#两个人的小森林#亖不要老是逮着两个主演薅 多宣传点关于剧情猜测 画风治愈 台词好戳 实景好美 前后细节这些方面的东西
你是原创剧本 又专门在片尾放那么多彩蛋 整这些细节的东西不就是想搞点反转让大家参与进来猜剧情吗 那你就好好搞啊 这种细节的东西是最能打动人心的 你得让观众知道你小森林的剧方是在用心做这部剧的 观众追这部剧也是有意义的 而不是单纯因为谁演了这部剧
该舞的梗必须舞 比如“斑鸠 圆柏 脑沟浅 买墓地217054”这些词 我真的觉得这些梗是值得大火的 比如你就买#跟着小森林学如何高级骂人##小森林文化人的浪漫# #两个人的小森林实景好美# #两个人的小森林台词# #两个人的小森林彩蛋#路人抱着好奇心点进来 其实是很容易被台词 美景 宿命和文化梗安利的 一来二去 路人不就进场了吗
一部剧前期最重要的还是多发起友好性讨论让所有人都参与进来 多留点路人讨论空间 不要每次搞些乱七八糟的词条 点进来不是粉丝为了护剧化作夸夸团在就是别家不相干的人来掐架 路人谁想看?反而更烦了
抖y和b站也不好好搞 已经播了十集了 你说你现在不多吸点路人进来看后面怎么发力 还有20多集热度靠谁冲

天天就靠营销演员吗?只会适得其反罢了 毁剧更毁演员。

#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]##净土法门[超话]#恩师:唱聲見字,這就是華嚴字母,唱聲見字,萬德雲集。淺觀但信,這是淺的人,直遊淨土,深修圓智,現證佛道。

[鲜花]每一念,這一句佛號跟本覺都相應,本覺不生不滅。始覺,所以念念都是始覺,念佛這個心跟自己的心性相應,那就是不懷疑、不夾雜、不間斷,就念念相應。所以,「始本不二,生佛不二。故一念相應一念佛,念念相應念念佛」,念佛的功德不可思議。「由上可見,彌陀名號即法界體」,法界的全體,法界的理體就是彌陀名號,「故名號功德不可思議」,法界體不可思議,所以念佛功德不可思議。

[鲜花]「又名號即眾生之本覺理性」,就是眾生的真如本性,「起心念佛,是為始覺,所念之佛,正我本覺」。「故云」,所以說,「持名即是始覺合本」,合本就是相應。「是故念念相應,而念念即佛,是顯持名功德不可思議」。在佛門感應,沒有比念佛更殊勝,沒有比念佛更快速。

[鲜花]現在我聽說有許多地方有不少,很多念佛的方法出來,都宣揚他的方法是第一,他的方法是最殊勝。是真的嗎?很多人盲從,用他的方法。讓我們想到世尊的慈悲,世尊在入滅之前,阿難尊者向世尊請教,世尊在世,我們是依你為老師,你老人家圓寂之後,我們依誰為師?佛教阿難四依法,第一個「依法不依人」。法是佛所說的經典,真的經典,不是偽造的。

[鲜花]夏蓮居老居士會集本出現了,有許許多多人反對,這不是從梵文翻譯過來的,不可靠。幸虧在當時得到通宗通教、顯密圓融的大德,慧明老和尚給他做證明。那黃念祖老居士的註解,都引起懷疑。黃念老非常有智慧,這個註解並不是他作的,是他蒐集、整理出來的一份資料,用經來註解經,這個大家沒話說。總共它後頭有,書名都列出來,八十三種經論,一百一十種祖師的註疏。他每段話前面都把它標出來,這從哪裡來的,都有出處,說明不是自己的。自己的東西大家不敢相信,經論上說的、祖師大德講的,這個大家沒話說。

[鲜花]八十五歲,四年前清明節,我把《華嚴經》停下來,專講《無量壽經》,講什麼本子?講黃念祖老居士註解的本子。我來提倡,我來帶頭,希望淨宗同學,一部經,就是大乘《無量壽經》的會集本,夏蓮居老居士的;一部註解,黃念祖老居士的;一句南無阿彌陀佛佛號,其他的全放下。這是第四次我們在一起分享,用念老的註解這第四次。我發願,活一年講一遍,活多少年講多少遍,等阿彌陀佛來接我。統統放下了,希望佛早一天來接我。現在這個經本得到國家宗教局的認可,我看到國家宗教局印了一本《淨土五經》,裡面《無量壽經》的本子就是夏蓮居會集本。

[鲜花]念念相應,念念即佛,是顯持名功德不可思議。

[鲜花]「又據密典」,密宗的經典,「六字洪名當中一個阿字,功德已是無量」。這一個阿字功德就無量無邊,何況全名。「自阿字出一切陀羅尼,自一切陀羅尼生一切佛」。陀羅尼是梵語,翻譯成中國意思叫總持,總一切法,持一切義。一切陀羅尼生一切佛,佛是人修成的,依什麼修成的?依陀羅尼。諸佛菩薩,菩薩是法身菩薩,他們對於九法界眾生的教誨,這些言語、文字都叫陀羅尼。所以修行,得定、開慧、證果、成佛,這個時間長短沒有一定,因為每個人的善根福德因緣不同。但是佛法裡頭,淨土宗是個非常特殊的法門,超出大乘小乘、宗門教下、顯教密教,它統統超出。這句名號功德無量無邊。

[鲜花]「阿字真言,十方佛心,諸佛法身,同所加持」。這個真言,十方諸佛之心,一切諸佛的法身都加持你。我們做個比喻,我們這個房間有十幾盞燈,燈一打開就入常寂光,入常寂光之後是什麼樣子?光跟光融在一起分不開,這就叫「諸佛法身,同所加持」。只要一入常寂光,所有一切諸佛的光跟你合在一起。所以,《華嚴經》上說,「十方三世佛,共同一法身」,法身是什麼?法身就是常寂光,常寂光就是法身

[鲜花]「又毘盧舍那,以此阿字名為秘藏」。毘盧遮那是法身,法身以這個阿字做祕藏。「又三身唯說阿字一法,諸經廣讚此法功德。聞名觸耳,眾罪冰消。唱聲見字,萬德雲集,淺觀但信,直遊淨土,深修圓智,現證佛道。阿字功德如是,故佛號之功德可知矣」。三身,法身、報身、應身,三身唯說阿字一法。華嚴字母第一個字就是阿字,一切字母都從這個字延伸出來的,它是字母的根,是字母的源頭。諸經廣讚,佛說的一切經,一切言說,阿字是第一個,元音。所以聞名,看到這個字,聽到這個聲音,觸耳是聽到聲音,眾罪冰消。我們今天看到這個字,聽到這個聲音,罪業沒消掉。為什麼古人說聞名觸耳他罪業就消掉了?用心不同,古人用真誠心,用清淨、平等心,用恭敬心。我們千萬不要以為自己還不錯,跟古人比,我們全被淘汰掉了。

[鲜花]唱聲見字,這就是華嚴字母,唱聲見字,萬德雲集。淺觀但信,這是淺的人,直遊淨土,深修圓智,現證佛道。淺觀,只要相信,你就能往生極樂世界;深修,圓滿智慧,這一生就能成佛。阿字功德如是,故佛號之功德可知,那更不必說了,一個字有這麼大的功德,何況一句佛號阿彌陀佛,功德確確實實不可思議。《2014淨土大經科註 (第23集)》2014/4/4香港佛陀教育協會  檔名:02-041-0023#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己##净土法门[超话]#

#初黎FIRSTDAWN[超话]# 第二件快乐事 新品要上市了 一共有两款 历‮快经‬半年‮时的‬间一款已出大‮ 货‬另一款‮在还‬三选‮包一‬装中 ‮光 ‬打样就花了不‮钱少‬ 代理都很着‮新急‬品[苦涩]其实我‮非也‬常着‮!急‬!但是做产‮就品‬要做到极致‼️砸花‮思心‬用心‮要也‬选出最精致‮品的‬ 未来还‮高有‬端系列新品推‮ 出‬年底即将也要迎‮一来‬场新市场风波#v:shan010813#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 1.《项塔兰》2.《撒哈拉的故事》3.《追风筝的人》4.《阿勒泰的角落》5.《中国在梁庄》6.《你当像鸟飞往你的山》7.《撞死了一只羊》8.《乌金的牙齿》9.《
  • 夜卧早起,无厌于日,使志无怒,使华英成秀,使气得泄,若所爱在外,此夏气之应,养长之道也。不同于冬季的闭藏,夏季阳气散布于外,养生重在一个“放”字,如同大自然的万
  • 长沙祛眼袋,长沙眼综合,长沙全切双眼皮哪个医生做的好?长沙祛眼袋,长沙眼综合,长沙全切双眼皮哪个医生做的好?
  • (通讯员:钟旭)#宿事速办#【反映治理杨絮药水喷洒问题】市民咨询:近日发现拂晓大道和磬云北路、人民中路的路段(三角洲附近)都有喷洒类似黏合剂的物质,道路沿边的汽
  • 有媒体报道,“乐乐岛”是一款流行的网络游戏,此前取得了著作权登记证书,一家密室逃脱实体店在店铺打造和宣传中擅自使用了“乐乐岛”游戏名称、场景和人物形象,最终法院
  • 结束的时候歇斯底里,天各一方——一禅小和尚成长有一瞬间给我的感觉就是,并不是学会了避开危险,而是学会了不怕疼痛 ——刘同《谁的青春不迷茫》有睡觉从来不做梦的人吗
  • 思君如流水,何有穷已时换我心,为你心,始知相忆深。#厦门婚纱摄影##厦门婚纱照##福州婚纱摄影##泉州婚纱照##福州婚纱照##w.dresses# | ✦ :
  • 《毫米波医疗技术及临床应用》详细介绍了毫米波疗法的临床应用情况,介绍了包括本书作者在内的国内外学者在十多年的医学实践中所取得的的医学成果。#时代楷模发布厅##中
  • (第一财经)【#常态化核酸检测谁买单#:#广东大规模核酸检测费用纳入医保支付#】目前,国内多个城市和地区都已陆续探索实施常态化核酸检测工作。(第一财经)【#常态
  • 我爸追剧,我妈不追,让她追剧吧,她都不感兴趣,让她做个手工吧,最近几年又有点老花眼了,出去玩吧,疫情又有点不方便,让她去逛逛街。她又觉得一个人无聊[单身狗]我真
  • )帅而不自知还说自己不够帅,这也太凡尔赛了吧[二哈]所以,啥时候发些帅帅的自拍嘞?想象一下透过层层雾霭的眼眸,看到言臻闯了进来,于是下一秒勾勾嘴角,发出轻笑还有
  • / 现在又是凌晨了 分别的时刻又快临近了 真的不想面对 怕自己哭成猪头 等暑假才能见面了555 每次见面我都尽可能地多记录一些 这些都是以后的美好回忆 谢谢宝贝
  • 摄入碳水虽然很快乐but真的罪恶/即便是自己吃自己做的饭/感觉腰围涨了2cm☹️/今晚我还买了个7斤的西瓜/发愁……/胃小人胆大图四是一家咖啡店的柠檬生椰拿铁/
  • 去一些固定的景点当 然也很不错,但如果能同时做一些自己喜欢的事情,就会成为只属于你 自己的特别旅行。如果有机会,我也希望努力 在中国做活动,分享我的最新资讯。
  • 当年绝智轩轩主轩辕十四曾前往云城,更获一奇特琉璃花,其中有一点晶莹果实,她将之带出云城,后用于绝智傀儡的研究制作。#天涯明月刀OL[超话]##天涯明月刀手游[超
  • 【#杭州电竞中心开馆#,是国内首座专业电子竞技场馆】5月31日,历时20个月精心打造的“网红场馆”中国杭州电竞中心首度向大众揭开神秘面纱。【国资委:打造一批旗舰
  • ⑦真的急转,求你了,可以给你减点首月房租[泪] #租房#【美女连丢几十条内裤,监控拍下被偷过程,美女:都不好意思说】杜女士和王女士两人合租了一间八楼的房子,自带
  • 每天晚间,太原古县城北城墙和魁星楼都会准时上演灯光秀,一幅幅表现山西和太原悠久历史文化的画面吸引众多游客打卡观赏。开城一年来,全年超过4000场的各类演艺活动和
  • 下午和同事选择了公司小区内的核酸检测小屋,人很少,基本是工作人员在等核酸人员,我们做完离开,工作人员就可以坐下来休息一下,也许这才是核酸小屋设置的初衷吧:你来,
  • 第三:她一时冲动,对你的某些行为特别生气,或者不理解又不敢又不想跟你挑明白的说清楚,对你的情绪只想咽在自己肚子里,不想跟你戳破可说,所以直接选择冷处理,提了分手