杜蕾斯避孕套 39.9[鲜花]冈本避孕套 29.9[鲜花]杰士邦避孕套 19.9[鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流 感情是不对等的,你很在意对方,不必要求对方是否在意你,你付出了说明你乐意,所以你不必委屈。你是我的岁月如歌,在某些其貌不扬的角落 需要回报的爱,迟早会变成恨。安安静静一个人,安安静静一个人等一个人。[奥特曼][鼓掌][中国赞]

出自内心深处的爱,无论四季如何地轮换,都改不不了心中当初的那种依赖,那种触动心扉的动容,永远都如怦然心动时一样美妙……钟爱一生的情愫,是生命里最美的风景,爱一个人,每过一天,依恋之情便在心上叠加一层,想念的时候,收获的全是爱的甜蜜……想你,我在缠绵的思念中,静静地聆听着想念的思语,就连时光里都好似响着一个清脆的音响,思念久了,就出现了如梦似幻的感觉……

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在未来的日子里,也许什么都无法确定,但我有一件事可以确定,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。我给你的爱是
  • 不过编剧也为难,书粉和大部分奔来看言情的观众都需要一个“天真的小公主”(至少网上的评论站小枫立场的占99%)所以最后的结局只能这样不伦不类的妥协了。原著是女主视
  • 哪怕回归家庭,你也得承担起养家的重任。你所经受的磨难和辛劳,才算是平静下来。
  • 很多女人向我抱怨,说和男人讲道理就是对牛弹琴,说了也不听,听了也不懂,懂了也不做,其实他们是在用这种被动的对方和你斗争,如果你长时间都没有考虑他的感受,他就会因
  • 我一个小姑凉风大得我伞都飞了,你不来帮我,背后这么多人让我去帮你??
  • 实际聆听效果不错,具体说不上,转下网友评价(超过3个八度音的音域与绝对音感、强而有力的歌喉与被形容如同”天使之声”的极致假音,可以自由自在操控转音的超群歌唱实力
  • 比如说:济宁夹饼、鸡蛋糁汤、邹城川味面条,兖州猪头肉,曲阜煎饼,息陬镇熏豆腐,嘉祥马村煎包,金乡羊汤,微山湖红烧鲤鱼,泗水辣子鸡,鱼台龙虾,汶上芦花鸡,南旺红烧
  • #溧水资讯# 【溧水区开展电动自行车“铁拳”行动】根据南京市统一部署,溧水区市场监管局组织执法骨干力量,联合开展电动自行车“铁拳”行动,对位于江宁区秣陵街道某品
  • 很难说这究竟是一个关于什么故事,因为每个人都会有自己在意的点,也就对它有不同的理解,这也是它作为一个立意本非常优秀的地方。柾国这一路走来真的经历了很多啊 他到底
  • ❷❻我宁愿游荡在你的身边,做七天的野鬼,跟随你,就算落进最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。如你是我的莲花,那么今生让我为你守一世长情。
  • 人心换人心,真情换感动,爱出者爱返,容人者心宽,爱是相互的,人是同等的,若想被人爱,学会去付出;若想被人懂,学会去宽容;每一份真挚的感情,都是在理解中永恒;每一
  • 硅胶管内装置上活性炭也不在是少有的鲜事了,真正活性炭它除了超强吸附原理之外,还能够过滤出许多脏污;装置在管内的活性炭区别也有质量之分,质量都来自活性炭和管材材料
  • 我爱汉口!也爱九月!那些有关你们的记忆啊就是我人生中永远的柔和的秋风! 肖邦的音乐将永垂不朽✨你想以一种特殊的方式来体验肖邦吗来波兰吧! 正是在波兰,这位音乐家
  • 4、网络大学由招生院校自主命题,组织考试国家承认学历的有67所。成人高考、自学考试,电大,网络教育都颁发国家承认的学历证书,毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕
  • 然世之修士,以为打坐结印,苦修道法,就能成就,须知成就与否,与刻苦无关,心性的通透才是最最关键!#道教知识# 炼心者,仙家彻始彻终之要道也,心地茅塞,虽得丹道,
  • #花神官方联合品推电影# #花神,请你看电影# 关于我妈的一切,已于 9月19日温情上映,主演徐帆、张婧仪、许亚军…花神作为官方联合品推品牌,邀您一起走进妈
  • “五色令人目盲”的哲理,是当时唯一有关色彩的哲学判断。“五味令人口爽”爽的含义是丧失和败坏。
  • 在这寂静的夜里,有点感悟也许我们相遇是偶然,相恋是意外,那么以后的相知,相爱、相守都是必然,因为那都是我们双向奔赴的意义,每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单
  • 10月1碎碎念今天11.40分的高铁我8点半就起来了!小时候,还有着外公外婆的帮衬,更多的是妈妈的付出,小学和初中的周末常被拉去市场帮忙做生意,啥也不懂还收了好
  • 房子出门300米步行到景区(南塘老街)!房子出门300米步行到景区(南塘老街)!