列王记下20:2-6希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说,
3.耶和华阿,求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中所看为善的。希西家就痛哭了。
4.以赛亚出来,还没有到中院(院或作城),耶和华的话就临到他,说,
5.你回去告诉我民的君希西家说,耶和华你祖大卫的神如此说,我听见了你的祷告,看见了你的眼泪,我必医治你。到第三日,你必上到耶和华的殿。
6.我必加增你十五年的寿数,并且我要救你和这城脱离亚述王的手。我为自己和我仆人大卫的缘故,必保护这城。

今天再次读到希西家这篇,真的好感恩,创造天地万物的神是何等怜悯向祂忠心,顺服敬畏祂的人。当希西家听到以赛亚带来的话,他就立即向神祷告,求神纪念并痛哭。神的爱是何等长阔高深,以赛亚说完话出来没几分钟,神的话就临到了以赛亚,神因他的眼泪医治他,并增加他15年的寿命。

我只能说:哈利路亚,万主之主,万王之王啊,蒙你拣选的人是何等有福,你赐给我们的超过我们所求所想!我们真的好感恩,因为你是何等有怜悯有慈爱的神,凡愿意遵循你话语的,你总是用厚恩待祂,因为我的神啊,你就是爱!

感谢主借着这段话叫我知道,遇到困难、患难,凡使自己失去平安的事,都当第一时间到神面前祈求祷告,爱我们的神垂听我们的祷告,祂也必安慰我们的心。

在世上常有各样不公平的事,但是我们的神却常常以超过我们所想的来带领我们回到祂的爱中,感谢神宠爱每一个真心爱祂、信靠祂基督徒,感谢神借着各样的事把真理向我们显明,求主带领我们,使我们的心在我主耶稣基督里面,荣耀神,见证神。求主复兴中国乃至全球的教会事工,在这时代彰显神大能的作为,求主使我在你眼前蒙恩。感谢神!奉主耶稣基督的求,阿们!

巫术特别攻击人的心思意念。
当我们全心全意、尽心尽意尽力爱神时,我们的思想就会被天国的思想格式化,神就保护我们,脱离一切的巫术。

巫术是在地上的,爱是在天上的。

属神的爱是舍己的,牺牲的,不求自己益处单求对方益处的爱。

要祷告,让自己成为一个祝福的管道,求神帮助自己祝福到某个人,使自己成为别人的祝福。当你有这种心态时,上帝就会赏赐你。

真正的爱,是属神的爱。是把自己最上好的献给神,献给人。

神要的,是我们带着信心去献出亚伯的祭,而不要献出不好的该隐的祭。

最好的爱是耶稣的爱求神赐下耶稣的爱,耶稣的爱,是认真的爱谦卑温柔慈爱和诚实善良的老师耶稣的爱耶稣的爱是纯粹的纯洁的爱圣洁的爱耶稣的爱全心全意的真诚的爱,,,愿主的真理的圣灵能感动到人的内心,愿圣灵来引导 谦卑的心默默祷告感谢神一切都交托给主耶稣,感谢你求神光照开启寻求心窍,恳求主赐下真理的圣灵来感动听主的真道弟兄姐妹们的内心恳求主赐给她们甘心乐意接受主的真道只有主耶稣你才能劝得动因为你查看内心的神祷告奉主耶稣基督圣名恳求阿们[心]【林前13:1】 我若能说万人的方言,并天使的话语却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。【林前13:2】 我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。【林前13:3】 我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。【林前13:4】 爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。【林前13:5】 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。【林前13:6】 不喜欢不义。只喜欢真理。【林前13:7】 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。【林前13:8】 爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有。说方言之能,终必停止,知识也终必归于无有。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 园区物业人员介绍称,整个园区共有超过700家企业,近10万人在此办公,今天现场办公的企业大约三分之一,餐厅等商铺恢复部分堂食,“已经有一些员工搬着电脑回来了,今
  • 你只是简单的报了平安,你说,秋意变浓。忽然的就转了凉,仿佛是一场说分就分的爱情。
  • 这部作品应该不算烂尾,只是我们期待值过高,很多东西感觉没交代完就草草结束了,比方说现实部分的他们经历了些什么,两个世界他们到底结婚了没有,还有就是里面的副CP的
  • #秦霄贤[超话]# #秦霄贤未来可期# #秦霄贤元音大冒险# “电影会结束,但我对你爱不会退场.” , @秦霄贤 快转❗ ❗ ❗ cr
  • 折合每个月就10块钱,连杯好点的奶茶都买不了~ 因为乐刻降低了大众健身的门槛,LITTA更是把各种健身阻碍降到最低,这种全民健身的定位我真的非常喜欢和推荐了!虽
  • 可比克新口味都挺不错的 味道是真的做什么像什么 但就是味儿太淡了 我吃的是你这个口味啊大哥 不然我干嘛不买原味的或者直接吃土豆啊 可比克只有在出新品的时候会
  • #肖战最好的你[超话]##肖战[超话]# 我想我应该是陷进了月宫,就只轻轻一扫便久久不能拔目黏在了你的眉梢,那里弯如卧鸿,我愿就比定格静止余时 我想我应该
  • ”诚哉性命之学,必有师传,非可妄猜私度而知,昔道光顿悟圆通,自知非向上事,后得遇杏林而成大道;上阳即得缘督之诀,不敢自足,犹必见青城而备火候;三丰嵩山苦历十余年
  • 但是十信位的菩萨毕竟他是在做功课的,跟一般凡夫还不太一样,他只有第一念的失念,等到他静下心来以后,他的善根那个观照力活动的时候,他马上会自我调伏。她刚开始也并没
  • 两味药退烧,最快最有效,不伤脾胃,不伤正气,大人小孩都能用凡是外感病,第一时间的反应非常重要,如果刚刚发现感冒迹象,就马上采取措施,那很快就可以将病堵回去。你怕
  • 送你们当然要送好的啦,大家开心就好❤❤)大家好,我叫小陈,目前在深圳一家外贸公司上班,同时也兼职首饰的线下批发和线下零售,最近想开展网上销售,从微商做起,价格实
  • 今天就说可以站起来了#艾艾贴艾奋斗招商团队##艾艾贴艾灸##高血压#你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。2018.11.15号(明天下午)13:30与你相约
  • 到底是有差别的,妈妈做了30年的饭,我才做3个月,差距太大了,我下的面条就是没有妈妈的好吃,妈妈这几天精神都不错呢,刚还有个事想给你说的,一下子又忘记了,哎,最
  • 但是他们的偏财运却好到不行,在11月中旬的时候,天秤座可以尝试一下彩票等活动,可能会得到意想不到的惊喜,不过,这种偏财运只有一次,天秤座尝试过一次就要停手了,不
  • #肖战[超话]##肖战盛阳# #肖战骄阳伴我# ✨✨肖✨战✨我✨喜✨欢✨你✨✨你是藏在云层里的月亮,也是我穷极一生寻找的宝藏。春来夏往,秋收冬藏,我们来日方长@
  • “思念如午后破门而逃的秋风,在九月的街巷里落叶纷飞。不算蔚蓝的这里渲染成日落的主色调,想起了那单车穿过绿野和夏季,以及爱在黄昏日落时。
  • 那个时候快乐很多,等每月领到40元的补贴,想到的是可以满足的在食堂点一份最贵的砂锅吃;每天傍晚在操场吹着这个季节的风,耳机听着每词都记得熟彻的歌曲,感受到的是人
  • 在我很小的时候 夏季高温多雨 夜来月华似练夜阑人静 爷爷奶奶把我放在大铁盆里给我洗露天澡 皎白月光浮在水上 我伸手去掬 以为握住了它的真身给我穿上汗衫 我们仨摇
  • #熊梓淇《partone》# #使徒行者2# 总算是看完了 结局居然意外地出现了爆seed 和钉姐 也算是勉强和第一部接上 虽然这部从一开始到结局一直都是黑警卧
  • 唯爱永恒:爱自己 ,爱家人 ,爱一切,唯爱是长明灯,心中有爱就会照亮一切,心中有爱对世间之事多了包容 ,自然就少了烦恼 ,过得安然。唯爱永恒:爱自己 ,爱家人