#永安梦##徐正溪 古装#老徐的古装从来没有拉胯过,是潜进深海里有人说我也要爬出来强调的,只是可悲的一点是 本人和团队太过于佛系了,不挑制作不挑番位,我简单地期望能合作个正儿八经女演员都变成了奢望,接二连三地给不是爱豆就是口碑不佳就是名不见经传的女演员抬轿(此处没有贬低女演员的意思,她们有更合适的舞台有更多的流量有其他方面的优势,单就演戏上的个人看法),他说不想火 火了就要承受更多 平平淡淡地好好工作也挺好,但是在演艺圈 不红是原罪,你不红且随着年纪增长 选择越来越少且被人踩着走,这是一个靠流量粉丝掌握话语权的时代,你兢兢业业安分守己地做好演员本职工作,别人嫌你老 嫌你糊,古偶圈还能待多久呢?不过我确实没必要为明星操心,怒其不争了那么多年也并不能改变什么,哥赚够钱开心就行吧。

【圆觉经】全名为【大方广圆觉修多罗了义经】今天开讲!此经为唐罽Ji宾沙门佛陀多译的!共有十二章 明天讲文殊菩萨章。
【楞伽经】昨天讲圆满了嘛!

【圆觉经】本经的法义,是我阿难本人亲身从释迦牟尼佛那里听说的。

那时,佛修行得入神通大光明藏,正定安住不惑,一切是乘如实之道而来成正觉,光明交映炳著,安住不坏不失。这是诸位众生追求的清净觉悟境界,在这个境界中,身心寂灭不妄,平等涅槃不虚。

佛所证得的这个境界,实际是遍布一切处,它摆脱了生死二道,随顺迎合了涅槃正道。就是在这个境界中,才可以显现出佛国净土。

其时,聚集在佛周围的大菩萨摩诃萨,总数约有十万人。

文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、贤善首菩萨等十二大士,在十万人中坐在上席,并率诸眷属一起入于心定安住的境界,他们和佛一样,都在法会上正定安住。

回向
世界和平
国泰民安
风调雨顺
疫情永息
一切众生
昼夜吉祥
发菩提心
共成佛道

南无阿弥陀佛!

游戏大过天!游戏大过天!游戏大过天![奥特曼]

[开学]本人是日语系学生
[新鲜好柿]博里会有日常的碎碎念,对游戏的吵吵闹闹,对于小说的沉迷
[大眼仔]追星很佛看美女看帅哥看好看的剧

请谨慎关请谨慎关请谨慎关,谢谢[作揖]
‼️如果取关请双[老师好]

重要的是得说三遍[怒骂]

[微风]挖坑ing:黑猫,光与夜,闪暖,第五
[微风]佛坑:恋与,掌门,光遇
[微风]暂别坑:未定事

记录一下:

[微风]2021.06.21 不举铁的白鸽

[微风]2022.03.25 入了赞赞坑

[微风]2022.07.13 开始入成为磊迷


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【行道树倾斜,凯盛来扶正】树木在生长过程中,会因为经历刮风、下雨等恶劣天气,会出现倾斜现象,如果放任不管,不仅影响景观效果,还将成为安全隐患。(养护大队 柯婷)
  • 谈恋爱不是庆典,不是几个月就在社交账号发个动态显摆,不是累了就分手,也不是不合适就分开,换一个说法,因为本来就没有天生合适的两个人,谈得久一点吧,久到见到双方父
  • 70年来,BoConcept北欧风情秉持丹麦家居设计理念,坚持对每一件臻品精心设计和独具匠心的精湛制作工艺,以及超高品质的材质选择,将这场传奇延续了70年,目前
  • #星座爱情#独特有品位,能够把生活经营的有声有色的星座天秤座天秤座人对于生活有自己的理解,他们总是带着一种很淡然,很率真的认真态度,对于过去的事情不会过分的纠结
  • (10月21日) ​​​现在的他还是会装傻哼哼了,想喝奶了就自己躺那哼哼,今天洗完澡想喝奶了,就刚穿了衣服,自己找自己的小被子就去躺着了。有一次他坐在车车玩,我
  • 节目后期制作完成后,将在曹妃甸电视台、曹妃甸融媒等平台播出,曹妃甸教育体育局微信公众号、抖音、快手也会对节目进行推送,确保让大家随时随地能够享受精彩的演出盛宴。
  • (我在试图打动你,用无常,用危险,用失败。再回来,我将为罗马而战,会尽全力让红狼球迷为我们自豪骄傲。
  • #许光汉greghan[超话]# #许光汉1031生日快乐# #许光汉32岁生日评论区# 今年的「仪式感」也到位了[心]谢谢配合我生日活动的所有姐妹们[抱一抱]
  • 如果你想要用你的智慧挽回对方,那么请从现在开始,不要死缠烂打,不要哭哭闹闹,这以下这4件正确的事情,才能得到转机:一、不要主动跟他提起第三者人在感情中,尤其是在
  • 我往昔发的这些誓愿,今天已经得到满足,为了普度无量无边多的众生,我从说方便法到说究竟法,都是在兑现我的誓愿,我作种种诱凡入圣的开示,目的是为了度化一切众生,使所
  • 过去那三年,虽然不后悔,但受到的委屈和恐慌是真真切切的,有时候就会下意识投射到现在的他身上,我知道这是我的问题这样对他不公平,但他说,没事,有他。[星星][酷]
  • 玄幻/仙侠/修真小说top榜单2#推文[超话]##推文##小说推荐# 又一些找不到代餐的精品[泪][泪][泪] 1.《一时冲动七世不详》作者:九鹭非香 ‌2.《
  • 学了半年社会学,中间有太多次从一缕缕线索中寻回设计学,每次都很感慨。#人生[超话]##带着边框一起拍# 静夜里°等风的救赎文|梅…最是喜欢独处,挽着幽蓝的心事,
  • 「我们不是春日限定,我们是命中注定」「我们永远在一起」大翔さん、帰り道をしっかり覚えておいてね。 さらば、吉祥弟弟。
  • 答:山茶花的‮乳水‬喷 三剑客哈哈哈我真的有很‮很多‬多顾客皮肤本来特别‮感敏‬ 然‮容后‬易发‮啥红‬的…用了山茶花,‬就特别稳定了因为山茶花的成分本来就是极
  • ”“我在这个问题上已经表明了我的立场。这位白俄罗斯人阐明她反对任何形式的战争,并告诉媒体#温网宣布禁止俄罗斯白俄罗斯球员参赛# 是完全不合理的。
  • #阳光信用[超话]##每日一善# 善于发现别人的优点,并把它转化成自己的长处,你就会成为聪明的人。杨洋+古力娜扎,属于颜值一直没落后,但演戏的角色比较窄,有死
  • #广州身边事#【广州:男子街上行走突遭“恶犬”冲出撕咬,狗主不愿赔偿】近日,林先生在路过广州番禺洛溪新城洛涛居小区附近时,距其2米外的一条黄狗突然发疯似的冲出自
  • 周子舒啊周子舒,可算是领教到神女高招了,你怎么能用自己的性命去惩罚那傻狗子呢[单身狗]你怎么可以站在雪崩下边闭上眼睛呢[单身狗]你寻个p死,仙子就可以这么玩儿凡
  • (抢不到的杂志,票,周边等都可以问问我!会晒单,会聊天,会分享生活!