亲爱的天父上帝:祢是光明,我们永远不会在黑暗中行走。祢是生命,我们永远都有丰盛的供应。我们的希望在乎祢,我们的价值全因有祢。爱祢的心中喜乐,信祢的满有盼望。祢使人夜间歌唱,祢让暗夜的背后带着黎明,祢让我们经历忧患,却藏着测不透的恩典。祢拿走的以更美的代替,祢管教了用慈怜安慰,祢的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久。一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼。暗夜虽有悲伤,黎明便是新天。惟愿祢让我们在绝望中看到希望,在试炼中领受力量,作主工恩上加恩,行天路力上加力。奉耶稣基督的名祈求!阿们!(QT灵修)

主啊,你是罪人的救主,你是病人的医生,是我们患难中随时的帮助。没有一个忧患你不愿担当,没有一个痛苦你不愿背负,主啊,我要向高山举目,我的帮助是从你而来。主啊,投靠你的人有福了,你必使我们经历你医治的大能,在你丰满的恩典里我们都领受了,并且恩上加恩。主啊,把我们的家人朋友邻舍以及还没信主的人都交在你大能的手中,求你怜悯恩待拯救,让他们早日转回,如浪子得享你救恩的快乐。奉主耶稣得胜的名!阿们! https://t.cn/Rvp4pZ6

#圣经[超话]#
2020.5.4.读经祷告 神在基督里赐我们充足的喜乐
【约 17:13】 现在我往你那里去,我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐。

1、分享
耶稣在门徒面前,向父神作这样的祷告,既是向父神祈求也是向人说话,表明将来祂在天上仍要为还在地上的门徒不停的这样祷告、这样祈求。现在耶稣即将要往父那里去,祂趁还在世上的时候,让门徒们听到这样祷告,是要门徒们更清楚明白,耶稣会在父那里如何谋求他们的福祉,好叫他们多多的分享耶稣的喜乐。 
耶稣的喜乐来自遵行神的旨意,门徒的喜乐则该来自遵行耶稣的命令,“他们离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱。”(徒5:41)
2、应用
基督时常教导门徒要喜乐,祂希望我们喜乐( 约15:11 ;16:24、33 )。喜乐的秘诀是在生活上与耶稣保持亲密关系,因祂是喜乐的根源。我们经常默想主的话,能叫我们的心充满喜乐。因为我们所要追求的喜乐,不是这世上的喜乐,乃是主的喜乐。“我已将你的道赐给他们。世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。”(约17:14)“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约16:33)
3、祷告
慈爱的天父啊,救主耶稣基督,谢谢你拣选了我们,叫我们被称为义作神的儿女,我们知道我们是属神的,是属基督的,因此我们不属世界,正如基督不属世界一样。你把喜乐的灵放在我里面,使我不再忧愁,不再痛苦。凡投靠你的,你都叫他们喜乐,时常欢呼,因为你庇护他们,又让那爱你名的人都靠你欢欣,你必将生命的道路指示我们,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。我们所要追求的喜乐,不是这世上的喜乐,乃是主的喜乐。
主啊,我们感谢赞美你。常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,这是神在基督耶稣里向我们所定的旨意。求你赐下属天的平安喜乐给我们,使我们每天能靠你在主你的里面常常喜乐。感谢主赐给我们喜乐的灵,使我们藉着圣灵的能力大有平安和盼望。感谢主赐给我们祷告的恩典,让我们不住地祷告,以便我们可以随时随地来到你的面前支取力量和帮助。
主啊,求你按着圣经的话语,赐下出人意外的平安在我们的心里,用你远高过人类的智慧,为我们预备将来最好的祝福。求你赐下爱心、信心和喜乐,使我们每一次祷告都更加明白你的心意,从你的手中得到远超我们原本预期的帮助,使我们自己的智慧也跟着经历增长,就越来越能领受在基督里的丰富。
主啊,让我们学会数算你的恩典,让喜乐代替忧愁,让感恩代替抱怨,让信心代替怀疑,在嘴唇上结满赞美的果实,在生命中彰显你荣耀的恩典。主啊,在我们所行的路上,求你与我同在,即使面对艰难和困苦,帮助我们仍然能说:主耶稣,你是我的力量,你是我们的喜乐和盼望,靠着你我们就能力上加力,恩上加恩,奔跑不困倦,行走不疲乏。感谢神在基督里赐我们充足的喜乐,奉耶稣基督的名祷告。
阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #牙齿拥挤##北京牙齿矫正##北京隐适美##牙齿矫正会牙疼吗/牙齿矫正一般价格表/龅牙面相/牙齿矫正不齐怎么办/牙齿长短不齐怎么矫正/偏颌深覆盖/隐适美一共63
  • 看下面[摊手][摊手][抱抱]只要微博带#荧光夜跑,放肆青春#话题,以及截图你们每天捐出的步数,并@3个好友,@闽江学院软院勤工中心即可参与我们的微博抽奖哦,活
  • NO.3 [“这一模式不一定能复制” ]在7月份问界M7上市时,华为官方曾宣布,上市4小时其订单量就突破了2万。NO.1 [“做得好能把手机损失的利润补回
  • 生活总是在失败中给你留下许多的教训值得牢记:以后要记得切不可过分自信,也绝不能忽视身边可能决定到你命运的任何一个人,哪怕是再小的小人物。如果你是职场人士,你需要
  • 宫寒小自测:看看你被“宫寒”偷袭了没❓ 宫寒很多人都免不了 v:ye09060805 ①、经常气色很差精力不济? 痛经,小腹部有冰冷的感觉? ②、白带多且清
  • 8月19日,合肥市县区首家共享书吧——肥西水晶城“悦·派书吧”正式揭牌营业,这也是肥西县重点打造的首个城市阅读布点项目,受到市民的热烈追捧。【全国首个专业住房租
  • 微博本来就是写给自己的心情和生活记录 平时也会翻以前的看看 才想起原来那时候发生这样的事情 却被朋友告知同城可以刷到 当时就好慌[汗]及时关掉说好的放假不出门被
  • 给她买滴猫猫玩偶后天才能到[doge](没事 就让她期待几天吧[嘻嘻])取个了快递 我滴袜袜和鞋几来啦 穿这种带蕾丝边的中筒袜好像能显得腿细一点[嘻嘻][笑而不
  • 马刺队的澳洲球星米尔斯近日表示:没有成为球场上最后那支球队,总有一种让人泄气的感觉,但这就是你所热爱的东西。#nba里的澳洲球员# 相信米尔斯下赛季还会留在马刺
  • 直播亲授作文魔法密码,教孩子们——“张口就来好故事,随手写出好文章!”诚邀有适龄孩子的朋友们,后天(周三)晚上首次免费分享[作揖][鲜花]姐妹儿们 没有双眼皮贴
  • 南方当年新采收的菜用马铃薯,皮薄、品质好,5月初开始大量运至北京市销售,而贮藏的马铃薯休眠期已过,条件适合会有长芽的风险,品相较差,品质也有所降低,应及早销售贮
  • 通过与李老板攀谈记者了解到,为了保证螃蟹的新鲜,李老板的螃蟹都是连夜从江苏采购而来,由于销售情况不乐观,三两多重的螃蟹,今早刚摆摊的时候李老板卖15元一只,临近
  • #左航ZH[超话]#[打call]#左航 十六朝阳 霁月乘光# [打call]#左航 灵魂鼓手 乐队心脏# [打call]#左航放风筝好治愈# 喜欢一个人就应该
  • 我会感觉到自己其实很渺小、很普通,幸运的是,后来我坚守了下来,在周围很多人的鼓励下,有时候命运呢选中你,并不是因为你有多么棒,可能是没有躲,或者是没有躲过,坚持
  • 【网络中国节丨有一种节日是重阳】“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。#今天重阳#【网络中国节丨有一种节日是重阳】“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。
  • 因为我的工作性质,也算半个产品,从这件事就在想:1、超市老板是主动提供便利的,这一点便给了人好感,所以在出现老板解释的时候,即使大家有其他意见估计也都闭口不谈了
  • 若孩子偏爱紫色,那会是一个特别聪明,特别理智,而且十分古灵精怪的人。若孩子偏爱红色,一般都是有着迷一样的自信,性格也是非常开朗活泼。
  • (出自b站up主:「叫俺旭儿」-啟示錄最後一首太好哭了:「天堂沒有極限,我的未來無邊」前幾天的我太需要這句話了![好喜欢]P7:喜柿如意,优先权益+小徽章,我最
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~很多爱情走不到最后不一定是走错了
  • 只要他愿意,我可以一直给他读书,但是,自主阅读也要提上日程了,从朗朗上口的儿歌、诗词、简单的儿童注音读物入手,希望半年后能逐渐脱离注音读物。你可能会奇怪怎么会有