#Uzi[超话]# 睡不着,越想越生气,看看自豪的小胖脸压压惊,图是超话里偷的很可爱。
一直期待一个好的结果,其实一切可能早有预兆,一开始虽然BP稀碎队友发挥不稳定,但是UZI看得到自己能继续比赛的希望,单纯的觉得是自己实力不够,和队伍磨合不够,所以很珍惜上场的机会,也渴望再登上赛场,想要证明给大家伙儿看。最后一场不知道赛前发生了什么,感觉队友突然清醒了,但是可能他已经知道了比赛后的结局,即便拿下了胜利。。。(以上纯属个人意见,大家都很棒)
我真的挺想听一听第一场比赛的语音,最后一场简宝的麦克风不像我认识的那个永远热爱联盟,永远激情澎湃的UZI
但是无论怎样,永远支持你[抱一抱]
期待赛场上与你再次相见,也乐于直播里和你交流互动,UZI加油[爱你]

春暖花开之时,心之所想也会随着冰雪消融渐渐展露。狼宝们一定有很多话想对狼崽说,也有许多疑惑想要狼崽解答。[虎爪比心]

3月13日19:00-21:00,在#狼队王者荣耀[超话]# 中带话题#狼队超话春日寄语# ,说出你想对狼崽说的话或者想要问他们的问题,将有机会得到狼崽的翻牌哦~(PS.大概率还会是直播翻牌)

最后,狼哥会在被翻牌的小伙伴中抽出5位送上写有狼崽寄语的傲伍日历一本!心动不如行动,宝贝们记得准时参加哦![羞嗒嗒]

讲解:佛告诉他是观自在菩萨想要来到这里,所以现此瑞相。此时天降花雨,观世音菩萨拿着金色光明的千叶莲花,来到释迦牟尼佛这里,顶礼佛足。菩萨拿金色光明千叶莲花供养释迦牟尼佛,说这是无量寿佛(阿弥陀佛)令我拿来的。世尊就接受了这个莲花,放在左边。
讲解:佛问观自在菩萨,你为何现这么庄严殊胜的神力呢?观自在菩萨说:我为了救度一切恶趣的有情众生,救度一切饿鬼,救度阿鼻地狱、黑绳地狱等活地狱的众生,救度烧燃地狱、煻煨地狱、镬汤地狱、寒冰地狱等大地狱中的所有众生。观自在菩萨说完之后,顶礼佛足,礼毕之后忽然就不见了,就像火焰消失在虚空之中一样。
讲解:宝手菩萨说:我今天有个疑问,请世尊为我解释一下。观世音菩萨有什么福德,可以现出如此神力?佛说:以天妙衣及以袈裟、饮食、汤药、坐卧具等供养像殑伽河里的沙子那么多数量的佛所获得的福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。就是说观自在菩萨的福德很大。
讲解:又比如:我能一滴一滴数清楚四大洲一年十二个月昼夜不停降下大雨的雨滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:我能一滴一滴数清楚深广八万四千多缮那的四大海水的水滴数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一根一根数清楚四大洲中所有狮子、象、马、虎、狼、熊、鹿、牛、羊等一切四足有情众生的毛的数量,却不能说清讲解:又比如,有人用天金天宝造了如微尘那么多数量的如来佛像,他若成就供养所能获得的福德,我都能数清楚数量,我却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。
讲解:又比如:我能一片一片数清楚一切树林中树叶的数量,却不能说清楚观自在菩萨所有福德的数量。又比如:四大洲中所有男子、女人、童男、童女等人都证预流果、一来不还阿罗汉果、须陀洹果、缘觉菩提,所获得的所有福德,和观自在菩萨一毛端的福德没有区别。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我过去从未听说诸佛如来中有这么大福德的佛。世尊,观自在菩萨只是位居菩萨,为什么有这么大的福德呢?佛对他说:不是只有此世界的我这一佛无法说清楚观自在菩萨的福德数量,其他世界无数的佛都聚集在一起,也无法说清楚观自在菩萨到底有多少福德。
讲解:这个世界如果有人能忆念观自在菩萨的名字,这个人将来可以远离生老病死,永脱轮回,就像鹅(毛)随风而飞一样,能迅速往生极乐世界,能面见无量寿如来听闻妙法。这样的人永远不受轮回之苦,没有贪嗔痴,没有老病死,不会受饥馑之苦,也不会受胎胞生之苦(在母亲怀孕的时候,作为胎儿是很痛苦的,像坐胎狱一样)。如果能忆念观自在菩萨,就能快速往生极乐世界,就能免除种种痛苦,能够莲花化生。
讲解:等候观自在菩萨救度一切有情,都能解脱坚固愿满。宝手菩萨又问世尊:观自在菩萨是在什么时候救度一切众生皆得解脱,修了这么多福德了呢?世尊说:很多众生不断的受生死轮回之苦,观自在菩萨为了救度这些有情众生,众生应以什么身得度,他就化现什么身去度众生。
讲解:应以佛身得度的,就现佛身去度他(比如有些人觉得应该让佛亲自来教导我,他心性高,所以就以佛身去救度他);应以菩萨身得度的,就现菩萨身去度他;应以缘觉身得度的,就现缘觉身去度他;应以声闻身得度的,就现声闻身去度他;应以大自在天身得度的,就现大自在天身去度他;应以那罗延身得度的,就现那罗延身去度他。
讲解:应以梵王身得度的,就现梵王身去度他;应以帝释天身得度的,就现帝释身去度他;应以日天子身得度的,就现日天子身去度他;应以月天子身得度的,就现月天子身去度他;应以火天身得度的,就现火天身去度他;应以水天身得度的,就现水天身去度他;应以风天身得度的,就现风天身去度他;应以龙天身得度的,就现龙天身去度他。
讲解:应以频那夜迦身得度的,就现频那夜迦身去度他;应以药叉身得度的,就现药叉身去度他;应以多闻天王身得度的,就现多闻天王身去度他;应以人王身得度的,就现人王身去度他;应以宰官身得度的,就现宰官身去度他;应以父母身得度的,就现父母身去度他。
讲解:宝手菩萨对世尊说:我没有见过如此稀有而不可思议的,世尊,观自在菩萨有如此的不可思议,实在是未曾有过啊。
讲解:南赡部洲就像金刚窟一样,里面有很多很多的阿修罗住在其中,观自在菩萨现阿修罗身,为这些阿修罗说这部《大乘庄严宝王经》,这些阿修罗听闻此经,都发慈善之心,以手掌捧着观自在菩萨的足,听到这个正法都得到了安乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 打坐先师教导于我:严格恪守于己,明师之导,遵师之训,知使命也,行使命任,定要恪守律己,不可懒惰松懈,定会严格要求于你,让你日日精进,今生定要潜心修行,不可起歪心
  • 这日,还有说宜冬泳,今年14度水已游过,故冬泳标准有二,一是温度,二是立冬日,留些小目标,一点点实现呗。”三侯必记①侯水始冰,②候地始冻,③候雉入大水为蜃,大鸟
  • #JOSHUA洪知秀[超话]#✨#洪知秀雪兔精灵# 221124 kobunsha_int更新 知秀相关【#SEVENTEEN in #DFESTATOKYO2
  • ”详情请戳→#食物语手游[超话]#咱就是说,食物语能不能也出一个这样的类似食魂互动日程啊[打call](隔壁忘川抱的图不妥删)做这个应该也不会很费事吧[抱一抱]
  • 不断地磨炼后,佐拉的身手得以精进,她甚至有了帮其他女孩解围的勇气,但面对施暴者,面对和女儿未来的生活,她是否能让丈夫最终在离婚协议书上签字?在施以援手之后,佐拉
  • 【确认过眼神,赶上对的车,丰田奕泽IZOA天下12.21万起】丰田奕泽IZOA近一个月天下最低成交价为12.21万,新车最高现金优惠2.44万元,新车最大扣头到
  • 12月1日起,在医保个账完成共济对象备案后,可以为享受北京市基本医保待遇的配偶、父母及子女投保“北京普惠健康保”。自12月1日起,备案成功的家庭成员可共济使用参
  • 2005年,在小s的婚礼上,大s直接对妹夫全家放言:“你要是没有好好对我妹妹,我就找黑道打断你的腿!”可是随着杨登魁的去世,许雅钧不但纵横花丛间,还偶尔传出家暴
  • 政策激活投资热潮 立好规矩,平台经济摆脱了无序状态,从国家到地方发布了一系列政策,来为投资平台经济的行为托底。 一位资深计算机产业人士分析得透彻:目前数字化转
  • 小苗们又有新变化,很多都长出了真叶,有菜的样子了,植物生长灯还真是有用[good]要降温了,趁今天没雨,从下午两点半开始出去做一部分正式入冬的清园工作。对于头发
  • #暴君重生漫漫何其多[超话]# 这段时间我又重刷了暴君漫漫何其多的文笔我是一直相信的果然二刷后我才更能意识到褚绍陵的深情因为是重生的所以刚开始褚绍陵对于卫戟只是
  • 时转丽说:她是一名法院的普通干警,守护群众的平安是职责所在,每一位同志都会出手相助,她也是一个母亲,每个人的生命与健康都值得尊重,在疫情严峻的特殊时期,大家同心
  •   (部分素材来源网络侵删)#佛山不锈钢厂家##不锈钢制品定制##不锈钢加工[超话]##佛山不锈钢##不锈钢信报箱#   不锈钢信报箱作为是现在生活中的一种标准
  • 当时看那个综艺就感觉好压抑啊,大s软刀子,用软软的话表达强势的思想,特别是没人剥虾她就不吃虾这个,奇葩啊,作出天际,歪理。[可爱][握手][坏笑]#三松许[超话
  • 只有在我们不需要外来的赞许时,心灵才会真的自由。只有在我们不需要外来的赞许时,心灵才会真的自由。
  • 苏州双眼皮去皮去脂,苏州肿眼泡做双眼皮哪里好#全国地区不清楚如何选择医院医生的可直接问我或者点击评论区链接自助查询~ #微信号yqmy52017# #一纹眉#
  • 今天就给大家分享一个苹果的养生吃法,这样吃苹果效果翻倍,经常这样吃,脸色红润了,脸上的皱纹也少了。这个苹果红枣汤酸酸甜甜的,特别好喝,尤其是到了冬天,一些脾胃虚
  • 一:吻戏,在第十集中,男女主一上来就放了大招,甜而不腻的浴桶吻,不知道甜化了多少观众,再到第十一集开头的屏风吻,全都以吻戏开篇,这就是两集内容中的第一处对称,看
  • 有评论认为,《哪吒之魔童降世》虽然套了一个传统神话的外壳,但讲的是现代年轻人用自己努力,改变命运,并最终与父母和解,实现自我价值,是一个现代的故事。国漫《大鱼海
  • 也就是在苏州任职期间,胡恩燮与寓居吴门的前江苏巡抚张之万(1811~1897)过从甚密,两人“常以琴酒相招,颇极一时之乐”。他大抵很赏识胡恩燮的才华,便屡劝之不