注意风险!资产负债率最高的100只个股一览

资产负债率,反映了总资产中有多大比例是通过借债来筹资的。适当的负债不会对公司的经营产生不利影响,但负债率过高,甚至资不抵债,企业的抗风险能力就会很弱,稍微有点风吹草动,很容易暴雷,甚至导致企业的破产。比如大家熟悉的某大。

这100家公司的资产负债率都在92%以上,有的甚至高达210%。大家在选股时,一定要避开它们,一旦不慎踩雷,可就是坠入万丈深渊啊!

整理数据不易,喜欢的老铁,记得多多点赞+关注+转发,后面会带来更多有价值的干货!

注意风险!资产负债率最高的100只个股一览

资产负债率,反映了总资产中有多大比例是通过借债来筹资的。适当的负债不会对公司的经营产生不利影响,但负债率过高,甚至资不抵债,企业的抗风险能力就会很弱,稍微有点风吹草动,很容易暴雷,甚至导致企业的破产。比如大家熟悉的某大。

这100家公司的资产负债率都在92%以上,有的甚至高达210%。大家在选股时,一定要避开它们,一旦不慎踩雷,可就是坠入万丈深渊啊!

整理数据不易,喜欢的老铁,记得多多点赞+关注+转发,后面会带来更多有价值的干货!

真正的信fo就是要做佛陀的学生,要认真研读fo陀流传下来的佛经、持诵fo咒,这才叫真信fo法。

有很多所谓信fo的人,他们信的并不是fo法,他们信的是邪法,是那些名人、大师创造出来的所谓“fo法”。这些名人大师的信徒,他们并不信佛法,因为他们很少读诵fo经、持诵fo咒,他们只跟着那些名人大师,他们只顶礼膜拜那些名人大师,重复那些名人大师的所谓开示。末法时期,邪师说法如恒河沙,倘若我们相信了邪师,那就不是信fo。真正的信佛就是要做佛陀的学生,要认真研读佛陀流传下来的fo经、持诵fo咒,这才叫真信fo法。有很多众生因为不读fo经,没有基本的智慧,缺少辨别力。他们把邪法奉之为圭臬,修行多年毫无益处,甚为可惜。

fo陀留传下来三藏十二部,需要我们好好研读,深入经藏,智慧如海,绝不是让我们只学一句fo号,只念一部经,这是懒汉fo法。持这种论调的大师,不是以佛经中“佛谆谆教导让我们广学多闻,持诵各种大乘陀罗尼,消除各种业障,增长智慧”的教导,违背fo说,看似叫人学fo,实则断送众生的法身慧命,把众生引到邪路上去,这就是目前几乎一统天下的净 土宗之偏颇之处。所以很多修净 土法 门的人看似一步到位,念一句fo号就妄想横超三界,往生fo国净土,其实不过是痴人说梦、自欺欺人罢了。往生fo国需要善根福德因缘具足,一个懒汉,只学会一句fo号,就算善根福德智慧具足了吗?所以师兄们要广弘正法,努力纠正净土宗对佛法之删割与对众生之误导,把学fo人引导到正法之路上来。

禅宗自“拈花微笑”公案诞生以来流传上千年,让人在话头、妄想中打转转,并创造一些玄妙的禅宗公案,千百年来让人不知所云,修行无从下手,所以是玄而又玄,不知所云,众生修这样的法门怎么能成就呢?六祖慧能不过是前世有些修 行,暂未出离轮回,有些世智辩聪,会讲些玄妙语言,实则并未解脱,却被他的弟子哄抬为祖师地位,并炮制出一部差不多等同于佛经的《六祖坛经》传世。《六祖坛经》中有一悟即至佛地之大话,不深入经藏的不孝佛弟子没有智慧看出其中的破绽,反而世世代代哄抬,误导多少众生之法身慧命。六祖慧能之主灵,因为误导众生而堕入地狱,尚不得出。

地 狱门前僧道多,说的就是这些许许多多的邪师误导众生所遭受的严重果报。佛法讲因果,不可妄语,但是《六祖坛经》中杜撰慧能手指衣钵,神秀就拿不动的神迹妄说,此是为大妄语。一悟即至佛地,更是诱发很多无知的人妄想轻易取得fo果,更是诱发了很多无知众生想一步登天轻取佛果的妄想。只要我们深入研读佛经,就能知道诸fo菩sa累生累劫难行能行,为求法头目髓脑皆可弃舍等种种难修苦修之行,这尚需要三大阿僧祇劫才能成佛。奈何《六祖坛经》上竟敢妄说一念即至佛地、一悟即至fo地!师兄们也要广弘正法,破斥禅宗等人的巨大妄想,努力使其改弦更张,研修正法。
微信公众号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 11 Jan. 2023 at 21:39今天上午学了侧方停车 下午没练直接学的s弯和直角转弯 侧方停车教练说两线宽的距离 总是有点把握不好 总是稀里糊涂的 上
  • 朴彩英穿「黑西装ft.黑背心」是顶级alpha 艳名远扬却也臭名昭著 信息素是浓烈到有些刺鼻的伏特加味道 如同她的人一样 直接跳过惬意的微醺 只有豪饮烈酒后昏昏
  • 通武雜記989 2024(113).01.12 癸卯年乙丑月乙亥日 台疆彈丸之地,世界舉目焦點。娘娘恩師甲申之示,到底還有多少正法,被眾生眼藏了呢?我分享時,強
  • 吴敏霞告诉郭晶晶:“虽然他不是豪门,仅仅是一个普普通通的人,但他对我很温柔,我们两个人也聊得来”听到吴敏霞这样说,郭晶晶也没有再强求。所以,吴敏霞既然找到了那个
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • #任嘉伦[超话]#[打call]任嘉伦[打call] ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ̆̈ 愿你眼里的星星,温柔泛滥,温柔至极~@任嘉伦Allen 希望你快乐
  • ”得到承诺,南斯御的眼里闪过难以言喻的欣喜:“太好了,沅沅,只要忍7个月就好了,以后我妈就再也不会逼你吃药打针……”沈嘉沅却一句也听不下去。”得到承诺,南斯御的
  • #毕业设计[超话]# 年产多少吨青霉素的工厂设计流程全指南#毕业论文# 需要的可私我作为生物工程,化学工程与工艺专业的学生而言,毕业论文老师给出的题目:年产xx
  • 班级和家长建立起密切联系[心][心]每天分享两个宝贝的日常11.23珈瑞 悦宁11.24欣妍 梓萱1. 11.28 启杰 乐乐2. 11.29 佳欣 诗尧
  • #刘宇宁巴黎欧莱雅品牌代言人##刘宇宁微博之夜##摩登兄弟[超话]#❀━━━━━♡ ♥━━━━━❀ ​​​刘宇宁宁远舟刘宇宁燕子京如今社会这么嗨,不爱宁哥不应该
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 据了解,患者系60岁男性,十一年前因突发胸骨后疼痛,在外院诊断为“多发性骨髓瘤”随后经历了化疗、免疫调节及自体造血干细胞移植等系统治疗,病情获得了较长时间的缓解
  • 吃中饭时颇有兴致地和我讲着兔子一开始找不着了后来看监控发现它自己给自己找了个窝的事,我说不是有句话“兔子不吃窝边草嘛”爸爸还笑着回我“欸它吃的啦”并且让我去院子
  • 2023年12月16日,纵使身体壮如小牛的我也病倒了,这一周是北京最冷的一周,下着大雪,去了那边的第一周就在西四南大街的专班里开始忙碌的工作,加班,踩点,去各单
  • 每次冰箱都被我囤的满满的,安全感十足hh~[憧憬]#我的冬季保暖秘诀##这个汤圆看起来很灵的样子##新年迎宝运#真看着它往暴死走了又有那么点心情复杂,新春按理是
  • 我敢肯定,这样的公司会在困境中找到一线生机,因为这句话传递的是积极向上、拼搏向前的力量。在这里,它暗示着#刘耀文#和#严浩翔#之间的关系充满了积极向上的能量,他
  • #财经##股票##股市分析##理财#一月份开始不上班了 每天日常就是躺着 只有躺着才让我感到舒服 在家没事就是做做饭 7号尝试人生第一次擀面条 还是挺成功的哈哈
  • 恒有源集团总结自身在全国各地2000多万平方米的建筑物供暖的实际经验,吸收了兄弟单位的许多好的建议,牵头编写出《供暖热泵机组》列举以供暖为主制冷为辅的热泵机组在
  • 没有很多狗血,也不咋虐,也不咋爽其实我不是很懂男主为什么会喜欢师弟,毕竟他们前期相处期间师弟在男主眼里的形象就是个没有感情没有心的木头啊,男主又不是会被无情酷哥
  • 6:淡奶油加糖打发至硬性发泡(抹蛋糕的状态)玫珑瓜用勺子扣出球形,并切块备用。6:淡奶油加糖打发至硬性发泡(抹蛋糕的状态)玫珑瓜用勺子扣出球形,并切块备用。