#允西[超话]#
一直有人问我《年年》这首歌的文字版
这两天人又突然多了许多 ,索性放来超话
但是,可传可转请勿二改,如转请注明来自《年年》歌词,毕竟是来自我和月日的心血,谢谢了。

好久不见
你是否还一如从前
仿若失联
你却又于梦中出现

是你名字
在我歌中的落笔成诗
每一次轻声哼唱都可缠于唇齿
直至喉咙无声
爱被思念围城
还可欺骗自己虽天涯却如咫尺


我是词不达意的双人舞者
在你不复归来的台上孤身等着
似街灯将光影拉长
还固执着不肯离场
几人亦不会成双
倒不如醉后梦过三春又一场
还不曾忘

十点二十
灯火陷落在这城市
从繁就简
想说的终究难措辞

多少故事
如今已变作不可言说
所有情非得已也都算做我过错
守得几多情痴
临别却言自持
允过浮生无期终落得这结果


我的欲说还休与你勉强附和
曾经熟悉的歌在异国又唱过几个
争不过命运偏唱幸运
修不来长久还求不朽
演作此生不愿相逢
夜半难眠将情绪收藏却辗转反侧
还不想放


你我
不过红尘
一荒唐

掀背式的B级车,跟凯美瑞一样可靠,长近5米油耗5毛,关键不到9万

尽管国内汽车市场已经发展成为了全球最大,但是像B级车、豪华车、中型SUV等主要细分市场依然是被合资车、进口车牢牢把持,尤其是市场最大的B级车市场,一直以来都是合资车的天下。上到30万级,BBA三强的3系、C级、A4L,三足鼎立;中间20万级,日德群雄的帕萨特、凯美瑞、雅阁、迈腾,分庭抗礼;下到15万级,美韩两家的君威、迈锐宝、索纳塔。还有凯迪拉克CT4、雷克萨斯ES、马自达阿特兹虎视眈眈。国产B级车只能在夹缝中勉强求生,从奇瑞当年的东方之子,到前两年一时风头无两的吉利博瑞,国产车一直在B级车市场边缘不断徘徊,不断试探,但是东方之子早已西方落幕,吉利博瑞也仅剩"曾经最美中国车"这么一句空荡荡的名号,直到19年9月,又一款国产B级车亮相。这是一款跟凯美瑞一样可靠的掀背B级车——新宝骏RC-6,起售价还不到9万。

其实小编很早就想去看看RC-6的实车了,除了因为这是一款为数不多能凭借实力挤进B级车销量前十的国产车,而且新宝骏RC-6确实让人看到了一些国产B级车上未曾有过的特质,而这些特质或许能够助力RC-6真正成长为国产B级车的代表车型。

走进新宝骏4S店,你可以一眼认出展厅中那辆风格鲜明的RC-6。曾经广受诟病的国产车设计如今早已不是问题,RC-6,论原创度、辨识度、设计感都算得上是中上乘之作。前脸格栅犹如满天星,中网由大小不一的菱形镀铬饰块组成的点阵造型,与钻石车标形成呼应。车身侧面,RC-6使用溜背轮廓,呈弧线的车顶造型看起来很有特点,并给RC-6增添了几分时尚和动感,至于尾部,后风挡上方有一块小扰流,掀背处理的尾门可开启角度很大,并且自带了电动开闭功能,实际使用的过程中并不会很费力。

不难看出,RC-6走的是跨界轿跑设计风格,这也是当下的设计趋势,从宝马X系列的不断拓展,到现代菲斯塔,再到国产星越、CS85 COUPE,都足以说明跨界的轿跑设计风格正在成为当下用户的新的喜好。RC-6此举既是顺势而为,也是用户为先。

坐进车内,RC-6的空间表现也可圈可点,它的车长达到4925mm,轴距达到2800mm,后排表现和行政专车很相似,空间宽敞的同时,还有比较柔软的座椅,乘坐中的舒适度较高。而且RC-6的后排可以享受到全景天窗,后排出风口和单独的后排USB接口,各类必备的功能比较齐全,完全能够满足后排乘客的需求。

对于空间设计及利用,国产车可谓是得心应手,无论是哪个级别、那种车型上,空间永远都是国产车的一大优势,RC-6自然也不例外,即便是采用了溜背式设计,后排头部空间也很充裕。

不过颜值、空间这些还不足以成为RC-6自信的资本,内在的实力才是真正的基石。

RC-6搭载了新宝骏车联网系统,有别于传统车机,其最大特点就是将人人随身携带的智能手机"变成了"车机,将手机算力移植到车上,极大地延展了车联网系统计算能力、生态范围、功能属性。以往只能放个歌、导个航,最多调节空调、车窗的车机功能,在新宝骏车联网系统面前,都是基础门槛。新宝骏车联网凭借智能语音系统几乎实现了车内功能全声控,免唤醒、模糊语音指令、无线无感连接、手机APP全适应、语音微信导航网购等等一系列操作都在RC-6一款车上一一实现。这是RC-6最具核心的优势,这一点莫说国产B级车,哪怕是目前二三十万的合资B级车也极少能够达到。

同时,针对目前的特殊情况,新宝骏为RC-6还升级了N95级空气滤芯,可以有效提高空调过滤的能力。而且还可以实现手机远程操作,只要通过APP连接,可以在上车之前打开车内的空调换气,全新的滤芯每30秒就能对车内的空气进行一次更换,可以说,你还没上车之前,新宝骏RC-6就可以净化好车内的空气。

在驾驶层面,1.5T+CVT/6MT的动力组合拥有147马力/250牛米的表现以及5毛出头的油耗,同级主流水准,对于家用来说起到好处。更重要的是它搭载了博世最新的L2级自动驾驶辅助系统,自适应巡航、车道偏离、限速提醒、主动刹车等技术通通搭载。在其他合资车还在扭扭捏捏不愿为用户提供更多实用、先进配置时,RC-6已经用实际行动狠狠地扇了合资品牌的一个响亮的耳光。

其实,从合资车近年来不断下探价格、市场的举动就可以看出,合资车一方面看到了更低级别消费市场的潜力,另一方面也是在不断地放低身段,抛弃一些华而不实的东西。而以新宝骏RC-6为代表的自主品牌B级车,努力向上的同时,不忘始终将用户的需求放在首位,将最新的技术提供给用户。且不仅在产品上,服务上也是如此,不管是新宝骏最近推出的30天无理由退车服务,还是疫情期间,新宝骏、比亚迪、广汽等国产品牌第一时间推出升级的空气净化系统升级服务,都在向用户表明,他们始终为用户打造产品的初心。所以RC-6能够跻身同级销量前十,既在意料之外,也在情理之中。

《揭开南无第三世多杰羌佛隐深的秘密!》
摘要:
潘孝锐先生为了供养南无第三世多杰羌佛,1999年专程来美国,请南无第三世多杰羌佛到美国Oakland去看一栋近六万五千平方尺的大楼,以期供养,南无第三世多杰羌佛没有接受。之后他又请第三世多杰羌佛到旧金山的Richmond看地,该地共有37英亩,离中国城只有十几分钟车程,是城市里面的好地方,南无第三世多杰羌佛依然一口回绝,坚持不收,为此不了了之。
《揭开羌佛隐深的秘密》
(关珠作证全文)
我要揭这个秘,就必须涉及着名拆船大王潘公孝锐先生。潘孝锐先生他是我的一位老师兄,也是我非常尊敬的长德,三天前我接到潘老师兄圆寂解脱,鹤寿归西,顿惊汗下,不由得诉诸眼泪夺眶而润。老师兄一生行善积德,受人敬重,是我等行人的楷模,说心里话,老师兄鹤驾西游极乐国土,我本当高兴万分,但是毕竟在人间失去了重逢的机会,难免有些依依不舍。为是我展开了我所有跟他交往的纪录,越看越是感人,不但老师兄德境纯正,善达霄汉,更由老师兄引出了一位至高伟大的巨圣,因此我开始整理笔录记述,绝对以铁事真实不虚对因果负责记录。

我在此将要揭秘陈述一件世人不知第三世多杰羌佛无私圣洁伟大到了惊世骇俗的秘密,所要揭露的事实是我亲身经历的,而这一事必须说到着名的拆船大王潘孝锐长德。

潘孝锐老师兄是一位非常虔诚信奉因果修学佛法的佛教长德,二十年前他就和家人在四川新华西路皈依了佛陀师父,老师兄说佛陀师父为老师兄专门修了大日如来加持法,老师兄当时看到空中出现了两个太阳,其中一个太阳一分钟后就变成了大日如来,金光灿烂照得他眼睛都睁不开,所以,老师兄说佛陀师父是世界上都找不到的最大的法王佛菩萨。早年孝锐老师兄是国民党军队的一位高官,戴笠的副参谋长,经管涉及一些戴笠的内务和财务,主要是经商。老师兄对佛陀师父说,他和佛光山星云大师一并到台湾。星云法师当时所有生活和僧众都是潘老师兄供给的,对佛光山有重大贡献,成立国际佛光会世界总会,星云大师当会长,孝锐老师兄当监事长,包括美国西来寺也是潘老师兄出资主建的。我记得很清楚,现在H.H.第三世多杰羌佛,老师兄当时称为大师,在旧金山的假日饭店,佛陀师父问老师兄:“你哪能负担这么多的压力呀,刚到台湾,你有多少资金承担他们呢?”老师兄说:那时候只有一些基本生活费而已,只够基本吃用,只有280亿台币左右。佛陀师父说:“你这哪是基本生活费哟,已经是大富豪了。”老师兄说那是很可怜的基本生活,在台湾除了280亿台币,另外还有钱是在香港,到台湾时没法去拿,后来我就拆船了,这拆船的生意很好,就开始富起来了,事业才成功的。

老师兄和我的因缘始于1998年,当时他因为没有与佛陀师父的联络人,我接触上了他,因为时间久远,我真的不记得具体的缘由到底是什么,但为满其愿,陪同他在深圳拜见到佛陀师父,从那时起我们就时常联系,成了老师兄唯一的联络人。

1999年佛陀师父来美国后,已届古稀之年的老师兄曾数度来美亲谒佛陀师父,他念念不忘想为佛陀师父弘法利生尽力。99年老师兄带着它美国公司地产资深员工Richard陪同佛陀师父去一个旧金山近处的海军基地,里面有两百多栋大型建筑,基地其中的一小部分有一座飞机场,整个基地大约有二千多英亩,海军撤走了,地就捐给政府,老师兄决定买下来供养佛陀师父,佛陀师父坚决地拒绝了这份供养,我和当时基金会的会长张天佑在旁再三劝佛陀师父,佛陀师父严厉地喝斥了我们,说道:学佛修行怎能有半分贪心?更何况你就是请人来清理这些草地的费用,每个月都给不起这笔费用。张天佑说老师兄会出这除草的钱的,佛陀师父更严厉地说:有此贪着之心,怎么解脱?怎么担挑如来荷担,利益众生?后来老师兄见佛陀师父不收,难过地说:”现在有这个机会难得,以后不会再有这种机会了“,买下这块地的钱要师父不担心,他会办理,还说在海边有些污染,他也会处理的。佛陀师父借口基地太大而拒绝了。老师兄又去找了一个小的地,在旧金山的Richmond,37英亩的地,我和张天佑陪同佛陀师父,佛陀师父不愿去,经劝说后勉强去了,Richard也一同去的。可是到了Richmond山下,佛陀师父不下车不看地,是我亲自劝说:老师兄这么大年纪了,请佛陀师父就是不接受供养的地,也请务必下车看一下吧,佛陀师父才下车看地。我们就看到这块地有很多裂口,蛮深的,老师兄说这不要紧,你看对面那座印度庙子,也是同样裂口的地,但是现在盖得多漂亮啊,千万别错过这块地了,以后这块地会长很多倍的价,这下面又是街道,非常热闹的。佛陀师父藉用这块地有裂口,照样拒绝了。我们请示佛陀师父为什么要拒绝呢?佛陀师父说这块地在中国相当于201亩这么大,要把他修起来,要花多少资金,我们没有这个财力来修这样的庙子,还得老师兄出钱来修,还要多少钱填进去?我们何功何德怎能让他来承担呢?看来老师兄他是一定要买下来的,你们千万要转告老师兄,务必阻挡住他。佛陀师父说了这个地有裂口不吉祥,不能建庙,佛陀师父就藉地有裂口拒绝了。然后老师兄实在没有办法,又带佛陀师父去Oakland看几栋建筑物,其中有一栋七层楼的大楼,面积六万五千平方尺,西班牙式的建筑,我们进去参观也看了,非常好,佛陀师父认为老师兄花费过大资金,照样地拒绝了。

我们至高无上,伟大无私的佛陀恩师,在这地球上根本没出现过第二位。老师兄1999年发心供养不成以后,他每年都会给佛陀师父做供养,一般都是一百多万美金。可是大家想不到的是,我那时就成了潘老师兄与佛陀师父见面唯一的联系人,每一次老师兄要给佛陀师父做捐赠就会联系我,我就会向佛陀师父要帐号,可是佛陀师父总是让我去找法师们要帐号,或是庙子,或是世界佛教总部,或是国际佛教僧尼总会的帐号,我当时每次都会对佛陀师父说,老师兄不是供养他们,而是指定供养佛陀师父您的,佛陀师父总说你不要跟老师兄说是给了哪个单位,只要给他帐号就好了,这是做佛事的机构,行正法的机构,我会为老师兄转送功德,修加持法的。不管怎么说,佛陀师父就是拒绝,不收供养,佛陀师父说“我发下不收供养,义务利生的愿,你们无论怎么说,我也不会收,这是没有用的。”可是事后老师兄还是知道供养佛陀师父的钱,一分都没有到佛陀师父那里,为此多次要我转达他没有供养到师父名下,非常的难过。

2010年12月25日,老师兄和他孙子Daniel来洛杉矶拜见佛陀师父,他对佛陀师父说:“我这次是最后一次来拜见佛陀恩师了,人生无常,早迟都要走的,年岁太大,我以后来不了了,我要离开人间圆寂了。”佛陀师父就说多住几年吧,老师兄说年纪大了,各方面都衰退了,了生脱死才是重要的,我这次来是给师父做供养,最后还要请一些甘露丸,除了我自己用,还要上供用,今后佛法事业需要强大的资金,这是我最后尽的心。佛陀师父说你不要提供养,我不会要的,只关心你的健康,我会给你甘露丸的。老师兄说我这次供养的不是钱,钱已经分好给思源,思亮,子女了,我要供养的是黄金,这个黄金足够佛陀师父去弘扬佛法了。佛陀师父问他你哪来的黄金,老师兄才讲出这些黄金是在戴笠那时候当官做事买下的,是存在香港银行金库里,佛陀师父问他你有多少黄金?老师兄颤抖的手比划着说,每块大小不同,有的两公斤重,最重的五公斤重,佛陀师父又问有几块呢?老师兄说哪里是几块,非常多啰,所以要给佛陀师父商量,看是用航运还是飞机运来,佛陀师父当下非常严肃地说:“太惊人了,你不要再提黄金,我不会要,不会接受的,我不听黄金两个字。”老师兄还接着说:“一定要,一定要,是弟子在人间供佛的心,佛法事业非常需要,能帮大师弘正法,这是弟子孝锐最后的心愿,以后我不会来了,我要走了。”佛陀师父怎么说都不要,老师兄也坚持要供养,最后佛陀师父就让我在老师兄耳边大声地说:“佛陀师父不会收的,你不准再提黄金两个字,会破坏佛法缘起,佛陀师父只关心你的身体和你的成就。”然后叫我把老师兄带到佛陀师父的厨房用餐,当天还有天仁茶庄孙女和老师兄孙子Daniel及老师兄一起用餐,天仁茶庄孙女还问老师兄:“爷爷,您还记得我吗?您孙子结婚我还参加了。”老师兄还对我说:“关师姐,你不知道呀,思亮事业发展很成功,五星级饭店有几十个了。”这事就这样结束了。

老师兄回去后于2013年8月中正式成就圆寂,老师兄解脱圆寂我内心又高兴又难过,高兴的是老师兄终于了结凡夫病痛,难过的是人间很难找到这样一位清纯伟大的佛教长德了。我现在回想起我们佛陀师父的无私伟大圣洁,什么圣者做得到啊?世界上根本就没有这样的人!以上所记全都是真实事实,但言语之间的原话原文非一字不差,因为这些事当时没有录音下来,可是事实是真实不虚的。我所写的,我愿负全部因果责任。如果没有发生以上记述潘孝锐老师兄多次供养佛陀师父,而佛陀师父拒收供养的事实,以上所述是我凭空编造这么巨大惊人的供养,我这个说假话的人,必堕无间地狱,变为畜生,受诸恶报,痛苦不堪,如果确实上述记述是我与拆船大王潘孝锐老师兄和佛陀师父之间经历过的真实铁事,我将会大成就解脱,功德回向给我的父母,祖先,在世家人和一切众生,由此功德带给他们幸福美满。

发誓记述人:关珠

法名:顿珠

2013年8月18日

视频【揭开南无第三世多杰羌佛隐深的秘密!】https://t.cn/Rgaglce https://t.cn/Rf2u0xD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 于是小敏和四只猫咪来到喧闹的世界中,小敏说般般带着墨镜很酷,它们去了游乐场,去了温泉……我想象着它们穿泳衣晒太阳的样子,和它们现在的安静状态,有点魔幻现实。3、
  • 答:对于需落实“五天三检”健康监测并在省内中转的人员,可根据相关人员在首站地停留时间,比照中转离黔人员分类落实“五天三检”管控措施。第1次核酸检测结果为阴性的,
  • 三观、能力、人品,通通抛开不谈,谈恋爱就像是挑选商品一样,只要这个人对自己好,根本不谈爱,就能轻易地说服自己,谈一场没有爱情的恋爱。5、活成了恋爱的工具人对方想
  • 1⃣️辛勤的塔吊(拍得真不错2⃣️3.14吃派3⃣️猫猫居然会跟着我走,一直走到楼下4⃣️2521尊的太好看了,是一部又笑又哭又笑的剧,女主角色魅力好棒,明天迎
  • 美国w+nmn(端粒塔)客观分析:哪个nmn品牌值得买,这三大指标至关重要一、哪个nmn品牌值得买,看nmn产地选购nmn正 品首先要识别产品产地,通常美国、日
  • 8,洗脚水:不要‮烫太‬,40°最适宜。5,内‮:裤‬不要隔夜洗。
  • ——[兔子]202x新顶置[兔子]——[紫金草] 这里是夜犹的大号,娃妆相关和妆图可以去看小号【AyaraStudio】大号主要是转发娃的内容和原创FF14的内
  • 3、每个社区,以100人左右建购物群,每个群中由社区工作者、物业管理人员和社区志愿者作为服务人员;在全区开展“集中清底”活动拉网式大排查的过程中,着重对困难群体
  • 看这些年新建的房子样式,大多数是像图二那样的一房两户的户型。【#济宁#邹城昌平山,山上古迹众多,如今只剩玉皇庙,规模较大的建筑 】昌平山·玉皇庙昌平山,位于邹城
  • 11.双鱼在恋爱过程里会故意和对方拉开距离,比如会有几天特别忙,不能见面没空约会,这实际上就算双鱼的“套路”他们越喜欢一个人,就越爱营造出一种让别人得不到的假象
  •   前些日子,日光偏暖,杨柳枝芽新绿,原以为这个春早会让我措手不及,生怕看不到春意就聆听蝉鸣。  取一杯暖茶,踱步到窗前,雨小了,外面的及各色更清晰了,那雨打窗
  • 从现实情况看,七十多岁以上的老宝贝们,如果身体康泰、自食其力,还有养老金、存款单、不动产,自然是被宝贝的。而那些人老无钱、体弱多病的,不管在城市还是在乡村,被冷
  • 【奖抽发转】已开有没有感兴趣的友友来点互关,喜欢平常发碎碎念日常生活的(和我一样废话多) 和音乐沾点边就行,大量转发一天几十条不必了我承受不住 如果我没回关不想
  • 眼睛透过斗篷的边缘,甄视康望着身旁的那对掩在紧身红裙中的雪白小脚,萧炎有些无奈,这雅妃能够成为米特尔拍卖场的首席拍卖师,甄视康自然不会是省油的灯,都说红颜祸水,
  • 高考倒计时87天#高考加油# 2022 3月12日今天下雨了不是所有人都会喜欢你,支持你,陪伴你,保护你,总有一些异样的声音会缠绕着你的双腿,让你难以迈步向前。
  • 希望如期而至的不只是春花烂漫,还有疫情消散、你我平安的好消息~[微风]抗疫福利·一:钻石卡免费体验即日起至 】。#奇迹暖暖[超话]# 繁花在春日中盛开,为那些迎
  • [笑而不语]哦对了,请顺便帮我把这张(自拍)也一起发了叭,之前想让boyang帮忙发一下结果他竟然忘记了……一时不知道找谁~~~拜托了啊~大柳:这好办,没问题啊
  • 天体爹早就懒得理你们了能不能安生点啊我说骂几个阴阳怪气艾特张杰的人也算骂谢娜的话那我的母语是无语 @我的娜娜是天使 @一颗小甜豆na @谢娜就是天使虽然很羡慕别
  • 这些高质量的提案是如何形成的,是否推动了我国通航发展取得进步?这些关于通航发展的高质量提案是如何形成的?
  • S5总决赛SKT上单Marin在Faker手里拿走FMVP并不简单,在本身年龄来到24岁的情况下,在那个上单版本中,Marin打爆了其他上单,他的FMVP也是毫