晨祷:宇宙的主宰,全能的天父上帝,感谢你在这美好的清晨,以你的慈爱吸引了我,使我来到你的面前亲近你,向你俯伏敬拜和赞美。主啊!我愿快跑的跟随你,走这条十字架永生的道路。亲爱的主!你是我的依靠,是我的力量,也是我的避难所。有人靠车,有人靠势力,但我们这些跟随你的人,我们要依靠你,并紧紧的跟随你。求主拉着我们的手,让我们齐心携力,彼此的相爱,共同奔走这条属天的道路。感谢主,如此祷告是奉主耶稣基督的名。阿们!

四月二十八日司布真信心的支票簿 Faith's check book

《与上帝同行》

经文: “我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的上帝,他们要作我的子民。”(哥林多后书六∶16)

       

彼此相属是一种相互的关系与利益。上帝是祂百姓杯中的份,选民们也是上帝的产业;上帝在圣徒心中占有极重要的份量,上帝也呼召祂的百姓,作祂特别的珍宝。对信徒而言,这应许是多么令人安慰的宝矿!
       

这种快乐彼此相属的关系,带来彼此的关怀。上帝会想念着我们,信徒们也会思念着上帝。今天上帝正在为我行大事,我为上帝做了些什么?我的思念要跟着祂,因祂思念着我。我们不能仅满足于承认我该如此,而必须确定我确实是如此。
       

如此,我与上帝有紧密的契合,上帝住在我里面,我也住在上帝里面,祂与我同行谈心,这是何等快乐的心灵契合!
       

愿上帝赐恩,让我能尊崇看待祂是我的上帝,伟大的主;我要信靠祂,服事祂,祂是居首位的主。喔,愿我能用心灵、诚实来爱祂、敬拜祂、称颂祂、顺服祂!若我能做到这些,我将能找到天堂。主啊,帮助我,为了耶稣的缘故,帮助我明白祂是我的主,我的上帝!

亲爱的天父,爱我的神,我感谢赞美你。主啊!你是我的主、我的神,我的好处不在你以外,全在基督里。主啊!你是我的神,我要尊崇你,我要敬拜你,并要专心的仰望你和依靠你,在我所行的事上我都要认定你。因主你是我的帮助,是我的力量磐石和山寨,是我的藏身之处。有人靠车,有人靠马,有人依靠钱财和势力,但我要依靠你,并要紧紧的跟随你走这条属天的道路。主我感谢你,我要赞美你,愿将一切的荣耀颂赞都归给你,这样的祷告是奉恩主耶稣基督的名。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #英魂之刃##HEL精英联赛# HEL精英联赛总决赛Day2赛果YX 3-0 TOP【BO1】冠军争夺战第一局,双方的气势都十分饱满,前期YX的张飞为了下路推进
  • [色]太美了,跳舞也好有魅力,做事认真,就像网络上形容的【可甜可咸】又瘦又努力。——《这片地皮》18.西瓜以绳络悬于井中,下昼剖食,一刀下去,咔嚓有声,冷气四溢
  • #在路上看中国# ​今年是你开博的第十周年,短短几个月前的424“橘色天际线” 你说“橘色的天际线,是太阳最后的留念”太阳最后的留念会是你冥冥之中找了又找,准备
  • 彻悟大师希望大家常记这十个人生见思惑,【带之修道,但唯增长邪见烦恼,决无相应分。】 彻悟大师是谁,这是在乾隆、嘉庆年间的大德,也就是公认的净土宗最后的一位大德,
  • !!
  • #成都疫情##工程监理# P5验收合格≠没偷工减料、按设计图施工≠监理有责任:“九彩乡人民政府牵头,于2018年3月,会同宁夏地质勘察院、宁夏城乡规划设计研究院
  • 带着疑问...今日工作小结1️⃣上班忘穿bra2️⃣带了一上午的眼镜才发现昨晚把鼻托摔掉一只3⃣️请假微信发到了部门工作群4️⃣确诊了眼睛附近起的小疹子是皮炎5
  • #MileApo[超话]#骂自家的时候都会骂 一号召做数据都哑吧了各方伪装者实际双方的毒唯都想要超话的话语权是吧做数据反黑累死了有些众所周知的ma大粉你一边骂个
  • 彦俊哥,我一定会替彦俊哥哥的家挣一份比他们家更炫耀的荣光的…… 真无语了,都认为是别人的错…呵呵,那别人犯错了别人不怪他他也别怪别人,别人犯错关凯子什么事,好意
  • 非常抱歉这一次没能好好的去呈现后者,但我相信他接下来还有更好的作品给我足够的机会去弥补这个遗憾这一次愧对巷子的,以后我会make up且不会拖到forever的
  • 和青年演员@关晓彤 @李治廷 黄明昊 @jjjustin0219 @谢可寅 一起,向世界发出最热情、真挚的告白。#百花奖闭幕式阵容##黄明昊百花奖颁奖典礼唱ra
  • ❤️如果你正在遭遇这种状况,我相信你此刻的内心一定是万分的无助和迷茫,想狠心离开这个伤害自己的男人,一时半刻又做不到,想继续,又找不到办法。❗️❗️❗️记得来找
  • [玫瑰][咖啡] 记住别人的好处,叫感恩!忘记别人的不好,叫宽容!懂得感恩和宽容的人,才会生活得非常快乐, 其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心
  • 肖战治愈微笑[心]肖战善解人意肖战温柔体贴[心]肖战从容淡定肖战无比优秀[心]肖战神仙颜值 肖战阳光帅气[心]肖战演技超棒肖战惊鸿一瞥[心]肖战明月清风他是全世
  • 【赠运费险】-------------------------(1)【商品】【欧诗漫】珍珠美白补水3件套装【卷后价格】49 元【下单】:【推荐】【baby代言】
  • Vander也许FORG1VEN带走了我的心,但我愿意重新学爱情。Gilius你想要做我的恋人我真的一点都不惊讶。
  • #韩国艾多美[超话]# ATOMY Derma Real Cica Gel Cleanser艾多美积雪草清洁凝胶容量 :150ml⭕透明凝胶型泡沫在皮肤 表面
  • #云南高速路况[超话]#【元阳高速】 元阳高速公路元江—(个旧)蔓耗(红河段)2022年7月28日路况:今日天气晴,气温 25℃至35℃,目前辖区收费站已全线
  • #一万六l的日常# 2022.07.30整天看电脑看手机眼睛好疼[苦涩]当然干活是一方面,玩也是一方面[嘘]什么时候发现我好像还算有继续深造的潜力呢好像是大家放
  • 如同我们,在许多的困难面前,一个人总是凸显着单薄,而无法作为,可当我们团结起来,却可以创造无数的奇迹。(石头怪)36☪说出来之后的确会轻松一些,一个人烦恼总是不