今天是5月7日,藏历十五,阿弥陀佛节日,作何善恶成百万倍。逢此殊胜日请大家吃素、放生、供灯、诵经、持咒等断恶行善。一起念诵:皈依、顶礼、供养出有坏善逝大阿罗汉圆满正等觉无量光佛。心咒:嗡啊弥德哇舍! 南无阿弥陀佛!祝福您和您的家人幸福安康!愿如母有情众生离苦得乐、速证菩提。[玫瑰][太阳]

卫塞节:对佛教徒来说是一个极不平凡而又无比神圣的节日!这一天代表着释迦牟尼佛的诞生、成道、涅槃。
今天是佛吉祥日,佛陀一生中:诞生、成道、涅盘,是三期同庆的吉祥日子。
佛吉祥日(卫塞节) ,此日吃素、放生、供灯、持咒、诵经功德尤胜,为十亿亿倍!愿在佛陀加持下,众生离苦得乐、究竟圆满,世界无有灾厄、清净和平!南无本师释迦牟尼佛!

吸烟饮酒的可怕果报 (弘扬此文字功德与诵十万百字明相同)
https://t.cn/A6ACJdA5
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 走进去的时候,端着炒锅的女老板正向客人推销着最后一只红膏蟹,那客人和我一样来自北方,他从未吃过蟹面,女老板笑了笑,“你就听我飞珠的吧,舟山人从小就这么吃”。”男
  • 我们每天都打他的电话都被他拉黑,现在这件事情很是困扰我们的生活,我的老婆更是每天以泪洗面,我们希望他出来给我们一个真诚的道歉,把事情说清楚,我们也希望有热心人看
  • -​‎ ͏ β葡聚糖凝‮优胶‬势1、维护了阴‮正道‬常的PH值啊‮抑,‬制病菌‮产的‬生2、调理病‮达毒‬到临‮转床‬阴3、修复自身‮免的‬疫力‮防,‬止再‮的
  • 投稿对象:北京威久留学控诉关键词:重要信息填错;上下班极“准时”;中途换老师;申请结果不理想;具体内容:北京威久把本科学位填成part time这个真的绝了…大
  • 【淘宝发布阳台种菜报告,春季网购韭菜种子销量暴涨】在可以利用的各个角落,中国人都在努力地种着菜。临近春分,淘宝发布的《阳台种菜报告》显示,近年来淘宝上的种子销量
  • 偷偷自由活动到咖啡馆,点一杯云南冠军豆子的手冲,再偷偷瞄一眼编辑小姐姐推荐的新书《暂时先这样》[抱一抱][抱一抱]借一段@后浪漫 打动我的介绍“作者台湾新锐女性
  • #励志哲理人生[超话]##三十而立##人生#三十岁的无奈我想把孩子教育好,也想把父母照顾好,还想把婚姻经营好,我更想挣很多,我想什么都顾好,我却什么都没顾到。三
  • 希望你不忘初心,每一岁都奔走在自己的热爱里✨#蔡徐坤0802生日快乐##蔡徐坤[超话]# 0802 ⌛ KUN 生日快乐 你是忠诚于音乐的歌手,每一次创作你
  • 我的发质什么时候能改善一下啊,变的柔顺一点,天生基因决定了欸,呜呜,搞的我每回化完妆都想戴假发,头发太拉垮了,red上这位姐姐的头发就很好看,氛围感绝绝子[求关
  • 还有乱七八糟的分享欲,我连我家猫睡姿可爱都给他拍,他感冒吃药两天都不告诉我,要不是和我聊天时候正吃药呢,回的晚了我还不知道呢。迁就你的人,不是没有脾气,是舍不得
  • 1⃣️出发呼市的前一天[开学季]2⃣️到达第一顿冰煮羊[馋嘴]3⃣️去往现场的路上[酷]4⃣️等待开始[哇]5⃣️好玩![打call]6⃣️现场的夕阳和面孔的最
  • 【直播预告|红星美凯龙无锡全球家居1号店诚邀设计师带您一起云探店】红星美凯龙无锡全球家居1号店拟在6月30日下午14:00开展#2022设计说# #品牌巡游 设
  • 美国南卡罗来纳州,一名男子Robert Gec[钱]y带着全家大小一起出游,却意外在桥墩下发现了一只受困在河边的小橘猫!潜水期间遇见最令人兴奋的海洋生物之一,必
  • 之类的,但这part层次有点弱,各角色的存在感和风味特性都不是很强,甜+甜会让味觉有些木;但某一瞬间又让我叫好,在尾巴上咬到了一粒什么呢,想了想,啊,红醋栗,妙
  • 如果你发现自己的答案都是负面的,那么就像拒绝他人协助的孩子一样,不代表你对于人生的看法是正确的,而是现在时机不对,不适合你和自己对话。当这些花招出现或混乱发生时
  • 孟子曾说:“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其精骨、饿其体肤、空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能……”由此看来,一个人能否经受住曲折的考验
  • 哇噢( ̄∀ ̄)今晚一个小时的阅读全身心的沉浸这种专注带来心流感令人兴奋喜悦且充盈我来来回回朗读了三四遍帕特里克.亨利的《不自由,毋宁死》完完全全被他的能言善辩的
  • 看看这只股票,从388元跌到了最低49.5元,跌幅高达87%,跌了整整两年时间,可以说是好多人一直加仓,结果还是半山腰,真的是一路抄底,一路被抄家。看看这只股票
  • 或者说,有点讽刺的是,似乎被拿来说事的这段感情戏,包含了君11对女教皇真挚的引导,包含了无怨无悔的奉献,与战斗到最后一刻的精神,比起其他剧情来说好像更有君11的
  • 昨晚对别人说了一晚我自己也没做到却信誓旦旦的告诉别人的话只为劝他放下果然感情的事情是谁也说不清楚劝解不了的我看了一晚的武林外传十年前的回忆才发现十年过得好快快到