【龙族的天空85集,侍卫戏弄五龙,王三光上山求和】“南宁王,答应我,不管将来发生什么事,你要站在大王这一边。不管他做的对与错,不要为了我跟他对着干。你和大王闹分裂,只会让水龙火龙更加肆无忌惮。表面上你帮了我,实际上会害了你自己。你是一根木头直来直去,飞龙王会左右逢源,人又自私比你精明太多,以后做仇人的事让他去干。”

南宁王说你想太多了,大王除了造人这事瞒着我,别的事也会商量我的,我相信他还没有到要防我的地步。

“造人这事确实是我向大王提出来的,他说什么事都可以依着我,什么都愿意给我,结果连个房间他都不给我,我就气他骗了我。以前我觉得他好,现在想想,和蓝青王没有区别。

一个是明着骗,一个是拐弯抹角的骗我。我现在明白了,蓝青王为什么老说他是完美男人,他只不过话说谎像说真话一样,说得自己都信了。”

两个人掏心窝的话还没有说完,这时大王就来了,侍卫拦住他。

王三光说:“为什么不让我进去,见本大王不下跪还拦我,你有几个脑袋。”

领头的侍卫说:“大王,我为您着想了,娘娘还在生您的气。您冒然进去肯定不会理您,而且现在南宁王在陪着她。您还是让我们先去通报一下吧。”

“那你去通报吧,我等你回话。”侍卫跑到凉亭外大声说:“南宁王,大王来了让不让他进来。”

龙心儿说:“让他回去吧,我不想见他。”

侍卫回报:“大王,娘娘说了让您回去,她不想见您。今晚上还要见蓝青王了,我劝您还是回去吧。”

“放肆,你知道你在说什么吗?她愿意见蓝青王,不见我怎么可能。”王三光说着就气冲冲的冲上山去,侍卫也不好再拦他。毕竟是大王,生气了要掉脑袋的。

王三光跑到凉亭,打发南宁王去山下打壶开水来,重新泡茶。自己就和龙心儿说了,想接她回去的事。

龙心儿说自己不想回去,还想住两天,我现在这点权利都没有了吗?

“我这不是关心你吗?你在这住的太简陋,不方便。一想到你在这里可能连个洗澡地方都没有,我就开飞行器来了,我给你带了衣服,你要不想回去,上去洗个澡再下来总行吧。我都闻到你身上有汗味了,你自己不知道吗?”

龙心儿心里生气:“你什么都闻得出来,你要觉得我汗臭味难闻,大王请回吧。”

南宁王打水回来,给大王泡上茶,听到这话劝龙心儿,你要不生气,你要不放心怕大王欺负你,我陪你上去吧,让大王坐在这里等你。

龙心儿笑着说:“我不坐他飞行器,我就在这里泡澡,早上蓝青王不说这水潭很安全吗?大王不放心,在岸上看着我就行了,南宁王你陪我下去。我还没有在瀑布下面泡过澡了。”

南宁王看她确实也几天没有洗澡了,就要大王去飞行器上拿换洗衣服给她,自己陪心儿下水游泳,两个人在水里游来游去,龙心儿想起蓝青王说的水潭里有鱼,一高兴就潜水下去捉鱼玩。

泉水冰凉,鱼很大,两个人玩的很开心,龙心儿把南宁王捉到的鱼抱上岸来,又跳下水中,再抱上来一条,再跳下去,她要数数南宁王一共捉了多少条鱼。

鱼太大了,放在山坡上跳来跳去,一直跳下去,掉到山坡下旁边的水沟里面。
王三光看龙心儿又在撒野,这哪像个王后?看她玩的开心,完全忘记自己的存在。也不帮她捡鱼,他要看她怎么上来。故意帮她把鱼踢到下面去,告诉龙心儿你的鱼跑了,跳沟里去了。

自己就假装帮她捡鱼,循着滚落的鱼往山下走,走到水沟边,等她从水潭里面爬上来。这沟看上去很窄,两块山崖之间,下去很深看不到里面水深多少。

只看到黑色的水浪不停波动,他不知是地下水冒水还是有别的动物在游动,于是又往上走,发现这沟的源头并不是瀑布。瀑布的水清澈的很,有一条水渠引到山下去了,横跨在这条深沟上面。这水沟的源头却是山底出来的水。

水潭的水溢出来,路面很滑,等南宁王把潭里的大鱼都抓完了。龙心儿上来,一看自己的鱼都顺着山坡都往下跑了。叫南宁王帮她捡起来,我们带回去给孩子们炖鱼汤喝。

看她往下跑,王三光叫南宁王拉住她,不要掉下水沟了,这水沟好像有问题。南宁王一听马上把龙心儿拉了回去。龙心儿气呼呼的说:“王三光你这个骗子,你就会骗人,想把我吓回去。”

“你先把衣服换了,要南宁王牵着你下来,我没有骗你,我可以做试验证明给你看,山下的鱼,不好捡的不要了。”然后安排侍卫去找几只鸭来,再弄几只羊来,再弄捆长绳索过来。

然后又叫自己的侍卫搬了一些架子过来,挡在沟边。要南宁看拉住龙心儿的手远远看着,不要走近水沟。

然后叫侍卫往沟里扔鸭子,鸭子叫了几声就没有声音了。再扔下一只羊,也没有了,侍卫害怕地问:“大王,这水里到底是什么呀?”

“我也不知道,我只是怀疑有食人的怪物。”王三光叫侍卫把剩下羊腿上绑上绳索再慢慢放下去。听到羊的惨叫声就马上往上拉。“我要看看下面到底是什么东西?”

等羊拉上来只剩下半截腿和骨架,龙心儿吓的背过身去,躲在南宁王身后。
王三光叫人再拿网来,放下去看看到底是什么,他要捉活的。等侍卫拉上网来,看到二条黑色的怪鱼。

大家凑上去议论吩吩,龙心儿好奇地从南宁王身上探出头来看了一眼,哎呀我的妈呀这牙齿像尖刀一样的,马上又躲了回去。

然后王三光叫南宁王站远点,最好带心儿站凉亭那里去,我要再撒一网。说完就叫侍卫把剩下的羊全扔了下去,然后抛下网再拉上来。

龙心儿看到一条黑乎乎的像大蟒蛇一样的东西,但是又长着剑一样的长牙齿。
南宁王马上抱住她,怕她吓坏了,拍着她的背说不要怕,不要怕。大王在这里了。

“这应当是传说中的深海食人蛇。南宁王,你看你胆多大,你还让心儿在这住两天,什么防护也没有做,她要万一掉下去。你哭都来不及,这深沟看样子是通大海里。我以前只在天书上看到这种怪物的记载。

没想到今天遇上了,我就奇怪了,我在沟上面往下看,总看到长形的东西动来动去,我先以为是波浪,扔下羊才发现它们可以朝一个方向游来。我就知道不是小动物了。”现在想想都后怕,心儿要是这两天一个人下山散步,摔个跤掉到下面。。。。。。

南宁王,我想几个王会把你撕成碎片还不能解恨。
下次不要一个人作主,把心儿带到陌生地方了,我马上叫人来把这沟上面罩上网子,越密越好,不要再掉下去任何东西了。然后叫人在这两边站岗,保证不让任何人靠近。

心儿既然不愿跟我回去,从现在开始,你一步也不要离开她,陪着她。人手不够,有什么事通知我就行了。我晚上再过来看看,你这安全做的怎么样。

“大王放心吧,我决不会离开心儿半步,再也不会让她离开我的视线了。”经过这一幕,南宁王也吓坏了,他不怕死,可是他怕心儿出事。想想这两天自己还出去,把心儿一个人留在凉亭里面,山下的风险她全然不知。

看龙心儿吓的不轻,南宁王马上把她扶进凉亭休息。把对着山下的布帘放下来了, 叫她不要害怕。大王都把沟全封盖住了,没有危险了。

王三光走到小桥边,又看了看桥的结实程度。然后问领头侍卫:“ 你怎么知道蓝青王晚上要来的?”

领头侍卫也看到水沟里的情况,早吓的瑟瑟发抖,这要出事了怎么得了。于是扑通一声双膝跪地,一古脑儿把蓝青王昨天来过了的事说了出来。

并且说蓝青王给了金票,要我们好保护娘娘 ,他今天晚上会来看她。我们答应他晚上给南宁王骗走,决定去山上放一把火。大王饶命啊,我们也没有想到这水沟这么危险。



“饶命可以,你得帮我办件事。”王三光说。

“大王,小的命都是您的,尽管吩咐。”侍卫回话说。

“晚上蓝青王来了就通知我,你该放火继续去放火。等我来了,你再去另一个地方放火。我要让蓝青王去救火。至于金票嘛,他出二千,我出三千,我刚来没有带上,晚上带来。你把事办好了,我还有重赏。”
说完转身离去,侍卫们瞌了几头才站起来。

领头侍卫站起来,摸着跳动的心口和对面的侍卫说:“我还以为我要砍头了。真是富贵险中求啊,这大王也要送钱给我们了。”

对面侍卫回话:“你怎么这么贪财,这是玩命了,我不想干了骗人的事了。”
领头侍卫说:“我看你是吓傻了,现在是干就有钱,不干才要命了,王命不可违,不干也得干了。”

“劫后余生,劫后余生啊。”另几个侍卫附和道。“这简直是刀尖上讨生活啊,这王宫侍卫不是人干的,不过这钱也是一年也赚不到的呀。”

下午天还没有黑,蓝青王就早早过来了。龙心儿就把白天的事和他说了一遍,问蓝青王,你有没有注意那条不沟啊,你说这是真的吗?我到现在都不敢相信,里面有这么可怕的怪物。
蓝青王说你想多了,你是没有去深海中。这种东西大海里也有啊。估计这山下有哪里通大海,我想这些怪鱼,应当是地震什么的,隔断在其中了,你想山底下有水冒出来,水流又不急,这些食人的怪鱼繁殖多了,才会听到水沟里有响声。
都怪我没有查看一下,大意了大意了。

古时有个男子,施舍乞丐一碗白饭,没想到乞丐却从碗里扒拉出一只鸡腿,叫男子借给他。男子不解,回屋发现炖的鸡果然少了只鸡腿。几天后,乞丐牵来一头牛还给他。男子大喜,竟将妻子借出,不料一个月后,他追悔莫及。

男子名叫杨山明,是个佃户,和妻子蔡氏过着平淡的生活。蔡氏平时纺纱织布,贴补家用,家境勉强过得去。

恰逢中秋佳节,杨山明亲自下厨,打算晚上和妻子美餐一顿。忽然,他听到一阵敲门声。

杨山明出去应门,却见门外站着一个衣衫褴褛,面黄肌瘦的乞丐,恳求道:“您行行好,赏我一口吃的吧,我就快要饿死了。”

“没有没有,我也快饿死了,哪有多余的饭菜给你。”杨山明摆摆手,示意乞丐赶紧离开。

乞丐踮着脚,伸长脖子往门里张望,闻见厨房飘来的香味,继续乞求道:“您就赏我一些吃的吧,要不然我真饿死在你家门前,你不还得花力气清理我嘛。”

杨山明想了想,一边嘟囔着什么,一边进屋端出一小碗剩饭递给乞丐:“拿着赶紧走。”

乞丐笑嘻嘻地接过白饭,在饭里扒拉两下,竟从碗里拿出一只鸡腿。乞丐大喜,举着鸡腿说:“多谢你的鸡腿。”

杨山明愣在原地,努力回想:他只拿了一小碗白饭,并没有拿鸡腿呀。

他急忙转身跑回厨房,掀开锅盖,发现锅里炖的鸡果然少了一只鸡腿。

杨山明气愤不已,跑出门外想叫乞丐将鸡腿归还,然而乞丐已经跑远,他大声喊道:“借你一只鸡腿,过几天还你。”说完,乞丐狠狠咬下一口鸡腿,越跑越远。

眼看着追不上乞丐,杨山明气得直跺脚,大声回道:“就你这个穷乞丐,自己都快饿死了,拿什么还我!”

过了几天,杨山明在院子里修理干活的工具。就在这时,门外响起敲门声。

他来不及放下手里的短柄锄头,便去开门。没想到,门外竟然是那个乞丐,杨山明气愤地扬起手里的锄头对着乞丐:“臭乞丐,还我鸡腿!”

“别激动。”乞丐笑了笑,“你看这是什么?”

只见乞丐往旁边挪了一步,一头小牛犊出现在杨山明眼前。

“牛犊?”杨山明又惊又喜,急忙放下锄头走上前,伸手摸了摸牛犊,问:“还我的?”

“当然,我说过会还你的,总不能让你吃亏,这头小牛犊你就留下吧。”乞丐点头回答道。

杨山明笑得合不拢嘴,但转念一想,他问:“你不会是偷来的吧?”

没等乞丐回答,杨山明已经自顾自地将小牛犊往屋里牵,反正他认为牛犊已经是他的了,哪管乞丐如何得来的牛犊。

“慢着,”乞丐拦住杨山明,“我还想再问你借点东西。”

杨山明停下脚步,警惕地问:“又想借什么?”

“什么都可以,过几天还你更好的,绝不让你吃亏。”乞丐信誓旦旦地说。

杨山明一听,欣喜若狂,态度转变很快,笑盈盈说:“等我好好想想。”随后,他将小牛犊牵进屋。

不一会儿,杨山明再出来时,身后跟着一个女子,他对乞丐说:“这是我的妻子,你要借吗?”

乞丐一愣,随即问:“当真?”

“当真!你要是不嫌弃,现在就可以带走。只不过,几天后你要还我一个更漂亮的。”杨山明说完,期盼地看着乞丐。

蔡氏原本被杨山明叫到门外,还觉得莫名其妙,这才明白自己的丈夫要将她借给一个乞丐。

“好你个没良心的,竟要将我借给乞丐!”蔡氏呵斥道。

杨山明不予理会,径直对乞丐说:“赶紧将她带走,我早就不想对着这个黄脸婆了。”

蔡氏见杨山明转身进屋,急忙伸手扒拉他,却被乞丐一把拦住:“快跟我走吧,不会亏待你的。”

蔡氏哭着挣扎,不愿离开,但终究抵不过乞丐的力气,硬生生被他拽走了。

就这样,杨山明过了几天清闲自在的日子。第五天开始,他便站在门口等待,然而,接连好几天,都没见乞丐。

转眼半个月过去,杨山明仍没有等到乞丐,也丝毫没有蔡氏的消息。他这下慌了,急忙出门去找。

然而,他毫无头绪,不知从哪开始寻起。无奈之下,杨山明只好跑去报官。

然而县官一听,觉得十分荒谬,只当杨山明神志不清,将他轰了出去。

事已至此,杨山明懊悔不已。起初,他还天天怒骂乞丐,过了一个月,杨山明不再责怪乞丐。

他开始反思自责,正因为自己的贪心,才听信乞丐所说,将妻子借出去,造成今天这个结果,都是他自作自受。

一天,杨山明在院子里坐着发呆,一阵敲门声将他的思绪拉回现实,他无精打采地走去开门,竟看到蔡氏站在门外。

杨山明惊喜万分,哭着搂住蔡氏:“你可算回来了。你到哪去了呀?我找你找了好久。”

“你找我做什么?”蔡氏推开杨山明说,“你不是要把我换了吗?”

“不换了不换了,我知道错了,你就原谅我吧。”杨山明哭着直摇头,蔡氏终究还是原谅了他。

后来,蔡氏告诉杨山明她的去向。原来,那个乞丐竟是位神仙,他与另一神仙打赌,凡人不管穷富,都有贪欲。

丐仙为了证实自己的言论,特地选了普通的佃户杨山明试探,果然,杨山明控制不住自己的贪心,将妻子借出。

离开家后,丐仙带蔡氏四处游历。得亏杨山明知道悔改,丐仙这才将蔡氏送回家。

念佛实用问答——第一部分有关现世利益

一、问:求往生,念阿弥陀佛;求平安免难、消灾延寿等现世利益,分别念有关佛、菩萨、经、咒。 这种观念正确吗?
答:不正确。 求生净土的人,不论求世间何种利益,都应当专念阿弥陀佛,不必改念其他佛、菩萨、经、咒。 理由有二:一、如经中说,阿弥陀佛是一切诸佛中的王,弥陀名号包含一切诸佛、菩萨、经、咒功德,专念弥陀一佛,即为总念一切诸佛菩萨经咒。 凡念诸佛菩萨、诵其他经咒能够得到的利益,念阿弥陀佛无不得到;反过来,念阿弥陀佛能够得到的利益,念其他佛菩萨、诵其他经咒则未必都能得到。 好像百官大臣能利百姓的事,国王为之不难;国王能利百姓的事,百官大臣未必能为。 二、专念阿弥陀佛,既不失世间利益,又决定往生,可说双丰收。 杂念诸佛菩萨,心不专一,往生既不定,世间利益也轻微。
二、问:念阿弥陀佛不是只管往生,不管现世种种利益吗?
答:念阿弥陀佛,连往生成佛的大利益都可以得到,何况现世种种小利益反而得不到呢。 比如手握亿金支票,大片庄园、田地、山林都可以买到,更不必说买一只糖果了。 本集《感应录》收有念佛得种种现世利益的例子,即是实证。
三、问:世有送子观音,虽修念佛,求子则必须念观世音菩萨,对吗?
答:不必! 念阿弥陀佛同样求子得子,本集〈四六、求子得子转女成男〉即是实证。 观世音菩萨是阿弥陀佛的弟子,其慈悲、智慧、神通都从阿弥陀佛那里学来。 凡弟子观世音菩萨能为之事,老师阿弥陀佛无不能为。
四、问:观世音菩萨寻声救苦,虽修念佛,危急之时欲求免难,必须念观世音菩萨,对吗?
答:不必! 道理如前,实证请看本集〈三二、佛光来照免遭水溺〉,及「念佛免难」之各篇皆是。
五、问:文殊菩萨智慧第一,虽修念佛,求智慧增长、考学顺利必须念文殊菩萨,对吗?
答:不必! 文殊菩萨智慧虽高,但毕竟与佛不能相比。 如经中说,阿弥陀佛是无量光佛,其智慧光明,十方诸佛都不能及,何况菩萨弟子更不可相提并论。 所以求智慧也专念阿弥陀佛,本集〈四七、念佛开慧求考如意〉即是实证。
六、问:地藏菩萨有灭定业真言,虽修念佛,欲求消业必须念地藏菩萨,对吗?
答:不对! 地藏菩萨功德实是不可思议,但较之阿弥陀佛仍不可为比千万亿倍。 《群疑论》说:「一大劫念地藏菩萨,不如一声念阿弥陀佛。」佛菩萨名号皆有功德,有功德所以能消罪业,功德越大,消业越多;如光越明,消暗越多。 经中说,阿弥陀佛,功德无上,光明第一,十方诸佛所不能及。 念阿弥陀佛消业,如日光消暗;念地藏等其他佛菩萨消业,如月光消暗。 本集「念佛消业」之各篇皆为实证。
七、问:地藏菩萨是幽冥教主,专救幽冥界众生,虽修念佛,为超度亡灵、救拔地狱众生必须念地藏菩萨,对吗?
答:不对! 本集「念佛免难」、「三途超生」中有很多例证,如〈一六六、清明念佛普度冤亲〉等,皆可证明念阿弥陀佛能普利幽冥界众生。 《群疑论》说:「一大劫念地藏菩萨,不如一声念阿弥陀佛。何以故?佛是法王,菩萨是法臣,如王出时,臣必随从。大能摄小,故积念者,功德最多。」如月虽明,遇日无光,今以地藏菩萨较之阿弥陀佛,略举七不可比。
一、功德缺满,不可相比。 地藏菩萨发愿「地狱未空,誓不成佛」,实是不可思议,然修行功德尚未圆满,其愿还未实现;阿弥陀佛因地发愿「常运慈心拔有情度尽阿鼻苦众生」,修行功德已经圆满,其愿已经实现而成佛,所以两者不能相比。
二、地位高低,不可相比。 地藏菩萨是幽冥教主,实足尊贵;然阿弥陀佛,称诸佛之王,不可相比。
三、为主为从,不可相比。 弥陀为主,地藏为从。 只要念阿弥陀佛,地藏菩萨自然随从阿弥陀佛来救度地狱众生,如本集〈三六、母亲念佛儿免地狱〉即是实证。
四、名声远近,不可相比。 阿弥陀佛名号为十方诸佛所景仰赞叹,所以不可比。
五、光明大小,不可相比。 如上。
六、灭罪多少,不可相比。 如上。
七、救度利益,不可相比。 念地藏菩萨,多从三恶道救至人天,尚不能直接生至净土;念阿弥陀佛,从三恶道直超净土成佛。 本集〈一七二、蟒蛇亦愿念佛成佛〉、〈一六三、出地狱河生极乐土〉即是实证。
八、问:人之临终及新亡,往往业障现前,怨家债主竞来牵逼,必须先念地藏菩萨消除业障,再念阿弥陀佛求往生,对吗?
答:无知之人,故作此说。 临终及新亡,最是升沉的关键时刻,这时念任何别的佛菩萨及经咒都缓不济急,唯有急称阿弥陀佛,最具拔济的功效,消业、往生,同时达成。 本集「助念往生」各篇,皆为实证。 又如《观经》说:闻大乘经十二部,只灭罪千劫,远不足往生;称阿弥陀佛一口,除罪五十亿劫,直超生净土。
九、问:韦驮菩萨专职护法,虽修念佛,欲求修行得护助、少障缘,必须供念韦驮菩萨,对吗?
答:不必! 专供专念阿弥陀佛愿生净土之人,如《观经》、《阿弥陀经》、《十往生经》等说:阿弥陀佛常住其顶,光明摄护,日夜不离。 观音势至,常随影护。 六方恒河沙等诸佛,共来护念。 又有二十五位大菩萨,携诸大菩萨,一切时处,前来拥护。 复有无数化佛、化观音势至菩萨,百重千重围绕行者,昼夜不离。 所有天神地祗,亦皆恭敬爱念。 以此之故,一切恶鬼恶神,不得其便,一切厄难灾障,自然消散。 韦驮菩萨亦必随诸菩萨,不请自来,前来护持。 本集〈五四、现代女鬼真实故事〉,及「佛名具德」、「念佛退鬼」中各篇相关内容,皆可为证。
十、问:诸佛菩萨神咒,有大神力,虽修念佛,欲求去邪镇魔,必须持念神咒,对吗?
答:不必! 一句弥陀,咒中之王,凡诸神咒可致功效,专持佛名皆可得之。 专修念佛之人,蒙弥陀、诸佛、观音、势至、诸大菩萨直接护念,虽不持咒,一切外邪魔难自然不侵。 如本集〈七、六字佛牌放光退鬼〉、〈八、六字佛牌退附体猫〉及「念佛退鬼」各篇,皆为实证。
十一、问:药师佛发愿救疗种种病苦,虽修弥陀净土法门,欲求病愈康健,必须念药师佛,对吗?
答:不必。 专念阿弥陀佛,同得愈病。 实证请看本集「念佛愈病」各篇。
十二、问:药师佛又称「消灾延寿药师佛」,虽修弥陀净土法门,欲求消灾延寿,必须念药师佛,对吗?
答:不必! 阿弥陀佛是无量寿佛,专念阿弥陀佛同得消灾延寿。 如《观念法门》说:「称念阿弥陀佛愿往生者,现生即得延年转寿,不遭九横之难。」(转载.)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 侠骨柔情,才子佳人。喝酒饮茶,建功立业,各个年龄阶层,各个场景,各个身份百搭的诗词,我整理到一起了。比《上春山》隐藏的诗词更多更齐全。 心似白云常自在, 意如
  • 弃傲慢与自满,令自心调柔温和;所谓福报的喧嚣,是修道的障碍,应该要舍弃;得到别人的恭敬,是魔鬼的绳索,就像路边的石头那样,将它舍弃;声誉和赞美之词,是诱惑,应该
  • 以前总是钟爱于用索取来证明对方对我的爱结束爱情之后却还要丢的一干二净“给我买戒指,给我买项链,给我买衣服”“我要香水,我要口红,我要鞋子”但我从来没有张口要过花
  • 相比之下,欧洲专注于日益面临中国竞争威胁的行业,例如电动汽车。美国拥有蓬勃发展的科技行业,拥有苹果、英伟达、Meta、Alphabet 和微软等成功的创新公司,
  • #刘宇宁帝林# | #刘宇宁开始推理吧# | #摩登兄弟[超话]# 摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁 宁哥 棚主 lyn生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃
  • 且,原告作为购猫者,并非专业人士,不能苛求其在购买该宠物时,必须具有识别宠物是否患有疾病的能力,故要塞宠物店关于“涉案宠物猫不健康,原告是不会购买”的上诉主张,
  • ” 她回答道:“我不知道为什么易知絮对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点面子不给,反而还三番两次终止了跟我的合作,我也不知道是哪里得罪过她,海
  • 《自律觉醒》是在西西弗书店蹭来看的,一本很真诚的书,对年轻人时间管理和成长会有很大启发和激励作用,她的勤奋用功深深触动了我——哪有什么天赋异禀,都是惜时如金,在
  • 19.牵个手就能成婚的故事谁不喜欢。睡觉都有点奢侈[哼]大人们都说娃娃生一次病,就会涨一些心眼子,现在来看确实是[哈哈][哈哈]你有了自己的生活秩序,不以大
  • ⑨:遇到问题让自己兴奋起来,为什么不兴奋呢,解决问题意味着遇见更强大的自己⑩:每天整理一下自己的房间或工作环境让自己有秩序和效率。超能装的保鲜袋,真的实用家里各
  • #二手书[超话]# 退坑出书(打包侠赠品侠) 打包示例在p1 【多收可刀 多收随机送普本或者亲特】 可走平台可不走(zz/xy都行) 邮费3kg内都是一样的
  • 昨天去找小危玩了 跟她说了好多好多话 是自己前段时间的一些经历吧 感觉很久没有跟人倾诉了 因为感觉没有人认真会听我说些什么 所以我谢谢小危能认真听我说话 哎 最
  • #每天早起打卡#熬夜把主线和胶片都看完了……说实话,我感觉以往的很多剧情里对夏星都是较为扁平、单一的刻画,青梅竹马年下弟弟绿茶小狗,不是说这些标签一定不好,而是
  • 个人觉得复刻表质量很可靠,复刻表由于不像真表那样有着统一的生产标准,所以复刻表工艺质量也是有好有差的,因为生产复刻表的厂家很多,如果是大厂生产的复刻表质量还是非
  • COLORKEY 水波波唇部精华 B026 水波棕这个棕色日常用就是没气色+生病的代名词,化了妆也就是浅浅的裸色调,要颜色没什么大颜色,要质地,基本上精华唇釉质
  • #恋与深空交易[超话]#氪条低至三折出 早买早享受氪条3.3k 900拿走祁煜大情号 黎深大情号出过连金 限定齐五星齐四星转盘也齐满签 月卡还剩一百二十多天 蜜
  • 我的妈呀经小jiujiu一提醒竟然和她成为朋友已经十年了已经是我一半的人生www特别高兴能和jiu做最好的朋友我让小jiu变得更加开朗(自以为小jiu让我变得成
  • 家里没人,刚刚自己突然想出去散散步,于是漫无目的的走了走​没戴眼镜对我这种散光人士来说,世界是发散的,如果要具体形容的话,就特别像高中物理书上的电场线分布图,像
  • 是心动的感觉)27. (。˘•ε•˘。) (我十拿九稳,少你一吻)28. ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (把你的双手借给我好吗)ฅฅ*~ (呐,给你)29. (♡ര‿ര)(快
  • ” ——暂时迷茫的一位生米开启自我救赎之路,形成第一件长久坚持之事,望监督[老师好][老师好][老师好]。道阻且长,行则将至,没有在深夜痛哭过的人,不足以说幸