爱千年

凉夜晚秋倚门回首

此去几何欲说还休

只念一人共你白首

管他什么前程锦绣

不羡神仙一年只一天

只恨人间不够千年

云雨未销恩怨未报余情未了

爱千年缠绕

若记忆不会苍老

何惧轮回路走几遭

千年等待也不枉

若能重拾你的微笑

❤️你是前世未止的心跳

你是来生胸前的记号

未见分晓

怎么把你忘掉

天若有情天亦老

我将千年换明朝

❣️❣️❣️❣️❣️❣️
爱在心中
千年不老
心跳不止
爱你不变
❤️❤️

https://t.cn/A6SYtdrG

感谢这个夏天颜淡在沉香如屑·沉香重华的陪伴。爱可以分大爱小爱。
相爱难相守,一生一世为一人,一生一世念一人。从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。为何相爱难相守,泪断肠,谁知?为何相知却别离,恨未断,谁知?我在天地尽头,寻找此生的挚爱。只轻叹,寂寞空庭春欲晚。春欲晚,桃花依旧笑春风。红尘轮回,陌上花开,终不过青冢茫茫。晚安

地藏菩萨本愿经

称佛名号品第九

  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
  又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。
  又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
  又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。
  又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
  又于过去,有佛出世,号毗婆尸佛。若有男子女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
  又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。
  又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
  又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
  又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。
  又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。
  世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

地藏菩萨本愿经卷中



  普贤启问,地藏宏开,三涂六道绝尘埃,普广问如来,授记十斋,接引上莲台。南无大愿地藏王菩萨(三称)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   “我算是知道你为什么那么爱脸红了……”  红烧鱼把头埋进你颈窝,声音闷闷的:“你还说!  祁煜捂住自己通红的脸:“都说了别……”  你:……  这回轮到你涨
  • 在给山楂施肥的时候,一定要补足各种所需元素,花多多1号就是一个很好的多元素肥料,可以满足植物基本的营养元素,壮果的效果也很好。山楂在配制土壤的时候没有很高的要求
  • 祝  可能是跨了世界,导致空间异能不好用了吧。  末世生存艰难,她的生存欲望还是很强烈的,一个立方米虽然不大,却也塞得满满当当。
  • 个中的端由在于:一二线那一些上万,甚至于十几万,几十万的表,还都是原装进口;而消费表款品牌,例如天梭,西铁城,已经非常大程度上在国内组装,因为这个总有配件或配件
  • 看到一段话想分享给大家:偶尔怀念一下就好啦 脚下的路更重要 如果我们无法跨越那个鸿沟那就算了 不要使自己陷入无尽的焦虑和忧郁中太清醒了可能反而不快乐 不要纠结一
  • 这样sensitive和productive的特质结合起来贵如千金,是他人轻浮的指摘或无聊的评论无法匹及的高贵。单纯从这张专辑制作周期和工作量来说,倒是真的印证
  • ”阮颜松了口气,很明显,那几个人一直无法离开华国,都是季子渊在暗中盯着,只要他们走了,季子渊再没办法威胁自己了。”姜倾心赶紧道,“阮阮,你可总算回来了,你离开这
  • 咳血、咳痰,呼吸不畅—什么是支气管扩张? 支气管扩张是由于支气管壁的肌肉层和弹性层组织遭到破坏,造成支气管产生永久性扩张的现象。因此和正常人相比排痰困难,痰停
  • [嘻嘻][嘻嘻]五一跟废回揭阳了 昨晚突然想到他们(gy和gf)在潮汕这边 很久没见了可以看看约不约个饭 因为毕业前后都是他们两个跟我联系的比较多 今天想让汕头
  • 必杀技——天将神驴(找不到驴就这样吧)我们是“重生之三姐妹携犟驴勇闯哏都”代表队来到了天津卫,嘛也没学会[打call]学会了跳八拍,娶个祝英台[彩虹屁]听说梁山
  • 出轨,欺骗,携款逃跑,还能获得一份至纯至善的真爱,出狱后竟然还能回归家庭,让人有种错觉:——不管我怎么作,真爱就是接纳我的一切。木星5宫:在玩乐的领域更能展现魅
  • ’其实在巴萨我们训练得和好,我不知道该怎么感谢他们,是他们让我重新找回活力。“不瞒你说,自从我们击败本菲卡后,我们几乎无时无刻不想着这场比赛,因为人们会提醒你,
  • 那一人,宛如夜空中最璀璨的星辰,闪耀在心头,旁人纵有千般好,亦无法动摇其地位。#左邓[超话]##左邓 共赴十八成名路##左邓 雾散终相见#“冬日的暖阳还未坠落
  • 所以,若论没有福报的穷鬼去成佛,十方三世从来没有这样的事,佛教是“福德富贵”之教,诸位行者切莫会错了,一定要好好修福。因此,佛教行者除非主动惜福选择节俭这一种可
  • 书荒必读‼《江漫月赵书淮》(小说全文阅读无弹窗)关注即可阅读[太开心][泪]kY=@S;&h ‼书名:《江漫月赵书淮》 ‼主角:江漫月赵书淮 ‼小说全文阅读到
  • 简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀不管有多苦,千万要记住:苦难是我们人生路上不可缺少的经历,只有活着
  • 淘宝知道你想买什么,微信知道你在聊什么,抖音知道你在看什么,美团知道你想吃什么,百度知道你在搜什么,滴滴知道你想去哪里……未来也许我们每个人都是透明的:每一天每
  • 95后男孩王良洪,也就是大家口中的95后绣花郎哩尢,27岁的他成为关岭布依族苗族自治县非遗县级代表性传承人。95后男孩王良洪,也就是大家口中的95后绣花郎哩尢,
  • 还有这枚积家大师系列1368470腕表,论档次,积家算是顶级奢华品牌,比你提到的那几个品牌档次都要高,这枚腕表搭载的是自动机械机芯,表壳为精钢材质,黑色表盘,有
  • 这里真的很适合居住的一个城市啊啊啊到处都是绿色心情特别好 几乎每个地方商业化味都会挺重的但是认真走他带我穿过的那几条街 几条桥 认真听他给我说这里的事 我觉得