【下文是#新能源汽车# 极氪品牌新款ME版的进化的详细描述】文中有具体升级的配置和服务:

基于SEA浩瀚智能进化体验架构打造的豪华猎装轿跑——极氪001持续进化,除覆盖整车四大域的ZEEKR OS 3.0升级外,还在智能驱动、智能座舱以及智能驾驶三大领域全面进化。猎装即全能的极氪001在原有版型基础上,新增超长续航双电机ME版,售价34.9万元起。极氪001全系四款车型,价格区间29.9万元起至38.6万元起(国家补贴前建议零售价)。

根据所有车主和意向用户的选购大数据分析和极氪伙伴线下调研,极氪基于用户呼声最高的“双百组合”—— 高性能双子永磁电机布局和100度「极芯」电池包,增加一款源于用户需求的极氪001 ME版车型。

极氪001 ME版拥有CLTC综合工况616km超长续航里程,以及3.8秒破百的强悍性能。标配400kW永磁双子电驱系统、100kWh「极芯」电池包、智能防滑系统、8155智能座舱计算平台等科技配置,让用户出行没有里程烦恼。加之YAMAHA环绕立体高级音响带来的美妙乐律,以及NAPPA头层真皮座椅+双色内饰等高级面料渲染出的高奢格调,ME版车型真正满足了用户对整车高续航、高性能、高享受和高价值感并存的期待。

 

作为极氪001的顶配车型,YOU版一直是满BUFF加持。此次除了加配不加价,更成为首款搭载闪电切换智能四驱系统的车型。闪电切换能够在0.4秒的眨眼瞬间,实现后驱/四驱的智能切换。这一极氪自研技术让高性能不再向长续航妥协,也让用户不再为驱动形式的选择而烦恼,极氪001可通过多种驾驶模式,实现全时后驱、适时四驱、全时四驱三种驱动模式的智能切换。既有3.8秒的澎湃性能,又有更长的续航里程,使CLTC工况下的综合续航里程提升34公里。

 

与此同时,专为电动车全新研发的智能防滑dTCS分布式牵引力控制系统,可在轮端出现打滑迹象时,采用比主流TCS牵引力控制系统快10倍的处理速率,瞬时分配轮端扭矩,增大驱动轮抓地力,协助驾驶者快速稳定车身,强化整车极限操控能力。

智能防滑系统也为高速安全避险带来更高保障,并提升了行驶极限。经实测,该系统能让极氪001在200-250米直径的冰雪圆环进行极限过弯时,最大可控速度提升5-15km/h。 

 

ZEEKR OS 3.0开启全量推送  极氪001四大域全面进化

此次,极氪001还将通过智能科技的赋能,让用户的体验越来越好。从7月19日开启全量推送随着ZEEKR OS 3.0正式版本,涉及25个ECU单元,新增29项功能,体验优化204项,为极氪001带底盘、车身、智驾和座舱的全面进化来全面进化。

在座舱域,推送了基于8155计算平台升级而来的新一代极氪智能座舱,其采用7纳米制程8核CPU、16G内存和128G存储空间。超强算力和存储带宽,能为用户带来更丰富的车载应用,在人机交互、图像/多媒体画质渲染和处理速率等方面均得到大幅提升。

对于用户关注的升级权益问题,极氪智能科技CEO安聪慧表示:极氪将一视同仁,让新一代极氪智能座舱对所有用户免费升级!同时宣布相应升级计划:

针对已交付用户,极氪将于8月1日在App开启升级预约,按照预约及大定顺序陆续升级。

针对已下定未交付用户和即将下定用户,新交付的极氪001将直接免费升级为新一代极氪智能座舱。

本次更换的硬件为一个完整的智能座舱域控制器,采用无损安装模式,更换域控制器只需4颗螺丝就可以完成。在更换时间上,硬件更换约35分钟,软件升级约2小时,为用户带来放心、快捷的更换体验。

 

在智驾域,新推送的全速域主动巡航控制(LCC+ACC)功能,能让极氪001在0-130km/h速域区间,基于行驶速度自动调整跟车距离,实现智能跟车。同时,该功能还能让车辆保持居中行驶,并能随车道线转向,让驾驶者更省事、省心,可有效缓解驾驶疲劳。

另外,极氪001结合对中国路况的深刻理解,围绕日常行驶的三个高频危险场景,推出“羚羊避险”功能,让驾控更安心。当路边有行人或非机动车辆时,车辆会主动减速,确保安全后再通过;当相邻车道有大型车辆时,极氪001会模仿人类驾驶员的驾驶方式,安全流畅的主动避让;当紧急车道有车辆临停或开门占道时,极氪001在不变换车道的同时,进行减速避让。行人避险、大车避险、占道避险三大功能不仅能辅助驾驶者降低交通事故风险,更是对全体交通参与者的一份守护。

 

凭借强大的全球体系力优势和雄厚的技术积淀,极氪向用户提供的,是一台可以持续进化的豪华猎装轿跑。通过极氪智能科技的加持,极氪001“猎装即全能”的产品实力也将持续进阶。

第三赛道再加速,服务体系臻至完善并创中国品牌价值新高度

以“极氪模式”开辟高端智能纯电的第三赛道,极氪智能科技用实际行动不断进化向前,为用户带来极致出行体验和周全服务。

截至6月30日,极氪已在全国主要城市开设133家门店。为用户带来零焦虑的补能体系,极氪能源自建充电站已布局全国52个城市,共342个场站(不含专用场站);充电地图接入的第三方充电资源累计已覆盖全国329座城市近34万个充电终端,充电网络逐步完善。与此同时,电极送帮充电服务已上线40座城市,充电车服务已在6座城市完成布局。

回顾2022上半年,极氪001接连实现4月订单量破万、5月单月交付量创新高等亮眼成绩。截至6月30日,极氪001已累计交付25,017台,平均大定定单金额超过33.5万元/台,持续突破中国智能汽车的价值天花板。在汽车之家研究院基于真实交易数据,重磅发布的《2022年一季度中国汽车保值率排行榜》中,极氪001更以89.67%的高保值率,成为最保值的中国纯电品牌车型。

《法华经》亦不闻正法如是人难度
(第三十五段)
【若人信归佛,如来不欺诳,亦无贪嫉意,断诸法中恶。故佛于十方,而独无所畏。我以相严身,光明照世间,无量众所尊,为说实相印。舍利弗当知,我本立誓愿,欲令一切众,如我等无异。如我昔所愿,今者已满足,化一切众生,皆令入佛道。若我遇众生,尽教以佛道,无智者错乱,迷惑不受教。我知此众生,未曾修善本,坚著于五欲,痴爱故生恼。以诸欲因缘,坠堕三恶道,轮回六趣中,备受诸苦毒,受胎之微形,世世常增长。薄德少福人,众苦所逼迫,入邪见稠林,若有若无等。依止此诸见,具足六十二,深著虚妄法,坚受不可舍,我慢自矜高,诌曲心不实,于千万亿劫,不闻佛名字,亦不闻正法,如是人难度。】
世尊说:如果有人相信佛、皈依佛,佛是不会有半点欺人之谈,更无虚诳之语的,也没有任何贪欲或嫉妒之意,因为如来已断了一切法中的所有恶业,扫清了三惑二障,心地清净,一尘不染,所言必真。所以佛于十方世界,独自拥有大无畏智慧和大无畏力量。我以三十二相、八十种好,庄严自身,光明遍照无边世间,受到无量多众生的尊敬,我为他们演说直指人心,见性成佛之一“实相印”,都是实话实说。
“实相印”即真实之理,无二无别,离一切虚妄之相;“印”表法“信”,意思是所说之法能得到众生的相信和信任。如来所说诸多大乘经典皆以实相之理,印定其说,外道不能杂、天魔不能破。若有实相印、即是佛说;若无实相印、即是魔说。实相印就是一佛乘。
世尊说:舍利弗!你应当知道,我自本来因地修行,就立下了“誓愿”。此誓愿指的是四弘誓愿,即:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。这四弘誓愿是每一个修学大乘佛法的人都必须要立的,因为无愿不成行,立小乘愿成小乘行、立大乘愿成大乘行,不立愿则一事无成。只有立了大乘誓愿的人才能成佛,成佛之前和成佛之后,都要兑现自己的誓愿,世尊就是为了兑现“众生无边誓愿度”的誓愿才出现于世的。
世尊说:现在我已成就佛道,就要使一切众生,和我一样,共成佛道。我往昔发的这些誓愿,今天已经得到满足,为了普度无量无边多的众生,我从说方便法到说究竟法,都是在兑现我的誓愿,我作种种诱凡入圣的开示,目的是为了度化一切众生,使所有的众生都能入一佛乘之菩提大道。在我遇见的众生里,我都尽心尽力地教以圆满的上乘佛道,但有些缺乏智慧的人,错乱理解,自心迷惑而难以受教,这是非常令人遗憾的事。
世尊说:我知道这一类未受教化的众生,以前没有修以戒为根本的善行,却坚固妄执本为虚幻的世间事为真,贪著于“财、色、名、食、睡”这五欲,由愚痴和情爱生出种种烦恼,他们以诸多的情欲为因,感召不好的业缘果报,最后堕入三恶道中,轮回于生了又死、死了又生的六道里,加倍承受种种难以想象的痛苦和各种毒害,分别轮转受生于“胎、卵、湿、化”等十二类众生中,一会变成“牛、马”等胎生庞大类身、一会又变成蚊虫蚂蚁等微形类身。世世增长的就是这些恶道业缘,即使再生为人,也德薄福少,被生活中复杂的世事所产生的众多痛苦所逼迫,烦恼不断,邪见深重,这些邪见在他们的意识中犹如森林般地茂密。
世尊说:这些邪见之人,一听人说“有”、即执邪常,认五蕴之身为常住;一听人说无、即执断灭,认人死如灯灭为永灭。并依此而生“六十二种邪见”。“六十二种邪见”为《梵网经》所载,说的是围绕“我”和“世间”所展开的六十二种观点与见解,其中,依过去世而起的邪见有十八种、依未来世而起的邪见有四十四种;共计六十二种。依过去世而起的十八种邪见大概是:
1、常住论:说我及世界是常住,共分为四种,也就是找了四种理由来说明本非常住的我和世界为常住。
2、半常半无常论:说我及世界一分是常住、一分是无常。共分为四种,即:一、以创造主梵天为常:从梵天化生的众生为无常。二、以“戏忘天”之外的诸天为常:从戏忘天死后转生的众生为无常。“戏忘天”指六欲诸天。三、以“意愤天”之外的诸天为常:从意愤天死后转生的众生为无常。“意愤天”又名“蔢沙天”,资料不详,可能是三十三天中的一个天。四、以“眼、耳、鼻、舌、身”中的“我”为无常;以心、意、识中的“我”为常。通过推论,审察而起此见。
3、有边无边论:说世界有边、无边。共分为四种,就是找了四种理由来说明世界周围有边和世界周围完全无垠(yín),无边;及世界周围上下有边,横侧无边;或此世界既不是有边,也不是无边。言无定论。
4、诡辩论:每答所问,支离破碎,入于诡辩。共分为四种,就是找了四种模棱两可答非所答的理由来搪塞所有的问答,以其昏昏使人昭昭。
5、无因论:认为“我”及世界、无因而生。共分为二种,即:一、从无想有情天死后转生的众生起此见。二、通过推论,审察而起此见。上面是依过去世所起的十八种邪见,而依未来世所起的四十四种邪见是:
一、死后有想论:认为死后,“我”有思想。共分为十六种。
二、死后无想论:认为死后,“我”没有思想。共分为八种。
三、死后非有想非无想论:认为死后,“我”不是没思想、也不是有思想。共分为八种。
四、断灭论:认为今世的有情、死亡后彻底消失。共分为七种。
五、现在涅槃论:“于现有生存有情,而说最上现在涅槃。”共分为五种。
《梵网经》认为,以上六十二见均为邪说、偏见。究其根源,都是“以触为缘”而产生的。所以经文在结尾时,又说到“七因缘”,说“此触以受为缘,生起爱、缘爱生起取、缘取生起有、缘有生起生、缘生生起老死、愁悲苦恼忧。综上所述,这六十二种见解都在三界内,所得果报最高最好的虽然可至无色界,但果报享尽后仍将堕入轮回,可见这六十二种见解都不能了断生死,故称为邪见。
世尊说:这些以生为常、以灭为断,所生六十二种邪见,是分别心的作用,此分别心一起,即失菩提心,即轮转生死。这类邪见之人,深深执著于虚妄的世间小法,坚持领受已有之邪见而不肯舍离,以邪为正,生贡高我慢,不敬三宝、不信正法,自恃高傲,故意歪曲事实,颠倒真理,心中虚伪,这种人即使是经过千万亿劫长的时间,也听不到佛的名号,更听不到正法,这类人是很难度化的。
由上可见,邪见是产生生死轮回的根本原因,能毁掉自己的法身慧命,就是诸佛来世,对这类人也是束手无策,难以度化的,所以,我们对邪见应该有更深刻的认识,时刻警醒自己,以一佛乘为正法,勿生邪见。

《法华经》弥勒问话说求道
(第十六段)
【又见菩萨,寂然宴默,天龙恭敬,不以为喜。又见菩萨,处林放光,济地狱苦,令入佛道。又见佛子,未尝睡眠,经行林中,勤求佛道。又见具戒,威仪无缺,净如宝珠,以求佛道。又见佛子,住忍辱力,增上慢人,恶骂捶打,皆悉能忍,以求佛道。又见菩萨,离诸嘻笑,及痴眷属,亲近智者,一心除乱,摄念山林,亿千万岁,以求佛道。或见菩萨,肴膳饮食,百种汤药,施佛及僧;名衣上服,价值千万,或无价衣,施佛及僧;千万亿种,栴檀宝舍,众妙卧具,施佛及僧;清净园林,华果茂盛,流泉浴池,施佛及僧。如是等施,种果微妙,欢喜无厌,求无上道。】
弥勒菩萨对文殊菩萨说:我在佛的白毫相光中又看见东方世界里的一些菩萨,他们于寂静处结跏趺坐,默默禅修,受到天神、龙众等善神的恭敬,但他们心里非常清净,不因别人的赞叹恭敬而心生欢喜,已进入毁誉不动的如来境界。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,他们在人迹罕至的深山老林中,入甚深禅定,于觉性中放大光明,悲心悯众,亲自到地狱中去,救济地狱中受苦的众生,使他们都能进入佛道,终至解脱。
弥勒菩萨说:我又看见一些“佛子”,“佛子”就狭义而言,是阿罗汉的通称。佛赞五百阿罗汉时说:“汝等为子,从我口生,从法化生,得法余财。”印度的婆罗门,自以为从梵天口生、从梵天化生,所以佛说:阿罗汉们是从听闻佛口说法声中而生,从诸法法性寂灭的证入而成的。佛子、表示有佛那样的圣性,能继承如来觉世大业,所以名为佛子。
就广义而言,佛称一切众生为佛子,众生与佛子同源、同根同体,所以称众生为佛子。但凡夫是外子;声闻、缘觉是庶子;唯菩萨是真子。这里说的佛子,指的是行菩萨道的真子。
弥勒菩萨说:这些佛子非常精进,为了断昏沉睡眠,修行如“般舟三昧”类的法门。“般舟三昧”又称“十方现在佛悉在前立三昧”,是断睡眠最好的法门之一。具体修法是:
以九十日为期,不坐不卧,忆佛念佛,一心谛观佛陀圣像,累了倦了,就绕屋或绕树行走,经行不断,这样就能快速破除睡盖,九十天日期满后能快速证得般舟三昧,修成后,不论睁眼闭眼,十方诸佛皆立在行者面前。菩萨于森林中,勤苦倍加,修此般舟三昧,以求无上佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,他们严持“具足戒”,“具足戒”又称大戒。为比丘、比丘尼所应受持的戒律,因与沙弥、沙弥尼所受十戒相比,戒品具足,故称具足戒。
具足戒的内容,南北传佛教所传的戒本各异,按《四分律》所载:比丘戒有二百五十条、比丘尼戒有三百四十八条。这些菩萨不仅严持具足戒,还做到了“威仪无缺”。
“威仪无缺”是具足了三千威仪、八万细行。具体算法是于“行、住、坐、卧”四威仪中,以四重禁、十三僧残、二不定、三十尼萨耆、九十波逸提、四提舍尼、百众学及七灭诤等二百五十戒,各别与“行、住、坐、卧”四威仪并三聚净戒配对,而成三千威仪。此三千威仪又各配于身口七支,成二万一千;又各别与“贪、嗔、痴、慢”等分四烦恼相配对,则成八万四千。简称八万细行,是取其大数。菩萨持此具足戒,威仪不缺,并因此而得身心清净,因清净而如获宝珠,并以此清净行而上求佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些佛子,住“忍辱力”,忍辱力由六种智力所成就,即:一、如响平等智力;二、镜像平等智力;三、如幻平等智力;四、内清净平等智力;五、世法清净平等智力;六、集因缘平等智力。依据《佛说法集经》记载:菩萨修行忍辱波罗蜜,有六种功德力,即:
1、能忍于他人辱骂:诋毁而不加报复,菩萨得“如响平等智力”。如响意为如空谷之呼应众响,因修慈心的缘故,而忍于众生之屈辱。
2、能忍于他人刀杖:棍棒捶打而不加报复,菩萨得“镜像平等智力”。镜像意为如明镜之印现众像,知有情众生被五阴炽盛所逼恼,而忍于众生之横行加诸于身。
3、能忍于他人恼怒:烦扰而不加报复,菩萨得“如幻平等智力”。如幻意为诸烦恼杂染皆是变幻而不实,与烦恼心所相应,不执为实有。
4、能忍于他人嗔恨:怨怒而不加报复,菩萨得“内清净平等智力”。内清净意为内心平静于众无嗔恚想。
5、世间八法:“利、衰、毁、誉、称、讥、苦、乐”等不为所动,菩萨得“世法清净平等智力”。世法清净意为于世间诸染污等法不为所动,知其虚幻不实,而心得自在。
6、菩萨得“集因缘平等智力”:故一切烦恼皆不能染。集因缘意为修忍辱行已大功告成,因此而积聚了种种殊胜善因缘,令道业得到了增长。菩萨修此忍辱波罗蜜,对于一切世间烦恼,不受染着,能起欢喜心,而心得自在。具此六种智力、名“住忍辱力”。
弥勒菩萨说:佛子住此忍辱力,有“增上慢人”,骄横狂慢,对佛子打骂羞辱,佛子都能忍受,不生一丝嗔恚心,对一切逆境,也能逆来顺受,坦然应对,他们修此忍辱行,为的是上求佛道、下化众生。
“增上慢”是以为自己证得增上之法、所谓卓越法门等而起的慢心:认为自己胜过他人。是七慢中“慢、过慢、慢过慢、我慢、增上慢、卑慢、邪慢”里的第五位。这种人,常言我得增上之法而起慢心。如未得圣道、自称已得;未证佛果、自称已证。为增上慢人。此菩萨能忍增上慢人的狂傲和一切逆缘,以上求佛道。
弥勒菩萨说:我又看见一些菩萨,为得身口意三业清净,远离戏言,不与任何人开玩笑,对不信佛法的人,哪怕是自己的亲人,也从心里疏远他们,只亲近有出离三界智慧的人,自己善于修心除妄,于山林中修摄念法,将亿万岁之时空,摄于一念,以此清净一念,上求佛道。
弥勒菩萨说:我还看见一些菩萨,将各种各样的美味佳肴、百种汤药、价值贵重的名衣,用上等栴檀木及宝物造的房屋,各种精致的卧具,清净园林,花果茂盛的庄园,还有自己拥有的流泉浴池,都用来布施给佛、法、僧。
作这些布施,得到的果报,是非常殊胜微妙的,但他们如此欢喜无厌地布施,不是为了求有漏的福报,而是为了求无漏的“无上道。”那么什么是无上道呢?无上道在声闻道、缘觉道、菩萨道之上,无有再上之道了,称名无上道,无上道就是一乘佛道,凡是修六度波罗蜜法者,求的就是无上道,就一定能够成就无上道。
以上是弥勒菩萨问话文殊菩萨时,将自己在释迦佛白毫相光中看见东方世界里诸多的菩萨修行各种法门以求最上佛道的情景,他们有修布施求佛道的、有修持戒求佛道的、有修忍辱求佛道的、有修精进力求佛道的、有修禅定求佛道的、有修般若智求佛道的。这些法门都在六度波罗蜜法里,按次第修,首先是修布施,布施不只是身外之物的施舍,更重要的是心内妄念的施舍,将心内的妄念施舍得干干净净的才是真布施。这样才能顺利地进入其余五波罗蜜法的修证,如此上求佛道,必成无疑!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动中,志愿者与困境职工进行了沟通交流,了解孩子假期生活和近期即将开学的情况,提醒他们做好开学前准备个疫情防控,希望他(她)们在大学生活里阳光健康地成长……
  • 佛陀安慰大家说:“修道之人,勿生挂念,舍利弗虽然不在了,法是不会失的,无常本来是世间的实相,生灭是自然的道理。他做这样的布施,情真意切,惊动了天地,所以就有一个
  •     【命理建议】    从你的八字上来看,你这一生的运势在婚姻上是很难有什么较好的婚姻的,我这没有咒你的意思,只是说你这个命局的运势在婚姻上不好,所以我建议
  • 首期打造低密度居住舒适区,构建两轴、两环、八景点,以一进见山水、二进见庭、三进见院、四...#浙江枫叶汽车摄影团队[超话]##拍客大作战[超话]##cars01
  • 1.1.2 抗日战争胜利纪念馆及其纪念碑1)展厅、办公室、门厅等区域采用2台1 100 kW的风冷螺杆式热泵机组作为空调冷源,与之配套有冷水泵、冷却水泵、冷却塔
  • 或许还会想遇见24,25岁的张艺兴,那个时候的他应该很难过吧,每一步的努力都在被网友吐槽,一个少年的梦想被人骂成痴心妄想,我想那个时候走进他以陌生人身份对他说他
  • #上海天津开鲜花店培训花艺培训烘焙培训咖啡培训气球派对布置培训宝宝宴布置培训##重庆北京开鲜花店培训花艺培训烘焙培训咖啡培训气球派对布置培训宝宝宴布置培训#很多
  • 地方ZF和电网公司绝不可能为了达到“能耗双控”的指标而对民用电进行拉闸限电,拉民用电往往是万不得已的事情。新能源的快速发展,使得电网的结构性矛盾进一步突出前面我
  • 而且,分手后挽回也是改变自己的契机,能够让你发现更好的自己。而且,分手后挽回也是改变自己的契机,能够让你发现更好的自己。
  • ‍#遇见艺术[超话]##每日一画##每日艺术分享##读书[超话]# #堡仔荐书# 《岁月》是伍尔夫生前出版的最后一部长篇小说,也是她最畅销的一本小说,她一改意识
  • 水瓶座的脑回路就是这么神秘莫测的[doge] 顺便说下,如果你和我相反不是极简主义,是收藏系选手。ysl 1966 试过的,经典没毛病…… ysl 21 虽然没
  • 命局里己土正官为夫星也为老公,婚姻宫内坐寅木克制己土夫星,不利婚姻好合,心里容易产生距离,有貌合神离的心理隔膜,在未来人生中老公不善于与日主搞好婚姻关系,夫妻双
  • (毕竟我的原则就是没有原则,哪个能在家过就过哪个哈哈[哈哈])吃吃喝喝の一天~吃完饭去面包房搞了甜品来,我的肚子居然还能放得下[喵喵]谢谢支付宝的好意,呜,不过
  • 近期购物分享 最近购物欲稍微上来一点 嘿嘿 1.zara 2.zara kids 给小朋友买的书包 虽然有点早但因为配色太喜欢了就买了 3.margaret h
  • 在这安然的岁月里,我依然眷恋有你的季节,还有岁月里的唯美,轻拥岁月的风景,笑对流年的时光,携一缕阳光,微笑向暖!在这安然的岁月里,我依然眷恋有你的季节,还有岁月
  • 恭喜我的宝贝 你又长大一岁了 不经不觉 你与这个世界交手已经两年了如果长大避免不了的话 那么希望你可以成为善良而又有趣的小朋友虽然自从有了你 我放弃了很多自己的
  • 晋时郭象说:“若乃失乎忘生之主,而营生于至当之外,事不任力,动不称情,则虽垂天之翼不能无穷,决起之飞不能无困矣!吾恐将来之存亡、得失、哀乐、好恶之乱吾心如此也,
  • 因为,即使你不言语,阳光也自会明白你的丰硕,风雨也自会知道你的优秀。我印象最深的一次,就是在我16岁刚出社会,我老乡的一个女朋友经常来我们宿舍,她的老乡女孩子很
  • 在我表示和女方划清界限的时候,【特别要注意】我特别提到了我和陈岚三观不同,早已拉黑,有些人做不好的事情,但也会做好事,虽然我不会一杆子打翻,但是价值观方面要划清
  • 为那些不参与影视投资的投资者提供了更好的投资环境和投资机会。  影视投资稳定吗?  这个世界上,几乎没有什么投资是有保障的,无论是投资房地产、债券、股票还是贵金