#新鲜事作者认证[超话]#39、设我得佛,国中天、人所受快乐不如漏尽比丘者,不取正觉。
40、设我得佛,国中菩萨随意欲见十方无量严净佛土,应时如愿,于宝树中皆悉照见,犹如明镜睹见其面像,若不尔者,不取正觉。
41、设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,至于得佛,诸根缺陋不具足者,不取正觉。#佛学文化##佛学常识#

#佛教新鲜事[超话]#39、设我得佛,国中天、人所受快乐不如漏尽比丘者,不取正觉。
40、设我得佛,国中菩萨随意欲见十方无量严净佛土,应时如愿,于宝树中皆悉照见,犹如明镜睹见其面像,若不尔者,不取正觉。
41、设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,至于得佛,诸根缺陋不具足者,不取正觉。#我的佛系生活##每日一禅#

#念佛往生[超话]#39、设我得佛,国中天、人所受快乐不如漏尽比丘者,不取正觉。
40、设我得佛,国中菩萨随意欲见十方无量严净佛土,应时如愿,于宝树中皆悉照见,犹如明镜睹见其面像,若不尔者,不取正觉。
41、设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,至于得佛,诸根缺陋不具足者,不取正觉。#修行##生活有香气##灵魂有香气#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 起初咱节目还是小糊糊,少年们也是小透明,现实生活中都找不到一个禾伙人,所以网络上遇到禾伙人就非常激动,比起同担,更像家人。 起初咱节目还是小糊糊,少年们也是小透
  • 快8.30时我们开始吹起黄色气球,当时就听到了周围唯粉开始骚动,毕竟是国际大秀门口,为了和平相处我们临时决定只吹黄气球(因为去年米兰应援我们也被唯粉言语攻击和威
  • 这样的生活一直持续了两年,直到某天下午,李质询在论坛里看到被盖了好几千层楼讨论,标题是“你如何看待S大哲学系天才文君汇泯然众人矣”的帖子,他用叉子把沙拉里的紫甘
  • 记得在17年 我恰好了解到一些快递行业 有幸体验了几个月快递员的生活 当时的代收点还不普及 快递还是要按照客户的要求按时送到的 真不知道什么时候就变成了现在这样
  • (哎,但我好懒,真的好懒[可怜]最近想给看的几本书里面喜欢的人物写一篇解读都提不起笔[可怜]随便吧,懒就懒吧,我懒我自在,我懒我快乐[doge]毕业在即 四年已
  • 即使和平还遥遥无期,人们还生活在水深火热之中,虽然邪恶还张牙舞爪,但是谁也无法挡住,历史的车流滚滚向前,相信巴勒斯坦人将迎来和平的明天……西班牙,挪威,爱尔兰,
  • 【无法面对失恋的星座】第一名:巨蟹座 对家庭有着无法言喻的眷恋,而恋爱中稳定的感觉对他们也非常重要;第二名:水瓶座 在爱情里最强调感觉,爱上一个人很难,一旦爱上
  •   我吓出一身冷汗,闪躲过老板的目光,支支吾吾解释:“老板,我……”.  “别废话了!”  本该是客人的宁浩,却跨坐在了我的身上。
  • 喜欢研究烹饪;爱旅游、音乐、电影、追剧;运动,自律称呼:莉莲年龄:42(82年1月生)婚况:单身(离异,无孩)星座:水瓶♒️ 学历:本科另一半的要求: 最好来自
  • 。。
  • 问:只如清净体尚不可得,此见从何而有?问:涅槃经金刚身品:不可见、了了见,无有知者、无不知者,云何?
  • 2024.5.21To:18岁的left 航航,十八岁生日快乐~想了很久,有很多话想说,但是不知从哪写起 这已经是喜欢你的第四年啦,回想起来,第一次在一群小
  • 现状,是一部交响曲,你们不能因为一段插曲,就放弃了圆舞曲,更不能因为偶尔地噪音,就放弃了你地旋律。现状,是一部交响曲,你们不能因为一段插曲,就放弃了圆舞曲,更不
  • 很多人不会一开始就出现在你的生命里,因为时候未到;很多人不会一直陪伴着你,因为还了前世的债,今世就再不会相见;有的人,只在最合适的时间出现,你是最好的你,他是最
  • 卡司电商教学将包括三大板块,而在每个板块中又有非常多的细分课程,是一整套成体系的系统电商课,且我们会根据TK大环境的变化,不断更新填充内容(后期可能还会添加其他
  • #家居美好瞬间#✨#微博影像年##家有极致快乐角# 每天回家看到手办区的装扮,总是可以瞬间释放我的少女心手办们的各种卖萌姿势,都让我每天都要忍不住多看几眼其中那
  • 特别燃,大鹏导演我要说一万遍,你真的很会拍!我的天哪 我的宝宝本来就是选秀作为一个rapper出道的 也和几位老师合作过 你们是没看过舞台嘛 知道多迷人嘛? 尽
  • 此同事能力不行但脾气很大,有一次汇报工作被老板说了,于是怒喊妈妈来公司…之后又开始到处给同事发消息吐槽老板,给其他部门同事起外号…这同事每次发消息都是八百字作文
  • 11.嵌名对联或嵌名诗一首12.小鱼朋友圈合适的广告,永久保留(每条100)13.一个国家的旅行攻略咨询服务14.小鱼收藏的上百家出版社投稿邮箱15.小鱼收藏的
  • 萧何真的无辜,可是宁浩,他做的这一切不过是想有一个朋友,他很孤独,他想留住这份友情,和自己的朋友永远在一起,仅此而已……童年的遭遇、心理的扭曲,这些都不是宁浩可