#弘扬如来藏一一和谐正能量[超话]##赞妙法莲华经##弘扬红色思想一一传承精彩人生[超话]##佛法一一快乐的活法[超话]#《楞严经》把这个末法时代这些伪佛子的嘴脸刻画得淋漓尽致,要不然就不叫「末法」了。正法唯一的标志,就是《法华经》《楞严经》。没有任何借口可以讨价还价,这是佛金口玉言。因为佛在《法华经》《楞严经》把其它一切法判为「戏论法」,判为「戏论之粪」。这是佛讲的,我有什么办法?我没有办法不讲,我不敢不讲。谁愿意讲啊?我也不愿意讲。可你不愿意讲又怎么办?佛下命令,你不讲不可以。
真实的法是讲:黄金白银、臭狗屎都是《法华经》,都是佛,都是我们一个念。我们一定要看破放下,放下对物质文明的贪心、执著、享受,把尽可能多的钱财用来供养三宝、救灾、放生、帮助穷人。我们连自己的生命都要供养给别人,何况家庭财产?你看药王菩萨就是这样。

带给你烦恼最多
​离不开也走不掉的人

​其实就是此生特意为你而来的
你的上师们

如果你试着​停止抱怨
​静下心来去觉察

​Ta们带给你的
​到底是什么功课

​你就会发现
​生命彻底翻转过来的真相

外在的一切只是内在品质
吸引的结果

所以改变命运的唯一途径
就是改变自己的品质

​佛家把这种规律叫
依报随着正报转

​一切的根源真的在于自己
内变外就变 自变他就变

#感悟随笔·静和文集
#用影像和文字记录和治愈生活


『導師之行』,「導師」給眾生指示了生脫死的道路,這一條道路是一條唯一的正路,引導眾生出離六道輪迴,而入佛道。阿彌陀佛是大導師,能引導眾生平等成佛,注意後面四個字,「平等成佛」。這是在我講前面的內容當中,第一次出現這個詞,平等成佛。這也是《無量壽經》最突出的重點、要點,整部經都不離這個平等成佛。就是前些日子,在我寫這篇講稿的時候,最突出的感受,就是這部經、這個法門能讓眾生平等成佛,重點在平等兩個字上。『最勝之道』,「最勝之道」就是念佛往生不退成佛之道。『去來現在佛佛相念』,是什麼意思?是說過去、現在、未來三世,「佛佛相念」,是說佛與諸佛互相憶念,告訴我們什麼?佛念佛。我們現在念佛,因為不知道為什麼要念佛,所以堅持不下去,念念就中斷了。在這裡我們可以看到,佛都念佛是憶念不忘,我們做為凡夫怎麼能不念佛?如果你要想今生成佛一定要念佛!(刘老师第一次复讲《无量寿经》)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 图7-图10:见到了宛同学,其实也不是一直不想见他,就是感觉想和聊天更舒服的人一起,或者说不想再去卑微维系友情。天秤女身边常常是一大堆的异性围绕她转,要想脱
  • 支持肖战代言!本肖战粉丝觉得 肖战生图 肖战图片好帅 肖战正能量三观正 肖战演技好 肖战努力 比起肖战路透图 还是肖战工作室 发的图更清晰 更适合做 肖战壁纸
  • 我喜欢日出日落的静谧,爱着天空也深爱着你何其有幸,此生此世遇见你,从此一见钟情想给你太阳月亮和星星,想看你笑如林间清风深谷白云,想请你喝最香甜的野蜂蜜月色真美,
  • 据媒体爆料,在前华约国家库存用完后,美英打算在全世界为乌克兰采购苏制武器。”专家认为,俄罗斯也有兴趣在境外购买武器,包括在哈萨克斯坦,但“该国领导层决定不参与其
  • [星星]衣柜衣柜整体分为上下两个收纳区域,并且将横向接缝处拉宽,规避了分区缝隙的不美观,在侧边利用一点小空间做侧边柜,可随手放置包包和配件#索菲亚心动之家##刘
  • 真的感谢小神医❤️ 我觉得我差不多快好了 因为我的身材已经恢复了大半 大约就是八月初一 我一觉醒来 发现腰回来了[坏笑][坏笑][坏笑] 它出走去了哪里我也没问
  • 虽然两人已于2019年分手,但毕竟育有女儿Lea,两人的联系仍在继续,最近两人一起陪女儿度假并发布合影,Irina 穿上泳衣喂猪,甜蜜与 Cooper 互动,还
  • 苏轼在东坡居士看来,是否有才学并不重要,自己到此时才看破功名,是真的“一味愚”。而那细腻的文风又令人觉得这些故事好似他本人亲身经历过一般!
  • 2产后十至二十天堵奶可以说这个时间段乳汁淤积的妈妈们非常多,一般的症状表现为、乳房周围有硬块、宝宝吸完后好像还有很多奶、偶尔出现刺痛感或轻微的痛感,奶水不多、乳
  • 你现在的努力辛苦压力承受的一切,都是为了攒够能力和本钱做自己更喜欢的事,去为自己争取选择的权利。你现在的努力辛苦压力承受的一切,都是为了攒够能力和本钱做自己更喜
  • #iScream[超话]#2022/8/26 twi#ひなた18歳になる# お誕生日キャス配信ありがとうございました!#iScream##アイサケ#202208
  • 经过一个上午的暴晒,荷花终究是奄巴了荷花快过季了,莲子已经不嫩了莲子皮太硬了,一个一个用刀切开然后再莲子心取出来泡水喝,越喝到下面就越苦的我面目狰狞外婆说今天过
  • 一所了不起的大学应提供给青年作家的东西,恰恰是:谈话、讨论、学会赞同,以及也许是最重要的——学会不赞同。作家正是这样通过失去自己而变成自己——这是双重生活的奇怪
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 心善,是一种美德,人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人,要有一种诚信,对事,要有一种明白,很多情理之中,要学
  • #朴成训[超话]#☃️#朴成训白色浪漫# 【蓝鸟】220831 Weverse Magazine更新成训相关成训推荐的CITY POP是—松原美纪成训(ENHY
  • 如果把微博财经大V比作金庸笔下的门派时,那么股神广西小wu绝对是星宿派的丁春秋,那些NC教徒天天千秋万载:星宿老仙,法力无边,神通广大,法驾中原!启,汤,纣,都
  • !!
  • 【孟晚舟事件时间线|La liberación de Meng Wanzhou pone fin a los cargos en su contra tras
  • 4、相对高位成交量的放大相对高位出现成交量的放大,而且持续时间很长,但价格就是迟迟不动,这种情况需要特别注意,这很可能是庄家在反复对倒,吸引大家的注意力,庄家随
  • 夏天太热了基本没怎么做饭,三个月不进厨房的结果:临着搬家两天才发现放柜子里没开封的船新生抽老抽、味极鲜、醋、豆瓣酱等被室友不知啥时候全给拿出来用完了,只剩了一瓶