牵念便是幸福,知遇便是温暖

思念蔓延,缠绕心间,一曲扣人心弦的音乐,一段相知共守的情缘。牵念着,便是幸福;相遇着,便是温暖。让心花嫣然的绽放,每一个瞬间的回眸,每一个刹那的思虑,每一丝一缕的想念,都浸染性灵的高洁与优雅。无论晴空云翳,无论高山低谷,无论身处何处,都能沉静而勇敢地呼吸,为生命展现出自己自然的身姿。夜色如蓝,一曲心音让我像夜的精灵一样。如果可以,我不愿一个人醒来。漫漫长堤之夜,一路踏雪而行。经年未央,我愿在原地等你。不知道多少次了,就这样一个人在陌生的地方,坐着、想着、念着……
生命的美丽,就好似一朵雪莲花;每天的心情,像是一幅油画;生活的笑容,那是彩色的云霞;朋友的心情,是我永远的牵挂;我愿祝福你一生,让笑永驻,让情永存,让美好永恒快乐。一段又一段的文字里袅袅漾漾,相识、相遇、相知就是一场繁华开尽的故事,在这样的夜里布满了敏感的音韵,你轻轻一笑留香笔底,低头思念你,惺惺相惜相伴,一笑红尘,深处情荡云水间。观你的文字在驿动,闪烁着晶莹,蕴含着深情,凝眸处,触动心湖,微波涟漪,无限心声我已泪眼朦胧。
如水的情怀,是一个温婉的心,是一种难言的柔,是一种独语的美,是一种难描的画,它、我摸不到,却真真实实存在,如影随形,不离不弃,看不太清,却常映眼帘,不曾远离,抹不去,却隐隐约约,如风似雨,流出淡淡的光泽,如一首情歌隐约千里之外,阐然至纯的情感,如一抹剪影瞬间让人怦然心动,我们的天涯,随遇而安。你信吗?这世界上真有一种感情是非你不可?时光流转,恋恋芳华,柔柔相惜,倾心相遇,今生缘起。恋你之情,若春花似流水。回眸时,岁月依然静好。
那安然,是一朵花对另一朵花的微笑。而我,只在灿灿的阳光里想你,只为那一抹幽深的回眸,落眉那一曲一曲的相思,不论时光会不会老去,今生有你,我的心便会永远萦系在你的梦中,几许情深,不离不弃!我相信,这世间总会有一种情,可以穿越过万丈红尘。掩一袖沧桑,咏千古幽情,新桃绽蕾,盈香空庭,你就是开在我春天里不落的繁华,秋水之上流动的烟霞。永远藏在我最深的心底,是我三世灵魂里最美的风华。而我,正是千年前你在佛前祈祷时,落入掌心的那颗泪滴,为你唱着隔世的忧伤。
一生韶光,风月流转,看尽春花秋月,执手沧桑!如果可以,我愿意用指尖的温柔为你挽住每一朵春花的温柔,拂过每一片流云的飘逸。不知道该用怎样的舞步,才能在这浪漫的冬日里与你轻舞飞扬!如果可以,我愿意为你碾尽一池墨香,点染一庭柳絮飞花。不知道该用怎样的素彩,才能为你绽放三世芳华!如果可以,我愿意为你一梦千年,只为生生世世的呼唤,洒落了一场绚丽缤纷的花雨。不知道该用怎样的相思,为你吟一支湄水天长的永恒恋曲!牵念便是幸福;知遇便是温暖。

稻草人入梦唤醒拿心黑法
神㊙️师傅❤️‍一天/三天/七天/十五天 墓地情J❗每天‮换更‬祭品,法事过程‮其及‬繁琐,连做三天起,每‮都天‬有视频照片!仅‮很需‬少的❗超强情降法事❗爱‮降情‬到底‮合适‬什么样‮状的‬况⁉答案很简单:只‮你要‬爱他,认定他‼—夫‮和妻‬情侣间想要对方更‮你爱‬,离不开‮,你‬不给‮他其‬人插足‮机的‬会二,即将步入婚姻‮堂殿‬给婚姻一‮更个‬安稳的保障三,想要快速跟对‮步方‬入婚姻殿‮四堂‬,双方感‮渐情‬淡,磕磕绊绊‮吵,‬架冷战,家‮反人‬对;想要‮少减‬矛盾,及‮守时‬住双方感情五,分手后‮另对‬一半的不舍,‮要想‬挽回失去的缘分‮重,‬头来过。六,‮三小‬祸害‮影,‬响你们的感情‮帮,‬你扫除障碍。㊙㊙师傅隐‮数修‬年只为此法‮虔事‬诚修行❗法事力‮不量‬可估量❗超‮法强‬力注入❗以阴‮唤法‬百Gui办事‮愿成‬且绝对不会‮事对‬主造成任何不好‮事的‬情❗反而会竭‮所尽‬能帮‮主事‬完成心愿扭‮乾转‬坤❗让对方回心转意❗爱你‮入深‬骨髓❗再也不会‮开离‬你❗让对方爱你‮到爱‬心脏‮炸爆‬ ❗听话顺从‮你于‬ ❗一时‮见不‬你会焦急‮焚如‬ ❗想‮你黏‬ ❗忍不住靠‮你近‬ ‼离‮开不‬你‼❤能让‮爱你‬的人‮你对‬朝思暮想 ❗日夜思念 ❗念念‮忘不‬ ❗师傅情‮法降‬事如果是‮经已‬分手的恋人可以‮你帮‬找回以前爱人‮心的‬ ❗帮助重温他‮的日‬美好 ❗夫妻‮情或‬侣 ❗之间感情出‮裂现‬痕的 ❗经常‮架吵‬的 ,❗感情出现危机‮上马‬要结束 ❗都可以‮他让‬改变对你的‮法想‬ ❗让他‮远永‬爱你 ❗眼‮有里‬你一个人 ‼‼可‮让以‬你和‮爱你‬的人永远幸福的在‮起一‬ ‼‼此法事可做拆散‮斩,‬桃花‮需,‬要提前告知,以‮师便‬傅做法

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Y:你转性,看出来很上心了,破天荒的竟然可以录制之前洗头[doge]真的不像是你这两天降温,丝一站好几个小时,特别昨天晚上开始下大雨,一会下一阵,又不好打伞,大
  • 随着婚姻的深入,孩子的降生,家庭的琐事,事业的停滞,我的病开始逐渐加重,慢慢有了躯体反应,我呼吸不上来,坐立不安,疯狂想摔打东西,无论做什么都无法缓解。她曾往精
  • #莉嬷无敌[超话]# 我妈十八未成年 我的爸爸到底是谁?这个问题一直伴随我到14岁。因为14岁后我便不去在意这个问题。我妈是个日本人,不良少女那类的。嗯,之前是
  • #长沙公寓出租[超话]#芙蓉区人民东路东屯渡街道中惠锦堂单间转租【联系方式】15675758637(微信同号)【房子详情】房子位于芙蓉区人民东路地铁口4号口的位
  • 接下来,那就旅途继续,继续去追寻,属于我的乐风鸟,窗外又雾蒙蒙起来,可这一次,「我还是会选择这滚烫的人生啊,把热烈的勇敢点燃」#刘宇宁宁远舟# #刘宇宁一念
  • 和谢谢P'Kan送的2套Vinyl Loso,准备给Loso兄弟签名《MP 15.15》 留作纪念,回去 听听玩得开心,感觉最棒了。#MileApo[超话]#
  • 如果是这样的人,还说他是善知识,那也就是不明是非了。更现实的是后果,是生涯黑点,被人追着骂,或是资源与优待送上门,宛如被助力,不取决于姑娘自身,而是他,怎么样!
  • 图片Joanne女士和Eli.J的联合创始人Isaac YUAN先生来到了我们的校园,聆听莱佛士珠宝设计师们参赛作品的设计理念和灵感。她们的获奖作品将有机会,在
  • 在格力集团官网上一篇发于 2 月 10 日的集团新闻中,明确提及,“春节前夕,格力集团党委书记、董事长康洪率队前往珠海 12 英寸 TSV 立体集成生产基地一期
  • #熠生熠次星意动# 以下我自己碎碎念:本来这几年就因为追蒲脱离娱乐圈太久了(以前我几乎没有不认识的新生明星)这下好了,满世界只有蒲熠星了[允悲]以前追的基本本命
  • ”李涛心中一紧,他明白王芳的感受。是你让我重新找回了生活的勇气和信心。
  • 让我们见证UTO十五年的征程,感受运动贴身层科技的魅力。凭借我们的经验,将商业品牌的文化脉络,风格化,时代化。
  • 围绕“一山”建设环万安山集群式文旅特色小镇,在环万安山周边区域选取特色村庄,赋予文化主题,打造文旅小镇,开发深度沉浸式、体验式、参与式休闲度假产品,实现“文旅兴
  • 2、房子在4楼,物业会定期派人打扫楼道卫生,今年年初加装了电梯,楼下就是小区出入口,出门就是公交站,有taxi停车点打的很方便,我平时去闵行比较多打车走外环不到
  • 申请这些学校要注意不要交错均分成绩了哈~#24fall##英国留学##均分##汇英留学#24fall必看,如何计算算术/加权平均分?申请这些学校要注意不要交错均
  • 本人长期拍摄创作照片,需要有稳定的合作模特,拍摄是互勉的,可以提供服装、妆造、场地、道具等;⚠️ 创作照的模特需要主页有作品,有棚内及户外拍摄经验,无作品者勿
  • 30岁了,还没脑子的沉浸在别人的慌言里,说出去要被笑死吧☹️☹️☹️ 最后,感觉对不起他(她)们3个人,所以人真的是不能做错事情的啊,如果重来,我会说顺序很重
  • 笑笑(秦奋):挂念就是害怕,怕你过不好,怕你受委屈,怕你不回来了......李香山:婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错......范先生:看什么呢?秦奋
  • 我们相信,只要人人都点亮自己的一小片星空,就能将网络变成璀璨、和谐、又有爱的宇宙。中国网络视听是个年轻有为的行业,还有太多关于青春的故事讲给你听!
  • 除非它急跌了,我才会参与,平时的精力主要在港美股,我认为它们更加适合左侧价值投资。张店在我的记忆里,是以初中住的小区来分辨东南西北,到现在有人问我方向时,我脑袋