职场升迁的福地,道教4名山必经路:登封桥

眼前这座十墩九孔,长将近 150 米的石拱桥,有着“跨川如虹、卧波如龙”之势。但其实,他很害怕洪水,数度被洪水冲毁。乾隆五十三年那次,更是“片石不留”。不知眼前这种“船形”桥墩,对洪水有没有抵抗力。

登封桥,名字起源于倡建之人:明代万历年间的徽州知府古之贤。大桥落成之时,正好他升迁,所以得名“登封桥”。甚至有俗谚“登封桥上望一眼,高瞻远瞩福不浅;登封桥上走一走,延年益寿九十九”。沾点福气嘛,导游可喜欢讲这些故事了。因为正合游客的意咯。

当我们走上桥,不容忽视的,有二柱冲天式石牌坊,还有那清代徽州府正堂“峻示”禁碑。规定还挺全面的:不能晒谷,不能磨刀,桥下也不能捕鱼。还有“煨曝秽污”?无法想像古人都打算在桥上做啥呀?以前,桥上有亭,有庙,现在都没有了。整个桥面显得有些空旷。不禁让我想起,重庆涪陵的陈永恩修建的龙门桥。接近的桥长和宽,但石雕比这更为丰富。但这是古代通往中国四大道教名山之一“齐云山”的必经之路。

地点:安徽黄山休宁县 登封桥
#旅行##安徽# https://t.cn/RI4j2Jp

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。 https://t.cn/RBS4O7q

【摘存】一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​

念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 11、你要读诗,要文雅 要檀香,要平静 要儒雅的公子 要秀丽的园林 闺房外有月满西楼 内有烛火安详 可我谁都不服 我想仗剑走天涯 想看人世的繁华 我背着一根铁棍
  • #甘肃身边事# 【遇暴力抗法 崆峒公安辅警赵亮光荣牺牲】4月22日上午10时,崆峒区殡仪馆挽联高悬,哀乐低回。前来吊唁的有工人、学生、小贩、报童、人力车夫、学者
  • 好朋友喊我去吃葡萄,我说,这么大个的我今天就吃了三、四个。好朋友惊人语录来了,“那我下次请假回家给老板带头猪回来啊。
  • 用智慧注入温度,向生活花式“比心” 有人调侃说,买得到房子,买不到生活 若说建筑是承载生活的空间 那么物业服务则能让生活 以更美好的姿态呈现 科技改写时代,智
  • UEFA欧足联在年度颁奖盛典上宣布,效力曼城的射手哈兰德,当选2022-23赛季UEFA男子最佳球员。尽管梅西上赛季夺得世界盃冠军,但欧足联年度最佳球员更多的是
  • #樱木花道[超话]##樱木花道##灌篮高手# 花超主持本着友好共处的原则与灌篮高手超话沟通樱木花道科普贴,樱木花道粉丝屏蔽事宜,帖子被屏蔽,主持个人主页发帖多
  • 柚香が「(先行した宝塚大劇場公演では)もっとこうしたらうまくいくんじゃないかと、毎日新しいことにトライしてきました。[赢牛奶][赢牛奶][赢牛奶]ついに本日から
  • 风球,是指中国香港和澳门地区的热带气旋警告的信号,分为1、3、8、9、10五种级别,其中10号风球强度最强,8号风球根据不同风向又细分为4种。据资料显示,早在上
  • 我因为接的是转单,因此默认七期后续扫,扫了张80的西兰花2⃣️车主收到卡后对光,只发了七期自拍对光,因为整盘卡很多,之前也有卡多只发自拍对光的情况,而且车主当时
  • 可动关节还是有的,最起码G1迷们的这波韭菜是完全收割了,官方这个比例之前就没有五条龙齐过,这次还多一条凑数[允悲],六条龙!啊我死了死了死了 (除了于适两张,剩
  • 有话直说,隔着屏幕通过文字猜容易让双方疲惫放弃,虽然很不好意思说出口,为了你们的关系,勇敢说出来,打直球大家都轻松。以上功能最好只用来获得安全感,不要太过分地用
  • ——林语堂《人生不过如此》11、爸爸常常告诉我,他曾亲眼看见多少贫贱之家兴起来,多少富贵之家衰下去,他告诉我说,最重要的是,就是不要依赖着金钱,人应当享受财富,
  • 不过真的很考验耐心了…真的拼的很暴躁了…到后面用力扣进去的时候,直接把之前拼好的压碎…然后再从头…反反复复真的几乎要放弃了…临床陪床聒噪了一天我内心暴躁了一天
  • 没有距离的相处是一种自私的表现,因为只想着自己,而没有顾及别人的感受。俗话说,熟悉的地方没有风景,距离产生美,其实,就是彼此尊重,能够随时退一步的海阔天空。
  • ”[相爱] 那个一个人拍一个人剪视频一个人配文字一个有关一个人也能做到很多事情的故事…一个人追求完美极致的后来都变成了“懒人版”因为专注余下的时间还可以用来做其
  • 但是从前面的三场比赛可以看出,大家在这个过程当中,你可以看出你就是60分这样一个能力,加上没有反击,其实全世界都在打反击,反而你要把中国队放在这里要打阵地,我不
  • 总之,石上草防脱洗发水是一款非常优秀的洗发产品,它采用天然植物成分,具有控油和防脱发的功效,能够滋养头发,让头发更加健康、美丽。作为石上草品牌的一员,石上草防脱
  • [给你小心心][给你小心心]群 里不铁陆续已清,有勿踢的重新申请哦(因为可能太久没打铁,铁暂时消失 ,评论一下瞬间回来,放心哪个群都有位置)清铁是对 保持打铁的
  • 骑车去拍C919真是太刺激了,飞机提前40分钟抵达首都机场,而且天气不负众望地把C919从36R换到18L降落于是紧急重新规划路线&自我拉扯,骑车一路狂
  • 因为我的ym实在是不正常,断断续续这都十多天了还没走[裂开][裂开]因为我之前也有过这种症状,也好像是我自己异于常人的经期规律一样…时好时坏,反正一年总有几次几