继续发库存表情包
我不双人,hyq一起玩,看到一定会点赞&评论,没互动就是没刷到
无故单取我会进去七进七出后脚刹[亲亲][亲亲][亲亲]
私信说一句移除也不是啥费劲的事,好聚好散从此陌路[亲亲][亲亲]
非要那么不体面那我也不想给体面,尊重是相互的
不过可能有些人很高贵,跟我说一声互移都是纡尊降贵了吧,大小姐
互关一年多单取我都记不起来你谁,顶多觉得单取晦气罢了[亲亲][亲亲]
我最讨厌的就一种人_看不懂人话的人,这种人我会脚刹[亲亲][亲亲]
我脾气好但是不会惯着sb,主要是指听不懂人话的[亲亲][亲亲][亲亲]

《法华经》随喜者得佛授记
(第一百二十六段)
【佛告药王:又如来灭度之后,若有人闻妙法华经,乃至一偈一句、一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。若复有人,受持、读诵、解说、书写妙法华经,乃至一偈,于此经卷,敬视如佛,种种供养,华、香、璎珞、末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,乃至合掌恭敬。药王!当知是诸人等,已曾供养十万亿佛,于诸佛所、成就大愿,愍众生故,生此人间。药王!若有人问,何等众生,于未来世、当得作佛?应示,是诸人等,于未来世、必得作佛。
何以故?若善男子、善女人,于法华经,乃至一句,受持、读诵、解说、书写,种种供养经卷。华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、伎乐,合掌恭敬,是人、一切世间所应瞻奉,应以如来供养而供养之。当知此人是大菩萨,成就阿耨多罗三藐三菩提,哀愍众生,愿生此间,广演分别妙法华经。何况尽能受持,种种供养者。药王!当知是人,自舍清净业报,于我灭度后,愍众生故,生于恶世,广演此经。若是善男子、善女人,我灭度后,能窃为一人说法华经、至一句,当知是人,则如来使、如来所遣、行如来事。
何况于大众中、广为人说。药王!若有恶人,以不善心,于一劫中、现于佛前,常毁骂佛,其罪尚轻,若人以一恶言、毁呰在家出家读诵法华经者,其罪甚重。药王!有读诵法华经者,当知是人、以佛庄严而自庄严,则为如来肩所荷担。其所至方,应随向礼,一心合掌,恭敬、供养,尊重、赞叹,华、香、璎珞,末香、涂香、烧香,缯盖、幢幡,衣服、肴馔,作诸伎乐,人中上供、而供养之,应持天宝、而以散之,天上宝聚,应以奉献。所以者何?是人欢喜说法,须臾闻之,即得究竟阿耨多罗三藐三菩提故。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:】
世尊告诉药王菩萨说:上一篇我已为天龙八部和四众弟子及三乘修学者授成佛记,现在我要说的是如果如来灭度以后,有人听闻《妙法莲华经》中哪怕是一偈一句、能一念随喜者,我就为他们授“阿耨多罗三藐三菩提记”。“阿耨多罗三藐三菩提”是佛智名:义译为无上正等正觉,是成佛的名称,是真正平等觉知一切真理的无上智慧。
世尊说:如果有人受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写《妙法莲华经》,乃至一偈,或于此《妙法莲华经》,能恭敬、尊重,视经如视佛,做种种供养,应当知道,这个人已供养过十万亿佛。这里说的供养过十万亿佛,是用的什么供品在供养呢?供佛的供品最常用的大概有以下十种、即:
1、华:“华”即花:意为各种鲜花。
2、香:气味好闻,与“臭”相对。比如:香味、香醇、芳香、清香,指一些天然或人造的有香味的东西。具体香品有:麝香、灵猫香、龙涎香、檀香、沉香。“香”也是祭祖、敬神、拜佛所烧的用木屑搀上香料做成的细条,作烧香用。供烧香用的名香炉、供照明用的名香烛。
3、璎珞:“璎珞”为古代用珠玉串成的装饰品,多用为颈饰“项链”。形制比较大、在项饰中最显华贵。《妙法莲华经》记载用金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、真珠“珍珠”、玫瑰“宝石”这七宝合成众华璎珞。可见璎珞应由世间众宝所成,有“无量光明”,是高贵的象征。
4、末香:“末香”是将檀香、沉香等各种香料磨成香末,在有盖的香炉里燃烧用,或作涂香用。
5、涂香:是六种供物之一,以涂香供养诸佛、菩萨,能获致大功德。故密教将涂香与阏伽、华鬘、烧香、饮食、灯明等并称为六种供养。涂香用于涂抹身体和双手以供养佛。《大智度论》九十三说:“天竺国热,又以身臭故,以香涂身,供养诸佛及僧。”涂香有二种:一以栴檀木等摩以涂身、二者种种杂香捣以为末,以涂其身,及熏衣服,并涂地或墙壁。
《行愿品疏钞》说:“涂香者,谓和合诸香用涂身手,供养之时当作是念:我献涂香,愿从此等流五无漏涂香磨莹热恼者,脱彼诸地狱一切极炎热。”涂香可制成香油、香粉、香水类。涂香是涂自己的手,敬佛时用,不是有些人理解的涂佛像。
6、烧香:“烧香”是用檀香、沉香等香料做成的线香、条香、盘香等,用火燃烧以供佛。烧香叩头是对佛礼敬的表现形式,通过它的外在形式,摄受其内在层面而觉悟诸法实相,是它的真实意义。
7、繒盖:“缯”即绢帛。指以绢帛制造的大盖,称天缯盖,是天盖中的一种。“盖”原为印度作为防日遮雨的用具,作用像现在的雨伞或遮阳伞,后世以圆筒形丝帛制品高悬于佛像顶上、或悬于说法者高座之上,而成为佛殿之庄严具。
8、幢幡: 其意有二、即:一、旌旗之类:仪仗或军事指挥所用。二、指佛、道教所用的旌旗。从头安宝珠的高大幢竿下垂,建于佛寺或道场之前。分言之则“幢”指竿柱、“幡”指所垂长帛。
9、衣服:供佛或供僧穿的主要有三衣、即:一、僧伽梨(大衣);二、郁多罗僧(法会用衣);安陀会(内衣)。此三衣总称为支伐罗、僧伽梨和郁多罗僧又名袈裟。
10、伎乐:古代伎乐是在露天演出的音乐舞蹈剧,比如我国的乐舞,由隋初设置国伎、清商伎、高丽伎、天竺伎、安国伎、龟兹伎、文康伎七部乐而得名,传入日本后或称伎乐舞。这里说的伎乐是指用各种乐器演奏的佛教法乐以及歌舞,专门供养佛法僧用的。
世尊说:用以上说的供品供养《法华经》,或者对《法华经》合掌恭敬,药王!你应当知道,像这类人能这样做,是他们已曾供养过十万亿佛,在每一位佛所,都成就过菩提大愿,为悲愍众生,才又生此世间。药王!如果有人问,什么样的众生,在未来世,当得作佛?你药王就应为他们开示:凡是能做到以上所说的,于未来世,必得作佛!
世尊说:为什么这样说呢?如果有善男子、善女人,于《法华经》,或是经中一偈,能受持、阅读、默读、朗读、背诵、解说、书写,或用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、伎乐等供品,供养《法华经》,或对《法华经》合掌恭敬,这类人,应受到世间一切众生的瞻仰供奉,众生供养这类人应像供养佛一样。大家应当知道,这类人就是大菩萨,他们为成就阿耨多罗三藐三菩提,为哀愍众生,自愿生此世间,分别众生根性而广泛演讲《妙法莲华经》。何况尽能受持,做种种供养者,更是当得无上正觉。
世尊说:药王!你应当知道,这类人是自舍清净业报,在我灭度后,为哀愍众生、度化众生,自愿生此五浊恶世,为众生广泛演讲《妙法莲华经》。如果有善男子、善女人,在我灭度后,哪怕是只为一个人讲《法华经》,或是只讲了经中一句,当知此人,则是如来使者、是如来所派遣、行如来佛事的。何况于大众中,广为人说。
世尊说:药王!如果有恶人,以不善心,在一劫的时间里,现于佛前,常毁骂佛,其罪为轻;如果有人用一恶言,毁谤在家或出家读诵《法华经》者,其罪甚重,比谤佛的罪还要重很多。药王!如果有读诵《法华经》者,当知此人,是以佛之庄严而自庄严,则为荷担如来阿耨多罗三藐三菩提,即肩负和弘扬如来正法之意。
世尊说:受持读诵《法华经》的人不论在什么地方,都应受到礼遇,众生应对他一心合掌、恭敬、供养、尊重、赞叹;用花、香、璎珞、末香、涂香、烧香、繒盖、幢幡、衣服、肴馔“美味佳肴”、伎乐,对其做人中最至高无上的供养,天界人应持天宝莲华散在此人身上而做供养,天人还当聚合天上的所有宝物,奉献给此人。为什么这样说呢?因为此人欢喜说法,能在很短的时间内得到究竟法、得到阿耨多罗三藐三菩提。这时世尊欲重宣此义,而说偈言如下:

#成都[超话]##钻戒[超话]#


「 •好看显大‼️绝美复古围镶」

✨遇见你,从此凛冬散尽,星河长明✨
-
复古镶嵌工艺高贵又时尚
围镶碎钻错落地紧紧将主钻拥护
增加台面的视觉效果同时有具有立体感
寓意我将你深拥入怀,一生呵护
-
戒臂采取分色复古辘珠设计
展现中世纪的复古气息
整体造型大气又不失设计感✅,上手也特别显大

✖安特洛西娅♟

#钻戒##成都钻戒定制##成都婚戒定制#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日趣事:我给超超买的鞋子(他很中意的那双)放在斌哥的家里 我今天去斌哥家让他来找我们 然后他一来斌哥就给他演戏 说这是斌哥妈妈给他买的生日礼物[哇]然后超超
  • 青龙高起主富贵俗话说”宁可青龙万丈高,莫叫白虎乱抬头”意思就 ​​​​“财“是养命之源,“官”是社会地位的体现。青龙高起主富贵俗话说”宁可青龙万丈高,莫叫白虎乱
  • 带着不灵活的钩子使用者——胖子[doge] 使用各种角色奥义绝杀没输过一把[笑cry][笑cry]贼好吃的肥肠饭馆豆芽菜永远的神真的好吃 90后最熟悉的神曲10
  • 就算有人早已提示过小狗其实是狼,也会被他气乎乎打断说小狗是全世界最可爱的小狗,即便被吃抹干净仍洋洋得意自己计划得逞。她们是我久病难医的良药是我不善于表达却想热烈
  • 在海南养殖户们说,他们有一个共识,那就是面临拆迁时,如果猪场环评等手续过关,那会获得较高的补偿;如果不过关,则可能分文没有。据了解,在浙江,有猪场做到了环保达标
  • 我知道,大家都是因为西瓜有很多很厉害的数据花才来到这里的,你们都是想赢的人,因为我造成这样的局面我很抱歉,所以我选择退出,退出这个活动,但数据还是会继续做,当然
  • #美食[超话]# 如果你喜欢吃甜甜的水果菠萝蜜一定是个不错的选择菠萝蜜,在热带水果中久负盛名。[哇] #深圳旅行#如果你喜欢吃甜甜的水果菠萝蜜一定是个不错的选择
  • !!
  • 我羡慕像静安这样的女子,她为爱而追求的一切,不是图所得,而只是希望他好。(先生,你的安好,是我付之一切而永恒的追求,我不在乎我们之间的关系是怎样的,我但愿我们之
  • 低价转四川建筑资质:1.现安→ A.劳务(雅安、南充) ;B.防水2;↗C起重↘D.特种(结构补强);E.钢结构3;↖F.河湖3;G.城照3;H.装修2+幕墙2
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦请君# rjl#任嘉伦陆炎#            任嘉伦~RenJiaLun Anh ấy là một chàng trai
  • 人,只有接受自己的错误,才能心情舒畅的继续后面的生活,否则,活在一切都是别人的错这种逻辑里面纠缠不清,自己不会快乐,生活也是越过越糟。总之,一切有情与无情刹那迁
  • ④美国Yankee Candels香薰,虽然这个牌子在国内比较知名,有明星用所以带货不错,但是很多人不知道它的性价比非常高,虽然味道没有欧洲的典雅,但是比较便宜
  • #IJOY漫展[超话]# ❤ 三大赛事、舞台表演招募❤ 八大免票自由行招募❤ 主持人招募❤ 随机舞蹈领舞嘉宾招募❤ 主题cos团团长招募❤ 帝都动漫社团招募❤
  • 如今想到茶的前世今生,才感觉,人生天地间虽如风中飞絮,很多事情不由自己,但人生天地间也如这茶叶浮沉,有过茶树之上的风姿曼妙,经历采摘的断骨离伤,会被世事揉捻摧残
  • 联系电话:2885632传真:2885776通讯地址:宁德市蕉城区署前路14号4号楼4层中共宁德市委文明办创管科电子邮箱:nd2885632@163.com【新
  • Jaehyun在她面前展示了一塊面對面(lol)改めて、ガルパ2周年本当におめでとうございます!#横山涼[超话]#昨日は喜久屋書店仙台店様で握手会、そして今日
  • 回头看看逃避,退缩没有解决任何问题,反而相同的问题一直出现,说明,你不走也会被无形的手推着走,走不动就一直轮回。还是无视队内风气今天看一位博主说的很对,“我们要
  • ”办案民警透露,案发当晚,二人在庙岭镇寻找作案目标时,在街头遇到朱女士一行人后,他们注意到其脖子上戴着一条大金项链,二人便在傍晚6时30分开始尾随朱女士,一直等
  • 上学的时候最不喜欢清晨雾蒙蒙的天坐车去学校 那种复杂的情绪很难用文字形容 在家的时候不喜欢家 不在家的时候想家 好像从初中毕业以后 十来年都在外上学 家里也只有