突然吃吃起他俩的瓜,有感而发:
1、关于控制欲那段,如果你了解芒果台,你就知道他们为了流量,不惜一切代价。说白了,无论好的坏的,演员都认了,因为 即是真理。
2、孩子和大人最大的不同就是,孩子活在当下。于小彤就是这样的人。对一个女孩来说,一个颜值担当的帅哥爱着你,眼里都是你,还有什么比这个更珍贵。这是恋爱,不是婚姻。大五岁不耽误这种情感体验,别把未来的恐惧支配现在的生活。我曾经遇到过,幸运,满足,可是,结局让人惋惜,就是没能好好的说一声再见。
谢谢你,曾经遇见我。

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵吻。澄其精思。贪求契合。】

这是第三种贪求契合。

又善男子,受阴既尽,心离形体,来去自在,不再被受阴的邪虑迷惑,故圆明妙定能得现前。但于三摩地中,忽然生起爱慕之心,以为定心已达绵密,还贪求它能吻合妙用,以便上契诸佛,下合众生。于是澄寂精神,竭尽思虑,贪求契合。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者。未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱。得未曾有。】

这时,天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被附的人,完全不知道是著魔,还以为自己已得无上涅槃圣果。有人来到这个贪求契合的修行人处,他便升座为其说法。这时他和听众外表都无改变,但能用魔力使听法者,在未闻法之前,皆能自然开悟,且能念念迁移,或得宿命通,能知过去未来;或得他心通,能知他人起心动念;或见地狱苦状;或知人间好坏等事;或口说偈,或自己背诵经文。使人人欢喜,个个赞成,皆叹未曾有。

【是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这时,修行人就被他迷惑,不能察觉,还以为是菩萨降世,就跟他缠绵亲爱,信受他的指示,因而破佛律仪,失去自己的定力,还暗中去做淫欲的事。

【口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛、假佛、男佛、女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。】

那个被魔附的人,口中又好说,佛有大小之分,某佛是先佛,某佛是后佛,其中还有真佛假佛,男佛女佛,菩萨也是这样。其实诸佛菩萨,具大丈夫相,已超凡俗男女之形,哪有真佛假佛,男佛女佛之分?真是一片魔话!可是这个修行人,因被魔力所迷,以为真的已开悟,得到各种神通,便相信魔的话。于是认邪为正,将妄作真,舍弃本有之禅定修心,堕入邪魔的邪说罗网。

现在很多人说他是活佛,他是菩萨,岂有此理,就是菩萨也不会自己称自己是菩萨。真正开悟的人,不会说自己已经开悟。因圣人应世,绝不会亲自泄露真情。所以凡是称自己是佛是菩萨的人,都是邪魔。

【此名魅鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇物成形之魅鬼,年老成了魔,受魔王之驱使,来扰乱修定者。目的既达,厌足心生便离体而去。那个被魔附的人,与其徒众,因妖言惑众,败坏风俗,师父和徒众,都难逃王法的惩罚。你们应当先自察觉,才不致被魔迷惑,不会堕入轮回。如果迷惑不知,失却定心,当然必堕无间地狱。邪师惑众真是:“懵懂传懵懂,一传两不懂,师父入地狱,弟子往里拱。”

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱根本。穷览物化性之终始。精爽其心。贪求辨析。】

这是第四种贪求辨析。

又受阴既尽,想阴现前的人,在修正定中,忽然喜爱穷究万物的根本,及物性之始终。于是提起精神,竭尽心力,贪求分析物理,辨别万物的变化。即此一念贪求,便为天魔所乘。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人先不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处。敷座说法。身有威神。摧伏求者。令其座下。虽未闻法。自然心伏。是诸人等。将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子。递代相生。即是法身常住不绝。都指现在即为佛国。无别净居及金色相。】

这时天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被魔附的人,完全不知道,还以为自己开悟,已得无上涅槃。有人来到这个贪求辨析的修行人处,他便升座为其说法。居然有威严之相,神通之力,能摄伏座下的听众,使彼还未闻法,已心欣意悦。师徒同惑,将佛的涅槃、菩提、法身等常住不变的圣果,说是现在即在我肉身上。父父子子,递代相生不辍,即是法身常住不绝。现在所居之地便是佛国,没有另外的清净佛土,也没有什么觉行圆满之金色佛身。

【其人信受。亡失先心。身命归依。得未曾有。是等愚迷。惑为菩萨。推究其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这修行人就信受了魔的邪说,忘失了自己修定的本心。徒众皆以身心性命来皈依他,还以为父父子子递代相生之肉身,为万物变化之根元。这真是从来未曾闻过之道理!连那班愚昧迷信之徒,都当他为肉身菩萨。若推究他的用心,无非要破坏佛的律仪,暗中去做淫欲之事。

今逢末法,魔强法弱。人听到魔的教化,很容易便接受,且身命皈依,得未曾有。反之,若对他说正法,他却感到格格不入,或半信半疑。为什么呢?因为魔使用他的魔力来摄伏信徒,使他们身不由己,无条件地信服。假如叫魔王或邪师来讲解这部楞严经,他一定不肯的。为什么?因为这部经会揭穿他的西洋镜,把他的秘密,完全揭发无遗了。因此,佛法在西方肇始,欲楷辨邪正,莫过于用楞严经。此真是照妖镜,降魔杵,正法代表!

【口中好言眼耳鼻舌。皆为净土。男女二根。即是菩提涅槃真处。彼无知者。信是秽言。】

又被魔所附的人,口中常好说:眼耳鼻舌皆是净土,男女二根,即是菩提涅槃真处。你看!说得多么污秽,卑鄙下流!这样亵渎佛法,混乱真理之说,无非要诱人破戒,恣意行淫,以坏定力。而无知之辈,还相信这些秽语。

【此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇虫成形的蛊鬼,及遇幽成形的魇寐鬼,年老成了魔眷,受魔王的驱使,来恼乱修定的人。既达目的,厌足心生才离去。被魔附的人和其徒众,因妖言惑众,伤风败俗,当然难逃法网。你等当先觉察,才不致被魔所迷,而堕入轮回。如果迷惑不知,失却正定,就会堕落无间地狱。

叶三微博有趣,但凡事刻薄只认TA的真理,毫不留情打击自己不认同的东西。

这样的人,再有趣也难让人喜欢起来,特别是在这样特殊时刻依然不依不饶要求武汉博主交出死亡证明和住院证明,似乎一切都要有了证明才能开始施展你的善良与关心,在这时期明辨是非的能力恐怕只能助纣为虐。

莫非我们将来遇到别人的发博求助,第一时间不应该是先帮助别人而是要求别人提供相关证明文件否则冷眼旁观?

即使最终博主贴出文件,我也只看到她冷冰冰的态度。造谣可耻,该打击,但“遇事冷漠,用求真态度对一切事物”应该是这个社会的正常态度吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一份友情,一路走来,无论遥远,还是咫尺,都会在记忆中留下永恒的温馨,愿快乐充满你的生活,愿美丽闪耀你的人生!一份友情,一路走来,无论遥远,还是咫尺,都会在记忆中
  • 女主人设很飒,装傻充愣的时候又很会撩人,身手又好;男女主现在一个是假花痴,一个目前还未生情,我非常想了解后面是怎么互相深爱上的;男二长得好看声音好听,人设复杂带
  • 待拂过往昔的尘埃,才发现时光已碎裂在掌纹中,开出一朵朵缱绻的花!醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽的的痛,当叶落归根,红尘末路,谁还道来日方长?当樱花漫天,悲伤
  • 今天就给大家介绍这个曼谷新开的Jood Fairs夜市~新Jood Fairs夜市全名为:Jood Fairs DanNeramit。购物爱好者则可以逛购物区,
  • 毫无疑问,胡某并不认可自己有责任,胡某认为,张某免费搭乘他的车,出了事故凭什么要他赔,他并没有义务送张某回家,但出于人道主义,胡某愿意承担一万元帮助张某。其次,
  • Net被james凶了一道之后,反而不知道该说什么了,只是抱住james,用很低的声音在james耳边说:“宝宝,别生气,等你身体调养好一些,我们有的是时间做
  • 经理人可通过以上途径签约23年-EDG.Uzi,组建你的银河战队!#锦鲤跃浪,奔赴梦想# #博鱼品牌# 体育快讯 【梅里达:我的职业生涯已经17个年头了,与维塔
  • 咖哩因为礼拜二和学校去莺歌玩他买了一个水鸟笛“一种鸟叫声的陶笛”结果回家就打破了他就和妈妈说他想再去莺歌今天就带他们去了而且咖哩还带路去买水鸟笛的地方结果他们最
  • ”_应柒婳君烬 就是因为有伤在身,才更方便施展苦肉计,黎雪到底是真不懂,还是故意在这里一个劲地扯他后腿?”_应柒婳君烬 “应柒婳应该从未骂过你,也未曾打过你。
  • 今天是迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武汉诈骗团伙所有大小骗子下地狱吧!今天是迎接天神下凡的时候,全球法师以及受害百姓继续祈求上天严惩武
  • 只要钱到位提瓦特都干废,有信誉图,价格可以,问价不亏!7月15号讯,山西一名司机撞坏了运城市道路中间的10米护栏被索赔1.5万余元登上热搜,更换三节护栏加上人工
  • 巨蟹座巨蟹不管做什么,都是很认真的,若用这样的逻辑来推演,巨蟹当然是在乎结果的,他会希望自己的表现受人肯定、得到赞扬、可以满足自己的目标。狮子终究是见过大场面的
  • 恋爱真是一件神奇的事,在美丽姑娘的爱的滋润下,詹姆斯重新找到了对生活的乐趣,并最终向这位法国姑娘正式求婚。阿丽兹来农庄附近公干时,二人偶然相遇,一见钟情,双双迅
  • 也意想不到的连个安息的归宿也不安宁有人肆无忌惮惹了您老人家大清虽灭,亡灵显魂吧我的祖宗啊有人真歹毒扰攘了您老人家贪婪的愚蠢人类侵占了冥界这是触碰了不尊不敬的底线
  • 而且我最喜欢听我推配纯情小男孩喏,pv里就已经超级可爱了><总之就是很期待抓里我推完整的呈现啦!我还一句话都还没骂呢 一没回踩二没四处谩骂 凭什么聚
  • 但我们真的走不了太远,毕竟是懒人版出行,差不多就回头,绝对不让自己太累[酷] 然后就开车去吃小狗面馆,味道不错!吃完准备趁着傍晚去西湖看看,结果印象最深刻的就是
  • 必须记住,凡是在你最无助的时候,把你丢下的人,不管他们是亲戚朋友还是恋人,都没必要再继续交往了,他们明知道你在煎熬,却能做到冷眼旁观,甚至落井下石。必须记住,凡
  • #名医面对面##脱发##斑秃##植发# 经常失眠的看过来,请关注一下你的胃肠健康失眠和胃肠疾病,看起来风牛马不相及,但是一部分“老病号”从自己多年的失眠经历中发
  • 巨蟹座巨蟹座女生的颜值从来都不低于谁,并且一直以来都是很高、很出众的,但是她们并没有因为自己长得好看就骄傲自大,而是让自己冷静下来,不要只做一个花瓶,还要做一个
  • 五年前的今天,《最值得的冒险》发行了这是他第一次献唱电影主题曲2018年于他是个非常神奇的年份,充满了各种未知、挑战和可能。他走过许多“第一次”经历过无数“每一