#肖战[超话]##肖战时影# xz#肖战玉骨遥#

————♡⃛ ℒ ᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ
——————— R. Xαο ———————»


一念成劫,一念成结,

死生虽遥,此情可渡,

命运之下,空桑之上,

知命而不认命;身披星辉飘然而至,

他是白衣翩翩大神官时影!
肖战玉骨遥 肖战时影 我喜欢肖战 肖战最帅#肖战 肖战工作室#

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

天下无病,天下无医,天下无药
2020-01-18

其实在一四年我就悟道了,我也成为了道,二O一四年7月17曰我生魂,元神与自性合一,这在修身上叫天人合一,我的能量成为了光与大宇宙融为了一体。这时就应该算凡夫俗子超凡入圣,天人合一成为了与道,天,地一样大的人,大人,理论上就应该是万法俱足,无所不能,当年我即悟道了,虚空法界唯心识而造,心识创造出境,境界即为法界空间,空间内为同频的众生,其实一切法界空间皆在大光明本源之中,只是后天的意识行成了空间法界的假相,当局者迷而已。

人们说病从口入?毒药人吃后人被毒死,是毒死,还算是病死,正常人都会说毒死的,无人说病死的,如果没有人知道他是吃了毒药呢?人们都会说他是病死的而非是毒死的,只能说病因不明。同理,你如果伤害了人,人家来报复你,用砖头砸你的头,头破了你痛吗?头痛,但是无人说这个是病,如果这个人被你害死了,他阴魂不散来找你报仇,用暗物质的砖头,砸坏了你的头的能量场,你的神经系统也会反映出头痛不适,庸医认为是病,上医不认为是病,庸医治己病,只解决痛的问题,上医治未病,解决阴魂仇恨之心,化解他的怨气,送他回家,这个是上工守神,下工守形的区别,所以说黄帝内经中有伤寒论,说一切病都由寒得,寒为万病之首,开悟者明白寒者为冤亲债主,一切皆为因缘,不知因者,称为病,明其病因皆因缘,一切因缘生,一切因缘灭。
天下无病,何来医者,无病无医又何来药物。细菌都是众生,放大皆是人魂,癌症细胞放大,也是有怨气的众生,万物皆有灵,有灵以为生,人为万物之灵,万物动物,植物,矿物,都是人的灵魂,众生之外相,灵魂沉睡的程度不同,才分出动物,植物,矿物,其实都是同出本源的意识。一切众生分别于德,人心回归本心本性,正心正念真正的德。成为大光明,天人合一一念之间,一切相皆破,都回归大光明,成为真我本我,天人合一,万物万相累世轮回回归为一,一即光明融化一切。何来病魔,天下无病,皆为因果,天下无医,唯人自觉,无病无医药是什么,天下无药,唯有修德,德心爱心可破一切。一念无我,幻境皆破,一念唯德即可成圣,天人合一成为觉者。
菩萨本无树
明镜亦非台
本来无人物
何处惹尘埃
一念自性醒
无始劫梦破
心外意识梦
本心一显现
累劫梦皆破
家中一场梦
梦醒我还我
梦中病缠身
醒来梦皆破
梦中真可笑
迷失了本我
恶梦我今醒
一切幻境破

真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要从内在做到自信沉稳,在客观看待很多问题,要有爱心(补印的能量,印亦是福报)爱出者爱返,福往者福来。要从内在做到自信沉稳,在客观看待很多问题,要有爱心(补印的能
  • 小肚子突出更让你与好身材say goodbye~~ 还好,有汤臣倍健清好清畅胶囊,双纤维+芦荟 配方温和改善胃肠道,帮助“久坐一族”打败便秘恶魔,感受身轻如燕。
  • 阴律无情: 孩子,妈妈爱你——判官语重心长,教导天下所有母亲! 感恩佛力加被!乘白莲花出发! 阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼! 判官说:“阿玉!你有一段时
  • ) 前两天知道了个2粉 却以他的性格不佳而告终我的欣喜之情(还没加上好友就退回来了)现在的我好像脑残粉 明明以前最讨厌这种人啦虽然真的有点 最近全部都是酥饼失掉
  • 不信可以看我头像和wb[doge][doge][doge]首先,按头毒唯我真的恶心死了,如果不是你们按头毒唯把我挂出来我可能也不会每天被人sj,我的存在碍着你们
  • 我觉得挺值钱的 玩机的那份快乐是现在智能机给不了的还有那些论坛的社区玩机交流气氛 这一些都陪伴了我高中和大学的生活 现在机器越来越好 功能越来越多 但是玩
  • 作为亚洲时尚界的引导人物,王菲活跃期间,经典造型举不胜举,她缔造了90年代和2000年后亚洲时尚界的无数经典妆容!23/24秋冬黑玛瑙主题元素流行趋势在这个逆势
  • 有一次,我和朋友在讨论一个话题:会不会过去在地球出现过高智慧文明,它们曾经经历着大灾难大变数或大转变,必须要离开地面,或离开地球,甚至离开这个空间? 如果时间不
  • 游戏名:《完美的一天》平台:Android(移动端版号已下发,好游快爆可预约)丨Steam(可玩)·游戏简介:如果给你个机会让你可以回到过去你最想要做什么事情是
  • 幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路;收回羡慕别人的目光,反观自己的内心。自己喜欢的日子,就是最好的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。
  • [鲜花]【时政月半精讲预约】「今日时政早报+5道必刷题」障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。【“父亲原乡”今日开园迎
  • 其实说实话,这是我读的比较无聊的一本创业传记,不是因为写的不够精彩也不是因为创业经历不够传奇,而是因为小米的后5年我都与小米一起度过,作为一名中不溜的米粉,能与
  • 谢谢你陪伴了我26年,我们会越过越好的,你和爷爷不必担心。又是白白胖胖的一岁[求关注]这一年小煜虽然胖了好多好多,但是也吃了好多好多好吃的^o^认识了新的朋友,
  • 想让全世界都知道你是最好的我们一起走了十五年呢以后还有很多的十五年要一起走最遗憾的就是我不能去看你美美的样子(要拍好看的照片给我看)说好的伴娘(我的最后一次伴娘
  • 其中,改革开放以后入党的2224名,占96.9%,成为二十大代表的主体。  六是各个时期入党的都有代表。
  • #FLOKI中国社区[超话]##FLOKI中国社区[超话]##比特币超话# 对于可以引入哪些特性到协议中,我们非常开放,任何满足上述两个标准之一的特性都会被考虑
  • 妈妈说我,真可怜,血都被抽完了,还左一针右一针的片段之四;这次具体是在哪个医院就不知道了,只记得有爸爸,有妈妈,爸爸的朋友李向党叔叔和四哥,他们来看我,和我说了
  • 三、很多关系,不是老的好,也不是新的好,而是一起经历了一些事之后你还真切的觉得对方挺好,这才是值得你去认真对待和掏心窝子的关系。三、很多关系,不是老的好,也不是
  • 我感叹的话已经说完了,我们懂得珍惜身边的人才能获得幸福。其实幸福离我们并不远,只是看我们,会不会去把握住幸福呢!
  • 说起来,这也是孙怡和前夫董子健离婚后,女儿迎来的第一个生日,虽然婚姻失败,但在女儿上面,孙怡依旧用心十足。说起来,这也是孙怡和前夫董子健离婚后,女儿迎来的第