坛# 第202讲:胡适的青年时代】#胡适# 讲座内容:介绍胡适青年时代在母亲的教育下,经过自己的励志和努力,成长为新文化运动的领袖
  • 果真 皮膏药,不懂专注自家真的悲哀,野 第几我不care,没人稀罕抢你名次,残次品包着好的包装被卖出去骗得了消费者一时,金子即使包着报纸也会闪闪发光被人喜爱,你
  • 4.锅加油烧热,下入花椒小火炸制,将花椒小火炸至微焦,将花椒捞出不要,花椒要用小火炸制,这样能充分的把花椒的椒香味炸出来。7.再下入盐和剩下另一半的香醋,大火翻
  • 你问问你的佛,当年飞花可记得  你问问你的佛,炼狱九层可去过  你问问你的佛,三生石上刻什么,你问问你的佛,能渡苦厄何不渡我《传说》1.三角座最美的构造没有之
  • 科尔:“我忍受不了失利,但我同时也是个现实主义者,我理解我手头的工作。所以,这是我们的工作。
  • 柳岩演技超级自然,完全不觉得这是在演戏,这就是岳淼淼本人啊!看着她深爱的男人向她坦白,那一刻或许有心痛,有气愤,有委屈,可能也有不舍。
  • !!
  • (补昨天)@朱一龙#朱一龙2019相伴相守# #朱一龙 君子貌 少年心 有骨有相# 朱一龙一定要好好生活,开开心心的,身体一定要保护好,健健康康的,不要下次又
  • #阳阳爱笑啊[超话]#今天早上七点多准备从张店走的 晚上七点多回来的 今天是累坏了的一天 骑行时间112分钟 骑了大半个滨城开发区 讨厌的是binzhou人的
  • 图五刚好我去的地方在哥哥工作的地方附近 想着难得这样这样 那买点小点心送过去好啦 结果叽叽喳喳一大堆 ……一边牙齿折磨着我一边哥哥“不用啦不用啦”真的是差点爆炸
  • 尽管在昨天的新闻发布会上因凡蒂诺并没有把中国与任何一届世界杯的申办具体联系起来,但对中国来说,办好亚洲杯及世俱杯无疑将为国家在国际层面赢得更多良好声誉,同时也为
  • 我们都是挑食爱哭的小孩,所以,要找到那家让自己心定的 " 馆子 " 才行啊。不过这也是新手爸妈很常见的情况:宝宝哭=饿了=马上喂奶。
  • 你对他好一分,以后有机会他会对你好十分;而你做了让他伤心的事,他也不会说出来,只会在心里默默给你减完所有分,最后到离开都懒得跟你说再见。更有甚者,因为家里的问题