#无期迷途[超话]# 还在等爆料吗?不如来聊天!
男局女局不限,群不大但热闹!说说游戏,聊聊剧情,谈谈养卡,骂骂策划,群里都是人才,说话超好听的~你真的不来吗局长,真的不来吗局长,真的不来吗,没了你,米诺斯后继无人,没了你,辛迪加黑暗无比,没了你,新城一片荒芜,没了你,锈河全是死役,没了你,群里唉声叹气。等你好久了!群号:647595921[图片][图片]

我问佛:为什么不给众生一颗纯净无染的心,让人间化作天堂?

佛说:每个众生我都给了,他们在出生的那一刹那,每个人的本性都是一样的,无善无恶,无美无丑,至真至纯,毫无半点染污,只不过当他们睁开眼的那刹那,被服侍的这一些假象迷失了心性,让灵魂蒙上了尘埃。

我问佛:佛为什么是佛,人为什么是人?

佛说:人是迷了的佛,佛是醒来的人,我和你一样都是人,我只不过是不再执着假象,不再执着妄想,不再执着这世间一切名利万相,只愿念念处处,利益众生,我把所有众生都化成了我的心,所以我轻松自然,念念都是佛。

我问佛:那我是谁?我为什么还在这红尘俗世间徘徊流浪?

佛说:你们都是我多年失散的孩子,只因你们贪玩淘气,懵懂无知,堕入了红尘,在茫茫红尘当中被各种假象迷失了本性,快快回到我的怀抱,我已等了你3万年。

我问佛:红尘有爱吗?为什么我这一生都在受苦?

佛说:我爱你的方式和你理解的方式不一样。你渴望财富,我为你制造贫穷,当你学会了奉献,财富源源不断奔你而来。你渴望幸福,我为你制造了痛苦,当你接纳了痛苦幸福不请自来!你渴望智慧,我为你制造了问题,当你解决了问题,你的智慧也就圆满了。

我问佛:我们还能回家吗?您是不是已经把我们舍弃不顾了?

佛说:我牵不住你们舍离正法坠落的脚步,我已泪流成河,我念念都在想着你,张开双臂等着你归来,不敢合眼,不敢睡着,盼你回头,只是你们背负的太多,只能听得到名利呼唤的声音,听不到我对你灵魂的呐喊,其实我比你们更想让你们回家,回来吧,孩子。

我问佛:我该怎么做,才能安详的回到你的身边?

佛说:在你们带着本性进入红尘的时候,你们每个人都种下了一颗菩提种子,你只管用善心待它,用奉献心滋养它,用无我心守护它,你只管照顾它生根发芽,待它开花结果时,就是你本性归家时。

我问佛:归家的路在哪里,我为什么看不到?

佛说:其实你已经行走在了菩提路上,只不过你走着走着,看到了路边美丽的风景多看了几眼,你追着蝴蝶多跑了一段路,你只是迷路了。

我问佛:我该怎么办?我要回家。

佛说,停下来,静下来,回头望望,你追了这么久,到底得到了什么?停下来,静下来,放掉所有的妄想执着,家就在此念处。

我问佛:我能和您一样成佛吗?

佛说:傻孩子你忘了吗?其实你就是我,我就是你,我是你放不下的自己,你背负了太多,忘失了本性,忘了自己是谁,我就是你,就在此念当下。

我问佛:我为什么看不到您的影子?

佛说:扔掉你的负累,抬头看看天,我和你咫尺天涯,就在此念处。

我问佛,我的家究竟在哪里?
佛说:你的家即在当下一念处!

即心即佛,是心是佛,心外无佛,无神,无上帝,你自己纯真的本性就是神、是佛、是上帝,本自一体,无二无别!

佛说:孩子,你回来了吗?

回佛:我已到家。

愿每一个人得看此文者,皆能回归自性,圆满灵魂,愿将此生一切功德回向于虚空法界一切众生,早日回归本源,阿弥陀佛!

#信师教师教育学院[超话]##小教 招新#
【党团办公室招新】
号外号外
22级的小兔耳们大家好呀
这里是学工办党团办公室
✨你还在为自己的才华无处施展而苦恼吗?
你是否还在寻找一个友爱温暖的大家庭?
那还在等什么,快来加入党团办吧!这里一定是你绝佳的修炼之地~

⭕️部门简介

党团办公室是教师教育学院学工办主要部门之一

主要负责学院内的党建和团学方面的工作

在这个温暖的大家庭里,你可以:
✅收获学时 证书
✅增加工作经验
✅提升能力
✅结识伙伴

我们期待——认真负责的你,敢于尝试的你,和我们一起,续写属于我们的党团诗篇

☀️阳光肆意,人潮拥挤,党团办在这里等你


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阳光信用# xk#每日一善# 人品以正直为贵,心地以善良为贵。待人以诚恳为贵,处世以谦让为贵。
  • [赞啊]既可以在内地交社保领退休金[赞啊]也可以在香港申请长者津贴和享受高龄津贴---------------------[心]如果您也对香港身份感兴趣[心]欢
  • p1过生日去吃烤肉[太开心]吃着吃着哗哗淌鼻血[黑线]p3这面条好看不好吃[哼]p4这个芒果糯米饭也不好吃[怒]p5布雷斯特的三明治 避雷昂避雷 里面夹的鸡皮p
  • 满树满树的樱花醉了游人的心,站在樱花下,春风一吹,下了便是一场多情的樱花雨。繁华背后的凋零,路途外的风景,久久依恋的过往,不以为然的痛,就都让她犹如万树梨花落,
  • 今天要了帆帆的微博,但是不好意思用大号加,我自己觉得自己多多少少有点神经病,怕吓到人家[允悲][允悲][允悲]晚饭吃太晚了,加上我午饭本来就没怎么吃,九点十点才
  • 2、对自己掌控范围之外的事,少期待少要求少抱怨;同样,对掌控范围之内的事,尽量解决妥当很多姑娘在恋爱中难过的一大根源就是:她们对自己无法掌控的事,永远抱有极高的
  • 头一年起步晚,6月秧受不了土地里的硫化氢,枯萎一个月才等来台湾的营养液和叶面肥,竟起死回生。  村民们头一回见识了用激光仪种地,大地平整得赛过家里的装修,这样过
  • 人生没有白走的路,每一步都算数。这一生,你所经历的每一件事,遇到的每一个人,跨过的每一条沟,翻过的每一座山,爬出的每一个坑,吃的每一口饭,走过每一步路,流的每一
  • 给你讲个故事,这故事很长,所以我长话短说,我想你了初见你的感觉大概就像是冬天,怦然心动你到底是有多喜欢我为了见我又跑到我的梦里来覅䣈歀糣鬻喜欢你龒㼭悫厵 你看,
  • #林敬纹[超话]##世上最会唱歌的羊驼林敬纹#【221020】YOUNITE_offcl官推更新YOUNITE 3RD EP 'YOUNI-ON' PHOTO
  • ⚠️⚠️⚠️招聘⚠️⚠️⚠️公司名称:完美一刻招聘职位:【资深派对策划师】【派对策划师助理】【派对设计师】职位招聘:3人工作内容:1.为客人提供全面细致的派对策
  • 亳州市不断加强与浙江农业大学、中国林科院经济林研究中心等科研院所合作,多次邀请农林专家深入产业基地,实地开展种植技术培训,全面提高林农产业种植技能水平,规范化、
  • 小迪在日本⭐专注赴日旅游日本自由行定制已五年⭐为了更好的为大家咨询答疑解惑目前开启付费咨询活动 1️⃣全日本米其林 特色餐厅预定 2️⃣包车旅游 单次接送机 3
  • EP 01-04 经典台词#韩剧海岸村恰恰恰[超话]#“不要管别人的闲事 管好我自己”“每个人一生中都有后悔的时刻,但是无论如何,我们都无法使时光倒流”“我
  • 有的犯罪是在占有财物前产生,如盗窃、抢劫等,都是先产生非法占有的目的,而后去实施非法占有的行为;有的犯罪则是在依法取得财产的事实占有后产生非法占有的故意,再实施
  • 2022年,射手座需要在事业目标选择上保持清醒,就像我们上面提到木星为你带来很多机遇但却不一定真实,海王星更是负责迷惑你的头脑。能一直玩的比较舒适的,估计就是海
  • #刘宇宁说英雄谁是英雄# ✨#刘宇宁白愁飞# ✨#摩登兄弟[超话]#被刘宇宁的现代剧角色造型惊艳到[awsl]蒋俊豪也太帅了啊啊啊啊这么好的颜和身材就应该拍现代
  • 《满月之下请相爱》雷初夏带你解读满月之下的甜蜜梦幻[打call][打call][打call]#许佳琪粉丝给鞠婧祎道歉# 许佳琪废物粉丝不管你在搜鞠婧祎 jjy
  • 另一個修行,就是學會以寬容的心態和同理心,看待他人行為的差異,淡化妳的不愉悅,甚至理解接納他與妳的不同˙。置身于陌生人中间,他好歹总算长大成人了,但是别人对待他
  • 起点是娘胎,终点是棺材,中间的就是人生,人生不过三万多天,借副皮囊而已,临了空空无一物带走,你皆所得,才是你真正拥有的,人生,无论你怎么精心策划,都抵不过一场命