双阳收获大,道场遇师兄。——《菩提之路》常愚

这次双阳之行收获很大,还认识了几个新同修,通过和他们近距离的接触、了解,对我帮助很大。和我住一个房间的那位同修叫杨信,是沈阳人,发心很大。舍弃了家中年纯收入十几万元的生意,来此道场专门修行,一心求往生,很令人敬佩!他来道场前,在沈阳市里开了间中医按摩店,干了很多年了,有稳定的客户,每年纯收入都在十万元以上。他离异了,有个男孩,但是大了,也用不着他管。家中还有个老母亲,有退休金,在她一个姐姐家中,也不用他管。我当时感到很诧异,这么好的一个买卖说扔就给扔了,母亲也不管,孩子也不顾!他说他现在手里有一定的积蓄,省点花下半辈子也够用了,以后就是一心求往生,如果往生了,成佛了,才是真正的大孝,可以救度累生累世的父母及一切有缘众生!他说的非常有道理,我们如果往生极乐世界了,花开见佛悟无生,就是阿惟越致大菩萨,就会象观音菩萨一样分身无数到十方世界去救度一切和我们有缘的众生。所谓,一人得道,九祖升天!我们往生极乐是一生补处成佛,这是世出世间得到的最大利益了,这是无量劫难逢的机会被我们遇到了,我们的福报真的是太大了!杨信师兄还说他的大姐往生极乐世畀了。他大姐得的是乳腺癌,发现时已经是中晚期了,大夫说已经没救了。在他大姐住院期间,他就经常和她大姐讲阿弥陀佛和极乐世界,还给他大姐拿了一幅阿弥陀佛挂象和一个念佛机,把挂象挂在病床边的墙上,让她看着佛象跟着念佛机念佛。她大姐也很有善根,听他说几回就深信了,在医院白天晚上就是一心念佛,渴望得到阿弥陀佛的救度,说是一念佛就不那么难受了,这样就更增加了他大姐对阿弥陀佛的信心。有一天,她大姐还见到阿弥陀佛挂象放光了,非常明亮耀眼。之后,她大姐好象一下子明白了很多事情似的,对他说:念佛一天、三天、五天、七天都可以成就!并且还说:过几天阿弥陀佛就要来接她了,她要去好地方享福去了!杨信当时还没太相信,没过几天她大姐就真往生了,可以肯定,她大姐是见到佛以后,真正预知时至往生的!往生后她大姐还发生了一个非常奇怪的现象,示现了异相!她大姐住院后期,面色非常难看,但是往生后脸变的非常好看,晶莹剃透的,比没病时都好看,但是有半边脸是白色的,另半边脸是黑色的,两边脸形成了鲜明的对比!真是不可思议!杨信问我是怎么回事?我说:是不是在为你做示现呢!告诉我们,如果精进念佛就会往生极乐,而放逸不修就会堕落三恶道!杨信说:有可能!杨信还拿出了手机,给我看手机上的桌面图案阿弥陀佛像,说是他大姐就是看这尊阿弥陀佛佛像放的光,他还说我们今生和哪尊阿弥陀佛有缘,临终有缘这尊阿弥陀佛就会来接我们,要供就供一尊阿弥陀佛佛像。所以他将这个阿弥陀佛像设成手机桌面图案,可以让自己天天看到。这尊阿弥陀佛佛像也正和双阳道场四周挂的阿弥陀佛一模一样,我于是也马上上网下载了这个阿弥陀佛佛像,将他设置成为我的手机桌面背景,这样可以让我经常见到这尊阿弥陀佛圣象!

双阳收获大,道场遇师兄。——《菩提之路》常愚

这次双阳之行收获很大,还认识了几个新同修,通过和他们近距离的接触、了解,对我帮助很大。和我住一个房间的那位同修叫杨信,是沈阳人,发心很大。舍弃了家中年纯收入十几万元的生意,来此道场专门修行,一心求往生,很令人敬佩!他来道场前,在沈阳市里开了间中医按摩店,干了很多年了,有稳定的客户,每年纯收入都在十万元以上。他离异了,有个男孩,但是大了,也用不着他管。家中还有个老母亲,有退休金,在她一个姐姐家中,也不用他管。我当时感到很诧异,这么好的一个买卖说扔就给扔了,母亲也不管,孩子也不顾!他说他现在手里有一定的积蓄,省点花下半辈子也够用了,以后就是一心求往生,如果往生了,成佛了,才是真正的大孝,可以救度累生累世的父母及一切有缘众生!他说的非常有道理,我们如果往生极乐世界了,花开见佛悟无生,就是阿惟越致大菩萨,就会象观音菩萨一样分身无数到十方世界去救度一切和我们有缘的众生。所谓,一人得道,九祖升天!我们往生极乐是一生补处成佛,这是世出世间得到的最大利益了,这是无量劫难逢的机会被我们遇到了,我们的福报真的是太大了!杨信师兄还说他的大姐往生极乐世畀了。他大姐得的是乳腺癌,发现时已经是中晚期了,大夫说已经没救了。在他大姐住院期间,他就经常和她大姐讲阿弥陀佛和极乐世界,还给他大姐拿了一幅阿弥陀佛挂象和一个念佛机,把挂象挂在病床边的墙上,让她看着佛象跟着念佛机念佛。她大姐也很有善根,听他说几回就深信了,在医院白天晚上就是一心念佛,渴望得到阿弥陀佛的救度,说是一念佛就不那么难受了,这样就更增加了他大姐对阿弥陀佛的信心。有一天,她大姐还见到阿弥陀佛挂象放光了,非常明亮耀眼。之后,她大姐好象一下子明白了很多事情似的,对他说:念佛一天、三天、五天、七天都可以成就!并且还说:过几天阿弥陀佛就要来接她了,她要去好地方享福去了!杨信当时还没太相信,没过几天她大姐就真往生了,可以肯定,她大姐是见到佛以后,真正预知时至往生的!往生后她大姐还发生了一个非常奇怪的现象,示现了异相!她大姐住院后期,面色非常难看,但是往生后脸变的非常好看,晶莹剃透的,比没病时都好看,但是有半边脸是白色的,另半边脸是黑色的,两边脸形成了鲜明的对比!真是不可思议!杨信问我是怎么回事?我说:是不是在为你做示现呢!告诉我们,如果精进念佛就会往生极乐,而放逸不修就会堕落三恶道!杨信说:有可能!杨信还拿出了手机,给我看手机上的桌面图案阿弥陀佛像,说是他大姐就是看这尊阿弥陀佛佛像放的光,他还说我们今生和哪尊阿弥陀佛有缘,临终有缘这尊阿弥陀佛就会来接我们,要供就供一尊阿弥陀佛佛像。所以他将这个阿弥陀佛像设成手机桌面图案,可以让自己天天看到。这尊阿弥陀佛佛像也正和双阳道场四周挂的阿弥陀佛一模一样,我于是也马上上网下载了这个阿弥陀佛佛像,将他设置成为我的手机桌面背景,这样可以让我经常见到这尊阿弥陀佛圣象!

偶然在山中发现的“寺庙”,与其说是佛寺不如说是一个佛教艺术展览馆,首先是其依山势而建又俯瞰山下众生的布局,加之当日云层斑驳中渗透出了几道金光,这自然美已然不输星级的自然风景区;再者,建筑有点借鉴唐朝或是日式的风格,整体深色调,抛弃了金顶赤柱的配色,不加繁复修饰,显得稳重匀称,另外透出更多神秘感,另——山门、大雄、后殿已经构成了一个佛的轮廓,节奏感又随着两侧的弧形屋瓦而向上跳跃,游人向上攀登便如同升天入极乐;最后是内部的人物造型,这方面比较传统,令人印象深刻的是药师琉璃光如来殿内,竟然真是用琉璃打造而出,背后饰以灯光技术,居然有了些赛博朋克风(这个殿没拍好,就不发出来了)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到现在为止已经出道了十八年,事业还是那样没有什么起色,也没能让更多的人记住他的名字,可能很多人并不知道,林雨申之所以能取得那么好的资源,是因为他的母亲是著名
  • 今天(4月19日),该局对外公布了首批典型案例,涉及销售涉嫌侵害消费者权的盲盒、未经注册的婴儿配方粉、生产销售不合格口罩、销售不合格电动车、非法经营肉毒素、直播
  • 你的世界与我无关 我的世界只配你旁观她静悄悄的来过,她慢慢带走沉默,只是最后的承诺,还是没有带走了寂寞,我们爱的没有错,只是美丽的独秀太折磨她说无所谓,只要能在
  • 老孙说我是一点不顾及他的感受,只为自己考虑,让我好好考虑清楚,还坚定地对我说道:你要是真把两个孩子生出来,我是不会出一分钱抚养费的,看着他这样绝情的样子,我真是
  • 感情其实也很让人成长,好的感情一定是让人有安全感的,安全感来源于愉悦、信任、稳定且充满期待的,一旦出现想到的情绪,那么你要静下心来想想问题出现在哪于你或于他?可
  • #蓝瘦香菇##麦穗团队##微商心得##Let's beauty#[月亮][月亮][月亮] 【晚安啦:蓝瘦……香菇】就现目前对于我们微商来说,真是这也不四,那也
  • ”闻言,霍先生坐在沙发上,是惯有的矜贵与自然,玩味道:“可以啊宝贝,你去海城找找,谁不怕死,敢让你和我离婚?”闻言,霍先生坐在沙发上,是惯有的矜贵与自然,玩味道
  • 本届CIVC大会以“引新荟智·共赢共享”为主题,创新采用“4+N”办会模式和“线上+线下”与会形式,汇聚部委领导、院士、学术权威、龙头企业、专业媒体等,共话智能
  • #双周抛日记# 虽迟但到 好久没有想写写流水账 齐刘海马尾牛仔裤运动鞋双肩包 这样一身去追公交像是个课外班要迟到的高中生 怀疑晚上去超市让我免了健康宝直接进也因
  • 这届浪姐,学历都这么卷了吗[666]《浪姐3》无疑是现在最火的综艺节目,但是你可能不知道,除了颜值,这届浪姐们的学历也很卷,大多数姐姐们都是一本毕业,科班出身,
  • 虽然肉人社恐,但是我也有一定的社交依赖,意义在与跑路换号之前一定会说几句话,新的账号会重新关注一些以前和自己关系不错的亲友一些老师可能还能辨别出来是我,但大部分
  • #芭蓓欧#奶糖一周引流精准成交几万不是天天工作 但我天天在线该工作的时候我绝不马虎全是咨询产品的宝宝们什么样的实力能力 可以感受到作为团队长自己每天不仅是管好团
  • 对于四川人来说,菜里没有辣椒就像是没有灵魂一般,所以,这道泡椒鸡杂自然也是“辣意满满”当被处理完善的鸡杂跟鲜红的辣椒碰撞到了一起,不断烹饪,直至完成。用筷子夹起
  • 掐奶第一宿,闺女醒了就哭,虽然不那么激烈,但是我还是很难受,吃完奶粉,我抱着她在我怀里睡觉,我好难受,心疼宝贝闺女。从来都不是节俭主义者的我,今天饭只吃到一半,
  • 据民国《顺义县志》记载:清康熙十七年,果毅亲王允礼曾来此处,赐金光宝相匾,题五言唐诗“清晨入古寺,初日照高林……”并题对联“片石孤云窥色相,清池皎月照禅心”赠给
  • 时光里的“深潜者”品牌大使白宇演绎Captain Cook库克船长高科技陶瓷潜水腕表 潜行不止,再库一点。Rado瑞士雷达表品牌大使白宇佩戴Captain Co
  • 7.你就做好你的事,不要去管角落里的事,比起角落里的事,阳光下的爱来的更重要。毛豆妈就从后边出现说:来来来,烧了的我马上抬头望向毛豆妈毛豆妈又看向我那一刻我真的
  • 也许吧,是自己的善良,还是自己的愚蠢,把所有人对自己的一点好都会铭记于心,以自己最大的力量回报!可是此时此刻,没有一人能体会我的感受,也没有一句温暖的话语:没事
  • 做人一定要经得起谎萌娃头像言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得男孩子头像了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装欧美小男生头像掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越情侣头像
  • 虽然选择大哥是必然的,但刚刚还坚持的“约定”这么不假思索地就放弃了,还是有些招黑。他既赞同了钟姐的选择,又说出了钟姐不好说的理由,同时表达了对前辈的极大尊重,用