农历四月初四 是佛教界的重大节日 大智文殊师利菩萨圣诞日
殊胜日:持诵《文殊菩萨心咒》,佛前供智慧灯,随喜普佛,供佛花果,吃素放生,诵经等广发善心、行善业,祈愿在文殊菩萨的加持下,莘莘学子,智慧圆明,学业有成,众生开启智慧,究竟圆满,所求世间、出世间善愿悉得成就。祈愿大智文殊菩萨护佑 十方法界一切众生,破迷开悟,离苦得乐,智慧增长,渐入佛智,证得菩提!
文殊菩萨心咒:嗡ōng 阿ā 喇rā 巴bā 札zhā 那nà 谛dǐ。
南无文殊师利菩萨摩诃萨![蜡烛]
南无文殊师利菩萨摩诃萨![蜡烛]
南无文殊师利菩萨摩诃萨![蜡烛]
回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

2021年5月15日

辛丑年农历四月初四

是佛教界的重大节日

大智文殊师利菩萨圣诞日

普愿大众致诚持诵《文殊菩萨心咒》,通过佛前供智慧灯,随喜普佛,供佛花果,吃素放生,诵经等广发善心、行善业,祈愿在文殊菩萨的加持下,莘莘学子,智慧圆明,学业有成,众生开启智慧,究竟圆满,所求世间、出世间善愿悉得成就

2021年5月15日,农历四月初四--文殊菩萨圣诞日
值此菩萨圣诞吉日前夕,阁中发起点智慧灯祈福结缘奉请法会
众所周知文殊菩萨掌管智慧,不仅仅是护佑考试成绩,更是通达人生真相,解除一切苦厄的般若智慧。庇佑众缘主开智慧、消业障、积福报、得财、断烦恼等
文殊菩萨圣诞大吉之日奉请开光的灵宝能得菩萨庇佑,开发智慧,提高悟性,官人福禄双增、商人增财增福。
求学业和事业最为灵验!可助学生增长智慧成绩提高学业有成、金榜题名,求事业者福禄双增增加创造力、开发力,使您在竞争中战胜对手,使事业飞黄腾达!今日起各位缘主,可开始咨询师傅预约周六吉日灵宝开光事宜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !我会喜欢在早上刚起床或者夜深人静的时候在卧室里专心的写这个时间特别安静 很能够静下心来!
  • 当寂寞和孤独将你包围的时候,千万别忘了,还有心灵在陪伴自己。你曾住进深海被珍藏,不过是想短暂地浮出水面感受三秒的阳光,我的小美人鱼,光明和末日总是同时到来啊。
  • ​ ​​​我记得以前有人磕我家孩子的CP,我家孩子说你们磕的CP都是假的,所以我一直觉得这些cpf真的有毛病的,整天yy,没糖自己瞎编,自己p图,这么多年过去
  • 真正赚大钱赚快钱的人,靠的都是脑力和智力12、我们都羡慕和佩服别人取得好成绩,但如果身边的人过得比自己好,很多人心里会不舒服,所以真正聪明的人,不会傻到炫耀,过
  • !但是,即使如此,命中带天乙贵人,且天乙贵人又为命中用神,或者喜神的人,大多遇难呈祥,逢凶化吉倒是真的。
  • 恶心死了,班里有人磕对家,天天在面前聊,秀nm呢[费解]和我聊天总聊自家小孩,我又对你家小孩不感兴趣,不想把关系弄不好,但是没有眼力见吗,我的厌恶难道表现得不明
  • 可以问问近况,比如求助一些他擅长熟悉的事情,又或者发现一些对他有利益的讯息,告知他发现你的价值,这些不涉及感情的话题,不仅能让他放下戒备心,还能让你们接下来的沟
  • 白羊座们又是一个比较容易动情的人,就很容易在爱情里,让自己的另一半失望。而且在很多年轻的白羊座中,虽然你们大部分的时间里,对待感情是足够专一的。
  • 2)欢聚家宴心意礼活动期间,用户只需花费1积分,即可在车主俱乐部平台抢50元保养套餐代金券。欢聚家宴心意礼活动期间,用户只需花费1积分,即可在车主俱乐部平台抢5
  • 商场卖两三千的羽绒服,在平湖,三四百就能拿到货,这是行业都知道的秘密。无数外来客,从安徽、河南、江西来到平湖“讨生活”看准了这里的羽绒服大生意,和韦健一样做
  • 生活中,你无需告诉别人,你有多难,你有多累。生活中,你无需告诉别人,你有多难,你有多累。
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 Mifengstudio&弥风摄影当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍
  • #美宝莲fitme粉底液##李佳琦直播# 【美宝莲】fitme粉底液油皮亲妈女持久#粉底液##油皮亲妈不脱粉# 【原价】139.00元 【券后】79元 【必买
  • 晚安 一年多没回过家,没见过爸妈以前总觉得我妈做的饭很难吃,不爱吃 现在妈妈做的饭菜成了最珍贵的东西一个人在广州久了,每次通话妈妈都会反复叮嘱,不要总是吃外卖和
  • 很多时候随便说的话都被记住 我自己都不记得了 她就记得 然后买给我 跟她说事情的时候永远站我这边也会帮我考虑 经历了挺多事情我们都肩并肩的“打了场胜战”所以我
  • ☁️.   ·。·♫ 。
  • ”在对于创作的态度上,作家、翻译家黄昱宁坚信“小说可以成为真正的艺术品”写作有能力突破时代的桎梏,“我们一个字一个字码,唯一能战胜智能化机器人的就是,找到新路径
  • 今日份の零食专场[给你小心心]有任何需要都可以进去搜➡零食大集合:早餐集合:1、坚果:2、粽子:3、辣条:4、咖啡:5、饼干:4、糕点:5、面包:6、枣类:7、
  • 等到草原长起来的时候,‘醉’美乌兰察布再约起来~#studyaccount[超话]#分享最近:1.月季花开的好好看,品种越来越多,不愧是市花,就是好看冲冲冲2.
  • 自2017年开始,茅台集团于每年重阳节前夕在集团本部贵州省仁怀市茅台镇举办全球性的“茅粉节”旨在传承、弘扬和创新茅台文化,并以此为切入点,致力于培养不同领域、层